Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

У меня одного такой Shiratsuyu

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

торпеды с магнитом и дальностью хода 30 км и скоростью  100 узлов помогут :cap_like::cap_rambo::cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

мне нравится что он в 6-м сезоне рангов имбовал, супы устраивал , все там вой поднимали. теперь вдруг через пол года ни с того ни с сего взяли и понерфили, когда он никому и так нафиг не нужен.

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, aerodyn4mic сказал:

мне нравится что он в 6-м сезоне рангов имбовал, супы устраивал , все там вой поднимали. теперь вдруг через пол года ни с того ни с сего взяли и понерфили, когда он никому и так нафиг не нужен.

Жернова истории) А по факту да был имба на 7 уровне больше торпед выдавал за залп чем шима на 10, притом без потерь для себя.

Теперь вся ветка одинаково в балансе, то бишь не нагибает в свежих руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
51 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Жернова истории) А по факту да был имба на 7 уровне больше торпед выдавал за залп чем шима на 10, притом без потерь для себя.

Теперь вся ветка одинаково в балансе, то бишь не нагибает в свежих руках.

вы прослушали мнение про имбу, от человека с 23к середухи на имбе и 44%.... вот и не стыдно рот то открывать, а? Эксперт по имбам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

и в чем проблема? торпеды как на акацуки 10 км, незаметность еще лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

вы прослушали мнение про имбу, от человека с 23к середухи на имбе и 44%.... вот и не стыдно рот то открывать, а? Эксперт по имбам))))

Прослушали мнение про мою статистику от эксперта по статистике, всем спасибо все свободны)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Прослушали мнение про мою статистику от эксперта по статистике, всем спасибо все свободны)

да просто к чему эта клоунада? рассуждать про имбу? вот отыграли бы свои 29 боев с винрейтом выше 80%, тогда бы и говорили, а имба, потому, что вас на ней соперники бьют, так извините, вы не умеете их контрить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

да просто к чему эта клоунада? рассуждать про имбу? вот отыграли бы свои 29 боев с винрейтом выше 80%, тогда бы и говорили, а имба, потому, что вас на ней соперники бьют, так извините, вы не умеете их контрить

Клоунада, когда на объективные высказывания начинают ковырять чью то статистику)

К чему бы она, я не знаю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
4 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Клоунада, когда на объективные высказывания начинают ковырять чью то статистику)

К чему бы она, я не знаю))

ваша объективность? откуда такие амбиции? с чего вы взяли? вы можете быть субъективны, как и я, объективность это чутка другое, вы сильно плутаете в понятиях.

Объективно, глядя на ваши цифры, сухие, я вижу или вы не смогли в Ширатсуи- и тогда какой смысл рассуждать, о том. чего не поняли, или это не имба в ваших руках, тогда опять же, к чему рассуждения, от человека, который не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

ваша объективность? откуда такие амбиции? с чего вы взяли? вы можете быть субъективны, как и я, объективность это чутка другое, вы сильно плутаете в понятиях.

Объективно, глядя на ваши цифры, сухие, я вижу или вы не смогли в Ширатсуи- и тогда какой смысл рассуждать, о том. чего не поняли, или это не имба в ваших руках, тогда опять же, к чему рассуждения, от человека, который не смог

То что шира мог пускать с некоторой периодичностью по 16 торпед, то что он находится на 7 уровне, то что шима на 10 уровне мог с некоторой периодичностью выпускать по 15 торпед

Это как бы реальность.

Если посмотреть мою стату на япах, поганой она будет на минике однозначно. А шира меня ОЧЕНЬ бесил наличием своей ускоренной перезарядки.

Именно, когда я на нем сидел, тайминги напрягали. А во взбешенном состоянии  - ла я в него не смог. Что не мешает этому эсму быть имбой Но не в моих руках.

Я очень рад что её убрали наконец то.

На сухаре у меня 68 % винрейт к примеру, а он почти систершип ширы.

Ещё раз, как относится моя стата к объективным характеристикам корабля?

И может объясните свою дискриминацию высказываний на основе статы?

Типа у кого 80% + может рот открывать а остальные нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Это сделано специально, это нерф, это было в описании патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Я не знаток флота. Может в реале это и систершипы.

В игре это абсолютно разные кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, al_nikif сказал:

Я не знаток флота. Может в реале это и систершипы.

В игре это абсолютно разные кораблики.

я знаю что разные. 

я не понимаю, почему я человеку говорю 2х2=4 ,а он говорит рот закрой ты не объективен ,у тебя винрейт на шире 44%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

То что шира мог пускать с некоторой периодичностью по 16 торпед, то что он находится на 7 уровне, то что шима на 10 уровне мог с некоторой периодичностью выпускать по 15 торпед

Это как бы реальность.

Если посмотреть мою стату на япах, поганой она будет на минике однозначно. А шира меня ОЧЕНЬ бесил наличием своей ускоренной перезарядки.

Именно, когда я на нем сидел, тайминги напрягали. А во взбешенном состоянии  - ла я в него не смог. Что не мешает этому эсму быть имбой Но не в моих руках.

Я очень рад что её убрали наконец то.

Ещё раз, как относится моя стата к объективным характеристикам корабля?

И может объясните свою дискриминацию высказываний на основе статы?

Типа у кого 80% + может рот открывать а остальные нет?

как бы посмотреть на его маневренность, скорость и гк, то выходит контрится он элементарно.

Тот же Акатсуки имеет больший ДПМ от торпед, но ничего, не нерфят, пока видимо.

Как относится ваша стата? Напрямую, вы рассуждаете о дисбалансе кораблей, не освоив их. Это как придет в операционную столяр, насмотревшийся Доктора Хауса, и начнет советы давать, или человек, который еле научился самостоятельно комп включать, дает советы по гейм дизайну...ну итд

про 80%, когда корабль выходит при нормальном количестве боев, на планку побед выше 70%, вот тогда и можно говорить, что он имба, у меня таких не много кораблей, и то, рот я по ним открываю, крайне осторожно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

как бы посмотреть на его маневренность, скорость и гк, то выходит контрится он элементарно.

Тот же Акатсуки имеет больший ДПМ от торпед, но ничего, не нерфят, пока видимо.

Как относится ваша стата? Напрямую, вы рассуждаете о дисбалансе кораблей, не освоив их. Это как придет в операционную столяр, насмотревшийся Доктора Хауса, и начнет советы давать, или человек, который еле научился самостоятельно комп включать, дает советы по гейм дизайну...ну итд

про 80%, когда корабль выходит при нормальном количестве боев, на планку побед выше 70%, вот тогда и можно говорить, что он имба, у меня таких не много кораблей, и то, рот я по ним открываю, крайне осторожно

Умерьте ваше чсв, баланс ни по мне ни по вам не строится.

Баланс это интегральная характеристика всех боев всех игроков на данном аппарате за данный промежуток времени.

И от того что вы смогли а я не смог статистика не меняется ни капли ,и баланс не меняется тоже.

И если я буду сейчас говорить про те корабли на которых у меня отличный винрейт что они поэтому имбы или не имбы, я буду не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

я знаю что разные. 

я не понимаю, почему я человеку говорю 2х2=4 ,а он говорит рот закрой ты не объективен ,у тебя винрейт на шире 44%

У корабля много характеристик.

Есть +, есть -.

Разные люди, оценивая эти + и - , дают разный результат.

С одной стороны это нормально. С другой стороны, вы кому поверите  - знатоку своего дела или какому-то левому чуваку в вопросе, где первый знаток?

Поэтому люди пытаются понять, а мнение кого они слышат - знатока или левого чувака.

Как определить знаток или левый, в этой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, al_nikif сказал:

У корабля много характеристик.

Есть +, есть -.

Разные люди, оценивая эти + и - , дают разный результат.

С одной стороны это нормально. С другой стороны, вы кому поверите  - знатоку своего дела или какому-то левому чуваку в вопросе, где первый знаток?

Поэтому люди пытаются понять, а мнение кого они слышат - знатока или левого чувака.

Как определить знаток или левый, в этой игре?

а я пардон не прошу мне верить или не верить.

в той части которая объективно затрагивает характеристики корабля, я не ошибался. Но это можно легко проверить, не беря на веру.

В той части, которая касается моего личного мнения, мне теперь его иметь нельзя потому что у меня такой на шире винрейт?

Или, я, как дискутирующий со мной человек, кому то его навязываю?

Мое личное мнение ,что залп у ширы для 7 уровня был слишком сильный, да ещё с дымами.

И то дали выбор дымы или торпеды, приведет корабль ближе к балансу.

Я говоря это играл не только на шире, но и против него.

Теперь будем анализировать статистику на всех моих кораблях с 5 по 9 на которых я с ним мог столкнуться? Чтобы определить, могу я что то сказать на форуме, или нет?

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Умерьте ваше чсв, баланс ни по мне ни по вам не строится.

Баланс это интегральная характеристика всех боев всех игроков на данном аппарате за данный промежуток времени.

И от того что вы смогли а я не смог статистика не меняется ни капли ,и баланс не меняется тоже.

И если я буду сейчас говорить про те корабли на которых у меня отличный винрейт что они поэтому имбы или не имбы, я буду не прав.

реально утомил))) Посчитай сколько мог выпустить Ширатсую до нерфа и акатсуки торпед, ты удивишся.

Ладно Имба, что это? Имбалансный, вне баланса, выбивается своей нагибучестью среди остальных одноклассников. Разберем? 

Поехали.

1. Акатсуки- торпеды лучше, кд быстрее, гк злее, маскировка маневренность оч похожи
  2. Блыскавица, поймала убила, скорость гк, не отпустит
  3. Маас, с гк перестреляет, хп на вагон больше, + гидра, на точке просто порвет
  4. Минск/Ленинград - твой Ширатсую для них просто корм бесплатный
  5. Мэхан/Симс- Шира корм

Контр класс- крейсера.

1. Белфаст - просто ржет, игдра + рлс, засвет 8,7 рлс 8,49, Шира труп в 95% при первом засвете
  2. Индианаполис, контрит и жрет
  3. Фиджи посложнее, но тоже не большая проблема.
  4. Пенса- этой тяжелее, ни гидры, ни рлс, ни подкрасться нет маскировки достаточной
  5. Йорк, не убьет быстро, но и с его гидрой надо быть нубом, что бы торпы съесть
  6. Щорс - тяжелее, как и Пенсе, но по первому засвету лицо сломает
  7. Атланта- рлс +маскировка, просто сожрет бесплатно
  8. Флинт, сложнее без РЛС, но не глобально
  9. ФР и ЯП кр сложнее немного.

Ну и кому он имба? Расскажешь? Авикам может?))))))))) ааа линкорам, так я тебе расскажу страшный секрет, Ширатсую является/лся ярким представителем прямого контр класса линкоров. ЛК его корм.

Так что харе тут за интегралы лепить, когда элементарного пояснить не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

ты еще на Шире точки сходи возьми, а у нас игра про точки, там тебе резко пояснят, что они думают про твою имбу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

в той части которая объективно затрагивает характеристики корабля, я не ошибался. Но это можно легко проверить, не беря на веру.

О какой объективности идет речь?

Есть характеристики. Есть положительные, есть отрицательные. Это факты.

Вы же на основе этих фактов выложили свое мнение, что это хороший корабль. А это вот уже не факты, а ваше мнение. Субъективное.

Да оно основано на фактах, но является их оценкой, мнением.

Мнение кого-либо (ваше, мое или кого еще) не может быть объективным, оно всегда субъективно.

Поэтому, когда вы пишите "которая объективно затрагивает характеристики корабля", вы пишите очень ммм... неумную вещь.

Поэтому, не удивляйтесь, что на ваш пост будет такой отклик.

Можете писать что угодно и ,соответственно, иметь свое мнение (вообще не плохое качество).

Но, другие тоже могут иметь свое мнение, не совпадающее с вашим. Как оценить кто прав, тому кто на корабле не играл?

Он, естественно, пытается понять, кто в вопросе более компетентней.

Да, это может привести к ошибке. Но, в большинстве случаев, он не ошибется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию