Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Господа, может уже обратите внимание на баланс эсминцев?

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Воу, жесть. Такого еще не видел. Видимо что-то сломалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

За гранью то что у вас всё стадо на одном фланге, плюс половина стада к линии жмутся как *** телята к мамке.

Вас и три Флетчера не спасут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

При адекватном саппорте, Киев спокойно играется при таком сетапе.

Наоборот, при отсутствии саппорта оба Флетчера могут знатно слиться на точках или просто поиграют в дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
16 минут назад, Drag0njericho сказал:
  Показать содержимое

shot-17_08.12_22_30.52-0834.thumb.jpg.1b6b24174648ebe7af1046c1dad09c6f.jpg

Два Флетчера vs 1 Киев - это уже как-то за гранью, не?

Это только вершина айсберга. А  представь что единственный эсм в тиме слабо играет. Или вчера был бой, у противника 5 кораблей с РЛС у нас 2. А шо ви думали - баланс.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, _outtaspace_ сказал:

Наоборот, при отсутствии саппорта оба Флетчера могут знатно слиться на точках или просто поиграют в дамажку.

При хоть сколько-нибудь рабочем мозге Флетчеров - они, во-первых, могут начать брать сразу 2 точки, а во вторых - тупо пересвечивать Киев, который быстренько отхватит по мордолям.

Изменено пользователем Drag0njericho
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Киева заберет АВ с захода, а Москву отгонят ЛК от точек, все точки берут Флетчеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
11 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

За гранью то что у вас всё стадо на одном фланге, плюс половина стада к линии жмутся как *** телята к мамке.

Вас и три Флетчера не спасут.

Причем тут твои сарказм!?!? Человек пишет про баланс сил в преддверии боя, а не про то как играет его команда...

3 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Причем тут если бы да кабы? как играется, как будет играться, смотря какие игроки будут управлять, смотря какая помощь им будет. Вопрос в том что изначально идет сильный дисбаланс в сторону одной команды...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен, что эсминцы нужно балансить зеркально если не по уровню, то хотя бы по количеству. Бывает у врага есть эсминец, а в союзной команде вообще 0. И авианосца нет. И он просто ходит и безнаказанно точки берет.

Хотя, в случае на скрине зеленая команда умудрилась взять 2 из 3 точек без всяких там Флетчеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
4 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Причем тут твои сарказм!?!? Человек пишет про баланс сил в преддверии боя, а не про то как играет его команда...

Причем тут если бы да кабы? как играется, как будет играться, смотря какие игроки будут управлять, смотря какая помощь им будет. Вопрос в том что изначально идет сильный дисбаланс в сторону одной команды...

На баланс рыдают обычно плохие танцоры. Но им обязательно поможет хороший хирург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
4 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

На баланс рыдают обычно плохие танцоры. Но им обязательно поможет хороший хирург.

Ну тут реально несправедливая ситуация. При условии, что у Флетчеров есть мозги, законтрить их будет очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Ну, в отличии от некоторых, у меня статистика открыта. Мне скрывать нечего. И уж если я плохой танцор, то я не знаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если бы я слился,я бы тоже писал про кривой баланс..но вот если бы победил:Smile_hiding:....

....что с мог в не в баланс:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
11 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Ну тут реально несправедливая ситуация. При условии, что у Флетчеров есть мозги, законтрить их будет очень сложно.

Москва! Чапаев! Киев! Накурю!

Да-а-а... некоторым и хирург не поможет.

12 минуты назад, Drag0njericho сказал:

И уж если я плохой танцор, то я не знаю...

Не знаю какой ты там танцор. Вижу лишь 2 факта:

1) Слился на Зао на первых минутах боя.

2) Рыдаешь про баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

1) Слился на Зао на первых минутах боя.

2) Рыдаешь про баланс.

А че еще то делать????)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 384 боя
47 минут назад, Drag0njericho сказал:
  Скрыть содержимое
Скрытый текст

shot-17_08.12_22_30.52-0834.thumb.jpg.1b6b24174648ebe7af1046c1dad09c6f.jpg

Два Флетчера vs 1 Киев - это уже как-то за гранью, не?

С балансом в этом бою всё отлично. Алгоритм балансировки полностью описан в данной статье.

Скрытый текст

В частности: 

... допускается балансировка кораблей:

1. младших уровней в бою вне класса. Например, в сражении VIII уровня напротив линкора VI уровня может оказаться эсминец VI уровня, а напротив крейсера VII уровня — эсминец VII уровня.
  2. двух кораблей одного класса соседних уровней, если они не «топы» и не относятся к классу линкоров. Например, в бою VIII уровня напротив крейсера VII уровня может оказаться крейсер VI уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв

Я думаю обсуждать баланс  при отрядной игре не  вполне корректно .. Того же отрядного авика  можно выключить из расчета  ,у него есть  цели поважнее  посветить )) Флэтчер сделал то что от него требуется на  этой  карте  -отжал центр , правый фланг дожмут без проблем  и не место киева  в островах  при таком сетапе  .. А вот  если бы описанный отряди киев занялись бы центральнйо точкой   ситуация  была бы другой .. Хочу напомнить ,Киев это не Хабаровск ни разу ,и вполне себе контрится Флэтчером ))

Интересно было в принципе  обсудить правильное решение  задачи при таком соотношении ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, turbo07 сказал:

С балансом в этом бою всё отлично. Алгоритм балансировки полностью описан в данной статье.

Показать содержимое

В частности: 

... допускается балансировка кораблей:

1. младших уровней в бою вне класса. Например, в сражении VIII уровня напротив линкора VI уровня может оказаться эсминец VI уровня, а напротив крейсера VII уровня — эсминец VII уровня.
  2. двух кораблей одного класса соседних уровней, если они не «топы» и не относятся к классу линкоров. Например, в бою VIII уровня напротив крейсера VII уровня может оказаться крейсер VI уровня.

По букве закона - да, а вот по духу...

Ну сами посудите: один арт эсминец против двух инвизных / торпедных эсминцев (да и ГК у них будь здоров в упор) на уровень выше, в режиме "Превосходство".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию