2 SlowGrinder Участник 15 публикаций 10 270 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:25:50 (изменено) Здравствуйте все. Такая проблема назрела, на мой взгляд, как договорные бои. Возможно и не договорные, но - 2 отряда в противоположных командах из одного клана бывает ведут себя порой не совсем понятно во время боя, что и наводит на мысли... В кланах обычно люди играют с общей голосовой связью. И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях. Да и по отношению к остальным "одиночкам" это несправедливо. Они запросто могут раскрыть позиции союзников, "помочь" своим соклановцам в достижении каких либо целей, да мало ли еще чего можно так устроить... Как выход из положения - не пускать в противоположные команды одного боя отряды из одноименного клана. Изменено 15 авг 2017, 15:17:49 пользователем SlowGrinder Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:35:55 8 минут назад, SlowGrinder сказал: Как выход из положения - не пускать в противоположные команды одного боя отряды из одноименного клана. Да. Да! ДА!!! Давайте четыре клановых отряда зашедших по отсчету будет всегда кидать в одну команду. Зато никаких договорных боев, преднамеренных сливов, раскрытия позиций союзников, и достижений неких туманных целей. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:43:27 7 минут назад, Deutschlandlied сказал: Да. Да! ДА!!! Давайте четыре клановых отряда зашедших по отсчету будет всегда кидать в одну команду. Зато никаких договорных боев, преднамеренных сливов, раскрытия позиций союзников, и достижений неких туманных целей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:44:28 6 минут назад, Deutschlandlied сказал: Да. Да! ДА!!! Давайте четыре клановых отряда зашедших по отсчету будет всегда кидать в одну команду. Зато никаких договорных боев, преднамеренных сливов, раскрытия позиций союзников, и достижений неких туманных целей. Хорошее предложение, мне нравится такой расклад, заодно у игроков появится стимул вступать в кланы Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 wertuslave Участник 148 публикаций 7 195 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:46:47 А с чего вы взяли что одиночки страдают(все бои только соло, только хардкор) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:48:21 В идеале команд (групп, взводов) в рандоме вообще быть не должно, но к сожалению для них пока нет альтернативы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 авг 2017, 19:48:39 ТС! О да! Одиночки скажут спасибо, когда против них будет 6, 9, а то и 12 игроков из одного клана с голосовой связью. Вот они тогда покажут этим раканам с клан тегами, кто есть кто в игре И будет на форуме тема, где тебя лично можно будет "поблагодарить" за это. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 авг 2017, 20:16:00 нерфить кланы срочно!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 авг 2017, 20:16:02 а ещё меньше нет шрифта ? а то не видно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 авг 2017, 20:32:51 1 час назад, SlowGrinder сказал: И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях. Какую командную игру??77 по остальному Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 авг 2017, 21:40:18 ТСа никто в клан не берет? ТСу обидно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2017, 23:26:14 Кланы в рангах тоже тема скользкая. В недавно завершённом сезоне игроки из одного клана брали по авианосцу в высшей лиге. Так как других авиков в это время не был, то они закономерно играли друг против друга. И шо вы таки думаете? Помогали друг другу сохранить звезду, не сбивая самолёты и не мешая атаковать противника. В итоге в конце каждого боя они были первые по опыту что в победившей, что в проигравшей команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 725 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 авг 2017, 04:25:10 8 часов назад, SlowGrinder сказал: Здравствуйте все. Такая проблема назрела, на мой взгляд, как договорные бои. Возможно и не договорные, но - 2 отряда в противоположных командах из одного клана бывает ведут себя порой не совсем понятно во время боя, что и наводит на мысли... В кланах обычно люди играют с общей голосовой связью. И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях. Да и по отношению к остальным "одиночкам" это несправедливо. Они запросто могут раскрыть позиции союзников, "помочь" своим соклановцам в достижении каких либо целей, да мало ли еще чего можно так устроить... Как выход из положения - не пускать в противоположные команды одного боя отряды из одноименного клана. а как ты будешь бороться с этим-- игроки , на время, вышли из клана, и гоняют с соклановцами по отсчёту ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 авг 2017, 04:59:00 это не проблема, ведь то, что ты перечисляешь может сыграть на руку твоей команде точно так же как и против, 50 на 50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 15 авг 2017, 06:48:42 11 час назад, SlowGrinder сказал: Здравствуйте все. Такая проблема назрела, на мой взгляд, как договорные бои. Возможно и не договорные, но - 2 отряда в противоположных командах из одного клана бывает ведут себя порой не совсем понятно во время боя, что и наводит на мысли... В кланах обычно люди играют с общей голосовой связью. И как мне кажется это плохо влияет на командную игру в таких ситуациях. Да и по отношению к остальным "одиночкам" это несправедливо. Они запросто могут раскрыть позиции союзников, "помочь" своим соклановцам в достижении каких либо целей, да мало ли еще чего можно так устроить... Как выход из положения - не пускать в противоположные команды одного боя отряды из одноименного клана. Ок, запретят 2 отряда с одного клана в бою. Люди просто выйдут с кланов и будут делать все как и раньше, просто у них не будет клан тега. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SlowGrinder Участник 15 публикаций 10 270 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 авг 2017, 14:45:42 17 часов назад, alsalnst сказал: ТСа никто в клан не берет? ТСу обидно? Во первых - с чего вы взяли? Во вторых контента пока не завезли. Ну и в третьих - клан с 90% вероятностью это какие то обязательства. Я не для того играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SlowGrinder Участник 15 публикаций 10 270 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 авг 2017, 15:13:07 19 часов назад, Deutschlandlied сказал: Да. Да! ДА!!! Давайте четыре клановых отряда зашедших по отсчету будет всегда кидать в одну команду. Зато никаких договорных боев, преднамеренных сливов, раскрытия позиций союзников, и достижений неких туманных целей. Туманных? Был бой с двумя такими командами - Москва наших 3-х наших эсмов утопила, по очереди, на разных точках, на 8-ой минуте боя. Причем один из этих эсмов был его соклановцем и тупо вышел из-за острова и отдался без единого выстрела или торпеды. Авиков не было. Дальше обьяснять что произошло? По поводу 4-х отрядов в команде - у противника аналогично 4 отряда из другого клана. Как вариант. Также есть отряды и без клана. Просто надо все это отрегулировать. Я не говорю что мое предложение панацея, и что это исключит все вышеперечисленные в обсуждении трудности. Но я хоть что-то предлагаю. А так поорать ДА! Давайте! .... Критику я принимаю, конструктивную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SlowGrinder Участник 15 публикаций 10 270 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 авг 2017, 15:18:15 19 часов назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: а ещё меньше нет шрифта ? а то не видно Теперь видно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 авг 2017, 15:23:28 Только что, SlowGrinder сказал: Теперь видно? теперь всё чётко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 авг 2017, 15:58:09 42 минуты назад, SlowGrinder сказал: Критику я принимаю, конструктивную. Конструктивную критику? Извольте. Случаи договорных боев, если и имеют место быть, то носят единичный характер. Поскольку смысл от таких действий неочевиден. Следовательно проблема просто высосана из пальца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию