Перейти к содержимому
Skorpion59

боевой путь японского адмирала

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций

вышло обновление....и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою??? прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков...а какие задания вообще? кто их сможет пройти и для кого эти задания?выдумаете что все достигли мастерства в игре и не знают чем заняться?лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться...да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру??? за него тоже игроки боролись...переборщили вы как обычно,так же как и в рангах, каждый раз выдумываете что то а мы должны это есть....но эти штуки становятся не съедобными и отпугивают игроков, не статистов, которые готовы упарываться на всё что движется и не движется ,а простых смертных игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть, девчонок, да вы сами посмотрите, в кооперативные бои играют больше людей чем в случайные бои, в ранговые бои...не ужели не видно без лупы? в рангах додумались две базы поставили почти в месте на точку заходишь что бы её взять тебя с другой точки светят....а читеров сколько развелось? это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
11 минуту назад, VovaKolchin сказал:

кто их сможет пройти и для кого эти задания?

Неужели так сложно набить 30000 тысяч опыта (тем более со всеми модификаторами) или 3000000 кредитов?  По-моему эти задания под силу каждому. Их можно спокойно взять на повторное выполнение и получить в итоге все суперконтейнеры и самого адмирала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
2 минуты назад, Nemsnik сказал:

Неужели так сложно набить 30000 тысяч опыта (тем более со всеми модификаторами) или 3000000 кредитов?  По-моему эти задания под силу каждому. Их можно спокойно взять на повторное выполнение и получить в итоге все суперконтейнеры и самого адмирала.

Да иам про то что 8-10 уровней ещё нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Кампания постоянная, никто не торопит. Можно неспеша докачаться до кораблей нужных уровней и потихоньку выполнять. Или не выполнять. Никто под расстрелом не заставляет:cap_yes:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
8 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Кампания постоянная, никто не торопит. Можно неспеша докачаться до кораблей нужных уровней и потихоньку выполнять. Или не выполнять. Никто под расстрелом не заставляет:cap_yes:.

Ага, или прем 8ку купить сразу, хотя для некоторых заданий все равно мало. Хотя если учесть раздачу Бисмарков не так давно, вообще удивляют претензии к уровням кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Ага, или прем 8ку купить сразу, хотя для некоторых заданий все равно мало. Хотя если учесть раздачу Бисмарков не так давно, вообще удивляют претензии к уровням кораблей.

Тогда уж несколько прем восьмерок) хотя можно тупо на миссури все сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 507 боёв

Все задания вроде выполнимы, хотя и требуют большого времени. С другой стороны сама компания не ограничена по времени. Про уровень кораблей, да, не всем комфортно, с другой стороны стимул прокачать 8+. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
40 минут назад, VovaKolchin сказал:

и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою???

Нормальное задание, кстати.

40 минут назад, VovaKolchin сказал:

прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков...

Значит, 40% игроков получают стимул докачаться до 9-10. Кампания ведь бессрочная.

Нужно больше контента для 9-10 - больше народу докачается.

46 минут назад, VovaKolchin сказал:

лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться...

Набить сколько-то опыта? Уничтожить сколько-то модулей? Набить сколько-то серы? Ппц как сложно.

47 минут назад, VovaKolchin сказал:

да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру???

Сигал - первый исторический капитан? лол.

1 час назад, VovaKolchin сказал:

игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть

Куда еще проще -то? Выкатил кораблик и воюй себе просто так, половина заданий в фоновом режиме делается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 час назад, VovaKolchin сказал:

вышло обновление....и в ней историческая компания, за прохождение которой дают капитана...но какие задания надо пройти? получить 15000000 потенциального урона и выжить в бою??? прохождение задания на кораблях 9- 10 уровня, у кого они есть? 40% игроков до них ещё даже не докачались, остальные прохождения на 8-10 уровнях , восмёрки есть у 50-60% игроков...а какие задания вообще? кто их сможет пройти и для кого эти задания?выдумаете что все достигли мастерства в игре и не знают чем заняться?лично я только посмотрел на эти задания , сразу понял не стоит даже заморачиваться...да и почему это будет первый капитан в игре, а стивен сигал к примеру??? за него тоже игроки боролись...переборщили вы как обычно,так же как и в рангах, каждый раз выдумываете что то а мы должны это есть....но эти штуки становятся не съедобными и отпугивают игроков, не статистов, которые готовы упарываться на всё что движется и не движется ,а простых смертных игроков , которые рады бы поиграть , но такие замысловатые навороты просто отпугивают 55% игроков, простых смертных, ребят, мужиков , что пришли с работы и хотели бы раслабиться, поиграть, девчонок, да вы сами посмотрите, в кооперативные бои играют больше людей чем в случайные бои, в ранговые бои...не ужели не видно без лупы? в рангах додумались две базы поставили почти в месте на точку заходишь что бы её взять тебя с другой точки светят....а читеров сколько развелось? это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи .

Вы еще не в курсе про режим угнетения! Когда снаряды разлетаются в разные стороны на 10 км. И каждое попадание по вам вызывает пожар.Они говорят это рандо!:cap_haloween: Я не статист но БЗ прошел! А Капитан бесполезен!

Изменено пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв

За вечерок под пенное прошел) А капитан потом сгодится (еще не знаю на что посажу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
6 часов назад, VovaKolchin сказал:

Очередной бред нытика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций

Нытика...Очередной отзыв крутого бойца невидимого фронта, а ты читать то умеешь? Ты думаешь о том что ты читаешь или просто все озывы для тебя недостойное нытьё? С чем ты не согласен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций
В 13.08.2017 в 04:40, Mapc_666 сказал:

А что такое ХВМ?

это ваша отображаемая статистика

В 13.08.2017 в 04:40, Mapc_666 сказал:

А что такое ХВМ?

отображение статистики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
В 13.08.2017 в 03:27, VovaKolchin сказал:

это всё погоня за статой...показуха, вот какой я крутой , вот какая у меня статка....я вам скажу как простой человек, пока хвм из игры не уберут не будет игры, будет ругань, оскорбления, провокации, обман,подтасовка результатов...подставные бои и т.д. и тому подобное. ХВМ это раковая опухоль на теле игры и очень жалко что вы этого не видите....до встречи .

Вова, это коммерческий продукт и его цель - зарабатывание денег, для этого и начали активно насаждать писькомерство примерно с 2012 года и даже страшно представить сколько денег за 5 лет WG на д*рачках заработал, а ты им предлагаешь убить курицу, несущую золотые яйца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 13.08.2017 в 02:27, VovaKolchin сказал:

Упариваться в Ямамото? Там флажки идут на опыт и камо из суперконтейнеров. С Учётом х1,5 за первый бой, то за 4-6 боев можно 40к опыта взять эти несчастные.

Задачи там везде одни-НЕ СДОХНИ. Я прохожу на 9. Не стараюсь, просто играю. Задания можно повторять.

Оленемер такое, но мне приятно, когда меня считают фиолетовым с моими обычными 55% побед.

Насчет кооператива, рекомендую убрать вашу лупу и сходить к окулисту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

ребята вы все здесь такие умные и про задания говорите плевое дело-скажите всетаки как на лк получить 2,500,000 потенциального урона а на эсме1,500,000 и остаться живым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
8 минут назад, goota сказал:

ребята вы все здесь такие умные и про задания говорите плевое дело-скажите всетаки как на лк получить 2,500,000 потенциального урона а на эсме1,500,000 и остаться живым

Наверное как-то так - взять юркий эсминец, отойти на дистанцию и своим залпом привлечь внимание линкора  и манёврами под его залпами начать собирать потенциалку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
2 часа назад, goota сказал:

на любом лк-10 - без особых проблем, хотя как по мне легче всего на курфюрсте (у меня на нем рекорд потенциалки - 4.5 ляма)

из эсмов - ташкент или хаб с ремкой, но тут точно не скажу, других наций эсмы не вкачивал до топовых...

Изменено пользователем Hantard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.