Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.10] Общий тест. Общий фидбэк

Опрос:  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 915 боёв

Эффекты красивые - но да, ком подтормаживает - 30 фпс и ни грамма выше (что странно)... на тесте ДХ11 ... тормозной жуть

Четко видно "моргание" что бесит ... придется на ДХ9 дальше гонять.

И да - даже сейчас ДХ11 меньше тупил чем на тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 836 боёв

Доброго времени суток!

Возник вопрос:

Что это за портал?

Доплыть до него, к сожалению, не смог.. да и видно, что за краем карты..

World of Warships 08.19.2017 - 19.20.33.02.png

World of Warships 08.19.2017 - 19.20.35.03.png

World of Warships 08.19.2017 - 19.20.38.04.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
30 минут назад, Stefford сказал:

Возник вопрос:

Что это за портал?

Ждите нс! Мы идём за вами!

shot-16.10.31_22.36.43-0783.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

решил уменьшить поджог на эмиль бертене и перком 4-м и флажком, и всё равно получал поджоги каждый залп (крейсер, эсминец, пофиг), от чего, собсно, и сгорел. в рандоме так не вкачивал, ничего не ставил, и никогда такого огня не было.

это сделано специально, чтобы я оценил новые эффекты? :) ну, да, необычно и красочно, но мне лично пожар на полэкрана мешает играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OPSM]
Участник
2 публикации
15 830 боёв

мне интересно вы когда хабаровск занерфили вы на нем *** сами играли хоть раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 220 боёв
5 часов назад, WarXed сказал:

Это же портал Распутина! :cap_haloween:

тоже был немного в ступоре, но грешил на видеокарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 220 боёв
6 часов назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Скриншот сделать не могу, получается чёрный квадрат. Но хоть так. Общий тест, карта Море надежды.

переключи в настройках на директ9 и получаются скриншоты делать. с 11 у меня тоже малевич получается, а с 9-ым всё нормально

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Всем доброго времени суток, Так ну начнём по порядку,  скачал обновление на Тест без проблем, запустилось тоже без проблем. в боях иногда была своего рода волна когда начинало очень лагать, с чем это связанно? скажу что с моей стороны всё норм, проверял, и от игроков в бою слышал что у них та же беда. Дальше, что касаемо эффектов) Скажу честно очень понравилось, сделали красиво, я раза два засмотрелся в бою на взрывы, и получил в борт торпед), по поводу звука простите уважаемые разработчики я всегда в игре слушаю радио) так что тут ничего сказать не могу), дальше Боевые задачи ну не сказать что уж очень простые, но и не сложные, вполне выполнимые) лично у меня заняло на выполнение времени  без фанатизма два вечера, и то можно было бы быстрей если б я заметил что их можно выполнять в Коп-боях, ну тут уж я не внимателен) единственное что меня расстроило что не представилось возможным пройти ветку британских Линкоров( жаль в этом обновлении не дали такую возможность, уж очень хотелось) в итоге обновление понравилось 10 из 10):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IG]
Участник
38 публикаций
7 669 боёв

Тестируемая версия игры понравилась. Новые спецэффекты пришлись по вкусу, бои заиграли новыми красками. Правда не много смущают выстрелы ГК, когда смотришь со стороны, выглядят не привычно, когда в дыму скрывается весь корабль. Боевые барабаны - любопытная игровая фича, дающая новые впечатления в сражении. Помню мое сражение на Фурутаке с Фубуки превратилось в эпичное противостояние благодаря новым звукам. Интерфейс стал удобнее, хотя не сразу привык к новым значкам обнаружения, но это времени. Самое приятное, что изменения в графике не привели к росту требований к компьютеру, ничего не тормозит, fps в норме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 836 боёв
11 час назад, nov_novichok сказал:

переключи в настройках на директ9 и получаются скриншоты делать. с 11 у меня тоже малевич получается, а с 9-ым всё нормально

я скриншоты делаю через оверлэй GeForce Experience (alt+f1 по умолчанию) на DX11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SNT]
Участник
90 публикаций
12 163 боя

Ну наконец-то. Не прошло и двух лет с момента релиза (а сколько с начала тестирования?), как в игре появились более-менее натуральные всплески от снарядов. Ещё через пару-тройку лет, глядишь, появится нормальный носовой бурун, а ещё через пять-десять лет (если игра сохранится) - режим морского (именно морского) боя "нация против нации" или "Ось против союзников", помимо нынешних "сборных мира" с идиотским взятием точек, "где сидит как бы Дёниц в акваланге".

Разумеется, в нагрузку к хорошему изменению просто необходимо было добавить дёгтя, точнее - бензина.Так сделайте уж эти бочки с бензином видимыми, чтобы было как в бою у мыса Бон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
58 минут назад, veryeager сказал:

Ну наконец-то. Не прошло и двух лет с момента релиза (а сколько с начала тестирования?), как в игре появились более-менее натуральные всплески от снарядов.

Как понимаю сие есть результат избавления от "тяжкой ноши совместимости с ИксПи"

Нормальный носовой бурун (и кильватерная струя), вероятно, появятся после избавления от совместимости с семеркой :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 836 боёв

ну.. все боевые задачи выполнены. на последнюю победу на линкоре 9 уровне потратил пол дня.. видимо бог рандома на меня ополчился)) тащишь бои, стараешься - так нет, слив за сливом. В итоге запустил бой на удачу, и пошел в спорт-зал.. естественно победа. Извиняюсь перед сокомандниками, коим пришлось побеждать без моей помощи.

По существу:

Лагов замечено как таковых не было, помимо периодических фризов за секунду-две. (подобное встречается и на основном сервере, появилось с переходом на dx11) И то не в каждом бою..

Облачки дыма при выстреле отрисованы красиво, но хотелось бы, чтобы они висели подольше..  Я уж не говорю о красивых эффектах рассеивания, как то: увеличение облачков в размерах с параллельным разуплотнением. Пожары "на пол экрана" отвлекают, но так чтобы сильно мешали - не было. Привыкаешь.

З.Ы. Лион как то не впечатлил.. немцы повеселее) и на них порой срабатывает веселая тактика "ололо ворвусь всем раздам" ну это личное мнение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
2 часа назад, Stefford сказал:

на последнюю победу на линкоре 9 уровне потратил пол дня.. видимо бог рандома на меня ополчился))

Зато бог коопа всегда очень милостив :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв

только боли менее всплеск воды стал лучше а другое только мешает мне и сильно

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв

и британец лион 9 мне не понятен хороший он или средний он по характеристикам но мне больше понравились тирпиз и атаго

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 575
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 798 публикаций

ВОПРОС !!!!!!

"Вторая серия" теста этого патча будет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, BYBLOS сказал:

ВОПРОС !!!!!!

"Вторая серия" теста этого патча будет ?

меня терзают смутные сомнения что 2 этапа не будет , надеюсь , что ошибаюсь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Боже аллилуйя,неужели надо было ждать три года(с момента альфы) красивые реальные всплески и взрывы. Лион-хорош,хилка просто сказка,просто ждешь пока она почти вся она просадится, потом почти всё отхиливаешь,фугасы наносят(если правильно стрелять) по 8000-9000 с залпа,особенно если стреляешь по Гробу и тому же Лиону,но при этом Лион не однозначный корабль.

Lion +(Плюсы) 1.Мощные ОФ снаряды,высокий шанс поджога.

2.Отличная супер-хилка.

3.Высокая скорость.

4.Низко посаженая цитадель.

5.Хорошее ПВО для 9 уровня.

6.Низкая заметность.

-(Минусы)          

1.Мало очков боеспособности.

2.Слабое бронирование. 

3.Плохая точность.

4.Отсутствие противоторпедной були.

5.Низкая скорость полёта ББ снарядов.

6.Меньший запас снаряжения,чем у других ЛК.

Итог-плюс на минус-получается довольно средний в некоторых ситуация хороший и командно-зависимый ЛК-спасает Лион супер-хилка!

Вот и думаю стоит ли возвращаться из за ввода британских ЛК в основу,но думаю это будет большой глупостью и вот почему-....

Не могу представить себе линкоры,Королевский Флот, на ОФ,вообщем тяжелая наркомания,почему нельзя было дать хорошие ББ снаряды с лучшим взрывателем,почему так просто и глупо ОФ снаряды с 49% шансом поджога,каждый залп пожар,вообщем,это гвоздь в крышку гроба,ну совсем забыл вы же ЦА считаете тупыми и не далёкими не в состоянии догадаться нажать на кнопку "2"!

Выпилите полностью ББ снаряды из игры и не мучайтесь! 

Почему вы не приводите в порядок,старые ветки,не апаете их,просто тупо плодите новые,в удручающем состояние находится ветка крейсеров США,эсминцев СССР,половина ветки эсминцев Японии-вопрос когда вы наведёте порядок!

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.