Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73134404

Кажется...

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Согласен с ТС. На 3-7 и частично 8 уровне есть бодрое корабельное рубилово. А на 9-10 только унылое корабельное стоялово. По этой причине играю в основном на 6-7 уровнях. Хотя серебра лежит уже 200+ миллионов и никаких экономических проблем перейти на более высокие уровни нет.

Всему виной большие карты. 48х48 км да еще и с минимумом островов никак не способствуют сближению. А еще именно на хайлевеле появляется модуль на дальность, который еще больше ее апает относительно более низкоуровневых кораблей. Короче, по моему мнению карты и дальности стрельбы на хайлевеле должны быть меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
371 бой
Только что, Katty_Shark сказал:

Вам очень идет ваш ник)

это твин мягкая.... мой ник XOPEK_HA_GNEISENAU к сожалению бан на форуме до 18 августа
:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Seldj сказал:

Игра где не нужно думать и прилагать усилия для победы, неважно онлайн или сингл, априори неинтересна и быстро надоедает. Хотя в сингле это хоть сюжетом может искупаться.

вы знаете,прилагать усилия.. вы сюда за этим пришли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Согласен с ТС. На 3-7 и частично 8 уровне есть бодрое корабельное рубилово. А на 9-10 только унылое корабельное стоялово. По этой причине играю в основном на 6-7 уровнях. Хотя серебра лежит уже 200+ миллионов и никаких экономических проблем перейти на более высокие уровни нет.

Всему виной большие карты. 48х48 км да еще и с минимумом островов никак не способствуют сближению. А еще именно на хайлевеле появляется модуль на дальность, который еще больше ее апает относительно более низкоуровневых кораблей. Короче, по моему мнению карты и дальности стрельбы на хайлевеле должны быть меньше.

может не большие карты а большое количество островов? кстати наслышана про карту Океан,но что еще не разу там не была(( Убрали?

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв

вы знаете,прилагать усилия.. вы сюда за этим пришли?

А вы сюда пришли бодренько пострелять по кораблям пару дней, ну думая и не напрягаясь и затем забить на игру, так как "ну както надоело, неинтересно"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, XOPEK_SSDExecutor сказал:

это твин мягкая.... мой ник XOPEK_HA_GNEISENAU к сожалению бан на форуме до 18 августа
:D

ключевое слово Мягкий и Пушистый)) Про обоняние не станем пожалуй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

может не большие карты а большое количество островов? кстати наслышана про карту Океан,но что еще не разу там не была(( Убрали?

Убрали, так как у большинства игроков, мягко скажем, горело на этот тир для дальнобойных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Seldj сказал:

А вы сюда пришли бодренько пострелять по кораблям пару дней, ну думая и не напрягаясь и затем забить на игру, так как "ну както надоело, неинтересно"?

Разве я сказала неинтересно? И бодренько пострелять что здесь плохого? Возможно и освоюсь и стану такой же нудной как большинство местных экстанкистов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
9 минут назад, Katty_Shark сказал:

И согласитесь чапай больше подходит под определение игра) шахматы как то больше смахивают на работу

Возможно вы правы, и умение диктовать свой стиль и есть скилл?

я не про скилл, хотя определенные умения конечно должны присутствовать, просто поиграв 2-3 сотни боев на хайлвл начинаешь понимать, что не обязательно играть в пиу-пиу с 20+км, получается играть и так, как хочется, то есть ФАН от игры возвращается, и да, имхо, потом лоулвл неинтересен своей адовой непредсказуемостью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Seldj сказал:

Убрали, так как у большинства игроков, мягко скажем, горело на этот тир для дальнобойных кораблей.

а мне бы она понравилась.. скорость,маневр,точность. наверно ЭМ разнылись) ну и любители шелеста листвы на островах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 633 боя

Карты с огромным количеством островов и механика игры, позволяющая небронированным носом отбивать почти любые снаряды, способствуют такой "интересной" тактике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Карта океан сейчас попадается только на хайлевеле (а на ЗБТ туда и 4 уровни закидывало :cap_haloween:). Кстати, она как раз не такая уж и большая - всего 36х36 км.

По поводу островов. Для сближений острова как раз нужны. Зачем линкору с кем-то сближаться, если он из-за открытости карты и огромной дальности стрельбы и так простреливает большую ее часть прямо с респа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, WotAvers сказал:

я не про скилл, хотя определенные умения конечно должны присутствовать, просто поиграв 2-3 сотни боев на хайлвл начинаешь понимать, что не обязательно играть в пиу-пиу с 20+км, получается играть и так, как хочется, то есть ФАН от игры возвращается, и да, имхо, потом лоулвл неинтересен своей адовой непредсказуемостью

Вооо! непредсказуемость!! А тут кидай за любой остров и сразу в узкоглазика попадешь либо парня из города Кливленд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
8 минут назад, Seldj сказал:

Разве убрали? Не так давно выпадала. Слышал, что просто серьезно подрезали процент ее выпадения. А так...не знаю, я лично от Океана не плевался. Пожалуй самая справедливая карта, где шансы соперников действительно приближены к максимуму. 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв

а мне бы она понравилась.. скорость,маневр,точность. наверно ЭМ разнылись) ну и любители шелеста листвы на островах

"Разнылись" те, у кого дальнобойность/маневренность/характеристики корабля не позволяла вообще как либо участвовать в бою, а если и выйти на дистанцию стрельбы, то получить фокус и уйти в порт. По сути это гладкое поле - у кого дальность с точностью выше, тот и нагибал, все остальные страдали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Карта океан сейчас попадается только на хайлевеле (а на ЗБТ туда и 4 уровни закидывало :cap_haloween:). Кстати, она как раз не такая уж и большая - всего 36х36 км.

По поводу островов. Для сближений острова как раз нужны. Зачем линкору с кем-то сближаться, если он из-за открытости карты и огромной дальности стрельбы и так простреливает большую ее часть прямо с респа?

простреливают,но не факт что попадают... для того и простор чтобы крутиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
49 минут назад, Seldj сказал:

Напомнить вам как ненавидели все карту океан?

Карта "Океан" одна из всех карт любимицей была, открытая карта прекрасна, ни какой островок не мешает, играй, не хочу! Жаль её убрали со средних уровней!! ( Крейсероводка )

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв
1 минуту назад, Sea_Boss сказал:

Разве убрали? Не так давно выпадала. Слышал, что просто серьезно подрезали процент ее выпадения. А так...не знаю, я лично от Океана не плевался. Пожалуй самая справедливая карта, где шансы соперников действительно равны. 

Ни разу с того времени, как вернулся в игру ее не встречал, играю на 6,7,8,9 лвлах. Думал убрали всеже, так как я помню, как ее не любили... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
7 минут назад, Seldj сказал:

Океан не убрали, а снизили шанс выпадения, и он для 8+ кораблей. Играть на нем интересно, но шанс попадания настолько низок, что изредка попадая на него всегда вижу в чате минимум 1-2 сообщения от "первоходок" на океане :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию