Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

У меня одного такой Shiratsuyu

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

ты плевать на урон, урон не роляет, у нас игра про точки, не про урон, это реально не доходит?

попробуйте Синономе/Акатсуки, чуть другое чем Шира до нерфа, но фана не меньше, если не больше

Хорошо, убедил, масс первый, хоть его и меньше катают.

Но шира уж второй то точно, причем нерф мог уже как то сказаться на стате в сторону снижения.

ну никак не последний.и самый несчастный из всех 7 эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, srggn сказал:

А еще посмотрите, сколько боев сыграно на одном и на другом (Маас и Шира).

Ничего, что я влез? Только что Ширу открыл и второй корпус вкачал, вот и стал тему читать.
И обломился — забыл, что дымы с перезарядкой совместили. Переживу, Хареказе понравился. Но фишка была интересная. И в рандоме не имбалансная, ИМХО. Но опасная. 

велкам)

Хареказе ж прем, и к веткам вообще имет слабое отношение)

но он мне тоже заходил, акизуки гораздо менее комфортен, как и кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
4 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

попробуйте Синономе/Акатсуки, чуть другое чем Шира до нерфа, но фана не меньше, если не больше

Синономе еще не «докачал», а Акатсуки в рандоме не пробовал, хотя есть. Больше советами играю, американцами и немцами. Но советами с Аншанем больше. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто очередной нерф корабля  в угоду любимым Лестой ракам, которые плаваю (именно плавают!) по прямой не маневрируя и дохнут от пачки торпед пущенной по "серой полосочке" с 10 км:fish_palm:. Мы похоронили Миника с Исокадзе, "отбалансили в извращенной форме" всю ветку ЭМ Японии, теперь вспомнили:Smile_great: одного не нагнули в баланс не привели.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Хорошо, убедил, масс первый, хоть его и меньше катают.

Но шира уж второй то точно, причем нерф мог уже как то сказаться на стате в сторону снижения.

ну никак не последний.и самый несчастный из всех 7 эсмов.

последними будут советские, тк провоцируют на врыв, а начинающие этого не могут вообще, маас из новой ветки, и люди понимали, что брали чаще чем в остальных случаях

+ есть нюансы, ситуация нами тут рассмотрена в топе, а есть нюанс использования не в топе списка, там все иначе, и выживать яп проще, но это оч долгая и отдельная песня, да и 16 торпед, проще выплюнуть на 10 км, чем правильно использовать другие преимущества

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

последними будут советские, тк провоцируют на врыв, а начинающие этого не могут вообще, маас из новой ветки, и люди понимали, что брали чаще чем в остальных случаях

+ есть нюансы, ситуация нами тут рассмотрена в топе, а есть нюанс использования не в топе списка, там все иначе, и выживать яп проще, но это оч долгая и отдельная песня, да и 16 торпед, проще выплюнуть на 10 км, чем правильно использовать другие преимущества

Ладно, вроде все успокоились)

Мне было сложно подгонять момент перезарядки 16 торпед к удачному положению для ТА, кто этим не заморачивался, играл гораздо лучше.

Советы мне ещё предстоят, но там ЦА вообще не смогла ни во что.

На аншане вроде что то получается, на гневном тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Ладно, вроде все успокоились)

Мне было сложно подгонять момент перезарядки 16 торпед к удачному положению для ТА, кто этим не заморачивался, играл гораздо лучше.

Советы мне ещё предстоят, но там ЦА вообще не смогла ни во что.

На аншане вроде что то получается, на гневном тоже

да просто проходили уже все это.

ООО 16 торпед за меньше чем за 10 секунд.. даже отрядом выходили по 3 Ширтсуи, устраивали адочек, кроме красивой цифры и шухера, толку было мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Еще пять копеек ко мнению «так, воопще», почему было совмещение слотов. На правах ИМХО, разумеется.
Чтобы не потворствовать достаточно малому, но заметному, количеству игроков, исповедующих кредо «нагибай ради нагиба», используя какую-либо редкую, но качественную особенность игрового юнита. Для первого уровня таковой считаю баллистику Орлана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

да просто проходили уже все это.

ООО 16 торпед за меньше чем за 10 секунд.. даже отрядом выходили по 3 Ширтсуи, устраивали адочек, кроме красивой цифры и шухера, толку было мало

Мне недавно объяснили на пальцах что не стоит создавать взвода из торпедных эсминцев, на примере шимаказе.

Дело тут в том что отбиться гк даже втроем от одного арт эсма сложно, от двух - невозможно.

Они просто видят что где то тут эсм и смело идут забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
1 минуту назад, srggn сказал:

Еще пять копеек ко мнению «так, воопще», почему было совмещение слотов. На правах ИМХО, разумеется.
Чтобы не потворствовать достаточно малому, но заметному, количеству игроков, исповедующих кредо «нагибай ради нагиба», используя какую-либо редкую, но качественную особенность игрового юнита. Для первого уровня таковой считаю баллистику Орлана.

неа, просто надо было подстегнуть интерес к ветке тупиковой- там нет выхода на 9-уровень прокачки, а как дать?

Криками про 16 торпед на 10,км, люди захотели, выкачали, пенки сняли? сняли, надо убрать, а то нет смысла хоть и грать на Шимакадзе, ведь геймплей приятней и проще на Ширатсую, вот и все. Голимый бизнес аля леста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Мне недавно объяснили на пальцах что не стоит создавать взвода из торпедных эсминцев, на примере шимаказе.

Дело тут в том что отбиться гк даже втроем от одного арт эсма сложно, от двух - невозможно.

Они просто видят что где то тут эсм и смело идут забирать.

взвод тема отдельная, из однотипных кораблей это вообще нубство, яп эсм в отряде, это больше свет.

да и нюанс, что если взять 3 эсма, и вас же респить будет вместе, а если на фланге? а точки как брать? тупо не успеешь дойти, по очереди отжимать, не вариант, а еще союзники скажут спасибо большое, за фланги проваленные без света, подсвета торпов и итд итп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

неа, просто надо было подстегнуть интерес к ветке тупиковой- там нет выхода на 9-уровень прокачки, а как дать?

Криками про 16 торпед на 10,км, люди захотели, выкачали, пенки сняли? сняли, надо убрать, а то нет смысла хоть и грать на Шимакадзе, ведь геймплей приятней и проще на Ширатсую, вот и все. Голимый бизнес аля леста. 

ну это не только леста это закон природы для всех онлайн игр.

вводить ветки слабее нет смысла - качать не станут, такие же тоже не торт. Потому вводят сильнее и потом балансят через какое то время.

взвод тема отдельная, из однотипных кораблей это вообще нубство, яп эсм в отряде, это больше свет.

да и нюанс, что если взять 3 эсма, и вас же респить будет вместе, а если на фланге? а точки как брать? тупо не успеешь дойти, по очереди отжимать, не вариант, а еще союзники скажут спасибо большое, за фланги проваленные без света, подсвета торпов и итд итп

Ну да) Хотя при 5 эсмах в бою как то увсе равно что трое на 1 фланге, наоборот преимущество если хотя бы пара артиллеристов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

Ну, тогда у меня — «все не как у людей».

В японцев (я про эсминцы) почти не играю. Решил купить Хареказе. Не с бухты-барахты, внимательно посмотрел, что было по нему и... по Акацки. Понял, чтО я хочу, после этого взял. Подтянул кэпа до 10 перков (что мало для Хареказе), но понял, что не ошибся. После этого решил добить Акацки — кэп на Хареказе для него и качается (хотя там в идеале не одни и те же перки должны быть), а Шира на пути. Вот и вник, и проникся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
5 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

ну это не только леста это закон природы для всех онлайн игр.

вводить ветки слабее нет смысла - качать не станут, такие же тоже не торт. Потому вводят сильнее и потом балансят через какое то время.

Ну да) Хотя при 5 эсмах в бою как то увсе равно что трое на 1 фланге, наоборот преимущество если хотя бы пара артиллеристов

+ толковому авику, законтрить отряд играющих эсмов в разы проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

+ толковому авику, законтрить отряд играющих эсмов в разы проще

да чего уж там, он их всех просто перетопит, особенно если в одни дымы зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

да чего уж там, он их всех просто перетопит, особенно если в одни дымы зайдут.

Загадка: отряд из трех эсминцев допустим только в случае, если это ....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, srggn сказал:

Ну, тогда у меня — «все не как у людей».

В японцев (я про эсминцы) почти не играю. Решил купить Хареказе. Не с бухты-барахты, внимательно посмотрел, что было по нему и... по Акацки. Понял, чтО я хочу, после этого взял. Подтянул кэпа до 10 перков (что мало для Хареказе), но понял, что не ошибся. После этого решил добить Акацки — кэп на Хареказе для него и качается (хотя там в идеале не одни и те же перки должны быть), а Шира на пути. Вот и вник, и проникся. 

Ммм., если ты башни от акидзуки на хареказе поставил, то учти что сам акидзуки против хареказе дамажит хуже, а огребает в ответ больше.

Акидзуки четко лучше только в ПВО, но там чтобы было оно вменяемое нежно упороться по полной что плохо, перков ни на что не хватит потом ещё. Да и авики не каждый бой далеко.

Загадка: отряд из трех эсминцев допустим только в случае, если это ....?

блеки

ну или ло янги

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Ммм., если ты башни от акидзуки на хареказе поставил, то учти что сам акидзуки против хареказе дамажит хуже, а огребает в ответ больше.

Акидзуки четко лучше только в ПВО, но там чтобы было оно вменяемое нежно упороться по полной что плохо, перков ни на что не хватит потом ещё. Да и авики не каждый бой далеко.

блеки

нет конечно, не Блэки)))

Только Хабаровски, они что стаей могут резко переместиться, что сами по себе разделиться, и разогнать все что двигается, а что не двигается, вытянуть, подвигать и разогнать, но только на хилке без дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Докачаюсь, буду разбираться «по месту». Но, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

нет конечно, не Блэки)))

Только Хабаровски, они что стаей могут резко переместиться, что сами по себе разделиться, и разогнать все что двигается, а что не двигается, вытянуть, подвигать и разогнать, но только на хилке без дымов

Хабары приходили в голову, но там с точками беда.

Я что то такое помню, но вроде бы они стали ругаться что дамажки не хватает на всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию