Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Вредные советы начинающим броневаннам.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
17 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Игра для этого и создана...Или задротить в циферки-наше всё?

Игра от игры отличается. Во все онлайн игры изначально заложен соревновательный элемент, поэтому играя онлайн у многих есть желание достичь чего-то высшего и превзойти соперника. А есть обычные сингл игры, в которые и надо заходить расслабиться и насладиться сюжетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 198 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

.Так что да, циферки - наше все. 

Тогда мне вас жаль...Не нужно так серьёзно относится к пикселям,а самореализоваться можно и в других,более значимых,чем корабли,вещах

1 минуту назад, _2much4u_ сказал:

Игра от игры отличается. Во все онлайн игры изначально заложен соревновательный элемент, поэтому играя онлайн у многих есть желание достичь чего-то высшего и превзойти соперника. А есть обычные сингл игры, в которые и надо заходить расслабиться и насладиться сюжетом.

там не интересно.Никто мамку в кино не водит,и загнуться от какой-либо страшной болезни всей моей семье вместе с котами не желают:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
4 минуты назад, WotAvers сказал:

Ну если Вы к "этому" отнеслись серьезно, я тоже больше вопросов не имею

и так, между прочим, у "чувака" на Конго урона на 16К больше чем у Вас, и сразу чтоб не говорили что "по ЛК нажжено" - фрагов у него на 0,43 тоже больше :Smile_smile:

Ну так чувак трётся у линии, набивает дамамку за счёт тех, кто в это время играет активно и обеспечивает ему безнаказнное и безопасное набитие урона, а потом, когда союзники кончаются, он прямо из боя, с синей линии дует на форум, советы писать. Фраги воровать тоже дело трудное, но я фраги не ворую, для меня мои принципы важнее стереотипов и мифов. Когда он сыграет такое количество боёв, как я, посмотрим на его индексы убитых и дамаг на Конго, я могу вообще купить Тирпиц, сыграть серию в 3 боя со средним уроном в 100-120 тыщ, и у меня будет 95% побед, 120к урона и соотношение убил-убит 3-4 шт. Но если я продолжу играть до 10к боёв, стата станет 50-60% , а не 95%, и урон станет 30-50к а не 120. Просто прежде чем писать на форуме советы, лучше посмотреть на себя, и решить, а есть ли у тебя вообще моральное право шутить тут шуточки, или лучше научиться играть сначала ... Нет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, jamunda сказал:

Настоящий линкоровод проигнорирует торпеды, потому что он мощный.

:)).

На самом деле нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Тогда мне вас жаль...Не нужно так серьёзно относится к пикселям,а самореализоваться можно и в других,более значимых,чем корабли,вещах

Причем тут самореализация? Я считаю, что я вполне неплохо себя реализовал в жизни. Но я привык, что если я чем-то занимаюсь - я делаю это хорошо. И мне было бы не интересно играть в игру, где я был бы просто мишенью для более умелых игроков. А ведь в игре так и есть. Обычно в бою есть несколько игроков, которые делают игру, а все остальные просто являются декорациями, массовкой, и практически никак не влияют на ход боя. Если вы из второй категории - это ваше право, но не вам судить тех, кто играет лучше вас.

Собственно говоря, игра на максимальный результат в любой игре мне передалась от отца. В девяностые я не мог его понять. Я видел, как он играет, к примеру, в Цивилизацию или Мастера Ориона и не понимал, как можно сидеть и думать над одним ходом по 15 минут. Сидеть и просчитывать все возможные варианты на много ходов вперед. Это ведь совсем не похоже на расслабление, потому как мозг при такой игре загружен на все 100%. Но некоторым интересна именно такая игра: максимальная концентрация, максимум усилий, максимальный результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
12 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Ну так чувак трётся у линии, набивает дамамку за счёт тех, кто в это время играет активно и обеспечивает ему безнаказнное и безопасное набитие урона, а потом, когда союзники кончаются, он прямо из боя, с синей линии дует на форум, советы писать. Фраги воровать тоже дело трудное, но я фраги не ворую, для меня мои принципы важнее стереотипов и мифов. Когда он сыграет такое количество боёв, как я, посмотрим на его индексы убитых и дамаг на Конго, я могу вообще купить Тирпиц, сыграть серию в 3 боя со средним уроном в 100-120 тыщ, и у меня будет 95% побед, 120к урона и соотношение убил-убит 3-4 шт. Но если я продолжу играть до 10к боёв, стата станет 50-60% , а не 95%, и урон станет 30-50к а не 120. Просто прежде чем писать на форуме советы, лучше посмотреть на себя, и решить, а есть ли у тебя вообще моральное право шутить тут шуточки, или лучше научиться играть сначала ... Нет ?

вы, простите, сами играете или за ним наблюдаете 100500 боев?

о трех боях понятно тут все верно расписали, а вот на 100+ у хорошего игрока средуха все равно будет выше средней :Smile_teethhappy:

и если подумать, то 33К и 63% выживаемости наводят меня на определенные мысли о том, кто же на самом деле отирает линию

и про "прежде чем писать на форуме советы..." - тема в ЮМОРЕ, или Вы предлагаете любое написание тем на форуме ограничить по ПП? от скольки пускать планируете? мы с Вами-то останемся после реформы, или с нашими жалкими 56% рид онли станем?

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Сегодня авики злые прям жесть кидают к 10 почти каждый бой,с 27 боёв ,3 раза в топе.И я расскажу путь крейсеров сикануть убежать в инвиз и оставить как вы говорится своих ванн подыхать. С 19км фугасиками этих же ванн поливать)И потом на форуме надоели линкоры))))))да вы блин даёте .Так наблюдал по эсминцам бравые крейсера попадают с 3 залпа)Я на линкоре с3 залпа уже по хабару до 14 км попадать начну а тут 10 км предел)))Идут задом 9-10лв ловят сокрушительный и кричат .Нерфить линкоры!!!!!.Дохнут как мухи от одного эсминца ,вдвоём )) .И потом на форум бронневаны надоели,слышим каждый день ,нытьё .Умней что то придумать можешь автор? Наверное сидишь на 5 уровне где новички и строчишь ересь всякую .

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

В режиме бинокля интересно смотреть на острова как там едут всякие машинки и автобусики, иногда по ним даже можно пострелять каскадом:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
33 минуты назад, WotAvers сказал:

вы, простите, сами играете или за ним наблюдаете 100500 боев?

о трех боях понятно тут все верно расписали, а вот на 100+ у хорошего игрока средуха все равно будет выше средней :Smile_teethhappy:

и если подумать, то 33К и 63% выживаемости наводят меня на определенные мысли о том, кто же на самом деле отирает линию

и про "прежде чем писать на форуме советы..." - тема в ЮМОРЕ, или Вы предлагаете любое написание тем на форуме ограничить по ПП? от скольки пускать планируете? мы с Вами-то останемся после реформы, или с нашими жалкими 56% рид онли станем?

Если бы в игре играли бы только такие жалкие как я, то таких не жалких по 60-70 % не было бы в принципе. И у всех, у кого сейчас 60-70, было бы 48-52. 60-70 потому, что в игре 95% игроков по 40-45%. На них и делаются не жалкие цифры. Моя статистика меня устраивает за глаза и за уши. Поднимите сначала свою стату хотя бы на пол процента, при почти 12к боёв, а потом нойте про жалость. Единственный корабль, на котором у меня не очень - Микаса. 

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
2 часа назад, jamunda сказал:

В дымы нормально стреляется и попадаеццо без обмазывания сотнями модов...

Кому - как - у всех разное восприятие проекций

1 час назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

На самом деле ничего смешного. Сегодня выкатывал Охотника и наблюдал линкоры ВЕСЬ бой стреляющие фугасами. Особенно "насмешили" 2 Мексики идущие ровно бортом друг к другу в 6 км и поливающие друг друга фугасами (в течении 3 мин.) Количество таких вот "умельцев" удручает. Может возрастной ценз ввести в игру ? :Smile-angry:

А то уже действительно не смешно ................ 

В смысле - не старше 25?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Если бы в игре играли бы только такие жалкие как я, то таких не жалких по 60-70 % не было бы в принципе. И у всех, у кого сейчас 60-70, было бы 48-52. 60-70 потому, что в игре 95% игроков по 40-45%. На них и делаются не жалкие цифры. Моя статистика меня устраивает за глаза и за уши. 

Да тут большая часть до 3раз игру начинали заново . Папок очень мало в основном дутые товарищи. И если у него  меньше 5 к боёв и он с фиол статкой для меня советы этих игроков ровны 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, Brobovv сказал:

Да тут большая часть до 3раз игру начинали заново . Папок очень мало в основном дутые товарищи. И если у него  меньше 5 к боёв и он с фиол статкой для меня советы этих игроков ровны 0.

А может у некоторых просто есть жизнь помимо игры и нет времени набивать 5 к боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, MirniyTraktor сказал:

А может у некоторых просто есть жизнь помимо игры и нет времени набивать 5 к боев?

Не сможет игрок за 2к боя быть папкой фиол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
11 минуту назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Если бы в игре играли бы только такие жалкие как я, то таких не жалких по 60-70 % не было бы в принципе. И у всех, у кого сейчас 60-70, было бы 48-52. 60-70 потому, что в игре 95% игроков по 40-45%. На них и делаются не жалкие цифры. Моя статистика меня устраивает за глаза и за уши. Поднимите сначала свою стату хотя бы на пол процента, при почти 12к боёв, а потом нойте про жалость. Единственный корабль, на котором у меня не очень - Микаса. 

устраивает - я рад за Вас, честно, игра должна приносить удовольствие.

"Единственный корабль, на котором у меня не очень" -вот тут реально Вас кто-то очень сильно обманул

upd посмотрел стату по Микасе - Вы решили тупо потролить или поиздеваться?

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Brobovv сказал:

Не сможет игрок за 2к боя быть папкой фиол.

Ну вот можете посмотреть на мою статистику в подписи. Твинков не создавал. Такая статистика у меня с самого начала. То есть и когда у меня было 200 боев она тоже была фиолетовая.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
5 минут назад, WotAvers сказал:

устраивает - я рад за Вас, честно, игра должна приносить удовольствие.

"Единственный корабль, на котором у меня не очень" -вот тут реально Вас кто-то очень сильно обманул

У Вас вообще при ваших кораблях стата не очень, при 600 боях на авианосцах, урон 50к, у меня всего на 5-7к без единого боя на ав урон 44к, у играющего на ав урон должен быть от 100к  а не от 50к. И так же жалкие 56% побед. При 600 боях на ав. На АВ Карл. Вы действительно по адресу в теме юмор. Соотношение убил уничтожил такое, как будто это ваши коки и санитары там кого то убивают в бою, а не корабль. Зато целых 50к с 600 боями на ав. Красава 

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Глупости за 2тыс боёв ты только основам научишься ,но конечно если у тебя 1.5тыс боёв в отряде ты будешь папкой но не настоящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
2 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

У Вас вообще при ваших кораблях стата не очень, при 600 боях на авианосцах, урон 50к, у меня всего на 5-7к без единого боя на ав урон 44к, у играющего на ав урон должен быть от 100к  а не от 50к. И так же жалкие 56% побед. При 600 боях на ав. На АВ Карл. Вы действительно по адресу в теме юмор.

угу, если пытаться в анализ, то можно заметить, что на всем кроме Ренжера у меня дамаг " лучше чем у 80% игроков " при том, что я никогда себя к авиководам не причислял, и пожалуйста, Вы себя к аналитикам по статистике не причисляйте, у Вас это...совсем никак...:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Только что, WotAvers сказал:

угу, если пытаться в анализ, то можно заметить, что на всем кроме Ренжера у меня дамаг " лучше чем у 80% игроков " при том, что я никогда себя к авиководам не причислял, и пожалуйста, Вы себя к аналитикам по статистике не причисляйте, у Вас это...совсем никак...:Smile_honoring:

Я делаю то что считаю нужным. И позволяю Вам делать тоже самое. О том, что у кого и как, решаю тоже исключительно я, и только я, и этого я не позволяю больше делать никому :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 675 боёв

Тема в "Юморе", без кавычек названа Вредные советы, и все равно находятся участники, с серьезным лицом и хмурым взглядом (с высоты своих *** тысяч боев) начинают измерять, у кого длиннее, и кто, соответственно, важнее)))

Это клиника, господа. Пока не поздно, предлагаю расслабиться)

ТСу плюс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию