273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:14:17 4 часа назад, Vepryak сказал: Не трудитесь в понимание мой юный друг, у Вас получаеться посредственно В третий раз от лица раков на ЭМ интересуюсь - когда и где можно посмотреть реплеи мастер класса игры на ЭМ в Вашем исполнении??? Будьте любезны ссылочку. Что-то мне кажется, что это любитель поиграть на крысерах. А они любят поаутировать, где-нибудь, оставляя без поддержки ЭМ на точке. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:17:10 Вот и меня постоянно раком и дном называют (играю со скрытой статой всегда, но для любопытных сейчас открыл), но по итогам боя рак и дно оказывается вверху списка по опыту... ТС любит катать авики и я ему дам совет! Светить союзному эсму точку, на которую он идет. Очень часто в бою бывает что эсмы идут на 2 из 3/4 точек на карте, а авик ведет свои группы на пустую/брошенную точку. А ведь подсвет вражеского эсма - решает. А как часто меня "хвалят" союзники вначале боя, если я не иду брать точку на киеве без прокачки инвиза. Так же часто вражеские кр с рлс поджимаются под точки и все мои просьбы на отработку рлсного врага игнорируются и толпа союзников радостно закидывает фугасами линкор, который идет на 5км дальше, чем этот чапает около точки... А еще при заходе на точку засвечиваю вражеский ордер из 2-3 лк и 2-3 кр и тут же наблюдаешь как союзный ордер сбиваясь в плотную кучку натромбовываются за ближайшей горой и я остаюсь без какого-либо прикрытия вообще! Так что ТС я тоже самое могу сказать про авико-кр-лк-водов... Даже играя на эсмах довольно неплохо (имхо), тоже примерно раз в 7 боев ловлю шальную торпедку(или залп от кр или лк на 2/3 хп) и ухожу в порт с 0 дамага или около того. Этот класс не прощает ошибок из-за малого количества хп в тушке. П.С.: ну уж извините меня ТС, если я попадаю к вам в одну команду именно в те несчастливые бои, где сливаюсь как нуб/рак 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 065 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:19:20 Я рак. Плывут куда глаза глядят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:20:54 2 минуты назад, alexander54rus сказал: Вот и меня постоянно раком и дном называют (играю со скрытой статой всегда, но для любопытных сейчас открыл), но по итогам боя рак и дно оказывается вверху списка по опыту... ТС любит катать авики и я ему дам совет! Светить союзному эсму точку, на которую он идет. Очень часто в бою бывает что эсмы идут на 2 из 3/4 точек на карте, а авик ведет свои группы на пустую/брошенную точку. А ведь подсвет вражеского эсма - решает. А как часто меня "хвалят" союзники вначале боя, если я не иду брать точку на киеве без прокачки инвиза. Так же часто вражеские кр с рлс поджимаются под точки и все мои просьбы на отработку рлсного врага игнорируются и толпа союзников радостно закидывает фугасами линкор, который идет на 5км дальше, чем этот чапает около точки... А еще при заходе на точку засвечиваю вражеский ордер из 2-3 лк и 2-3 кр и тут же наблюдаешь как союзный ордер сбиваясь в плотную кучку натромбовываются за ближайшей горой и я остаюсь без какого-либо прикрытия вообще! Так что ТС я тоже самое могу сказать про авико-кр-лк-водов... Даже играя на эсмах довольно неплохо (имхо), тоже примерно раз в 7 боев ловлю шальную торпедку(или залп от кр или лк на 2/3 хп) и ухожу в порт с 0 дамага или около того. Этот класс не прощает ошибок из-за малого количества хп в тушке. П.С.: ну уж извините меня ТС, если я попадаю к вам в одну команду именно в те несчастливые бои, где сливаюсь как нуб/рак Верно. Поддерживаю. Отрядом надо ходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 308 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 14 авг 2017, 18:35:30 14 минуты назад, alexander54rus сказал: Вот и меня постоянно раком и дном называют (играю со скрытой статой всегда, но для любопытных сейчас открыл), но по итогам боя рак и дно оказывается вверху списка по опыту... ТС любит катать авики и я ему дам совет! Светить союзному эсму точку, на которую он идет. Очень часто в бою бывает что эсмы идут на 2 из 3/4 точек на карте, а авик ведет свои группы на пустую/брошенную точку. А ведь подсвет вражеского эсма - решает. А как часто меня "хвалят" союзники вначале боя, если я не иду брать точку на киеве без прокачки инвиза. Так же часто вражеские кр с рлс поджимаются под точки и все мои просьбы на отработку рлсного врага игнорируются и толпа союзников радостно закидывает фугасами линкор, который идет на 5км дальше, чем этот чапает около точки... А еще при заходе на точку засвечиваю вражеский ордер из 2-3 лк и 2-3 кр и тут же наблюдаешь как союзный ордер сбиваясь в плотную кучку натромбовываются за ближайшей горой и я остаюсь без какого-либо прикрытия вообще! Так что ТС я тоже самое могу сказать про авико-кр-лк-водов... Даже играя на эсмах довольно неплохо (имхо), тоже примерно раз в 7 боев ловлю шальную торпедку(или залп от кр или лк на 2/3 хп) и ухожу в порт с 0 дамага или около того. Этот класс не прощает ошибок из-за малого количества хп в тушке. П.С.: ну уж извините меня ТС, если я попадаю к вам в одну команду именно в те несчастливые бои, где сливаюсь как нуб/рак Ага, так и знал, что чистый эсминцевод (запомнить, что топить желательно сразу) По авику, некоторые эсминцеводам не нравится, когда авик летит над ними или через них на точку, а облёт бывает занимает некоторое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [SCARF] Flagship_Nagato Альфа-тестер, Коллекционер 463 публикации 6 735 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 14 авг 2017, 23:10:38 6 часов назад, authc сказал: Такао и Атаго быстроходные линкоры типа Амаги? Не поверите - одни и те же названия даются разным кораблям. Да, в серии линейных крейсеров типа "Амаги" были заложены корабли, получившие названия "Такао" и "Атаго". А ещё нынче у морфлота Сил самообороны Японии в строю находится вертолётоносец "Идзумо", названный, как и крейсер I ранга, в честь провинции Идзумо. Так что ничего удивительного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию