Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Провел эксперемент. Играю 99.99%  времени без према, по рангам почти не двигаюсь. Начал с 15 за 400 боев переместился аж на 10 ранг,но как только купил прем сразу до 8 дошел, без напрягов с удовольствием и игроки в команде адкватные. Как только прем закончился СРАЗУ 3 поражения 1 победа пока не спустился опять до 10. У меня вот вопрос это на время према я научился играть и потом разучился сразу или просто балансит так специально? 

Ps. Кста розовых в команде противника за 400 боев ни разу не видел, специально слежу за этим.

В общем чтото это все перестает нравится...фри туплейот УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:29:06 пользователь Jekan22 сказал:

Провел эксперемент. Играю 99.99%  времени без према, по рангам почти не двигаюсь. Начал с 15 за 400 боев переместился аж на 10 ранг,но как только купил прем сразу до 8 дошел, без напрягов с удовольствием и игроки в команде адкватные. Как только прем закончился СРАЗУ 3 поражения 1 победа пока не спустился опять до 10. У меня вот вопрос это на время према я научился играть и потом разучился сразу или просто балансит так специально? 

Ps. Кста розовых в команде противника за 400 боев ни разу не видел, специально слежу за этим.

Ну ты же снял все платные расходники, флажки и камуфляж, как тру недонатир? Ну чтобы эксперимент был на 100% верен. И тащишь конечно же за всю команду, но в команде всегда есть раки и потому ты никак не можешь подняться в рангах выше?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ну все, я спокоен - прем еще на 460 дней есть, так что буду играть левой пяткой, все равно 1 ранг возьмется :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:29:06 пользователь Jekan22 сказал:

Я вообще играю без према.

Никак ТАКИХ напрягов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 16:42:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну ты же снял все платные расходники, флажки и камуфляж, как тру недонатир? Ну чтобы эксперимент был на 100% верен. И тащишь конечно же за всю команду, но в команде всегда есть раки и потому ты никак не можешь подняться в рангах выше?

Я играю на эдике иногда кагеро......из флажков использовал только на увелечение скорости, ну и камуфляж.....(за голду естественно ни чего не приобреталось)но это не объясняет почему с премом все идет как по маслу, а потом типо играть разучился, а потом клац прем на сутки и опять научился. В первых 2 сезонах такого не замечал. Но наверно глупо верить что те кто платит не получает ничего кроме ускоренной прокачки.))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 18:06:45 пользователь kvw22 сказал:

Я вообще играю без према.

Никак ТАКИХ напрягов нет.

С какого ранга начал? На каком сейчас и сколько боев провел?

Могу ошибаться конечно но мне кажется ты далеко не на 3 ранге))))

Сегодня в 16:53:11 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ну все, я спокоен - прем еще на 460 дней есть, так что буду играть левой пяткой, все равно 1 ранг возьмется :Smile_teethhappy:

Да вообще можно не играть, сразу первый начисляют:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:18:21 пользователь Jekan22 сказал:

Я играю на эдике иногда кагеро......из флажков использовал только на увелечение скорости, ну и камуфляж.....(за голду естественно ни чего не приобреталось)но это не объясняет почему с премом все идет как по маслу, а потом типо играть разучился, а потом клац прем на сутки и опять научился. В первых 2 сезонах такого не замечал. Но наверно глупо верить что те кто платит не получает ничего кроме ускоренной прокачки.))))))))

Мда.... намек ты так и не понял.

Дело в твоих руках, а именно в неспособности осознавать и анализировать свои собственные ошибки, за 5к боев никакого прогресса. Проще говоря слабо играешь, практически не оказывая влияния на бой, отсюда и такая болтанка в рангах - начало везти с командой, полез выше..... перестало везти, упал вниз. Так же ты не можешь сохранять звезду при поражении, из-за недостаточно хорошей игры, чтобы хоть как-то закреплять достигнутый результат. Обвинять можно что угодно и кого угодно, искать любые причины и оправдания, и никто тебя в этом не сможет переубедить (см. начало текста), но на самом деле причина всегда будет лишь одна - только твоя слабая игра.

Выход всего один - учится играть лучше. Для этого не надо просиживать штаны в зубрежке ттх или сидеть в игре сутками, достаточно признавать и не повторять своих ошибок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вот смотри ты сам себе противоречишь. 1.Начало везти с командой.... - вот именно, купил прем начало везти с командой))) прем закончился перестало везти.

2.неспособность признавать и анализировать ошибки - я этого не писал, ты сам себе это придумал т.к. тебе наверно так удобней объяснить ситуацию.

3. Сохранять звезду при поражении - иногда получается чаще нет,у тебя подругому ???)))) ты тогда уже должен быть на первом,причем давно. 

4. Играть всегда можно лучше. Но я уверен что играю не хуже тебя. Если мучают сомнения погнали в треню или в рандом взводом, посмотоим результаты сессии, сюда выложим.

Только одно условие,  без према, тебе ведь без разницы ;)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Предлагаю вообще тебе пари. Без према на одинаковых короблях взводом 10 боев к ряду в рандоме. У кого хуже результаты по опыту признает публично что он рак. Согласен?)))) 

Опасаться тебе нечего т.к. я не умею анализировать ошибки, плохо играю и дальше по тексту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 14:22:32 пользователь Jekan22 сказал:

С какого ранга начал? На каком сейчас и сколько боев провел?

Могу ошибаться конечно но мне кажется ты далеко не на 3 ранге))))

Основной акк c которого играю что в рандоме что в РБ -  в подписи (на форуме он сейчас забанен на 1,5мес. приходится с этого писать)

Профиль открыт... так что на любом ресурсе (на сайте игры или где ещё)

вот тут например

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/174183,kv22/?type=all

можешь посмотреть за 3 ранг. :Smile_smile:

ну и на слово можешь поверить (ибо этого нигде не видно) что к 3 рангу + 3 звезды сейчас. 

Играть начал с 14 ранга ибо играю сейчас за 5-й первый ранг.

Количество боёв смотри там же где будешь смотреть.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
Сегодня в 14:52:37 пользователь Jekan22 сказал:

Предлагаю вообще тебе пари. Без према на одинаковых короблях взводом 10 боев к ряду в рандоме. У кого хуже результаты по опыту признает публично что он рак. Согласен?)))) 

Опасаться тебе нечего т.к. я не умею анализировать ошибки, плохо играю и дальше по тексту)

Сыграл вчера 19 боев на акке без према, начинал  с 15 ранга до 11 дошел. 12 побед и 6 сохраненных звезд.

Играть в этой лиге можно на чем угодно - уровень игроков ниже плинтуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 19:55:59 пользователь kvw22 сказал:

Основной акк c которого играю что в рандоме что в РБ -  в подписи (на форуме он сейчас забанен на 1,5мес. приходится с этого писать)

Профиль открыт... так что на любом ресурсе (на сайте игры или где ещё)

вот тут например

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/174183,kv22/?type=all

можешь посмотреть за 3 ранг. :Smile_smile:

ну и на слово можешь поверить (ибо этого нигде не видно) что к 3 рангу + 3 звезды сейчас. 

Играть начал с 14 ранга ибо играю сейчас за 5-й первый ранг.

Количество боёв смотри там же где будешь смотреть.

Без према ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 20:00:31 пользователь xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Сыграл вчера 19 боев на акке без према, начинал  с 15 ранга до 11 дошел. 12 побед и 6 сохраненных звезд.

Играть в этой лиге можно на чем угодно - уровень игроков ниже плинтуса.

Я с 15 до 10 ранга дошел за 2 дня потом все. Есть прем погнал до восьмого, прем закончился опять спустился до 10/9.

В прошлом таже ерунда, залип на 8, купил прем дошел до 6). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:50:08 пользователь Jekan22 сказал:

Вот смотри ты сам себе противоречишь. 1.Начало везти с командой.... - вот именно, купил прем начало везти с командой))) прем закончился перестало везти.

2.неспособность признавать и анализировать ошибки - я этого не писал, ты сам себе это придумал т.к. тебе наверно так удобней объяснить ситуацию.

3. Сохранять звезду при поражении - иногда получается чаще нет,у тебя подругому ???)))) ты тогда уже должен быть на первом,причем давно. 

4. Играть всегда можно лучше. Но я уверен что играю не хуже тебя. Если мучают сомнения погнали в треню или в рандом взводом, посмотоим результаты сессии, сюда выложим.

Только одно условие,  без према, тебе ведь без разницы ;)))))))))

1. Совпадение не более, и последующая попытка объяснить это наличием/отсутствием прем акка.

2. Если бы ты признавал ошибки, то давно имел бы более высокие результаты в игре, или как минимум был бы виден прогресс. Ничего из этого нет.

3. Я практически всегда сохранял звезду. И да, я давно взял 1 ранг. Всего 129 боев, большая часть из них на Чапаеве, как на наиболее универсальном для текущего сезона корабле.

4.Результаты сессии боев можно посмотреть на прошипсе. Твоя сессия боев и моя сессия боев.

И да, ранги проходил без према. Как раз 2500 голды спустил на месяц премакка.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:09:41 пользователь Jekan22 сказал:

Без према ?

Ага...

Я прем-акк вообще не покупаю никогда... да что там никогда - практически совсем никогда... :Smile_veryhappy:

Единственный раз, можно сказать, сейчас купил на 3 дня чтобы набить опыта на Дюка... с этими безумными задачами на 75к опыта. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 20:19:40 пользователь kvw22 сказал:

Ага...

Я прем-акк вообще не покупаю никогда... да что там никогда - практически совсем никогда... :Smile_veryhappy:

Единственный раз, можно сказать, сейчас купил на 3 дня чтобы набить опыта на Дюка... с этими безумными задачами на 75к опыта. :Smile_facepalm:

Красавчик, значит я дно.

Но компанию норд пак (дюк) и новогодний поход прошел без према на легке. Причем в рангах))

Изменено пользователем anonym_C8Y8soG8LXy6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 20:16:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. Совпадение не более, и последующая попытка объяснить это наличием/отсутствием прем акка.

2. Если бы ты признавал ошибки, то давно имел бы более высокие результаты в игре, или как минимум был бы виден прогресс. Ничего из этого нет.

3. Я практически всегда сохранял звезду. И да, я давно взял 1 ранг. Всего 129 боев, большая часть из них на Чапаеве, как на наиболее универсальном для текущего сезона корабле.

4.Результаты сессии боев можно посмотреть на прошипсе. Твоя сессия боев и моя сессия боев.

Так с премом или без?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:31:18 пользователь Jekan22 сказал:

Так с премом или без?)

Что именно? Прошел ранги или играю сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:24:25 пользователь Jekan22 сказал:

Красавчик, значит я дно.

Ну... это конечно самокритично. :Smile_smile:

Но если говорить откровенно и без обид...

Твоя рандомная статка в 48% говорит о том что взять 1 ранг тебе практически нереально.

Это есть факт.

И кивать на влияние прем-акка на победы, на плохих сокомандников или ещё на что-то - это закрывать глаза на то что на самом деле играешь ты ПОКА плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию