Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

ПРО PRO alfa, ежедневный рейтинг.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Совет: распечатайте эту проальфу на мягкую бумагу и сходите в одно место. Этот сайт создан для утехи чсв его создателя. Ластомером не пользуюсь, т.к. видел игроков заслуживающих большего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
14 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

да там вообще по неонятно как расчитываеться про альфа

можно весь день играть держа корабль в 2000+ а в общую стату пойдет только то значения которое у тебя среднее что не как его не прибавит 

я когда то замарачивался хотел поднять про альфу (она у меня уже пол года 1300) в итоге и часть песочным кораблям повысил, и те что были красные поднял до зеленых и фиолетовых, а она как была 1300 так и осталась 

получается я за пол года при том что дамаг вырос с 32 тысяч до 41 тысячи, процент побед с 47 до 55, а вот играю получается я так же как и раньше, как ростут другие показатели судя по сайту зло, наверно вдонатил и леста мне команду начала подбирать в ручную что бы та тащила меня днаря 

Честно говоря, никогда не задумывался над поднятием проальфы. Но, если не ошибаюсь, песочные корабли меньше влияют на общую проальфу, чем хайлевельные. А еще там вроде стоит какая-то заглушка, что если на одном корабле очень много боев - он тоже начинает меньше влиять на общую статистику. Чтоб общую статистику не вытягивали на одном единственном корабле. Но я в этом не уверен на 100%.

Кстати, по теме писькомерства. Зашел только что посмотреть свою статистику. Увидел интересную цифру, у меня такое впервые. Вчера было 16 боев, за них было уничтожено 44 корабля. При этом сам я был уничтожен только один раз. Это дало показатель убил/был убит 44 к 1. :Smile_Default:

59901d8bda296_-1.thumb.jpg.0ba985de5d2954320737138a1e6393c6.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
6 минут назад, vovsan_15 сказал:

Совет: распечатайте эту проальфу на мягкую бумагу и сходите в одно место. Этот сайт создан для утехи чсв его создателя. Ластомером не пользуюсь, т.к. видел игроков заслуживающих большего.

создай что-то потолковее и быть может твоим советом воспользуются

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кстати, если кому-то не нравится рейтинг от прошипс, есть еще один сайт: http://ru.wows-numbers.com/ru/. Какой из рейтингов объективнее решать вам. Как говорится, мопед не мой. Но там есть четкое описание того, как рассчитывается рейтинг: http://ru.wows-numbers.com/ru/personal/rating. Сайт не полностью переведен на русский, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
14 минуты назад, vovsan_15 сказал:

держи нас в курсе событий мы обязаны знать как ты и что делаешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
26 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

да там вообще по неонятно как расчитываеться про альфа

можно весь день играть держа корабль в 2000+ а в общую стату пойдет только то значения которое у тебя среднее что не как его не прибавит 

я когда то замарачивался хотел поднять про альфу (она у меня уже пол года 1300) в итоге и часть песочным кораблям повысил, и те что были красные поднял до зеленых и фиолетовых, а она как была 1300 так и осталась 

получается я за пол года при том что дамаг вырос с 32 тысяч до 41 тысячи, процент побед с 47 до 55, а вот играю получается я так же как и раньше, как ростут другие показатели судя по сайту зло, наверно вдонатил и леста мне команду начала подбирать в ручную что бы та тащила меня днаря 

ну куча же кораблей 7+ уровня у тебя с большим кол-вом боев и зеленой проальфой, что ж от суммы-то хотеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
12 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Честно говоря, никогда не задумывался над поднятием проальфы. Но, если не ошибаюсь, песочные корабли меньше влияют на общую проальфу, чем хайлевельные. А еще там вроде стоит какая-то заглушка, что если на одном корабле очень много боев - он тоже начинает меньше влиять на общую статистику. Чтоб общую статистику не вытягивали на одном единственном корабле. Но я в этом не уверен на 100%.

да я бы и не замарачивался, и на про альфу даже при приеме в клан не смотрю вообще только процент побед может ли человек вытащить бой или нет 

ну все таки хотелось бы поднять свою а то бывают умники ней начинают тыкать, вот и из за этого думал поднять .... не получилось не как это сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, TbOMa_ сказал:

У меня подозрения, что он после вчерашнего в баньке сидит:Smile_teethhappy:

Он так зашкварился знатно:cap_haloween:

а шо таке случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Забейте вы на всякие рейтинги, ни в каком спорте рейтинг никогда не являлся определяющим. В рейтинге ФИФА на август 2017 года Польша идет на 5 месте, а Испания на 11. Как думаете, сильно испанцы на этот счет переживают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Про-альфа ничего не значит, когда ты 10 раз на дню меняешь катаемый класс. Процент побед более значимая штука как по мне.

*мимокрокодил*

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Про-альфа ничего не значит, когда ты 10 раз на дню меняешь катаемый класс. Процент побед более значимая штука.

Процент побед очень сильно зависит от наличия отряда. Так что тоже не объективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, WotAvers сказал:

ну куча же кораблей 7+ уровня у тебя с большим кол-вом боев и зеленой проальфой, что ж от суммы-то хотеть?

да  я же говорю дамаг маленький он не учитывает с кого выбиваеься

я на белфасте часто охочусь на эсмов как раз потом уже идут крейсера и в последнюю очередь линкоры в итоге с эсмов мало что выбьешь тоесть урон может быть и 30 тысяч в рейтинге в конце боя иду на первом месте, заходишь на прощипс по проальфе я дно и рак клешнерукий ибо дамаг копеешный ... а другой пол боя полирует гнейзинау с дымов, тот еще 4 хилки потратит в итоге 100к урона, который его под конец и шотнит в дымах, и у него про альфа будет просто заоблачная в районе 3000-4000 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

@Saferprim все у кого дневная проальфа выше чем 3458 будут отображаться как топ1.

Только что, MirniyTraktor сказал:

А еще там вроде стоит какая-то заглушка, что если на одном корабле очень много боев - он тоже начинает меньше влиять на общую статистику. Чтоб общую статистику не вытягивали на одном единственном корабле. Но я в этом не уверен на 100%.

Влияние на общую проальфу зависит от среднего количества боев по серверу на корабле. http://proships.ru/stat/ship/all/avg/  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

Процент побед очень сильно зависит от наличия отряда. Так что тоже не объективно.

почему же? 

вот я катаю сейчас в соло 5 боев и 4 победы, канечно в отряде веселее и часто можно затащить сливной бой, ну все таки ниже 50 опустить дневной процент очень большая редкость даже в соло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

угу, бывает 52,7, а бывает 59,7 :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, SeminIvan сказал:

Влияние на общую проальфу зависит от среднего количества боев по серверу на корабле. http://proships.ru/stat/ship/all/avg/  

видел неоднократно людей с про альфой в 1200 а процентом побед в 60+ при чем часто в соло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

видел неоднократно людей с про альфой в 1200 а процентом побед в 60+ при чем часто в соло 

и обычно это песочные нагибаторы, а еще обычнее - отрядные песконагибаторы,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 120 боёв
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

а шо таке случилось?

Парень решил хайпануть с помощью форума себе зрителей.:Smile_facepalm:

Но чет пошло не так и его тему удалили, а потом и 2ю тему удалили:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, WotAvers сказал:

и обычно это песочные нагибаторы, а еще обычнее - отрядные песконагибаторы,

на удивления нет, там основная стата была как раз на кораблях 5-8 уровня в большинстве 6  и 7 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

почему же? 

вот я катаю сейчас в соло 5 боев и 4 победы, канечно в отряде веселее и часто можно затащить сливной бой, ну все таки ниже 50 опустить дневной процент очень большая редкость даже в соло 

5 боев - это мало для составления хоть какой-то статистики. Я просто заметил еще по танкам на больших сериях боев. Если я играю соло - у меня средний процент побед с трудом дотягивает до 60. Если играю с друзьями во взводе - у нас процент побед становится 67-70. При этом соло ни у кого из нас нет такого процента побед. Взвод/отряд хороших игроков всегда тащит, даже если вы играете без голосовой связи. Просто потому, что у тебя в команде всегда будет еще 2 хороших игрока, которых без отряда могли бы заменить стандартные крабы с 45%. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.