Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 853 боя
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Интересно, сколько людей будут юзать ГК без наград, РБ без наград?

в в РБ наград то почти нет все жирное убрали,сначала ныли на флажки,потом стали ныть на модернизации,в этом сезоне ныли на камуфляжи.Нытье приводит только к ухудшению плюшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

С каких пор и почему тебя волнует прибыль компании Варгейминг?

Меня она не колышет совсем, но есть одно НО, она колышет ВГ, от этого и приходится отталкиваться.

Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну раз-два-три сыграете вы, потом тупо надоест, да и бойцы скажут на кой оно нам нужно, убивать время если можно сходить в рандом повыполнять задачки, в РБ.

Моим это уже надоело, именно поэтому мы и в мартобое участвовали, итд. Говорю за свой клан, он будет играть даже в КБ ибо это какой-никакой челленж и тренировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 853 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ну свой шарм и атмосфЭра в РБ всё таки есть.

Горящий стул же вот вся атмосфера,а так да прокачивает скилл терпения и в творческой писанине,в чате так что применяя литературные художества не улетают в бан:Smile_teethhappy: После РБ радном как то спокойно многими воспринимается.и на череду слива не так бомбит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Gaussang сказал:

в в РБ наград то почти нет все жирное убрали,сначала ныли на флажки,потом стали ныть на модернизации,в этом сезоне ныли на камуфляжи.Нытье приводит только к ухудшению плюшек

Да понятно, что промежуточные награды раньше были лучше. Тут не стоит забывать, что не только 2500 голды за сезон можно получить, но так же и уникальные премиумные корабли, для меня лично это мотивация, думаю для многих тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, Gaussang сказал:

Конечно убрали, 2.5к бублонов, Флинт, и (забыл эсм 9 за РБ). Не жирнота, ага))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю что разрабатывая клпновый функционал разработчики Лесты как раз о прибылях ВГ думают в самую последнюю очередь. ИМХО

Если все кланы сильные уйдут, то не будет так сказать флагмана, примера для ЦА. А это плохо повлияет на онлайн. Имхо, конечно же.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 853 боя
1 минуту назад, datoo сказал:

Конечно убрали, 2.5к бублонов, Флинт, и (забыл эсм 9 за РБ). Не жирнота, ага))))

ну это для тех кто уже пару раз дошли до 1-х рангов же :Smile-_tongue: ЭСм за 9 это Блэк. Вам до этой жирноты еще допотеть надо,а стимула у многих до этого мучаться нету ибо плюшки скудненькие,и 2.5к бублонов не канает многим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, Gaussang сказал:

ну это для тех кто уже пару раз дошли до 1-х рангов же :Smile-_tongue: ЭСм за 9 это Блэк. Вам до этой жирноты еще допотеть надо,а стимула у многих до этого мучаться нету ибо плюшки скудненькие,и 2.5к бублонов не канает многим.

Но как ни крутись это стимул. У меня в клане есть люди кто именно ради этих кораблей играет в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, datoo сказал:

Немного не так) не режим будет приносить деньги, а НЕ уход опытных игроков) а мнение ТСа, ну это как недавний плач у коллекционеров про "дайте нам корапь иксклюзивнай"

Я не хочу эксклюзивный корабль. Я не хочу создания элитки основанной на социализации. Элитка в игре должна быть основана либо на умении играть, сиречь скиле, либо на количестве времени, затрачиваемом на игру, сиречь зaдротстве, либо на помощи проекту и игрокам. А когда 3% игроков выделяют в элитку, с доступом к контенту на основании того, что они просто объединились - это не правильно. Ещё в WoW меня это жутко бесило.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю что разрабатывая клановый функционал разработчики Лесты как раз о прибылях ВГ думают в самую последнюю очередь. ИМХО

Старички все прокачали, что хотели, им нечем заняться, они теряют интерес и уходят, тем самым переставая приносить прибыль. КБ - отличный способ их удержания. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Та 98% ЦА плевать хотели на всё это и даже не знают названий всех этих кланов. :Smile_teethhappy:

Немного тут, немного там и вот уже новые игроки.

Как пример: я в доту не играл ни разу, но прекрасно знаю что это. Потому что про карту для варкрафта мне брат все уши прожужжал, а про вторую часть фанаты в интернетах. А сколько людей всё же решили её попробовать?

P.S. Ну или если угодно заменить доту на танки, где пару боёв я всё же сыграл.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Я не хочу эксклюзивный корабль. Я не хочу создания элитки основанной на социализации. Элитка в игре должна быть основана либо на умении играть, сиречь скиле, либо на количестве времени, затрачиваемом на игру, сиречь зaдротстве, либо на помощи проекту и игрокам. А когда 3% игроков выделяют в элитку, с доступом к контенту на основании того, что они просто объединились - это не правильно. Ещё в WoW меня это жутко бесило.

А что тебе мешает быть частью одного из этих успешных кланов, которые смогли достигнуть определенных высот, получив за это достойную награду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Та 98% ЦА плевать хотели на всё это и даже не знают названий всех этих кланов. :Smile_teethhappy:

Наверное именно поэтому они все в танках ломились к топчикам в кланы чтобы танки за ГК получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Я вас может быть и огорчу, но юди в кланы начнут вступать и  сами кланы начнут развиваться только в одном случае-вводе в игру контента для кланов. Зачем вы сейчас пишите о том, что кланов мало и делать поэтому ничего для них не нужно. Вывод из этого всего можно сделать один, вы не хотите вступать в кланы, вы не хотите никакой клановой активности, только потому что вы не хотите и все, поэтому остальным это должно быть не интересно и все, потому что вы так сказали и вы так хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
7 минут назад, Kitblack сказал:

Дык ты сам говоришь что то же самое в ВОВ, я привёл в пример Линейку, во всех топовых играх роляет организация, читай клан/альянс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
5 минут назад, own3d_by сказал:

А что тебе мешает быть частью одного из этих успешных кланов, которые смогли достигнуть определенных высот, получив за это достойную награду?

Не желание тратить время на тренировки и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Всё верно. Но тут не глобалка наверное нужна, а новые режимы рандомных боёв и командные бои.

А какая разница ГК или КБ? Что там клановые замесы, что там. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Да кто эти все? Там 2-3% всего то и ломились. Просто в танках с их онлайном и 2% это довольно большое количество игорьков.

Верно, но основные кланы с ГК (Рэды, Стали всякие) знали даже губы и просто ЦА, ибо их раскручивали по успехам, они были лицом игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Не желание тратить время на тренировки и прочее.

Ну, пожалуйста. Ничего не делаешь - ничего не получаешь. Справедливо же, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, own3d_by сказал:

А какая разница ГК или КБ? Что там клановые замесы, что там. 

Лично для меня только цели в Гк больше (карта, а не просто список "топчиков")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию