Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Здраствуйте. Вот прошел 7 РБ, кто то добился своего кто то не смог взять 1 ранг по разным причинам. Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре. Поэтому мои вот пожелания на 8 сезон РБ,  надеюсь многим придет по нраву. Особо не кидайте тапками, это просто мои пожелания, если Вы думаете иначе изложите свое мнение, или создайте тему и предлагайте.

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Вот вообщем и все мои пожелания для будущего состязания, надеюсь Администрация придумает что то новенькое и что то возьмет на заметку из моих предложений. Всем спасибо, и еще раз не кидайтесь тапками, а изложите свою точку зрения на РБ.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот в части с предложением разнообразить уровни - согласен, т.к. однообразие быстро надоедает, плюсом к этому реализация подобного предложения позволила бы, к примеру в завершившемся сезоне, таким нелюбителям 6-х уровней как я, просто перетерпеть и уже дальше поиграть с удовольствием на полюбившихся мне кораблях.

А вот с несгораемыми - пусть лучше останется как есть, чем болото разводить в первой и высшей лигах. И перестаньте уже искать кругом виноватых в Ваших поражениях ("из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре") и присмотритесь уже к себе. Тем более что от "скатываний" и "качелей", если Вы действительно хорошо играете и "имеете представление" как нужно играть, есть "несгораемая", которая даст Вам в таком случае иммунитет от упомянутых выше негативных явлений.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

6-й лвл сразу в топку! чисто иза имбалансных ЛК на этом уровне...ограничения-да! 1 АВ...2 ЛК...2 КР...2 ЭМ- можно попробовать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

че когда стартует 8-й сезон, в октябре скорее всего, а баланса в рангах действительно нет, пол команды сливалось за 3 минуты, просто тупо упарывались по одиночке, менять уровни не стоит, нужно привыкать к одному кораблю, и идти на нем до конца, сделать рб на 8 лвл и все будет гуд!  

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
15 минут назад, RomW сказал:

6-й лвл сразу в топку! чисто иза имбалансных ЛК на этом уровне...ограничения-да! 1 АВ...2 ЛК...2 КР...2 ЭМ- можно попробовать

фусо имба? возможно, но в одном бою ты мог сделать 140к в другом 50 все зависит от вбр

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Да не будет никогда десяток, к сожалению(

А если и будет - это закончится примерно в духе "3 Ямато и 4 Шимаказы / Гиринга на 3 Ямато 4 Шимаказы / Гиринга". Все в супе, линкоры у синей линии, уныния больше чем от шестых левелов. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

фусо имба? возможно, но в одном бою ты мог сделать 140к в другом 50 все зависит от вбр

да имба и мексика тоже...и аризона...бавария с дюнкерком тоже хороши...и ранги это наглядно показали-в среднем по 4 ЛК  в каждой тиме-это в рандоме им не очень когда попадают к 8 лвлам а с одноклассниками-это однозначные имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
14 минуты назад, 3om6o6ep сказал:

Да не будет никогда десяток, к сожалению(

А если и будет - это закончится примерно в духе "3 Ямато и 4 Шимаказы / Гиринга на 3 Ямато 4 Шимаказы / Гиринга". Все в супе, линкоры у синей линии, уныния больше чем от шестых левелов. 

Мойка с модулем на РЛС контрит стадо Шим на точке на счет раз. Ямато не самый лучший лк для рангов, тот же Курфюрст оптимальнее. На 10 лвле куча вариаций, и есть средства противодействия друг другу. На 6, увы, нет.

Изменено пользователем Uk1TakE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
55 минут назад, Crysis сказал:

Здраствуйте. Вот прошел 7 РБ, кто то добился своего кто то не смог взять 1 ранг по разным причинам. Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре. Поэтому мои вот пожелания на 8 сезон РБ,  надеюсь многим придет по нраву. Особо не кидайте тапками, это просто мои пожелания, если Вы думаете иначе изложите свое мнение, или создайте тему и предлагайте.

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Вот вообщем и все мои пожелания для будущего состязания, надеюсь Администрация придумает что то новенькое и что то возьмет на заметку из моих предложений. Всем спасибо, и еще раз не кидайтесь тапками, а изложите свою точку зрения на РБ.

Против по всем пунктам.

1. Такое уже было. И отказались. Мало того что несгораемые тогда надо делать на всех границах лиг. Так еще и не у всех есть в наличии техника всех уровней. Не всем же быть коллекционерами. И одно дело когда к ранговым тебе надо готовить 1-2 корабля одного уровня, другое от 3х на разных уровнях.

2. И такое уже было. И отказались и слава богу. Иначе болото скапливающееся на несгораемых рангах здорово портит нервы тем кто идет вверх. Не нужен несгораемый 10й. И уж тем более 5й. Не думаю что было много упавших с 4го, на 10й. А если и были, то туда им и дорога.

3. В принципе мне все равно на каком уровне будут раковые, хоть на 10м, лишь бы не на первом. Пока все сезоны проходили в диапазоне 5-8, и не думаю что от этого откажутся. 

4. Ограничить эсминцев до 2х, чтоб был баланс 2 эм, 5 лк. Ну мало народу играет на крейсерах в этом режиме. И ничего с этим не сделаешь. Сделать жестко прописанное количество кораблей по классам. Бои станут еще однообразнее и дольше собираться. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
16 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Против по всем пунктам.

1. Такое уже было. И отказались. Мало того что несгораемые тогда надо делать на всех границах лиг. Так еще и не у всех есть в наличии техника всех уровней. Не всем же быть коллекционерами. И одно дело когда к ранговым тебе надо готовить 1-2 корабля одного уровня, другое от 3х на разных уровнях.

2. И такое уже было. И отказались и слава богу. Иначе болото скапливающееся на несгораемых рангах здорово портит нервы тем кто идет вверх. Не нужен несгораемый 10й. И уж тем более 5й. Не думаю что было много упавших с 4го, на 10й. А если и были, то туда им и дорога.

3. В принципе мне все равно на каком уровне будут раковые, хоть на 10м, лишь бы не на первом. Пока все сезоны проходили в диапазоне 5-8, и не думаю что от этого откажутся. 

4. Ограничить эсминцев до 2х, чтоб был баланс 2 эм, 5 лк. Ну мало народу играет на крейсерах в этом режиме. И ничего с этим не сделаешь. Сделать жестко прописанное количество кораблей по классам. Бои станут еще однообразнее и дольше собираться. 

1. Так пусть и качаются, а то что получается,пришел в игру 1 день,купил аризону и пошел в ранги что ли? Хочешь участвовать, старайся прокачаться,времени очень много.

2. Да полно,я когда играл 6 сезон на 7 уровнях с 4 ранга падал на 8,потом добрался обратно,вобщем качался  и плюнул на это дело,надоело на фижи играть.

3. Раковым именно надоесть играть на высоких.

4. Поверь,и кр и лк найдутся и даже авики, а вот засилье ЭМ это плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
46 минут назад, Uk1TakE сказал:

Мойка с модулем на РЛС контрит стадо Шим на точке на счет раз. Ямато не самый лучший лк для рангов, тот же Курфюрст оптимальнее. На 10 лвле куча вариаций, и есть средства противодействия друг другу. На 6, увы, нет.

Будут именно Ямато, потому что дальше всех стреляет, и обтирать синюю линюю куда удобнее. А если насыпать корректировщик, так и вообще замечательно. Крейсеров я и тут-то особо не видел (разве что дымные Линдеры), так что допускаю появление Мимотавров. Заниматься они, впрочем, будут ровно тем же, чем и Линдеры - стоять в дымах и гордо дохнуть когда они кончатся / когда упадет гидра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, Deutschlandlied сказал:

Против по всем пунктам.

Во всем с вами согласен.

Больше похоже знаете на что?Человек в виду различных причин не смог взять 1й ранг, но ему то очень хочется.Вот и начинают придумывать для себя оптимальные условия для получения.

С одним я с автором согласен.

-Не нужно больше делать ранговые бои на VI уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
44 минуты назад, Crysis сказал:

1. Так пусть и качаются, а то что получается,пришел в игру 1 день,купил аризону и пошел в ранги что ли? Хочешь участвовать, старайся прокачаться,времени очень много.

2. Да полно,я когда играл 6 сезон на 7 уровнях с 4 ранга падал на 8,потом добрался обратно,вобщем качался  и плюнул на это дело,надоело на фижи играть.

3. Раковым именно надоесть играть на высоких.

4. Поверь,и кр и лк найдутся и даже авики, а вот засилье ЭМ это плохо.

1. Дело не в пусть качаются. Дело в готовой технике с приличными кэпами на нужных уровнях. Скажем у меня подгорало от сезона на 7ках. Потому что 7й, на мой взгляд проходной уровень. Был пройден, продан и забыт. А тут понимаешь ранги. Выкупи, оснасти, кэпа пересади. Так-же к последнему сезону на 6х пришлось кэпа пересаживать. 

2. Да сто процентов. Да у меня тоже обычно есть качели 5-6. Потому что в вышке сразу другая игра. Но не помню чтоб падал дальше 6го. Обычно один бой, максимум два-три и обратно на 5ом.

3. Все сезоны были на мидлеве. В принципе яб поиграл на 10ках. Если будет другой фарм в этом режиме. Потому как с настройками рандома играть на неполных командах раковых сущее разорение. Но это все не важно. Не верю что будет когда нибудь сезон на 10ках.

4. Найдутся. И всем кроме крейсеров боев придется ждать ощутимо дольше. И игра всегда на одном сетапе станет совсем уныла. И так карт мало, а ты хочешь еще и чтоб команда была всегда одинаковой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

ну допустим не фусо имба-мне например больше нравится мехико

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
12 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

1. Дело не в пусть качаются. Дело в готовой технике с приличными кэпами на нужных уровнях. Скажем у меня подгорало от сезона на 7ках. Потому что 7й, на мой взгляд проходной уровень. Был пройден, продан и забыт. А тут понимаешь ранги. Выкупи, оснасти, кэпа пересади. Так-же к последнему сезону на 6х пришлось кэпа пересаживать. 

2. Да сто процентов. Да у меня тоже обычно есть качели 5-6. Потому что в вышке сразу другая игра. Но не помню чтоб падал дальше 6го. Обычно один бой, максимум два-три и обратно на 5ом.

3. Все сезоны были на мидлеве. В принципе яб поиграл на 10ках. Если будет другой фарм в этом режиме. Потому как с настройками рандома играть на неполных командах раковых сущее разорение. Но это все не важно. Не верю что будет когда нибудь сезон на 10ках.

4. Найдутся. И всем кроме крейсеров боев придется ждать ощутимо дольше. И игра всегда на одном сетапе станет совсем уныла. И так карт мало, а ты хочешь еще и чтоб команда была всегда одинаковой.

И не допускать в ранги стоковые корабли,а то взяли моду даже не кэпов,а именно корабли качать стоковые:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 504
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 105 боёв

+ гуд, давно такое хотел хоть десяток и не имею. Заработанный Ранг должен отображать уровень игрока во всей игре, а не на каком-то одном уровне. Ну а то что нет у меня десятки - так будет повод её побыстрее прокачать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Пару сотен статистов желают элитарной игры что-бы все всех знали и здоровались перед боем. )

Лесте это абсолютно не интересно - массовка с красивыми циферками куда важнее. А потому 10 уровня ещё долго не будет, что бы там не говорили.

Нормальный вариант - 2-х уровневая игра, тогда и волки целы и овцы сыты.

6-7, 7-8 можно с шагом 2. Девятки вряд ли зайдут - крейсера там все проходные - будут стада Миссури с Югумами и Флетчерами кататься.

Граница смены - 10 ранг и... Более-менее приличный  промежуточный приз.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 447 боёв

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
5 минут назад, Ignitus сказал:

Пару сотен статистов желают элитарной игры что-бы все всех знали и здоровались перед боем. )

Лесте это абсолютно не интересно - массовка с красивыми циферками куда важнее. А потому 10 уровня ещё долго не будет, что бы там не говорили.

6-7, 7-8 можно с шагом 2. Девятки вряд ли зайдут - крейсера там все проходные - будут стада Миссури с Югумами и Флетчерами кататься.

Я думаю,самое оптимальное 7лвл до 10 ранга,выше 8 лвл.Хотя на 7 лвл будут стада заряженных Гнейзов,Белки,Индианаполисы апнутые,Шарики и т.д

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 504
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 105 боёв
В 14.08.2017 в 07:26, Ignitus сказал:

По моему это напоминает 3 сезон, где было 5-6 до 15 ранга, далее 7-8 до первого если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию