8 [CAXAP] Mal1gnus Участник 37 публикаций 5 159 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:08:17 2 минуты назад, Vepryak сказал: Особенно сладок момент, когда вместо того что бы светить на точке и отгонять вражеских мух, АВ пытается заканнибалить сородича или просто гоняет своих пернатых в непонятном для разума напревлении, а ЛК вместо того чтобы вломить крэйсеру с РЛС, идущему к точке, чапают стадом к синей линии. Еще больнее когда авик держит/проводит самолеты над эсмами, привлекая мух противника... в результате засвет почти 100%... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [COOP] nov_novichok Участник 1 706 публикаций 76 577 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:13:06 6 минут назад, NupKoo сказал: В начале боя я включаю форсаж, мчу до ближайшей точки, захожу на нее и включаю дымы, откидываюсь торпами и жду пока точка захватится. Если точка захватилась, то еду на следующую. Если точка не захватывается, жду пока рассеются дымы и если я после этого не в засвете, то жду пока они откатятся, если в засвете, то убегаю и палю с ГК до ближайшей цели. После захвата всех точек, по краю карты иду за Авиком противника. Если его нет, то ищу ЛК и пускаю им торпы с максимальной дистанции, чтоб не подставляться. Как-то так. нет, не правильно-нужно заменить "откидываюсь торпедами" на топлю торпедами двоих; "не убегаю", а произвожу тактический манёвр с уходом из под огня соперника и попутно топлю ещё одного; не "ищу ЛК и пускаю им торпы", а целенаправленно нахожу лк и с ближней дистанции топлю их и поливаю из кг, при этом отбиваюсь от авиации-короче всех утопил, я молодец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 240 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:13:46 (изменено) 1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал: мне интересно кто сейчас играет на эсм у вас есть хоть немного понятие как на этом классе играть?? или у вас просто задача №1 плыть без башни на точку без разведки встать в дымы и благополучно там уйти в порт а потом ныть что мы вам не помогли. 5 мин боя и нету этих эсм. я могу 10-20 скринов скинуть где 4-5 эсм на дне списка и только один бывает в топе. даже 8ур нагибает иногда 10 ур)) главное, чтобы у остальной команды было представление, что делают эсмы (да и другие игроки тоже), почему иногда бегут с точек, отворачивают, дымы не дают, торпеды не кидают и вообще плавают балластом. обвинять можно кого угодно, вот возьмите эсминец, и - в бой ;) p.s. я как-то был на бенсоне, за мной идут 3 линкора, я сдал дымы, свечу. разобрались, пошли дальше. так в итоге я был на дне списка, потому как сделал от силы пару выстрелов. а команда выиграла Изменено 14 авг 2017, 14:16:36 пользователем wasp_r 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 978 публикаций 20 721 бой Жалоба #44 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:17:47 Только что, wasp_r сказал: главное, чтобы у остальной команды было представление, что делают эсмы (да и другие игроки тоже), почему иногда бегут с точек, отворачивают, дымы не дают, торпеды не кидают и вообще плавают балластом. обвинять можно кого угодно, вот возьмите эсминец, и - в бой ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 240 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:22:41 1 минуту назад, 3Jlou_KRAKEN сказал: ну вот, молодец, а зачем обвинять всех? давай обвиним 2 бисмарка, чего они такие-сякие на дне списка? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:26:02 Чтож Вы сразу то этот скрин не выложили???? Теперь мы знаем, с каким великим эсминцеводом имеем счастье беседовать. Учите нас, Великий гуру, учите безруких! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:27:13 3 минуты назад, 3Jlou_KRAKEN сказал: Я линкоровод ," Броне ванн",не ужели так трудно на эсминце играть? Люди наверное страдают на них играть?Бедные какие , может не надо рассказывать сказки.Люди не мазохисты всё таки. И выжить на эсме легче чем на том же линкоре и крейсере. И без наказано утопить папку . А потом ныть как нам трудно .Бедные ))) Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 607 публикаций 34 564 боя Жалоба #48 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:41:27 1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал: 5 мин боя и нету этих эсм. я могу 10-20 скринов скинуть где 4-5 эсм на дне списка и только один бывает в топе. Дорохой друх! надо терпимее быть к простым людям, ибо гениальность - есть скорее отклонение, чем норма! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:42:33 12 минуты назад, Brobovv сказал: Я линкоровод ," Броне ванн",не ужели так трудно на эсминце играть? Люди наверное страдают на них играть?Бедные какие , может не надо рассказывать сказки.Люди не мазохисты всё таки. И выжить на эсме легче чем на том же линкоре и крейсере. И без наказано утопить папку . А потом ныть как нам трудно .Бедные ))) Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном. Вы тоже знаток игры на ЭМ? Много поиграли на них, знаете от чего они дохнут? И как часто они топят папок, причем безнаказано? Или под папкой вы себя имели ввиду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #50 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:45:21 17 минут назад, Brobovv сказал: не ужели так трудно на эсминце играть? А ты попробуй.... А потом уже сюда-с постами...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 323 боя Жалоба #51 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:47:02 Часто топаю на Бисмарке/Гросе за эсминцами на точку. Очень весело видеть реакцию эм/кр противника, да и 11.5 км пмк и ГАП, и да же с ГК по эсминцу выстрелить не зазорно, единственный минус, то можно иногда под такой жёсткий фокус влететь. Зато эсминцы довольны, и победы чаще, главное в ордер не уткнуться и тебя крейсера не кинули. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #52 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:47:39 19 минут назад, Brobovv сказал: Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном. Дохнут эсмы в основном оттого что некому прикрыть на точке... Папкам на броневаннах некогда-они выцеливают более приоритетную цель-другую броневанну 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 607 публикаций 34 564 боя Жалоба #53 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:48:19 19 минут назад, Brobovv сказал: Я линкоровод ," Броне ванн",не ужели так трудно на эсминце играть? Люди наверное страдают на них играть?Бедные какие , может не надо рассказывать сказки.Люди не мазохисты всё таки. И выжить на эсме легче чем на том же линкоре и крейсере. И без наказано утопить папку . А потом ныть как нам трудно .Бедные ))) Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном. ужели трудно! особенно в перед идти и с права и с лева все стреляют а на зад ходу давать ни зя! слив будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:48:28 3 минуты назад, al_nikif сказал: Вы тоже знаток игры на ЭМ? Много поиграли на них, знаете от чего они дохнут? И как часто они топят папок, причем безнаказано? Или под папкой вы себя имели ввиду? Папка ? Нет. Я как броне ванн скажу ,пикируют и дохнут от чего ? от жадности. 2 минуты назад, karaja1971 сказал: А ты попробуй.... А потом уже сюда-с постами...... Попробую не переживайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #55 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:49:59 Только что, Brobovv сказал: Попробую не переживайте. Вот когда попробуешь.. боев так 100-150 вот тогда милости просим к общению... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:50:23 Только что, WILLY_BRAUN сказал: ужели трудно! особенно в перед идти и с права и с лева все стреляют а на зад ходу давать ни зя! слив будет! Конечно поиграй на 8лк против 10 нагни там рондом в соло ,Катаюсь на амаги он не играется как линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Kosta_86 Участник 28 публикаций 4 843 боя Жалоба #57 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:51:10 (изменено) 25 минут назад, Brobovv сказал: Я линкоровод ," Броне ванн",не ужели так трудно на эсминце играть? Люди наверное страдают на них играть?Бедные какие , может не надо рассказывать сказки.Люди не мазохисты всё таки. И выжить на эсме легче чем на том же линкоре и крейсере. И без наказано утопить папку . А потом ныть как нам трудно .Бедные ))) Дохнут от чего эсмы не от засвета а от жадности в основном. Странно это слышать от человека, ни разу не игравшего на эсминцах. По крайне мере глупо говорить о том, чего не знаешь. Изменено 14 авг 2017, 14:53:28 пользователем Kosta_86 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:57:04 1 минуту назад, Kosta_86 сказал: Странно это слышать от человека, ни разу не игравшего на эсминцах. Веришь на тесте играю постоянно учусь ,и легко наверное там раки . Я во всех играх не любил там плута убийцы профы , человек я такой открытый)Просто это не моё. Единственное Могами сейчас куплю только тогда поиграю в инвиз. А у вас тут что секта что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #59 Опубликовано: 14 авг 2017, 14:57:57 6 минут назад, Brobovv сказал: Конечно поиграй на 8лк против 10 Конечно кроме тебя НИКТО так не попадал..... Качай 10 и гни рандом в чём проблема?? 1 минуту назад, Brobovv сказал: А у вас тут что секта что ли? А ты как думал?? Конечно секта.... Черный Хабаровск следит за твоей броневанной....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 323 боя Жалоба #60 Опубликовано: 14 авг 2017, 15:00:29 1 минуту назад, Brobovv сказал: Веришь на тесте играю постоянно учусь ,и легко наверное там раки . Я во всех играх не любил там плута убийцы профы , человек я такой открытый)Просто это не моё. Единственное Могами сейчас куплю только тогда поиграю в инвиз. А у вас тут что секта что ли? Классического инвиза уже нет, хотя попускать торпеды на Могами из инвиза весело 9 минут назад, Brobovv сказал: ,Катаюсь на амаги он не играется как линкор. Корабли типа Amagi относят к классу линейных крейсеров. Фактически на кораблях этой серии японские линейные крейсеры пришли к своему завершению и слились с линейными кораблями в один класс - быстроходные линкоры. Корабли серии получили названия IJN Amagi, Akagi, Atago и Takao (первоначально - Ashitaka) в честь гор и вулканов Японии. Как то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию