Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Белый ямато.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Приветствую товарищи. Буду предельно краток.

В танках как то был весьма удачно зашедший ивент. Белый тигр. Танк с огромным количеством хп и с перебафанными параметрами. Попадал он в бои 1 vs 15 т 34-85. Управляли им разработчики. Повторюсь, ивент очень хорошо зашел. Игроки пытаются толпой запинать один танк, а разработчик ловит много лулзов. Бой выпадал рандомно. 

Думаю что аналогичный ивент в корабликах зайдет на ура. 1 ямато с лютым количеством хп против 12 кораблей противника. Будет весело. Можно и на постоянной основе запилитт. И разрабам потеха и игрокам забава. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Против 12 Шимок :Smile_ohmy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

В танках как то был весьма удачно зашедший ивент. Белый тигр. Танк с огромным количеством хп и с перебафанными параметрами. Попадал он в бои 1 vs 15 т 34-85. Управляли им разработчики. Повторюсь, ивент очень хорошо зашел. Игроки пытаются толпой запинать один танк, а разработчик ловит много лулзов. Бой выпадал рандомно. 

Думаю что аналогичный ивент в корабликах зайдет на ура. 1 ямато с лютым количеством хп против 12 кораблей противника. Будет весело. Можно и на постоянной основе запилитт. И разрабам потеха и игрокам забава. 

Давайте тогда лучше белый хабаровск, так еще веселее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
2 минуты назад, Vepryak сказал:

Против 12 Шимок :Smile_ohmy:

Можно и против них

3 минуты назад, philldb сказал:

Давайте тогда лучше белый хабаровск, так еще веселее будет.

Тут в принципе любой шип пойдет. Главное суть ивента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Перебафаный хабаровск с огромным количеством хр страшнее чем ямато. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
8 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

1 ямато с лютым количеством хп против 12 кораблей противника.

Вот так начиналась сказка о том, почему разработчики занерфили авианосцы, детишечки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя

Загнется он, причем очень быстро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
28 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Только Ямато в таком случае должен воевать не с кораблями, а с авиацией. Или вы просто хотите ивент ради ивента, там он был более историчный. Да и ивент тот, был приурочен к выходу фильма "Белый тигр", в кораблях была операция "Дюнкерк" приуроченная к выходу фильма, наподобие танкового "Белого тигра"

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
6 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Против каких ещё 12? Его один *** Накурю или Мидвей запинает.

6 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Против каких ещё 12? Его один *** Накурю или Мидвей запинает.

Я ж говорю. Перебаффать. По пво, пмк, хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
35 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

На заре существования игры в релизе похожее событие (не с Ямато в главной роли) проводилось на буржуйских серверах. После него было сказано, что на CIS такого не будет, т.к. в те времена местный онлайн превышал буржуйский втрое и было трудно то же самое воплотить для местной публики. Во-вторых курс был взят на PvE сценарии. Первым был Хеллоуин с Распутиным. Полагаю и дальше стоит ждать автоматизации и AI, а не разрабов за штурвалом волшебных кораблей.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
37 минут назад, SmirnovS сказал:

Загнется он, причем очень быстро...

заряжаем все ОФ, и хп тает не в количественном выражении а в процентном от полной боеспособности. В общем сжигаем до тла минут за 5-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя
Только что, lDKDl сказал:

заряжаем все ОФ, и хп тает не в количественном выражении а в процентном от полной боеспособности. В общем сжигаем до тла минут за 5-6

Мне кажется быстрее )

Хотя смотря скок ему накрутят ХП ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 180 боёв

"Белый тигр" был очень сложным противником. Если не ошибаюсь, у него были повышенная точность и скорострельность, отсутствовал экипаж и внутренние модули, повреждённая ходовая и (возможно) орудие чинились почти мгновенно. Расстрелять его удавалось только действуя слаженно и применяя "забабловые" снаряды (тогда ещё "золотые пули" не продавались за серебро).

"Распутин" также был весьма сложной целью, правда, у него был изрядный эскорт.

Точно ли многие хотят видеть в противниках Ямато без цитадели, с неубиваемой ПВО, с дикой устойчивостью к пожарам и затоплениям (не считая увеличения точности стрельбы и скорострельности)? Ах да, и здоровья у него ещё должно быть на десяток простых Ямат.

Кроме того, уже отмечалось, что подобный ивент уже был ("Хэллоуин"), а разработчики не склонны к повторению.

А так, да - я бы поучаствовала. И Арп-Ямато, действительно, несёт белую окраску.:Smile_Default: Да и девочка-капитан там симпатичная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

Мне кажется быстрее )

Хотя смотря скок ему накрутят ХП ))

Тогда надо что то более страшное, например белый Накурю. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вот авик то обрадуется увидев такое чудо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 180 боёв

Если сделать попадание навстречу такому монстру как в танках (только на Т-34), то с ним не должны будут встречаться авианосцы, линкоры и эсминцы. Задача усложнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

"Черный" Эссекс и "Черный" Де Мойн были в хеллоуинском ивенте 2015 года.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Охота на Пиранью, проводится регулярно.

Один из авторов отметился в теме.

Новость по прошедшему ивенту в самом верху новостей важных тем форума

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию