Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Раки на эсм

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[CAXAP]
Участник
37 публикаций
5 159 боёв
2 минуты назад, Vepryak сказал:

Особенно сладок момент, когда вместо того что бы светить на точке и отгонять вражеских мух, АВ пытается заканнибалить сородича или просто гоняет своих пернатых в непонятном для разума напревлении, а ЛК вместо того чтобы вломить крэйсеру с РЛС, идущему к точке, чапают стадом к синей линии.

Еще больнее когда авик держит/проводит самолеты над эсмами, привлекая мух противника... в результате засвет почти 100%... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 577 боёв
6 минут назад, NupKoo сказал:

В начале боя я включаю форсаж, мчу до ближайшей точки, захожу на нее и включаю дымы, откидываюсь торпами и жду пока точка захватится. Если точка захватилась, то еду на следующую. Если точка не захватывается, жду пока рассеются дымы и если я после этого не в засвете, то жду пока они откатятся, если в засвете, то убегаю и палю с ГК до ближайшей цели. После захвата всех точек, по краю карты иду за Авиком противника. Если его нет, то ищу ЛК и пускаю им торпы с максимальной дистанции, чтоб не подставляться. Как-то так.

нет, не правильно-нужно заменить "откидываюсь торпедами" на топлю торпедами двоих;  "не убегаю", а произвожу тактический манёвр с уходом из под огня соперника и попутно топлю ещё одного; не "ищу ЛК и пускаю им торпы", а целенаправленно нахожу лк и с ближней дистанции топлю их и поливаю из кг, при этом отбиваюсь от авиации-короче всех утопил, я молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 240 боёв
1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

мне интересно кто сейчас играет на эсм у вас есть хоть немного понятие как на этом классе играть?? или у вас просто задача №1 плыть без башни  на точку без разведки встать в дымы и благополучно там уйти в порт а потом ныть что мы вам не помогли. 5 мин боя и нету этих эсм. я могу 10-20 скринов скинуть где  4-5 эсм на дне списка и только один бывает в топе. даже 8ур нагибает иногда 10 ур))

главное, чтобы у остальной команды было представление, что делают эсмы (да и другие игроки тоже), почему иногда бегут с точек, отворачивают, дымы не дают, торпеды не кидают и вообще плавают балластом.

обвинять можно кого угодно, вот возьмите эсминец, и - в бой ;)

p.s. я как-то был на бенсоне, за мной идут 3 линкора, я сдал дымы, свечу. разобрались, пошли дальше. так в итоге я был на дне списка, потому как сделал от силы пару выстрелов. а команда выиграла

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
20 721 бой
Только что, wasp_r сказал:

главное, чтобы у остальной команды было представление, что делают эсмы (да и другие игроки тоже), почему иногда бегут с точек, отворачивают, дымы не дают, торпеды не кидают и вообще плавают балластом.

обвинять можно кого угодно, вот возьмите эсминец, и - в бой ;)

shot-17.08.14_17.16.19-0232.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 240 боёв
1 минуту назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

ну вот, молодец, а зачем обвинять всех? давай обвиним 2 бисмарка, чего они такие-сякие на дне списка? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Чтож Вы сразу то этот скрин не выложили????

Теперь мы знаем, с каким великим эсминцеводом имеем счастье беседовать.

Учите нас, Великий гуру, учите безруких!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
3 минуты назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Я линкоровод ," Броне ванн",не ужели так трудно на эсминце играть? Люди наверное страдают на них играть?Бедные какие , может не надо рассказывать сказки.Люди не мазохисты всё таки. И выжить на эсме легче чем на том же линкоре и крейсере. И без наказано утопить папку  . А потом ныть как нам трудно .Бедные ))) Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя
1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

5 мин боя и нету этих эсм. я могу 10-20 скринов скинуть где  4-5 эсм на дне списка и только один бывает в топе.

Дорохой друх!

надо терпимее быть к простым людям, ибо гениальность - есть скорее отклонение, чем норма! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
12 минуты назад, Brobovv сказал:

Я линкоровод ," Броне ванн",не ужели так трудно на эсминце играть? Люди наверное страдают на них играть?Бедные какие , может не надо рассказывать сказки.Люди не мазохисты всё таки. И выжить на эсме легче чем на том же линкоре и крейсере. И без наказано утопить папку  . А потом ныть как нам трудно .Бедные ))) Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном.

Вы тоже знаток игры на ЭМ?

Много поиграли на них, знаете от чего они дохнут?

И как часто они топят папок, причем безнаказано?

Или под папкой вы себя имели ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
17 минут назад, Brobovv сказал:

не ужели так трудно на эсминце играть?

А ты попробуй....

А потом уже сюда-с постами......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя

Часто топаю на Бисмарке/Гросе за эсминцами на точку.

Очень весело видеть реакцию эм/кр противника, да и 11.5 км пмк и ГАП, и да же с ГК по эсминцу выстрелить не зазорно, единственный минус, то можно иногда под такой жёсткий фокус влететь.

Зато эсминцы довольны, и победы чаще, главное в ордер не уткнуться и тебя крейсера не кинули.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
19 минут назад, Brobovv сказал:

Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном.

Дохнут эсмы в основном оттого что некому прикрыть на точке...

Папкам на броневаннах некогда-они  выцеливают более приоритетную цель-другую броневанну

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя
19 минут назад, Brobovv сказал:

ужели трудно! особенно в перед идти и с права и с лева все стреляют а на зад ходу давать ни зя! слив будет!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

3 минуты назад, al_nikif сказал:

Вы тоже знаток игры на ЭМ?

Много поиграли на них, знаете от чего они дохнут?

И как часто они топят папок, причем безнаказано?

Или под папкой вы себя имели ввиду?

Папка ? Нет. Я как броне ванн скажу ,пикируют и дохнут от чего ? от жадности. 

2 минуты назад, karaja1971 сказал:

А ты попробуй....

А потом уже сюда-с постами......

Попробую не переживайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
Только что, Brobovv сказал:

Попробую не переживайте.

Вот когда попробуешь.. боев так 100-150 вот тогда милости просим к общению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

ужели трудно! особенно в перед идти и с права и с лева все стреляют а на зад ходу давать ни зя! слив будет!:cap_haloween:

Конечно поиграй на 8лк  против 10 нагни там рондом в соло ,Катаюсь на амаги он не играется как линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
4 843 боя
25 минут назад, Brobovv сказал:

Странно это слышать от человека, ни разу не игравшего на эсминцах. По крайне мере глупо говорить о том, чего не знаешь.

Изменено пользователем Kosta_86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, Kosta_86 сказал:

Странно это слышать от человека, ни разу не игравшего на эсминцах.

Веришь на тесте играю постоянно  учусь ,и легко наверное там раки . Я во всех играх не любил там плута убийцы профы , человек я такой открытый)Просто это не моё. Единственное Могами сейчас куплю только тогда поиграю в инвиз. А у вас тут что секта что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
6 минут назад, Brobovv сказал:

Конечно поиграй на 8лк  против 10

Конечно кроме тебя НИКТО так не попадал.....

Качай 10 и гни рандом в чём проблема??

1 минуту назад, Brobovv сказал:

А у вас тут что секта что ли?

А ты как думал??

Конечно секта....

Черный Хабаровск следит за твоей броневанной.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
1 минуту назад, Brobovv сказал:

Веришь на тесте играю постоянно  учусь ,и легко наверное там раки . Я во всех играх не любил там плута убийцы профы , человек я такой открытый)Просто это не моё. Единственное Могами сейчас куплю только тогда поиграю в инвиз. А у вас тут что секта что ли?

Классического инвиза уже нет, хотя попускать торпеды на Могами из инвиза весело :Smile_playing:

9 минут назад, Brobovv сказал:

,Катаюсь на амаги он не играется как линкор.

Корабли типа Amagi относят к классу линейных крейсеров. Фактически на кораблях этой серии японские линейные крейсеры пришли к своему завершению и слились с линейными кораблями в один класс - быстроходные линкоры.

Корабли серии получили названия IJN Amagi, Akagi, Atago и Takao (первоначально - Ashitaka) в честь гор и вулканов Японии.

Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию