Перейти к содержимому
SlowGrinder

Про рандом и кланы

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
10 270 боёв

Здравствуйте все.

Такая проблема назрела, на мой взгляд, как договорные бои. Возможно и не договорные, но - 2 отряда в противоположных командах

из одного клана бывает ведут себя порой не совсем понятно во время боя, что и наводит на мысли... В кланах обычно люди играют с общей голосовой связью.  И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях. Да и по отношению к остальным "одиночкам" это несправедливо. Они запросто могут раскрыть позиции союзников, "помочь" своим соклановцам в достижении каких либо целей, да мало ли еще чего можно так устроить...

Как выход из положения - не пускать в противоположные команды одного боя отряды из одноименного клана.

Изменено пользователем SlowGrinder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
8 минут назад, SlowGrinder сказал:

Как выход из положения - не пускать в противоположные команды одного боя отряды из одноименного клана.

Да. Да! ДА!!! Давайте четыре клановых отряда зашедших по отсчету будет всегда кидать в одну команду. Зато никаких договорных боев, преднамеренных сливов, раскрытия позиций союзников, и достижений неких туманных целей. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Да. Да! ДА!!! Давайте четыре клановых отряда зашедших по отсчету будет всегда кидать в одну команду. Зато никаких договорных боев, преднамеренных сливов, раскрытия позиций союзников, и достижений неких туманных целей. 

:Smile_teethhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
6 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Хорошее предложение, мне нравится такой расклад, заодно у игроков появится стимул вступать в кланы :Smile_popcorn:

Скрытый текст

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

А с чего вы взяли что одиночки страдают(все бои только соло, только хардкор):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

В идеале команд (групп, взводов) в рандоме вообще быть не должно, но к сожалению для них пока нет альтернативы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС! О да! Одиночки скажут спасибо, когда против них будет 6, 9, а то и 12 игроков из одного клана с голосовой связью. Вот они тогда покажут этим раканам с клан тегами, кто есть кто в игре:cap_haloween: И будет на форуме тема, где тебя лично можно будет "поблагодарить" за это.:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 час назад, SlowGrinder сказал:

И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях.

Какую командную игру??77

по остальному 

95841_600.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТСа никто в клан не берет? ТСу обидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Кланы в рангах тоже тема скользкая. В недавно завершённом сезоне игроки из одного клана брали по авианосцу в высшей лиге. Так как других авиков в это время не был, то они закономерно играли друг против друга. И шо вы таки думаете? Помогали друг другу сохранить звезду, не сбивая самолёты и не мешая атаковать противника. В итоге в конце каждого боя они были первые по опыту что в победившей, что в проигравшей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 725 боёв
8 часов назад, SlowGrinder сказал:

Здравствуйте все.

Такая проблема назрела, на мой взгляд, как договорные бои. Возможно и не договорные, но - 2 отряда в противоположных командах

из одного клана бывает ведут себя порой не совсем понятно во время боя, что и наводит на мысли... В кланах обычно люди играют с общей голосовой связью.

И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях. Да и по отношению к остальным "одиночкам" это несправедливо. Они запросто могут

раскрыть позиции союзников, "помочь" своим соклановцам в достижении каких либо целей, да мало ли еще чего можно так устроить...

а как ты будешь  бороться  с этим-- игроки , на время, вышли из  клана, и гоняют с  соклановцами  по отсчёту ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

это не проблема, ведь то, что ты перечисляешь может сыграть на руку твоей команде точно так же как и против, 50 на 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 час назад, SlowGrinder сказал:

Здравствуйте все.

из одного клана бывает ведут себя порой не совсем понятно во время боя, что и наводит на мысли... В кланах обычно люди играют с общей голосовой связью.

И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях. Да и по отношению к остальным "одиночкам" это несправедливо. Они запросто могут

раскрыть позиции союзников, "помочь" своим соклановцам в достижении каких либо целей, да мало ли еще чего можно так устроить...

Ок, запретят 2 отряда с одного клана в бою. Люди просто выйдут с кланов и будут делать все как и раньше, просто у них не будет клан тега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
10 270 боёв
17 часов назад, alsalnst сказал:

ТСа никто в клан не берет? ТСу обидно?

Во первых - с чего вы взяли? Во вторых контента пока не завезли.

Ну и в третьих - клан с 90% вероятностью это какие то обязательства. Я не для того играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
10 270 боёв
19 часов назад, Deutschlandlied сказал:

Туманных? Был бой с двумя такими командами - Москва наших 3-х наших эсмов утопила, по очереди, на разных точках, на 8-ой минуте боя. Причем один из этих эсмов был его соклановцем и тупо вышел из-за острова и отдался без единого выстрела или торпеды. Авиков не было. Дальше обьяснять что произошло?

По поводу 4-х отрядов в команде - у противника аналогично 4 отряда из другого клана. Как вариант.

Также есть отряды и без клана. Просто надо все это отрегулировать.

Я не говорю что мое предложение панацея, и что это исключит все вышеперечисленные в обсуждении трудности. Но я хоть что-то предлагаю. 

А так поорать ДА! Давайте! ....

Критику я принимаю, конструктивную. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
10 270 боёв
19 часов назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

а ещё меньше нет шрифта ? а то не видно 

Теперь видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
Только что, SlowGrinder сказал:

Теперь видно?

:fish_book:теперь всё чётко 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
42 минуты назад, SlowGrinder сказал:

Критику я принимаю, конструктивную. 

Конструктивную критику? Извольте. Случаи договорных боев, если и имеют место быть, то носят единичный характер. Поскольку смысл от таких действий неочевиден. Следовательно проблема просто высосана из пальца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.