196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:22:21 Сам играю на АВ, но меньше, чем на других классах и ДА!!!! Я хочу возможность самостоятельного выбора авиагрупп. И ДА! я не согласен с различием в количестве АГ по нациям. 1. Почему я не могу определить какие самолёты и в каком количестве мне нужны? 2. Да можно сделать выбор типа АГ: 4 или 6 (5-7с перком), но с условием вместимости палубы - хочешь АГ по 6 леталок, так тогда АГ будет меньше. Но данный пункт весьма спорный. 3. Где потеряли "топмачтовое бомбометание"??? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 617 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:22:27 1 минуту назад, prost сказал: а вариант того что авианосец противника возьмет хотя бы 2 группы истребителй и всю эту орду разнесет за 2 минуты вы не рассматриваете ? Не рассматриваем, потому что умеем играть в ударном пресете против ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 RenamedUser_70176718 Участник 98 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:23:00 я хочу на авиках брать точки! Прикрутите им ручное управление ПМК. Выпуск Каги с таким калибром ПМК и без ручного управления... Мда! Разрабы *** уникальный геймплей для према. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:23:23 (изменено) 3 минуты назад, SteelKazakh сказал: Разве? А тогда по какой причине я не наблюдал очень давно такие сетапы? 5-6 видел, и всеее- дальше авики всегда шли только по одиночке!!!! Програмно было ограничение или как? Можете увидеть сами- я всегда инрал на авиках ровно столько же, что и на других классах, в порту обе "девятки". Так что не мог я не видеть этого... вы попутали уровни, вводили и уже довольно давно 1 ав на 8+ уровнях. Других ограничений никогда не было. Вам очень повезло что на 7 ур у вас был 1 ав противник, так как два авика против вас с вашем уровнем скила и союзник полный ноль, то вы будете задушены в ноль Изменено 17 авг 2017, 08:23:47 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:24:13 Только что, Tryumnyj_Troll сказал: я хочу на авиках брать точки! Прикрутите им ручное управление ПМК. Выпуск Каги с таким калибром ПМК и без ручного управления... Мда! Разрабы *** уникальный геймплей для према. Здесь полностью поддерживаю, хотя Каги у меня нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_syFX1Mnvp2mC Участник 30 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:24:23 Только что, Jedi_Revan сказал: Не-а. Как игрок, поигравший в ударке на Рейнджере и Лексе, я просто разведу их на 2-3 фланга. А одновременно хорошо пройтись Альтом сразу на 3 флангах не под силу ни одному авиководу.) при возможности выбирать количество самолетов в 1 группе, такой вариант не прокатит, как я уже писал 2 группы ( 10) самолетов ) разделяем на 5 групп по 2 и все, проблема рохвата решена. Контрить такой вариант тоже можно, но тут и появляется собственно игра. Кто, как и что разделит и отправит и тд и тп ( думаю мысль вы уловили ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:28:19 Только что, lDKDl сказал: вы попутали уровни вводили и уже довольно давно 1 ав на 8+ уровнях. Других ограничений никогда не было. Вам очень повезло что на 7 ур у вас был 1 ав противник, так как два авика против вас с вашем уровнем скила и союзник полный ноль, то вы будете задушены в ноль Про скилл. Это да, в авиках мне до вас крайне далеко! Я и не претендую!!! Касательно 2 врагов, была ситуация недавно (я на "Каге") описаная вами- вытянул, но тут скорее уровень врагов был "мой", а не "ваш". Про ограничения, мне все таки думается, что ограничение на 1 авик было не с 8, а с 7 лвла. Но это мое ИМХО!!!!! Ибо реально, с "Хирю" и "Ренджера" играл по одному. Только с прошлого патча стал видеть 7 лвл с 6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:28:26 2 минуты назад, prost сказал: при возможности выбирать количество самолетов в 1 группе, такой вариант не прокатит, как я уже писал 2 группы ( 10) самолетов ) разделяем на 5 групп по 2 и все, проблема рохвата решена. Контрить такой вариант тоже можно, но тут и появляется собственно игра. Кто, как и что разделит и отправит и тд и тп ( думаю мысль вы уловили ) Я повторюсь - даже самый рукастый и мозговитый авиковод не осилит успешный проход тремя Альтами сразу. А без Альта ты можешь только повесить ястреба на 1 группу (и ничто не мешает авиководу просто увести её подальше от основных сил и спокойно наносить удар). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:31:02 Без обид, но человек который заходит в игру пару раз за пол года, не может в ней разбираться, а значит все его советы и предложения ничего хорошего в себе не несут. Давайте представим что разработчики дадут возможность самостоятельного выбора авиагрупп. Представили? Ну удачного вам тогда боя с Мидвеем с 5ю группами торпедоносцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:32:23 1 минуту назад, SteelKazakh сказал: Про скилл. Это да, в авиках мне до вас крайне далеко! Я и не претендую!!! Касательно 2 врагов, была ситуация недавно (я на "Каге") описаная вами- вытянул, но тут скорее уровень врагов был "мой", а не "ваш". Про ограничения, мне все таки думается, что ограничение на 1 авик было не с 8, а с 7 лвла. Но это мое ИМХО!!!!! Ибо реально, с "Хирю" и "Ренджера" играл по одному. Только с прошлого патча стал видеть 7 лвл с 6. просто вам такие бои попадались. изначально всегда могло быть по 2 авика или вообще один ав на тиму. Потом авиков сделали симметрично, где то в это время ав 4ур не стали попадать с кораблями 6ур, потом сделали ограничение для 8,9,10ур только 1 ав на тиму, потом забрали альт у 4,5ур. вроде это все изменения касающихся баланса АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_syFX1Mnvp2mC Участник 30 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:32:24 2 минуты назад, Jedi_Revan сказал: Я повторюсь - даже самый рукастый и мозговитый авиковод не осилит успешный проход тремя Альтами сразу. А без Альта ты можешь только повесить ястреба на 1 группу (и ничто не мешает авиководу просто увести её подальше от основных сил и спокойно наносить удар). Управлять 3 группами торпедоносцев разведенными по карте, на альтах, тоже как минимум не просто. Так что тут условия будут равны. 1 минуту назад, DiasIre сказал: Без обид, но человек который заходит в игру пару раз за пол года, не может в ней разбираться, а значит все его советы и предложения ничего хорошего в себе не несут. Давайте представим что разработчики дадут возможность самостоятельного выбора авиагрупп. Представили? Ну удачного вам тогда боя с Мидвеем с 5ю группами торпедоносцев. вы уже далеко не первый человек который такое пишет, 5 групп торпедоносцев быстро будет уничтожена авиководом думающем не только об атаке и берущем на борт пару групп истребителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:34:19 (изменено) 6 минут назад, Jedi_Revan сказал: Я повторюсь - даже самый рукастый и мозговитый авиковод не осилит успешный проход тремя Альтами сразу. А без Альта ты можешь только повесить ястреба на 1 группу (и ничто не мешает авиководу просто увести её подальше от основных сил и спокойно наносить удар). del я думал про ударку, а вы про ястребы. Изменено 17 авг 2017, 08:35:06 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:35:04 Только что, lDKDl сказал: просто вам такие бои попадались. изначально всегда могло быть по 2 авика или вообще один ав на тиму. Потом авиков сделали симметрично, где то в это время ав 4ур не стали попадать с кораблями 6ур, потом сделали ограничение для 8,9,10ур только 1 ав на тиму, потом забрали альт у 4,5ур. вроде это все изменения касающихся баланса АВ. Ну если все так как вы описали, то ,едрить мадрит, офигенно мне повезло!!!!!)))))) Иначе бы совсем "оранжевым" был бы!!!!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:35:09 (изменено) 2 минуты назад, prost сказал: Управлять 3 группами торпедоносцев разведенными по карте, на альтах, тоже как минимум не просто. Так что тут условия будут равны. Проще. Просто нужен хороший микроконтроль. Изменено 17 авг 2017, 08:35:32 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:35:21 5 минут назад, prost сказал: при возможности выбирать количество самолетов в 1 группе, такой вариант не прокатит, как я уже писал 2 группы ( 10) самолетов ) разделяем на 5 групп по 2 и все, проблема рохвата решена. Контрить такой вариант тоже можно, но тут и появляется собственно игра. Кто, как и что разделит и отправит и тд и тп ( думаю мысль вы уловили ) Проблема рохвата решена не будет. Что мешает другому игроку разделить торпедоносцев на группы по 2-3 самолета? И второе, в противостоянии двух авианосцев проигрывает тот, кто обороняется. Пять групп по 2 истребителя может и смогут покрыть весь периметр карты, но при этом серьезно помешать массированному налету не смогут в принципе, даже с использованием альта. Зато я точно скажу, что будет с другими кораблями. Возможность делать "клещи" любого состава и численности поставят жирный крест на эсминцах и крейсерах, потому как из таких сетей никаким маневром выйти не получится. Стремление к реалистичности приведет к реалистичности: все жмутся к авианосцам и защищают их как могут, а те массированными налетами пытаются забрать друг друга. Кто побеждает потом остатками авиации поочередно топит прочие корабли. В такое никто играть не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:38:32 Народ, кто нибудь в курсе, что чем меньше самолетов в группе, тем быстрее они дохнут? цельтое звено в 5 самолетов проживет дольше, чем 5 по одному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:40:07 (изменено) 8 минут назад, prost сказал: вы уже далеко не первый человек который такое пишет, 5 групп торпедоносцев быстро будет уничтожена авиководом думающем не только об атаке и берущем на борт пару групп истребителей. Покажите мне человека который будет будет брать только истребители в бой Но даже если такой найдется, Мидвей с его ангаром успеет утопить несколько кораблей 5 торпедоносцев Мидвея это только один из вариантов, только что пришедший мне в голову, при желании можно придумать гораздо более сильные сетапы. Авики итак с трудом в балансе держаться, а вы тут предлагаете вообще все развалить. Изменено 17 авг 2017, 08:41:20 пользователем DiasIre Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_syFX1Mnvp2mC Участник 30 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:40:48 Только что, Marsh_light сказал: Проблема рохвата решена не будет. Что мешает другому игроку разделить торпедоносцев на группы по 2-3 самолета? И второе, в противостоянии двух авианосцев проигрывает тот, кто обороняется. Пять групп по 2 истребителя может и смогут покрыть весь периметр карты, но при этом серьезно помешать массированному налету не смогут в принципе, даже с использованием альта. Зато я точно скажу, что будет с другими кораблями. Возможность делать "клещи" любого состава и численности поставят жирный крест на эсминцах и крейсерах, потому как из таких сетей никаким маневром выйти не получится. Стремление к реалистичности приведет к реалистичности: все жмутся к авианосцам и защищают их как могут, а те массированными налетами пытаются забрать друг друга. Кто побеждает потом остатками авиации поочередно топит прочие корабли. В такое никто играть не будет. а вот нет, я не хочу реалистичности, я согласен что в некоторых местах я погорячился, но зато увидел зерно истины в обсуждении. Вариант расширения функционала самолетов, который я пока не рассматривал, но с уклон именно в потдержку команды а не в атаку. По поводу клещей, считаю что уменьшение урона авиационной торпеды, будет вполне разумным компромиссом ( есть и другие варианты баланса авианосцев с учетом предложенных мной изменений ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 167 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:42:32 44 минуты назад, prost сказал: хорошо, вот вы запустили 5 групп торпедоносцев, а я взял 10 истребителей и запустил их по 2 штуки на группу, через 5 минут боя вы будете пустым. И? Он пустой, вы - с истребителями, оба без дамага, оба выключены из боя. Вы сможете светить, но ничего не сможете сделать даже эсминцу с одним хитом и последним орудием ГК, который приедет вас карать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 17 авг 2017, 08:43:00 Было...все это на форуме уже было, и не раз... В различных вариантах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию