Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Британские линкоры. Дневники разработчиков

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
10 минут назад, SteelKazakh сказал:

Только мне кажется, что не просто так вспомнили про одну из последних серий британских броненосцев?????

Даже если не просто так, без изменения концепции геймплея броненосцев, "Агги" станет памятником в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
1 минуту назад, Darth_Vederkin сказал:

Даже если не просто так, без изменения концепции геймплея броненосцев, "Агги" станет памятником в порту.

Зато мы получим самое толстое по калибру ПМК в игре, хех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 789 боёв
Только что, Darth_Vederkin сказал:

Это понятно, но такими темпами мы и до 'Цесаревича" или даже (уииииии!!!!) "Дантона" дойти сможем!!!!

И также как и "Микасу" на гвозди в порту прибьем!))))

Кстати, еще ни разу не видел в бою "Микасу". Ни разу!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 055 боёв

Вот если бы фугасам брит лк сделали пробитие 1/4, а % поджога ноль, то я бы понял. Я не понимаю как это всё вяжется с концепцией борьбы с пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
6 минут назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Вот если бы фугасам брит лк сделали пробитие 1/4, а % поджога ноль, то я бы понял. Я не понимаю как это всё вяжется с концепцией борьбы с пожарами.

Боюсь что влегрис не сможет ответить на этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
48 минут назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Откуда инфа  что есть такая концепция? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Честно говоря не понимаю я этой фишки в виде особых фугасов. Делали бы уже фишки кораблей общенациональными. А то у крейсеров вообще не фугасов, а у линкоров усиленные. Где логика? Сделали бы им бронебойные снаряды с какими-то особенностями, как у крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 055 боёв
12 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Честно говоря не понимаю я этой фишки в виде особых фугасов. Делали бы уже фишки кораблей общенациональными. А то у крейсеров вообще не фугасов, а у линкоров усиленные. Где логика? Сделали бы им бронебойные снаряды с какими-то особенностями, как у крейсеров.

Я именно этого и ждал от британских лк: особых бронебойных а-ля худ или их же кр. Я тоже не понимаю такого решения. Мне, в общем-то, без разницы какую особенность они там сделают - у лесты это хорошо получается - но линкоры на фугасах с гигантским процентом поджога звучит весьма стремно. И, все-таки, я не понимаю как после всей борьбы с пожарами (брит кр без фугасов, инерционный взрыватель и противопожарная подготовка в умениях командира, нерф шанса поджога немецких пмк) они додумались до введения ТАКИХ фугасных линкоров? В какой момент произошел тот самый поворот в их взгляде на будущее игры? И куда теперь мы движемся?

15 минут назад, Tempest сказал:

Откуда инфа  что есть такая концепция? 

Перед появлением британских кр прошлой осенью разработчики объявили что их не устраивает излишний фугасный и пожароопасный геймплей, и далее эта борьба была последовательной (см.выше).

ПС - кстати, введение бронебойных бомб тоже можно отнести к попытке снизить "накал" (в прямом смысле) сражений.

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
31 минуту назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

ПС - кстати, введение бронебойных бомб тоже можно отнести к попытке снизить "накал" (в прямом смысле) сражений.

Ага - попытка тушить пожар бензином крайне удачна =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Фугасики на ЛК - отличная тема. Дать линкорам едренные фугасы, чтобы сами же линкоры сжигали братьев-носоаутистов.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

посмотрим конечно что в итоге будет, но сдается мне, что ничего хорошего.

игроки найдут сильные стороны и будут нагибать

раки будут плакать и гореть

влегрис зальет новый свежий бензин (запитает электричеством) в болгарку и порежет бритов.

но не сразу а ближе к зиме, когда выйдет ветка Советских Авианосцев)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
4 часа назад, philldb сказал:

Тссссс.... Сейчас договоритесь, разработчики обидятся и у них вообще ББ отберут. :Smile_ohmy:

Лучше бы ББ отобрали у крейсеров Туманного Альбиона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
3 часа назад, Mypy3y сказал:

Ну да, проще же в первом бою на корабле нажать кнопку 2 и забыть про смену снарядов. А тут надо думать чем выгоднее стрелять, непорядок.

А тут нажать кнопку 1, думать - это лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
22 минуты назад, Russell_RA сказал:

Можно заменить ББ на осветительные.

2 минуты назад, GrekWWW сказал:

А тут нажать кнопку 1, думать - это лишнее.

.Хорошо когда есть кому за нас подумать:Smile_trollface:

Изменено пользователем jamunda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 052 публикации
8 665 боёв

Судя по всему, ЛКводам придется ждать Проект 24 с его 3*2*457/55.))) Поскольку от этих товарищей блокшотов ждать не приходится:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

А с чего вы взяли, что в игре есть концепция борьбы с пожарами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
42 минуты назад, Russell_RA сказал:

И заменили бы их на фугасы? Вы даже не представляете чего вы просите. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 353 боя
4 часа назад, Razboynick77 сказал:

Я в курсе. Возможно плохо раскрыл.  Я имею ввиду, что даже без увеличенного до 1/4 пробития фугасы линкоров все равно пробивают любые оконечности. Так что при борьбе с линкорами противника что 1/6, что 1/4 - без разницы. Разве что кое-где встречается "нужная" броня, но это вряд ли пригодится. От 1/4 плюс разве что крейсера цитаделить, не переключаясь на ББ. Попутно вешая пару пожаров. 
На тесте сейчас Нельсон. Калибр 406. Пробивает 101мм. Фугас спокойно пробивает Щорсу цитадель. У Миоко вроде 127мм пояс, с ИВ фугас и у него цитадель будет вынимать. 

ИВ на линкоре? Больше некуда деть 4 очка навыка кэпа? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
1 781 публикация
4 часа назад, Lord_Gregory_IV сказал:

Пардон за возможно глупый вопрос: а сейчас башни ПМК тоже вращаются? В ролике это хорошо видно, но играя сам и смотря как играют другие я этого не замечал. :Smile_amazed:

Галочку в настройках надо поставить.

Скрытый текст

shot-17_08.14_21_34.02-0677.thumb.jpg.73a92ae419a6789a5ca099b4d4e5d0bb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию