13 [KBA] Skorpion59 Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 авг 2017, 23:27:54 вышло обновление....и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою??? прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков...а какие задания вообще? кто их сможет пройти и для кого эти задания?выдумаете что все достигли мастерства в игре и не знают чем заняться?лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться...да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру??? за него тоже игроки боролись...переборщили вы как обычно,так же как и в рангах, каждый раз выдумываете что то а мы должны это есть....но эти штуки становятся не съедобными и отпугивают игроков, не статистов, которые готовы упарываться на всё что движется и не движется ,а простых смертных игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть, девчонок, да вы сами посмотрите, в кооперативные бои играют больше людей чем в случайные бои, в ранговые бои...не ужели не видно без лупы? в рангах додумались две базы поставили почти в месте на точку заходишь что бы её взять тебя с другой точки светят....а читеров сколько развелось? это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 авг 2017, 23:40:26 А что такое ХВМ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 12 авг 2017, 23:41:17 11 минуту назад, VovaKolchin сказал: кто их сможет пройти и для кого эти задания? Неужели так сложно набить 30000 тысяч опыта (тем более со всеми модификаторами) или 3000000 кредитов? По-моему эти задания под силу каждому. Их можно спокойно взять на повторное выполнение и получить в итоге все суперконтейнеры и самого адмирала. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 авг 2017, 23:43:54 2 минуты назад, Nemsnik сказал: Неужели так сложно набить 30000 тысяч опыта (тем более со всеми модификаторами) или 3000000 кредитов? По-моему эти задания под силу каждому. Их можно спокойно взять на повторное выполнение и получить в итоге все суперконтейнеры и самого адмирала. Да иам про то что 8-10 уровней ещё нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 12 авг 2017, 23:51:43 Кампания постоянная, никто не торопит. Можно неспеша докачаться до кораблей нужных уровней и потихоньку выполнять. Или не выполнять. Никто под расстрелом не заставляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 авг 2017, 00:01:48 8 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Кампания постоянная, никто не торопит. Можно неспеша докачаться до кораблей нужных уровней и потихоньку выполнять. Или не выполнять. Никто под расстрелом не заставляет. Ага, или прем 8ку купить сразу, хотя для некоторых заданий все равно мало. Хотя если учесть раздачу Бисмарков не так давно, вообще удивляют претензии к уровням кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 13 авг 2017, 00:04:22 1 минуту назад, Uk1TakE сказал: Ага, или прем 8ку купить сразу, хотя для некоторых заданий все равно мало. Хотя если учесть раздачу Бисмарков не так давно, вообще удивляют претензии к уровням кораблей. Тогда уж несколько прем восьмерок) хотя можно тупо на миссури все сделать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 742 публикации 15 507 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 авг 2017, 00:27:33 Все задания вроде выполнимы, хотя и требуют большого времени. С другой стороны сама компания не ограничена по времени. Про уровень кораблей, да, не всем комфортно, с другой стороны стимул прокачать 8+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 авг 2017, 00:29:24 40 минут назад, VovaKolchin сказал: и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою??? Нормальное задание, кстати. 40 минут назад, VovaKolchin сказал: прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков... Значит, 40% игроков получают стимул докачаться до 9-10. Кампания ведь бессрочная. Нужно больше контента для 9-10 - больше народу докачается. 46 минут назад, VovaKolchin сказал: лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться... Набить сколько-то опыта? Уничтожить сколько-то модулей? Набить сколько-то серы? Ппц как сложно. 47 минут назад, VovaKolchin сказал: да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру??? Сигал - первый исторический капитан? лол. 1 час назад, VovaKolchin сказал: игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть Куда еще проще -то? Выкатил кораблик и воюй себе просто так, половина заданий в фоновом режиме делается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_aMIoq4rqc6mp Участник 59 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 авг 2017, 01:23:40 (изменено) 1 час назад, VovaKolchin сказал: вышло обновление....и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою??? прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков...а какие задания вообще? кто их сможет пройти и для кого эти задания?выдумаете что все достигли мастерства в игре и не знают чем заняться?лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться...да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру??? за него тоже игроки боролись...переборщили вы как обычно,так же как и в рангах, каждый раз выдумываете что то а мы должны это есть....но эти штуки становятся не съедобными и отпугивают игроков, не статистов, которые готовы упарываться на всё что движется и не движется ,а простых смертных игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть, девчонок, да вы сами посмотрите, в кооперативные бои играют больше людей чем в случайные бои, в ранговые бои...не ужели не видно без лупы? в рангах додумались две базы поставили почти в месте на точку заходишь что бы её взять тебя с другой точки светят....а читеров сколько развелось? это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи . Вы еще не в курсе про режим угнетения! Когда снаряды разлетаются в разные стороны на 10 км. И каждое попадание по вам вызывает пожар.Они говорят это рандо! Я не статист но БЗ прошел! А Капитан бесполезен! Изменено 13 авг 2017, 01:26:13 пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [YUGRA] TAPAHTUHbI4 Участник, Коллекционер 1 408 публикаций 17 210 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 авг 2017, 05:49:20 За вечерок под пенное прошел) А капитан потом сгодится (еще не знаю на что посажу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_ocqP8inIuyw4 Участник 115 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 авг 2017, 06:07:15 6 часов назад, VovaKolchin сказал: вышло обновление....и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою??? прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков...а какие задания вообще? кто их сможет пройти и для кого эти задания?выдумаете что все достигли мастерства в игре и не знают чем заняться?лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться...да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру??? за него тоже игроки боролись...переборщили вы как обычно,так же как и в рангах, каждый раз выдумываете что то а мы должны это есть....но эти штуки становятся не съедобными и отпугивают игроков, не статистов, которые готовы упарываться на всё что движется и не движется ,а простых смертных игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть, девчонок, да вы сами посмотрите, в кооперативные бои играют больше людей чем в случайные бои, в ранговые бои...не ужели не видно без лупы? в рангах додумались две базы поставили почти в месте на точку заходишь что бы её взять тебя с другой точки светят....а читеров сколько развелось? это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи . Очередной бред нытика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [KBA] Skorpion59 Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:25:21 Нытика...Очередной отзыв крутого бойца невидимого фронта, а ты читать то умеешь? Ты думаешь о том что ты читаешь или просто все озывы для тебя недостойное нытьё? С чем ты не согласен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [KBA] Skorpion59 Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:30:25 В 13.08.2017 в 04:40, Mapc_666 сказал: А что такое ХВМ? это ваша отображаемая статистика В 13.08.2017 в 04:40, Mapc_666 сказал: А что такое ХВМ? отображение статистики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:36:20 В 13.08.2017 в 03:27, VovaKolchin сказал: это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи . Вова, это коммерческий продукт и его цель - зарабатывание денег, для этого и начали активно насаждать писькомерство примерно с 2012 года и даже страшно представить сколько денег за 5 лет WG на д*рачках заработал, а ты им предлагаешь убить курицу, несущую золотые яйца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #16 Опубликовано: 5 окт 2017, 06:12:08 В 13.08.2017 в 02:27, VovaKolchin сказал: вышло обновление....и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою??? прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков...а какие задания вообще? кто их сможет пройти и для кого эти задания?выдумаете что все достигли мастерства в игре и не знают чем заняться?лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться...да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру??? за него тоже игроки боролись...переборщили вы как обычно,так же как и в рангах, каждый раз выдумываете что то а мы должны это есть....но эти штуки становятся не съедобными и отпугивают игроков, не статистов, которые готовы упарываться на всё что движется и не движется ,а простых смертных игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть, девчонок, да вы сами посмотрите, в кооперативные бои играют больше людей чем в случайные бои, в ранговые бои...не ужели не видно без лупы? в рангах додумались две базы поставили почти в месте на точку заходишь что бы её взять тебя с другой точки светят....а читеров сколько развелось? это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи . Упариваться в Ямамото? Там флажки идут на опыт и камо из суперконтейнеров. С Учётом х1,5 за первый бой, то за 4-6 боев можно 40к опыта взять эти несчастные. Задачи там везде одни-НЕ СДОХНИ. Я прохожу на 9. Не стараюсь, просто играю. Задания можно повторять. Оленемер такое, но мне приятно, когда меня считают фиолетовым с моими обычными 55% побед. Насчет кооператива, рекомендую убрать вашу лупу и сходить к окулисту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 goota Участник 2 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2017, 20:59:25 ребята вы все здесь такие умные и про задания говорите плевое дело-скажите всетаки как на лк получить 2,500,000 потенциального урона а на эсме1,500,000 и остаться живым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2017, 21:12:16 8 минут назад, goota сказал: ребята вы все здесь такие умные и про задания говорите плевое дело-скажите всетаки как на лк получить 2,500,000 потенциального урона а на эсме1,500,000 и остаться живым Наверное как-то так - взять юркий эсминец, отойти на дистанцию и своим залпом привлечь внимание линкора и манёврами под его залпами начать собирать потенциалку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2017, 23:03:05 (изменено) 2 часа назад, goota сказал: ребята вы все здесь такие умные и про задания говорите плевое дело-скажите всетаки как на лк получить 2,500,000 потенциального урона а на эсме1,500,000 и остаться живым на любом лк-10 - без особых проблем, хотя как по мне легче всего на курфюрсте (у меня на нем рекорд потенциалки - 4.5 ляма) из эсмов - ташкент или хаб с ремкой, но тут точно не скажу, других наций эсмы не вкачивал до топовых... Изменено 6 окт 2017, 23:03:25 пользователем Hantard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию