Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
3 минуты назад, kol71st сказал:

Я вообще надеюсь что РБ выпилят навсегда в том виде что они есть. Или дадут возможность получать награды из РБ в КБ(например). Но ни в коем случае чтобы эти два режима не пересекались, имея разные награды.

Это зачем?

игроков которые играют только СОЛО - абсолютное большинство.

И делать режим для меньшинства убирая в принципе нормальный соло-режим ради *** ( ДА ДА ДА... можете кидать в меня тапками...  для меня как для исключительно соло-игрока любой загон в какие-то команды является дурацкой затеей) командных боёв...

это я бы так мягко сказал... ПЛОХО...

А вот устраивать всяческие командные покатушки в промежутке между рангами - да пожалуйста.

Только вот сейчас выходит что НЕ МЕЖДУ, А ВМЕСТО.

И мне это категорически не нравится.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв
29 минут назад, kol71st сказал:

Зачем задавать глупые и провокационные вопросы? Для кого? - полно для кого, какая? - награды, аналогичные тем что и в РБ людей заставляют идти. А уже от реализации режима и наград и сформируется аудитория большая или меньшая.

Зачем вываливать на свои измышления в утвердительной форме, если даже сам ничем их подкрепить не можешь?

Под "полно" наверное  процентов 5-10 текущего онлайна подразумевается, считающих себя настоящими киберкотлетами, заранее вступивших в сыграные кланы и теперь готовых 9 недель в одном сетапе на 3 картах упарываться ради шанса топ-кланом стать?

Пруф на слив про награды, которые смогут массовую аудиторию мотивировать на протяжении минимум двух месяцев, конечно есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв
1 час назад, kv22 сказал:

Режим достаточно давно пилили, явно много силы на него бросили, отсюда и время запуска - народ от рандома подустать успел, хочет уже разнообразия какого-то.

Для ВГ практика стандартная - минимизировать возможность оценки любых  нововведений через востребованность у пользователя. КБ между РБ это как отключение бликов с туманом в интерфейсе, есть возможность выбора со стороны игрока, по результатам которого может приехать какой-нибудь С. Макаров и спросить "И на это половина ч/ч за год ушла? ЧЗХ?"...

Только ВМЕСТО! И никаких галочек отключения:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
2 минуты назад, kolesoudachi сказал:

Только ВМЕСТО! И никаких галочек отключения:Smile_izmena:

Ню-ню...

Поживём - увидим...

мне вообще КБ по-бубну.

Стал быть галочек не будет.

Рандом и только рандом.

А через месяцок думаю КБ тихонько умрут и всё вернётся на круги своя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, kolesoudachi сказал:

Зачем вываливать на свои измышления в утвердительной форме, если даже сам ничем их подкрепить не можешь?

Под "полно" наверное  процентов 5-10 текущего онлайна подразумевается, считающих себя настоящими киберкотлетами, заранее вступивших в сыграные кланы и теперь готовых 9 недель в одном сетапе на 3 картах упарываться ради шанса топ-кланом стать?

Пруф на слив про награды, которые смогут массовую аудиторию мотивировать на протяжении минимум двух месяцев, конечно есть?

Полно - это достаточно чтобы по крайней мере на первых порах обеспечить комфортную населенность лиг. 10% от онлайна - 2к игроков. Этого за глаза хватит, на ЗБТ играли так и не страдали.

Про задротсво - полный бред, даже коментить не буду очередной отброс в очередной раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв
16 часов назад, kv22 сказал:

Это зачем?

игроков которые играют только СОЛО - абсолютное большинство.

И делать режим для меньшинства убирая в принципе нормальный соло-режим ради *** ( ДА ДА ДА... можете кидать в меня тапками...  для меня как для исключительно соло-игрока любой загон в какие-то команды является дурацкой затеей) командных боёв...

это я бы так мягко сказал... ПЛОХО...

А вот устраивать всяческие командные покатушки в промежутке между рангами - да пожалуйста.

И мне это категорически не нравится.

Абсолютно с Вами согласен.

При фактическом онлайне кланов + различных часовых поясах получится непонятная штука.

Вводить карту как в Танках с ориентацией на часовые пояса ? у нас нет столько онлайна. По ДВ в СРЕДЕНЕМ ...днем сервер показывает 2-3 К....вечером 17-18 к....

Кстати 5 на 5 формат более удобен был бы)))

Бои на сопредельных территориях.. как в Танках?))))) там там 2-3 боя максимум в день для маленького клана....а потом рендом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 012 боёв
В 14.08.2017 в 00:39, Crysis сказал:

Здраствуйте. Вот прошел 7 РБ, кто то добился своего кто то не смог взять 1 ранг по разным причинам. Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре. Поэтому мои вот пожелания на 8 сезон РБ,  надеюсь многим придет по нраву. Особо не кидайте тапками, это просто мои пожелания, если Вы думаете иначе изложите свое мнение, или создайте тему и предлагайте.

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Вот вообщем и все мои пожелания для будущего состязания, надеюсь Администрация придумает что то новенькое и что то возьмет на заметку из моих предложений. Всем спасибо, и еще раз не кидайтесь тапками, а изложите свою точку зрения на РБ.

По первому пункту ваших пожеланий:

До десятого на шестых? а дальше? вот у новичка(твинка) есть ветка с 6кой, взял он 10й ранг, и что дальше? Давй досвиданья дарагойидиврандомкачай восьмёрку потом придёшь? А после восьмёрочки конечно же дадут 10ку но всё же...опять будет масса людей бросивших РБ на полпути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 05.10.2017 в 22:48, julianpo сказал:

По первому пункту ваших пожеланий:

До десятого на шестых? а дальше? вот у новичка(твинка) есть ветка с 6кой, взял он 10й ранг, и что дальше? Давй досвиданья дарагойидиврандомкачай восьмёрку потом придёшь? А после восьмёрочки конечно же дадут 10ку но всё же...опять будет масса людей бросивших РБ на полпути.

так у меня было в первом сезоне, до какого-то ранга там добрался а дальше неначем было родолжать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
10 минут назад, Asp_Viper сказал:

я что-то так и не понял , клановые бои вместо ранговых ввели что ли ? ранговых больше не будет ?

Ходят такие слухи...

1. РБ не будет до окончания сезона КБ

2. ВОЗМОЖНО что при успехе КБ РБ уберут вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв
16 часов назад, kv22 сказал:

Ходят такие слухи...

Глупость тогда....в танках только к этому пришли, а тут откажутся?))))

А какой тогда доп. стимул доната в премиум магазин?))))) Каждые ранговые стимулировали покупку кораблей на своем уровне ДУМАЮ от денег они ТОЧНО не откажутся...вопрос жадности просто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
6 часов назад, Walter_Mitty_ сказал:

Хао! Есть хоть какая-то информация о дате выхода следующего сезона?

Уже в 2018-м, судя по всему

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 780 боёв
В 09.10.2017 в 11:53, kv22 сказал:

Ходят такие слухи...

2. есть пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 885 боёв

Даешь ранги на 7ур!

После нерфа дымов и введения в игру БР ЛК было бы интересно... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
10 часов назад, 007BlackPrince сказал:

Даешь ранги на 7ур!

После нерфа дымов и введения в игру БР ЛК было бы интересно... :Smile_playing:

Не... думаю всё же очередь за 8 уровнем.

Не зря же сейчас разрабы срочно допиливают Кидд, Массачуссетс и Цеппелин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 329 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

А это кстати достаточно точно оправдывает появление 8 премов за это полугодие в больших количествах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 885 боёв
10 часов назад, kv22 сказал:

Дык, это пожелание было, а не вангование. Я тож уверен, что будет 8 ур. (если вообще будет :Smile_teethhappy:)

Надеюсь, что перед рангами снова Тирп не нерфанут... Хотя, аккурат к рангам хотят урон ББ у ЛК по ЭМ нерфануть.... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию