Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

"Тирпиц пофармил"

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
3 минуты назад, Brobovv сказал:

Заметил одно что то народ не любит немецкое ,не любят линкоры ,эсминцы и вот авианосец тоже немецкий,только крейсера на половину любят.Что то не так с этим))).

За что любить авло, которое больше авло чем все другие авлы?

Ваншоты лк8 и крейсеров вплоть до десяток с захода тебя на напрягают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, TorukMakTo сказал:

За что любить авло, которое больше авло чем все другие авлы?

Ваншоты лк8 и крейсеров вплоть до десяток с захода тебя на напрягают?

Та я не парюсь всё ровно его таким не сделают,там не глупые же люди в лесте работают.Пострадают все премы а это очень плохо для деньжат.А это тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 253 боя

Зло красава, сделал отличный вброс про Цеппелин для нашей многострадальной ЦА игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв
10 минут назад, Brobovv сказал:

Та я не парюсь всё ровно его таким не сделают,там не глупые же люди в лесте работают....

ты правда так думаешь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
31 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Не верю!!! Это невозможно! Самоли бы просто не долетели.

я горел сильно и долго. может не осталось пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, EEE75 сказал:

ты правда так думаешь? :)

Конечно, деньги правят миром.А авики не приносят столько денег как линкоры или крейсера .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

Зло красава, сделал отличный вброс про Цеппелин для нашей многострадальной ЦА игры.

))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 253 боя
14 минуты назад, ermanec сказал:

Небось мазут вез?))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
50 минут назад, ermanec сказал:

Так пожар ПВОшки не дамажит... Альфатостеры старшые, мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
3 часа назад, Bybzeg сказал:

А давайте будем сперва читать что написано, а не бежать спотыкаясь с комментом из флудерской таблички?

Или не, не будет, вам читать бесполезно.

у меня нет Тирпица, и боев примерно столько же. Вы нуб?

Это тролли, они тута кушают. Не обращай внимания. А авики реально достали. И эсминцы. И крейсера с поджегами. И бриты с дымокуриванием. И линкоры со своим пробитием в цитадели. И малозначащие печеньки из контейнеров. И неадекватные сложности заданий награды. И режим угнетения игроков. И ..... Пойду, короче, в бой. Страдать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Это тролли, они тута кушают. Не обращай внимания. А авики реально достали. И эсминцы. И крейсера с поджегами. И бриты с дымокуриванием. И линкоры со своим пробитием в цитадели. И малозначащие печеньки из контейнеров. И неадекватные сложности заданий награды. И режим угнетения игроков. И ..... Пойду, короче, в бой. Страдать.

Если тебя достали все аспекты игры, то не проще ли в нее попросту не играть? Или это такой ментальный мазохизм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
7 минут назад, NekkiBasara сказал:

Если тебя достали все аспекты игры, то не проще ли в нее попросту не играть? Или это такой ментальный мазохизм?

У троллей известно, чувство юмора нет. Это был, как бы, сарказм. Я имел ввиду, про каждый тип кораблей уже туча вайна про их нагиб. Смотря кому от кого досталось больше)И уже любой плачь про страдания от каких либо кораблей воспринимается несерьёзно. а про премы могу сказать, что авики тоже бывают премами. И что теперь. Кого нерфить то? Авиковод напишет такую же прокламацию про насправедливость.

P.S. Но лично мое мнение авиков нерфиииить....

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

У троллей известно, чувство юмора нет. Это был, как бы, сарказм. Я имел ввиду, про каждый тип кораблей уже туча вайна про их нагиб. Смотря кому от кого досталось больше)И уже любой плачь про страдания от каких либо кораблей воспринимается несерьёзно. а про премы могу сказать, что авики тоже бывают премами. И что теперь. Кого нерфить то? Авиковод напишет такую же прокламацию про насправедливость.

P.S. Но лично мое мнение авиков нерфиииить....

Авиков уже и так занерфали. То ли было дело, когда на бете прилетал мидвей в ордер и забирал с собой кого-то гарантированно без потерь. А, да, на твоей стороне авиков могло и не быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
371 бой
4 часа назад, Bybzeg сказал:

Это теперь такое выражение будет вместо некролога.

Вобщем, кто не видел, наблюдал вчера на паре стримов как новое "чудо" от лесты Граф Зеппелин ваншотит немецкие линкоры. И вот интересно, вот эти игроки которые покупали не самый дешевый прем в игре, они что теперь думают? Как здорово им стало играть в эту игру? Или что кто-то их развел неплохо? Что восьмерки давно уже превратились в бесплатный корм для десяток видимо было мало.

А, да, "ходите ордером", ага. Шимаказы и Флетчеры одобряют.

Кстати, вчера был бой 12х12 крейсеров, и это не старт новой ветки. Это просто дурдом.

я XOPEK_HA_GNEISENAU (на форуме бан)
мой Gneisenau 7лвл попадает к авикам 6-9лвл (6 не в счет)
никакого угнетения со стороны авиков я не вижу.....
зато я вижу как вы рако броневанны ходите по рельсам и впитываете весь урон от торпед и бобров а потом идёте сюда и ноете.....
ты на стримы посмотри и сделай вывод что 99% ЛК даже не пытаются увернуться когда на них залетают самолеты!!!! 
конечно что мне бобры могут сделать я же на Тирпице я же разведенный Лестой на бабло донатер..... 
я бы сказал кто ты донатер но думаю ты и сам поймешь как и многие другие донатеры тут присутствующие....

для инфы:
на Gneisenau  я отыграл 2796 боев сбито 13 450 самолетов  вот так и живу со своим рако линкором...... а ты ной дальше.....

Для разработчиков: Графу хар-ки не менять оставить как есть!!! чем сложнее враг тем веселей с ним играть..... да да я тоже не верю в эти слова кто кто но не я)))

Плоские привет вам от меня :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
3 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Засилье броневанн и носостоялово лично меня больше всего раздражает в нашей игре. Но имха, однокнопочные бронебойные бомбы, которые ваншотят линкор. - это слишком жестокий способ бороться с носоаутами на ЛК. 

на итальянский ЛК Рома хватило 1 планирующей бомбы-утоп -в реале. вот вам и реал с Цеппелина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
7 минут назад, XOPEK_SSDExecutor сказал:

я XOPEK_HA_GNEISENAU (на форуме бан)
мой Gneisenau 7лвл попадает к авикам 6-9лвл (6 не в счет)
никакого угнетения со стороны авиков я не вижу.....
зато я вижу как вы рако броневанны ходите по рельсам и впитываете весь урон от торпед и бобров а потом идёте сюда и ноете.....
ты на стримы посмотри и сделай вывод что 99% ЛК даже не пытаются увернуться когда на них залетают самолеты!!!! 
конечно что мне бобры могут сделать я же на Тирпице я же разведенный Лестой на бабло донатер..... 
я бы сказал кто ты донатер но думаю ты и сам поймешь как и многие другие донатеры тут присутствующие....

для инфы:
на Gneisenau  я отыграл 2796 боев сбито 13 450 самолетов  вот так и живу со своим рако линкором...... а ты ной дальше.....

Для разработчиков: Графу хар-ки не менять оставить как есть!!! чем сложнее враг тем веселей с ним играть..... да да я тоже не верю в эти слова кто кто но не я)))

Плоские привет вам от меня :D

Еще один лишнехромосомный солнечный мальчик, не сумевший в чтение. И это ЦА? Фшоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Rebel__1 сказал:

Вот человек совершенно верно написал:Smile_great:. Вспомните видео от Зло про новые премы, там надо смотреть, восторгаться и за карточкой бежать, чтобы срочно купить имбу:Smile_coin:. Мне больше всего понравилось в этои смысле его видео про Алабаму, там я был в красной команде, таких ракоботов и альтернативно одаренных и в такой концентрации я мало когда видел.  Впору поверить, что ему галочка в настройках стоит "играть без раков в команде":Smile_teethhappy: Про Цеппелин - почитайте отзывы тех, кто тестил этот корабль. Там есть перекосы кой-какие, но, ультимативного угнетения ЛК там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

У ТС-а какой-то бзик на все новое и неожиданное.

И в отсутствии скрина лучше квалифицировать как "нытьё обыкновенное".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, _shturmo_ сказал:
3 часа назад, Kitblack сказал:

Чушь. Авики влияют на бой намного сильнее других классов. Они имбалансны.

Чушь. Эсминцы влияют на бой намного сильнее других классов ( потому что берут точки). Они имбалансны.

3 часа назад, Kitblack сказал:

Правильно бро, тот кто катает авики - портит себе карму и подвержен остракизму.

Тот кто катает японские эсминцы - портит себе карму и подвержен голубизму.

Знаешь, если бы я беседовал с соседским попугаем, он и то покреативнее бы что то выдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
2 часа назад, Brobovv сказал:

Та я не парюсь всё ровно его таким не сделают,там не глупые же люди в лесте работают.Пострадают все премы а это очень плохо для деньжат.А это тест.

Вы наивный такой, они слегка вообще не понимают, как балансить технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию