Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Хабаровск окончательно убит

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
346 публикаций
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Дважды балобол)

До этого писал, что кол-во плюсов определяет уровень правоты персонажа, теперь отъезжаешь, что тебе "фиолетово". Да всем фиолетово, ведь это только для ЧСВ) а тебе просто больше сказать нечего, кроме как с гордо поднятой головой написать " фиолетово" 

В адресованном мне предложении снова съехал с темы, типа не обратив внимания)

Эх, 4й десяток лет живу на белом свете, но постоянно открываются новые многогранные персонажи вроде тебя))

Просто джедай пишет из мест, где стены отделанны мягкой тканью и 3 раза уколы в день:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
6 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну это смотря куда попать,я так понимаю. У меня есть акидзуки, я все это испытал на себе

всмысле куда попадать? если разрабами подтверждено что и при попадании в борт пожар будет. но нет, конечно же скрипты это фантастика.....

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
3 часа назад, Bifrest сказал:

Ну не так резко))   Мысль правильная ,но адептов пионерских костров  будь они на Хабе или Зайке лучше не трогать.

А топик стартеру скажу ..Друг ! Забери свои проценты с пожара назад , но  ,тогда ,сними бронеплиту с бортов ,которая ,мягко говоря  ,не вяжется с его скоростью . А то получается  хотите усидеть  на двух стульях и дамажку  набить и  что бы  вас никто трогать не смог  .. Те кто может пробить не попадает , а кто может попасть не пробивает )) А еще  меня СИЛЬНО  интересует  вопрос КТО  эти люди супертестеры  с помощью которых  СО ДНЯ  появления  этого корабля его никак не могут привести к балансу  ..

Видал вчерась такого СТ на Конкуэре ну или как там его. Со старта рванул к синей линии. Вот там он и тестил кораблик. В компании с еще двумя броневаннами. Вся команда сыпала в их сторону проклятья. Но толку ноль. Хабаровск до нерфа рулей был действительно имбоват. Сейчас серое убожество. Раньше сняв дымы и поставив хилку получал массу удовольствия от игры на нем. Сейчас смотрю на него в порту и очень редко выбираю для боя. Не вижу смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
19 часов назад, Opossumus сказал:

Вот например, кто то обдумывал покупку прем-камуфляжа на Хабаровск. Но прочитал Ваш пост и передумал. Мол что то я действительно оборзел, в хорошие корабли деньги вкладывать. Да и вообще стоит ли куда вкладывать, если потом твой полюбившийся корабль возьмут и понерфят? Еще и оборзевшим обзовут.

Вы определенно портите Лесте экономику. А ведь у них семьи, детей кормить надо, да и напитков попить по пятницам тоже хочется.  Как не стыдно.

Да, определенно, в этом есть смысл- "вкладывать деньги в хорошие корабли", получаются, есть и "плохие корабли". Есть игровая механика, и есть экономика- давно пора знать/понять, что любая "имба- хороший корабль" как то выбивается из общей механики игры, но приносит прибыль побольше, скажем. И на него садятся все больше и больше игроков- рабочий момент так и правят, только это не нерф, а приведение к некому среднему показателю- не путать с усредненностью. А оборзевший- это вкусивший халявы и яростно ее защищающий всеми средствами и любыми доводами. Как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
В 8/15/2017 в 16:16, _AcTepuoc_ сказал:

Все на скрине, разработчики спасибо за убийство советских эсминцев. из 311 попаданий - 3 пожара. шанс поджога 8%. слов нет

Сними инерционку и юзай ББ снаряды как бы.

Глядишь средний и за 100к перевалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
45 минут назад, Myshix сказал:

Да, определенно, в этом есть смысл- "вкладывать деньги в хорошие корабли", получаются, есть и "плохие корабли". Есть игровая механика, и есть экономика- давно пора знать/понять, что любая "имба- хороший корабль" как то выбивается из общей механики игры, но приносит прибыль побольше, скажем. И на него садятся все больше и больше игроков- рабочий момент так и правят, только это не нерф, а приведение к некому среднему показателю- не путать с усредненностью. А оборзевший- это вкусивший халявы и яростно ее защищающий всеми средствами и любыми доводами. Как то так...

Пусть так. Но покупать прем-камуфляж на Хабаровск точно не буду. Его постоянно нерфят. Притом не сразу, а этапами, сначала то, потом это. Нет что бы понерфить раз и сказать, мол всё, конец дальше нерфа не будет. Но ведь никто не дает такой гарантии. А прокачивают Хабаровск как правило те кто  понимает и любит советские эсминцы, а это далеко не только лишь все. Люди с прямыми руками в основном. Даже после нерфов какие то сильные стороны находят и всё равно ногибают, не смотря на всё что с ним уже сделали.. Играют на нем уже меньше людей, но не удивлюсь если показатели его даже вырастут, за счет отсева слабых игроков. Нерф не прекратится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Более того, нерф иногда даже оборачивается апом. Вот раньше видя дымы в которых прячется эсм пустил бы торпы издалека и занимался бы другими делами, а без длинных торпед приходится ближе подходить (если тебя не видят конечно) и эсм в дымах забирается железно.

Мне конечно повезло в этом бою, повезло всё время оказываться в нужном месте в нужное время. По очкам проигрывали, но благодаря грамотным и своевременным действиям игрока на Хабаровске бой был вытянут. Первый мой бой в котором взял 6 фрагов.

Скрытый текст

_HKCslG7Gc8.jpgcdQgESfUuME.jpgRG-U76bpwj8.jpgO0s02P4zp84.jpg

Справедливости ради да, наш авик был получше.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Вот скрин Опоссума как раз и говорит что нерфить этот недокрейсер еще есть куда)) Две точки взял ,сомневаюсь я что удалой и Гиря были разобраны на дистанции , это два фрага стоящие остальных вместе взятых)).. Весьма достойные противники  и что там нытье за рули ??Положа руку на сердце :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Bifrest сказал:

Вот скрин Опоссума как раз и говорит что нерфить этот недокрейсер еще есть куда)) Две точки взял ,сомневаюсь я что удалой и Гиря были разобраны на дистанции , это два фрага стоящие остальных вместе взятых)).. Весьма достойные противники  и что там нытье за рули ??Положа руку на сердце :Smile_Default:

Говорят, что если взять все модернизации на рули, то они будут как раньше, не знаю, со старыми рулями не катал. Со всеми модернизациями вроде ном.

Удалой и Гиря были взяты торпедами. Удалой в дыму, Гиря из за острова, когда ринулся точку спасать, которую я взять собирался, напоролся. Если бы вражеский авик светил, такое вряд ли случилось бы. Авик потопить пришлось (с превеликим удовольствием).

А если Хабаровск еще понерфить, то людей на нем еще меньше играть будет, но скорее всего оставшиеся будут играть по прежнему хорошо. Его еще понерфят и донерфятся до того что играть перестанут вообще. Вот тогда скажут да, нерф удался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Тьфу ,всю малину обломал .. торпедами:cap_haloween: .. Я думал был экшн :cap_rambo: ,хотел реплейчик заиметь и поучиться ,а тут стоящий в дымах Удалой ...ОК . Вопрос . НА каком угле в БОРТ Хабе  начинают рикошетировать бронебейки ЭМ тогда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Bifrest сказал:

Тьфу ,всю малину обломал .. торпедами:cap_haloween: .. Я думал был экшн :cap_rambo: ,хотел реплейчик заиметь и поучиться ,а тут стоящий в дымах Удалой ...ОК . Вопрос . НА каком угле в БОРТ Хабе  начинают рикошетировать бронебейки ЭМ тогда ?

Если бы торпы не попали, то ГК эти эсмы вполне бы разобрались. Гиря вполне мог бы сделать больно на близком расстоянии, но не фатально, если фулловый.

А вот про углы ничего не скажу, не замерял. Даже с Хабы по Хабе ББ хорошо заходит только когда идеально бортом стоит, бывало пытался стрелять ББ и ОФ, а потом смотрел статистику. Получалось одинаково. А если посчитать пожары, то получалось ОФ даже выгодней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Именно так  ,а про Гирю скажу  ,в случае  если он поставит дымы  сбоку ,а фокус Хабы  (или фокус НА ХАбе ) будет на другом корабле по носу его  тогда он может сравнится по урону с фугасами    пуляя в борт ББ , но никакой особой нормализации подобно КР АМ у него нет ,вот если бы была  тогда можно было сравнивать ,а так по факту  даже с половиной ХП  Хаба не оставит шансов  самоуверенному  Гирингу ,в особенности если будет ОТ ))

P>S А Удалой прекрасный корабль но не зашел ,быть всегда в свете фар  на ЭМ не люблю , нет тактической хитрости  откусить  или прорваться  с неожидаемого фланга  . .Как по мне  пиу пиу зажигай  уже ушло давно ,вместе с Мурманском  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 час назад, Opossumus сказал:

А вот про углы ничего не скажу, не замерял. Даже с Хабы по Хабе ББ хорошо заходит только когда идеально бортом стоит, бывало пытался стрелять ББ и ОФ, а потом смотрел статистику. Получалось одинаково. А если посчитать пожары, то получалось ОФ даже выгодней.

Кстати почти никогда не стреляю по Хабару бронебойными) Именно потому, что грамотный Хабар будет отходить, угол ставить. ББ впустую уйдут. Рельсоходов почти нет на них... Просто выношу с фугасов. 
И не боюсь, что по мне эсмы будут ББ наваливать. Всего-то бортом не ходить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 15.08.2017 в 17:58, onik63 сказал:

Еще доставляет , когда дымовую завесу просят выставить :)).

Ну, внезапно, не все играют с хилкой, бывают и Хабаровски с дымами. Дымы не хуже и не лучше хилки, они альтернатива.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Вобщем, от таких "нерфов" у кого то "выпрямляются" руки, кто то плачет, ну, и создается поклассовый баланс. Меньше стало Хабаровсков? Не настолько фатально, а другие хабароводы пересели на что то другое. Вариантов игры много- правки были и будут всегда, и, далеко не с целью полностью "опустить" корабль на дно. А без перекосиков- так не бывает. Так что, в основном, сгущение красок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
11 час назад, Bifrest сказал:

Именно так  ,а про Гирю скажу  ,в случае  если он поставит дымы  сбоку ,а фокус Хабы  (или фокус НА ХАбе ) будет на другом корабле по носу его  тогда он может сравнится по урону с фугасами    пуляя в борт ББ , но никакой особой нормализации подобно КР АМ у него нет ,вот если бы была  тогда можно было сравнивать ,а так по факту  даже с половиной ХП  Хаба не оставит шансов  самоуверенному  Гирингу ,в особенности если будет ОТ ))

Я как то на Хабе хорошо так  пострадал от Гиринга. Выскакиваю из за острова, а там Гиринг, думал счаз расстреляю его, а он в дымы. Кинул торпы (короткие) и убегать. Неподалеку крейсер был, меня светил, а Гиря из дымов меня полностью расстрелял ОФ. Хорошо хоть торпы зашли. Просто царапину получил. Вблизи Гиринг сила. Но на расстоянии он не страшнее Шимаказлика. Шимаказлик даже страшнее, может очень плотно торпы кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию