Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Раки на эсм

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
4 часа назад, Vepryak сказал:

Не трудитесь в понимание мой юный друг, у Вас получаеться посредственно :Smile_teethhappy:

В третий раз от лица раков на ЭМ интересуюсь - когда и где можно посмотреть реплеи  мастер класса игры на ЭМ в Вашем исполнении???

Будьте любезны ссылочку.

Что-то мне кажется, что это любитель поиграть на крысерах. А они любят поаутировать, где-нибудь, оставляя без поддержки ЭМ на точке. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Вот и меня постоянно раком и дном называют (играю со скрытой статой всегда, но для любопытных сейчас открыл), но по итогам боя рак и дно оказывается вверху списка по опыту... ТС любит катать авики и я ему дам совет! Светить союзному эсму точку, на которую он идет. Очень часто в бою бывает что эсмы идут на 2 из 3/4 точек на карте, а авик ведет свои группы на пустую/брошенную точку. А ведь подсвет вражеского эсма - решает. 

А как часто меня "хвалят" союзники вначале боя, если я не иду брать точку на киеве без прокачки инвиза. Так же часто вражеские кр с рлс поджимаются под точки и все мои просьбы на отработку рлсного врага игнорируются и толпа союзников радостно закидывает фугасами линкор, который идет на 5км дальше, чем этот чапает около точки... А еще при заходе на точку засвечиваю вражеский ордер из 2-3 лк и 2-3 кр и тут же наблюдаешь как союзный ордер сбиваясь в плотную кучку натромбовываются за ближайшей горой и я остаюсь без какого-либо прикрытия вообще! 

Так что ТС я тоже самое могу сказать про авико-кр-лк-водов... Даже играя на эсмах довольно неплохо (имхо), тоже примерно раз в 7 боев ловлю шальную торпедку(или залп от кр или лк на 2/3 хп) и ухожу в порт с 0 дамага или около того. Этот класс не прощает ошибок из-за малого количества хп в тушке. 

П.С.: ну уж извините меня ТС, если я попадаю к вам в одну команду  именно в те несчастливые бои, где  сливаюсь как нуб/рак:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 065 боёв

Я рак. Плывут куда глаза глядят. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
2 минуты назад, alexander54rus сказал:

Вот и меня постоянно раком и дном называют (играю со скрытой статой всегда, но для любопытных сейчас открыл), но по итогам боя рак и дно оказывается вверху списка по опыту... ТС любит катать авики и я ему дам совет! Светить союзному эсму точку, на которую он идет. Очень часто в бою бывает что эсмы идут на 2 из 3/4 точек на карте, а авик ведет свои группы на пустую/брошенную точку. А ведь подсвет вражеского эсма - решает. 

А как часто меня "хвалят" союзники вначале боя, если я не иду брать точку на киеве без прокачки инвиза. Так же часто вражеские кр с рлс поджимаются под точки и все мои просьбы на отработку рлсного врага игнорируются и толпа союзников радостно закидывает фугасами линкор, который идет на 5км дальше, чем этот чапает около точки... А еще при заходе на точку засвечиваю вражеский ордер из 2-3 лк и 2-3 кр и тут же наблюдаешь как союзный ордер сбиваясь в плотную кучку натромбовываются за ближайшей горой и я остаюсь без какого-либо прикрытия вообще! 

Так что ТС я тоже самое могу сказать про авико-кр-лк-водов... Даже играя на эсмах довольно неплохо (имхо), тоже примерно раз в 7 боев ловлю шальную торпедку(или залп от кр или лк на 2/3 хп) и ухожу в порт с 0 дамага или около того. Этот класс не прощает ошибок из-за малого количества хп в тушке. 

П.С.: ну уж извините меня ТС, если я попадаю к вам в одну команду  именно в те несчастливые бои, где  сливаюсь как нуб/рак:Smile_teethhappy:

Верно. Поддерживаю. Отрядом надо ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 308 боёв
14 минуты назад, alexander54rus сказал:

Ага, так и знал, что чистый эсминцевод (запомнить, что топить желательно сразу) :Smile_teethhappy:

По авику, некоторые эсминцеводам не нравится, когда авик летит над ними или через них на точку, а облёт бывает занимает некоторое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв
6 часов назад, authc сказал:

Такао и Атаго быстроходные линкоры типа Амаги? :Smile_ohmy:

Не поверите - одни и те же названия даются разным кораблям. Да, в серии линейных крейсеров типа "Амаги" были заложены корабли, получившие названия "Такао" и "Атаго". А ещё нынче у морфлота Сил самообороны Японии в строю находится вертолётоносец "Идзумо", названный, как и крейсер I ранга, в честь провинции Идзумо. Так что ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию