Перейти к содержимому
ExcaGamer

Любопытный момент)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 153 боя

3 месяца назад последний супер был и еще где-то в феврале.. Если б не компания уже бы забыл как они выглядят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
187 публикаций
17 696 боёв

Ну и улих..контейнеры..игра..все, кто на форуме мужчины низкой социальной ответственности.. надоели уже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Мне тоже очень долго просто не выпадали. И вдруг в один день 2 подряд. А в них....... Правильно. Модернизации. А через несколько дней ещё один и опять с модернизацией. Уж проще убрать эти модернизации в дупу, а оставить только то, что делает эти контейнеры действительно супер. И пусть выпадают редко. Я конечно понимаю, что это всё труд, который должен оплачиваться + содержание серверов + ещё бог знает что. Но кажется мне, что как-то не очень грамотно продвигается проект в широкие массы. Эти контейнеры должны быть как подкормка для рыбы на рыбалке. А их похоже используют как способ склонить к донату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

Выпало 2 супера как награда за финальное задание 1 этапа компании на Исороку.  2 супермодернизации на ГАП и ПВО. Спасибо, посмеялся.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 663 боя
9 часов назад, Eger_boec сказал:

Это такой большой ящик,откуда разные вкусные плюшки падают.В Августе уже 2штуки собрал,Белфаст+прем на месяц.:)

ААААА!! других звуков нет.... так не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 070 боёв

у каждого своя закономерность и он в неё свято верит....далее, путем умозлоключений приходим к выводу, что каждый живет в своей реальности, а кажется(всем) что все живут в одной...очевиДНо и вероятно:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
36 минут назад, SteelKazakh сказал:

Выпало 2 супера как награда за финальное задание 1 этапа компании на Исороку.  2 супермодернизации на ГАП и ПВО. Спасибо, посмеялся.....

Мне в одном модернизация на дымы, зато в другом 50 000 свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя

Я у себя заметил что суперы выпадают мне раз в 3 месяца по несколько штук, выпадут и опять 3 месяца ждать )))

Причем падает всякое фуфло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎14‎.‎08‎.‎2017 в 04:00, Uk1TakE сказал:

Совпадение, не более. Там кубик кидается , грубо говоря, и все. 

Да не кидается там кубик, гонево. А если кидается, то в определенных приделах. Если после ввода контейнеров шансы были выше и выпадало что-то полезное, то сейчас если супер и выпадает то там как правило 1 неделя према.

Я не жадный до халявы мне и флажков хватает. Просто забавно смотреть как народ пытается закономерности вычислить в жажде получить халяву. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.