Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

А что у нас с АФК?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Собственно, вопрос в заголовке...

На каком этапе находится на данный момент борьба с игроками, которые по тем или иным причинам не способны начать активные действия с момента 19.59? Что уже предпринято в связи с этим, и что планируется предпринимать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Уничтожить!

Кого? Причины или самих игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, MrachniyAlex сказал:

Кого? Причины или самих игроков?

Игроков!:Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Игроков!:Smile_izmena:

Иногда, конечно возникает такое желание. Но все таки отложим такие суровые карательные меры и предпримем какие-то более гуманные меры воздействия! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, MrachniyAlex сказал:

На каком этапе находится на данный момент борьба с игроками, которые по тем или иным причинам не способны начать активные действия с момента 19.59? Что уже предпринято в связи с этим, и что планируется предпринимать?

эта ситуация конечно очень неприятна, только одно удерживает - понимание того, что сам можешь оказаться в такой ситуации по независящим от тебя причинам

А ТС, который такую тему поднимает, уверен, что его минует меры, которые вдруг кто нибудь примет?

Ладно, если АФК весь бой стоит - но "бороться" с теми кто в 19.59 не двинулся с места - мне кажется перебор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
14 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

вначале нужно решить проблему вылета из боя и долгий вход в бой после вылета , а иногда невозможность войти в бой после вылета , а вот после этого принимать меры к АФК игрокам :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

А что Вы с ними предлагаете делать? 

Будете давать штрафы к кредитам? Еще как-то наказывать? Их от этого меньше не станет.

Кто-то давно предлагал, включать бота вместо игрока если тот афк больше 3 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
2 минуты назад, S_Alex_D сказал:

эта ситуация конечно очень неприятна, только одно удерживает - понимание того, что сам можешь оказаться в такой ситуации по независящим от тебя причинам

А ТС, который такую тему поднимает, уверен, что его минует меры, которые вдруг кто нибудь примет?

Ладно, если АФК весь бой стоит - но "бороться" с теми кто в 19.59 не двинулся с места - мне кажется перебор.

Отчего же вы так думаете? В свое время я имел неудовольствие так же находиться в числе тех, кто сталкивался с проблемами в ходе игры. но я их самостоятельно решил и теперь на протяжении более чем года, у меня ничего не вылетает, в бой я попадаю вовремя. Да, решение этих проблем потребовало времени и денег, но и мне стало спокойнее и я не вызываю лютой ненависти у моих сокомандников. И более того, никаких мер карательного характера мне для этого не понадобилось!

4 минуты назад, S____T сказал:

вначале нужно решить проблему вылета из боя и долгий вход в бой после вылета , а иногда невозможность войти в бой после вылета , а вот после этого принимать меры к АФК игрокам :Smile_Default:

Эта проблема не может быть решена без участия самого игрока! Поэтому нельзя снимать с него эту ответственность!

3 минуты назад, Gerollld сказал:

А что Вы с ними предлагаете делать? 

Будете давать штрафы к кредитам? Еще как-то наказывать? Их от этого меньше не станет.

Кто-то давно предлагал, включать бота вместо игрока если тот афк больше 3 минут.

Пока не предлагаю, пока только интересуюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, MrachniyAlex сказал:

Эта проблема не может быть решена без участия самого игрока! Поэтому нельзя снимать с него эту ответственность!

научите ее решить 

хотя у меня такое бывает редко , но бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Только что, S____T сказал:

научите ее решить 

хотя у меня такое бывает редко , но бывает 

Например! Непопадание в бой на определенной карте (было такое) и определенного корабля (хиппер у меня был в таких) лечится банальной проверкой целостности клиента или его переустановкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Иногда, конечно возникает такое желание. Но все таки отложим такие суровые карательные меры и предпримем какие-то более гуманные меры воздействия! ))

Надо, Енот, надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
26 минут назад, MrachniyAlex сказал:

У меня постоянно бой запускается в промежуток 19.40 - 19.00.

Причин я не понимаю.

И как со мной бороться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Например! Непопадание в бой на определенной карте (было такое) и определенного корабля (хиппер у меня был в таких) лечится банальной проверкой целостности клиента или его переустановкой. 

а когда с иннетом и клиентом и с железом все норм , как в этом случае поступать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
3 минуты назад, kv22 сказал:

У меня постоянно бой запускается в промежуток 19.40 - 19.00.

Причин я не понимаю.

И как со мной бороться? 

Не с вами. А как бороться с вашей бедой... С вами бороться вон повыше ситх предлагает! ))

2 минуты назад, S____T сказал:

а когда с иннетом и клиентом и с железом все норм , как в этом случае поступать 

Норм? Норм это когда все работает как швейцарские часики. Если это не так, то это не норм. Логика разве не подсказывает, что если что то функционирует не как положено, значит для этого есть причина?

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
9 минут назад, MrachniyAlex сказал:

решение этих проблем потребовало времени и денег,

А ничего что у кого то просто нет времени а может и денег, я так понимаю вы предлагаете им бросить игру из за этого?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Только что, CaHeK_63 сказал:

А ничего что у кого то просто нет времени а может и денег, я так понимаю вы предлагаете им бросить игру из за этого?

Я предлагаю обратиться такому человеку к психологу. Ибо страдать самому и при этом заставлять страдать других это уже отклонения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Норм? Норм это когда все работает как швейцарские часики. Если это не так, то это не норм. Логика разве не подсказывает, что если что то функционирует как положено, значит для этого есть причина?

ясно , с Вами беседу вести бесполезно , потому-что Ваша логика нацелена на то , что если игрок вылетел то проблема у него , а не на сервере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

У меня предложение к разработчикам! АФК если не грузится 1 мин после начала боя - менять автоматом на бота ( аналогичного ). Хоть польза будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию