Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

У меня одного такой Shiratsuyu

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

реально утомил))) Посчитай сколько мог выпустить Ширатсую до нерфа и акатсуки торпед, ты удивишся.

Ладно Имба, что это? Имбалансный, вне баланса, выбивается своей нагибучестью среди остальных одноклассников. Разберем? 

Поехали.

1. Акатсуки- торпеды лучше, кд быстрее, гк злее, маскировка маневренность оч похожи
  2. Блыскавица, поймала убила, скорость гк, не отпустит
  3. Маас, с гк перестреляет, хп на вагон больше, + гидра, на точке просто порвет
  4. Минск/Ленинград - твой Ширатсую для них просто корм бесплатный
  5. Мэхан/Симс- Шира корм

Контр класс- крейсера.

1. Белфаст - просто ржет, игдра + рлс, засвет 8,7 рлс 8,49, Шира труп в 95% при первом засвете
  2. Индианаполис, контрит и жрет
  3. Фиджи посложнее, но тоже не большая проблема.
  4. Пенса- этой тяжелее, ни гидры, ни рлс, ни подкрасться нет маскировки достаточной
  5. Йорк, не убьет быстро, но и с его гидрой надо быть нубом, что бы торпы съесть
  6. Щорс - тяжелее, как и Пенсе, но по первому засвету лицо сломает
  7. Атланта- рлс +маскировка, просто сожрет бесплатно
  8. Флинт, сложнее без РЛС, но не глобально
  9. ФР и ЯП кр сложнее немного.

Ну и кому он имба? Расскажешь? Авикам может?))))))))) ааа линкорам, так я тебе расскажу страшный секрет, Ширатсую является/лся ярким представителем прямого контр класса линкоров. ЛК его корм.

Так что харе тут за интегралы лепить, когда элементарного пояснить не можешь.

ты еще на Шире точки сходи возьми, а у нас игра про точки, там тебе резко пояснят, что они думают про твою имбу)

Родной, веришь, нет, торпеды в минуту посчитал ещё не вкачав даже ширу, на сухаре сидя.

Я вообще то не сравнивал здесь и сейчас, но если тебе интересно, да акатсуки лучше ширы как эсм. Но это моё личное мнение!

Имбалансный шира не сам по себе а именно его способность запуска 16 торпед)

Объяснить почему? Или сам поймешь что четыре веера по 4 торпеды круче даже шимовских, пусть это и редкое явление как за весь бой?

И когда лично на меня в рандоме идут 16 торпед, мне почему то все равно, хорош ли шира на точке, как ржет с него белфаст.

Понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Или сам поймешь что четыре веера по 4 торпеды круче даже шимовских, пусть это и редкое явление как за весь бой?

И когда лично на меня в рандоме идут 16 торпед, мне почему то все равно, хорош ли шира на точке, как ржет с него белфаст.

Понимаешь?

Одновременный пуск 16 торп это, конечно +.

Но, у Ширатсуи, кроме +, есть и минусы.

Почему вы их не рассматриваете?

Или считаете, что 16 торпед перекрывают любые минусы корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, al_nikif сказал:

О какой объективности идет речь?

Есть характеристики. Есть положительные, есть отрицательные. Это факты.

Вы же на основе этих фактов выложили свое мнение, что это хороший корабль. А это вот уже не факты, а ваше мнение. Субъективное.

Да оно основано на фактах, но является их оценкой, мнением.

Мнение кого-либо (ваше, мое или кого еще) не может быть объективным, оно всегда субъективно.

Поэтому, когда вы пишите "которая объективно затрагивает характеристики корабля", вы пишите очень ммм... неумную вещь.

Поэтому, не удивляйтесь, что на ваш пост будет такой отклик.

Можете писать что угодно и ,соответственно, иметь свое мнение (вообще не плохое качество).

Но, другие тоже могут иметь свое мнение, не совпадающее с вашим. Как оценить кто прав, тому кто на корабле не играл?

Он, естественно, пытается понять, кто в вопросе более компетентней.

Да, это может привести к ошибке. Но, в большинстве случаев, он не ошибется.

Хорошо. Теперь скажите мне что шира не 16 торпед давал в залпе а допустим 10. После чего обвиняйте меня в необъективности. Договорились?

Я всего то сказал что 7 эсминец за 1 залп выдавал больше торпед чем топ ветки, и что по моему это имбалансно. Ещё могу добавить что рад этому нерфу.

Этого ширатсую брали даже на турниры к 8 уровням, как торпедный эсминец, настолько он был плох и в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Родной, веришь, нет, торпеды в минуту посчитал ещё не вкачав даже ширу, на сухаре сидя.

Я вообще то не сравнивал здесь и сейчас, но если тебе интересно, да акатсуки лучше ширы как эсм. Но это моё личное мнение!

Имбалансный шира не сам по себе а именно его способность запуска 16 торпед)

Объяснить почему? Или сам поймешь что четыре веера по 4 торпеды круче даже шимовских, пусть это и редкое явление как за весь бой?

Понимаешь?

Родной? давай ты мужу будешь эти эпитеты отсыпать, а то мне подобно не приятно.

То тыт рассказываешь "когда лично на меня", то говоришь об "объективности", ты уж определись.

Все эти 4 веера, это раков пугать, да дымы спамить, в редко случае, они зарешают. 

Объяснять не нужно, человек играет, на уровне бота, и упирается, вот на этом все. Успехов. Корм в рандоме нам очень нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Родной? давай ты мужу будешь эти эпитеты отсыпать, а то мне подобно не приятно.

То тыт рассказываешь "когда лично на меня", то говоришь об "объективности", ты уж определись.

Все эти 4 веера, это раков пугать, да дымы спамить, в редко случае, они зарешают. 

Объяснять не нужно, человек играет, на уровне бота, и упирается, вот на этом все. Успехов. Корм в рандоме нам очень нужен.

А мне не приятно когда на вполне очевидное высказывание мне тыкают в нос статистику и затыкают рот в надежде что это сработает.

И когда пытаются умалить мои умственные способности высказываниями мало относящимися к делу.

Уяснил?

Твоя аналитика по крейсерам во многом относится ко всем эсминцам, причем, многие в куда более худшем состоянии, хотя, какие то и в лучшем, нежели ширатсую.

Что касается остальных эсминцев, да они лучше во всем кроме внезапно инвиза и возможности выпускать 4 х4 торпеды. Но должны же у них быть свои преимущества, нет?)

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

А мне не приятно когда на вполне очевидное высказывание мне тыкают в нос статистику и затыкают рот в надежде что это сработает.

И когда пытаются умалить мои умственные способности высказываниями мало относящимися к делу.

Уяснил?

Твоя аналитика по крейсерам во многом относится ко всем эсминцам, причем, многие в куда более худшем состоянии, хотя, какие то и в лучшем, нежели ширатсую.

что заработали, в то и тыкают

Я большим уважением отношусь к людям, которые имеют опыт, знания и результаты, выражают аргументированно свое мнение и делятся опытом.

А пустобрехи, которые не имеют, ни опыта, ни знаний, ни показателей, вечно пытающихся залить потоком текста и увиливаний, раздающих советы, вызывают скорее жалость.

Извините. это после мореходки, когда новички наслушаются таких "гуру форума и рандома",а потом приходят к нам, и их потом приходиться лечить.

Ничего не могу с собой поделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

что заработали, в то и тыкают

Я большим уважением отношусь к людям, которые имеют опыт, знания и результаты, выражают аргументированно свое мнение и делятся опытом.

А пустобрехи, которые не имеют, ни опыта, ни знаний, ни показателей, вечно пытающихся залить потоком текста и увиливаний, раздающих советы, вызывают скорее жалость.

Извините. это после мореходки, когда новички наслушаются таких "гуру форума и рандома",а потом приходят к нам, и их потом приходиться лечить.

Ничего не могу с собой поделать

Ммм, ну тогда остается только повеситься, или выгнать с форума всех с винрейтом меньше вашего. 

Впрочем, тогда вам придется молчать в подобных темах, ибо уже вам будут тыкать в нос статой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Ммм, ну тогда остается только повеситься, или выгнать с форума всех с винрейтом меньше вашего. 

Впрочем, тогда вам придется молчать в подобных темах, ибо уже вам будут тыкать в нос статой...

ничего страшного, я где не знаю, предпочитаю молчать, а не раздавать советы или высказывать мнение. что бы потом не краснеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

ничего страшного, я где не знаю, предпочитаю молчать, а не раздавать советы или высказывать мнение. что бы потом не краснеть

Отлично, у ширы винрейт до сих пор не смог упасть ниже 53.68% пп в среднем по серверу.

Мож это тебе стоит покраснеть?

Выше него из 7 эсмов только блиска и ленинград, но они премы однако. 

Ты мне так аргументированно рассказывал что он худший, что мне аж страшно как бы сейчас у тебя инсульта не был оот прилива крови к голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Отлично, у ширы винрейт до сих пор не смог упасть ниже 53.68% пп в среднем по серверу.

А вот это аргумент, а то 16 торпед, 16 торпед.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Мож это тебе стоит покраснеть?

уж не оттого ли, что альтернативные ветки, качали те люди, которые прошли игру, и это было единственное, чего у них не было? Или те, кто набрался опыта и свободки и открыл их? В голову не приходило? Ну ты подумай на досуге, что бы еще разок в лужу не садиться, может хоть раз получится.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

уж не оттого ли, что альтернативные ветки, качали те люди, которые прошли игру, и это было единственное, чего у них не было? Или те, кто набрался опыта и свободки и открыл их? В голову не приходило? Ну ты подумай на досуге, что бы еще разок в лужу не садиться, может хоть раз получится.

:Smile_teethhappy:

Я то понимаю что есть люди которые и на ведре с болтами выиграют.

Но даже если речь о топе ветки, который качают из интереса, будь шира таким кактусом, как раз прошедшие всю игру люди потратили бы свободку, которой у них вагон, и спокойно бы катали акидзуки.

А этот кактус я видел на турнирах 8 уровня, не ленинград там или блискавицу ,а его да акидзуки.

Мож тебе самому над всем этим подумать на досуге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Я то понимаю что есть люди которые и на ведре с болтами выиграют.

Но даже если речь о топе ветки, который качают из интереса, будь шира таким кактусом, как раз прошедшие всю игру люди потратили бы свободку, которой у них вагон, и спокойно бы катали акидзуки.

А этот кактус я видел на турнирах 8 уровня, не ленинград там или блискавицу ,а его да акидзуки.

Мож тебе самому над всем этим подумать на досуге?

и над этой картинке подумай на досуге, что бы факты не тасовать, как тебе нравится))))

дурачков тут нет))) ну почти нет

img-2017-08-15-17-14-28.thumb.png.9e7d53b0d5b1984d3f2af3eb0e0cc6fa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

и над этой картинке подумай на досуге, что бы факты не тасовать, как тебе нравится))))

дурачков тут нет))) ну почти нет

img-2017-08-15-17-14-28.thumb.png.9e7d53b0d5b1984d3f2af3eb0e0cc6fa.png

Отличная, красивая картинка)

Ммм, что же на ней нарисовано то)

И почему ж это я после неё тасовать там что то перестану)

Ведь не понятно же что это)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Отличная, красивая картинка)

Ммм, что же на ней нарисовано то)

И почему ж это я после неё тасовать там что то перестану)

Ведь не понятно же что это)))

ну во первых выше у Мааса винрейт, о котором ты умлочал, так же видно, что корабли 7го уровня отлично держат процент побед, и Шира оттуда не сильно выбивается, тот же Флин, Кага итд, делают это гораздо сильнее, Что твоя цифра показала? Что корабль имеет 53,68% винрейта, так и у остальной массы не сильно хуже, а то и получше. Ты хочешь идеальных 50% их не будет никогда. 3-4% запросто укладываются и в умелых игроков, и в простоту геймплея.

Так что, насчет кто краснеть будет, тут вопрос открытый. Винрейт в 53,68% не катит, еще давай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

ну во первых выше у Мааса винрейт, о котором ты умлочал, так же видно, что корабли 7го уровня отлично держат процент побед, и Шира оттуда не сильно выбивается, тот же Флин, Кага итд, делают это гораздо сильнее, Что твоя цифра показала? Что корабль имеет 53,68% винрейта, так и у остальной массы не сильно хуже, а то и получше. Ты хочешь идеальных 50% их не будет никогда. 3-4% запросто укладываются и в умелых игроков, и в простоту геймплея.

Так что, насчет кто краснеть будет, тут вопрос открытый. Винрейт в 53,68% не катит, еще давай.

Я смотрю внезапно стату прошиповскую, там у мааса 52 % с копеками. По твоей табличке обрезанной не видно за какой период и категории тоже

Вообще  вангую что ты смотришь стату уже ПОСЛЕ нерфа и чему то удивляешься)

И я хз что у тебя за стата но по ней у ширатсуйю 57.08 % процент побед что никак уж не 53.68, а гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
9 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Я смотрю внезапно стату прошиповскую, там у мааса 52 % с копеками. По твоей табличке обрезанной не видно за какой период и категории тоже

Вообще  вангую что ты смотришь стату уже ПОСЛЕ нерфа и чему то удивляешься)

а я внезапно смотрю вот эту http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

сути не меняет, Ширатсуи всегда элементарно контрился, а теперь просто ветка нужная для коллекции, а то что для вас это пока не достижимо, ну увы, смотрите гайды, захотите научитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

а я внезапно смотрю вот эту http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

сути не меняет, Ширатсуи всегда элементарно контрился, а теперь просто ветка нужная для коллекции, а то что для вас это пока не достижимо, ну увы, смотрите гайды, захотите научитесь

Посмотрел, оставил фильтр 7 уровень и эсмы.

К сожалению не пишут за какой период..

Но

У ширы топ урон 37 к против ближайшего маааса 33 к

ТОп число фрагов за бой 1.03 против 0.98 у мааса

проигрывает маасу он только по винрейту 57.08 против 57.47

Они с блискавицей в тройке лидеров, остальные далеко позади.

Тобишь, элементарно контрящийся эсм из 3 параметров по 2 лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

А еще посмотрите, сколько боев сыграно на одном и на другом (Маас и Шира).

Ничего, что я влез? Только что Ширу открыл и второй корпус вкачал, вот и стал тему читать.
И обломился — забыл, что дымы с перезарядкой совместили. Переживу, Хареказе понравился. Но фишка была интересная. И в рандоме не имбалансная, ИМХО. Но опасная. 

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
8 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Посмотрел, оставил фильтр 7 уровень и эсмы.

К сожалению не пишут за какой период..

Но

У ширы топ урон 37 к против ближайшего маааса 33 к

ТОп число фрагов за бой 1.03 против 0.98 у мааса

проигрывает маасу он только по винрейту 57.08 против 57.47

Они с блискавицей в тройке лидеров, остальные далеко позади.

Тобишь, элементарно контрящийся эсм из 3 параметров по 2 лучший.

ты плевать на урон, урон не роляет, у нас игра про точки, не про урон, это реально не доходит?

3 минуты назад, srggn сказал:

А еще посмотрите, сколько боев сыграно на одном и на другом (Маас и Шира).

Ничего, что я влез? Только что Ширу открыл и второй корпус вкачал, вот и стал тему читать.
И обломился — забыл, что дымы с перезарядкой совместили. Переживу, Хареказе понравился. Но фишка была интересная. И в рандоме не имбалансная, ИМХО. Но опасная. 

попробуйте Синономе/Акатсуки, чуть другое чем Шира до нерфа, но фана не меньше, если не больше

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию