Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Смотрю на новые корабли в игре и вижу - СКОРО!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Снова здравствуйте.

Хочу поставить вопрос о том, что когда вводятся новые корабли в игру их зачем-то вводят на тест в рандом, моё личное отношение к этому крайне негативное, т.к. техника вполне может быть имбалансной, но речь даже не об этом. Основная проблема в том, что игроки не могут узнать ТТХ этих новых кораблей и их схему бронирования, всё что мы можем увидеть, это только на экране предбоевой загрузки - СКОРО!

Есть неофициальный источник, где можно узнать о новой технике, это один небезызвестный сайт, помнится как в давнем видео-дневнике от разработчиков, кое кто из сотрудников Лесты осуждающую комментировал, мол игроки платят на каких-то левых ресурсах деньги, дабы узнать схему бронирования (это было ещё до ввода оной в клиент)... ну так уважаемые разработчики, вы просто сами поощряете подобное. Да, я давно уже отдал эти несчастные сто рублей тому сайту, безусловно, меня никто к этому не принуждал, однако я считаю подобную ситуацию не совсем нормальной, т.к. именно с вашей стороны отсутствует информация в клиенте о соперниках с кем мне придётся играть.

За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию о ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные,

Подопытные мыши - это тестируемые корабли. Ни один супертест не даст такого результата, как рандомные бои. .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

ТС , а в чём проблема-то? Увидел незнакомый корабль - дай залп бронебойными по нему , если рикошет - переключись на осколочно-фугасные ( урон будет меньше , но исключается рикошет и возможен пожар ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

не все ли равно, кого убивать? Тестируемый корабль или нет, все идут ко дну. Прям ТТХ это очень важно для ЦА? Для опытных статистов, которые знают механику игры может быть и надо, а так нет. Пожары вешай, кидай торпеды, делай альт атаки торпедоносцев и ломай цитки врагам, и не важно кто твой противник. не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций
13 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

игроки платят на каких-то левых ресурсах деньги, дабы узнать схему бронирования (это было ещё до ввода оной в клиент)...

Вы это серьёзно? :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

В борт ББ и торпеды, в нос/корму фугасы и бомбы - принципы для всех кораблей по сути одни и те же, в чём проблема-то? А схемы бронирования после их введения в игру посмотришь.

P.S. Надеюсь, там всё-таки будут нормальные ЛК, а не инвизно-фугасные ayтисты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
3 минуты назад, YKT_ilbishaan сказал:

не все ли равно, кого убивать? Тестируемый корабль или нет, все идут ко дну. Прям ТТХ это очень важно для ЦА? Для опытных статистов, которые знают механику игры может быть и надо, а так нет. Пожары вешай, кидай торпеды, делай альт атаки торпедоносцев и ломай цитки врагам, и не важно кто твой противник. не?

Так убрать тогда из клиента все ттх? не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

Так убрать тогда из клиента все ттх? не?

Весёлый троллинг, не стоит обращать внимание, мой вопрос к разработчикам, а не к форумным троллям которые неделями в бой не заходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Не публикуют ТТХ, чтобы сарафанного радио не было. У советских эсминцев на тесте были одни ттх, а на релизе их понерфили. А игроки очень сильно расстроились и возникло очень много тем с нытьем по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

В борт ББ и торпеды, в нос/корму фугасы и бомбы - принципы для всех кораблей по сути одни и те же, в чём проблема-то?

оу, недавний вой про РЛС и хилку100% вы уже забыли?)))

Цитата

Не публикуют ТТХ, чтобы сарафанного радио не было. У советских эсминцев на тесте были одни ттх, а на релизе их понерфили. А игроки очень сильно расстроились и возникло очень много тем с нытьем по этому поводу.

потому это и называется "тест"

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 385 боёв
В 14.08.2017 в 08:31, ruslanbag43 сказал:

Снова здравствуйте.

Хочу поставить вопрос о том, что когда вводятся новые корабли в игру их зачем-то вводят на тест в рандом, моё личное отношение к этому крайне негативное, т.к. техника вполне может быть имбалансной, но речь даже не об этом. Основная проблема в том, что игроки не могут узнать ТТХ этих новых кораблей и их схему бронирования, всё что мы можем увидеть, это только на экране предбоевой загрузки - СКОРО!

Есть неофициальный источник, где можно узнать о новой технике, это один небезызвестный сайт, помнится как в давнем видео-дневнике от разработчиков, кое кто из сотрудников Лесты осуждающую комментировал, мол игроки платят на каких-то левых ресурсах деньги, дабы узнать схему бронирования (это было ещё до ввода оной в клиент)... ну так уважаемые разработчики, вы просто сами поощряете подобное. Да, я давно уже отдал эти несчастные сто рублей тому сайту, безусловно, меня никто к этому не принуждал, однако я считаю подобную ситуацию не совсем нормальной, т.к. именно с вашей стороны отсутствует информация в клиенте о соперниках с кем мне придётся играть.

За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п.

1. В Вики есть новые корабли.

ТТХ там. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Нельсон конечно сбоит.

Но по Графу вполне нормально отображает.

Все брит ЛК не смотрел, но, думаю, там тоже всё норм.

2. Что бы узнать, что техника имбалансна или нет, как раз и проводят тест в рандоме.

Что бы к релизу сделать корабль сбалансированным.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, MrNiksoN сказал:

оу, недавний вой про РЛС и хилку100% вы уже забыли?)))

Да вообще пофиг. Пускай хоть 200% отхиливает - средний дамаг поднимем до небес^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

1. В Вики есть новые корабли.

ТТХ там. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Нельсон конечно сбоит.

Но по Графу вполне нормально отображает.

Все брит ЛК не смотрел, но, думаю, там тоже всё норм.

Схема бронирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 547 публикаций
37 385 боёв
В 14.08.2017 в 08:56, ruslanbag43 сказал:

Схема бронирования?

А на каких официальных ресурсах Вы видели схему бронирования каждого корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

А на каких официальных ресурсах Вы видели схему бронирования каждого корабля?

В клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 349 боёв

Уважаемый, а каким образом вы предлагаете тестировать будущие ветки в РЕАЛЬНЫХ игровых условиях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 547 публикаций
37 385 боёв
В 14.08.2017 в 08:59, ruslanbag43 сказал:

В клиенте.

В Вики есть информация о ТТХ и о бронировании.

Все как Вы просили "вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал,"

Вики - оф, ресурс ВГ.

Хотя сам пользуюсь указанным Вами левым сайтом.

В Вики "косяков" больше можно встретить, чем там.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
28 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Снова здравствуйте.

За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п.

ТС, ваши 100 рублей я вам уже конечно не сэкономлю, но если ставить мод "Все корабли в дереве развития", то в клиенте можно прекрасно рассмотреть и ТТХ и схему бронирования тестируемых кораблей. Удачи в изучении.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

В Вики есть информация о ТТХ и о бронировании.

Все как Вы просили "вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал,"

Вики - оф, ресурс ВГ.

Финты ушами, вы уж извините, но информация о бронировании в вики не даёт адекватного понимания о бронировании, т.к. размеры не указаны... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 380 боёв
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Финты ушами, вы уж извините, но информация о бронировании в вики не даёт адекватного понимания о бронировании, т.к. размеры не указаны... 

Может я открою америку, но ветка брит ЛК отображается в клиенте и без модов.. и бронирование тоже... но без подробных ТТХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.