Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Ещё раз про инвиз...

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 326 боёв

Цели для линкоробояр обязаны появляться в прицеле строго бортом, строевым шагом и в установленном порядке, предварительно подав пиьсменную заявку на ваншот. Да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв
1 минуту назад, Me_Rome сказал:

Где я сижу? На крысерах я уже наигрался. Щас пытаюсь освоить самый тяжелый для меня класс - ЭМы. Есть Nicolas, Ленинград и немцы. 

Ну я же не о том!!!! Я о том, что в игре много перекосов. И они действуют на нервы. А тыкать в меня Флинтом - это не ответ и не обсуждение на форуме. Инвиз - вещь не однозначная, она только в игре и "тщательнее" с ней надо. Вот и вся мысль

тяжелая и сложная у вас мысль..не все ее понимают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

очередной человек, который не научился играть, но решил что по такому случаю, проще изменить механики,и решил начать с форума))))

А форум ещё раз показывает, что народ ту есть и злой (особенно ЛФы). Прочитайте ещё раз тему. И давайте не в тему НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
1 минуту назад, Fox511 сказал:

Цели для линкоробояр обязаны появляться в прицеле строго бортом, строевым шагом и в установленном порядке, предварительно подав пиьсменную заявку на ваншот. Да?

Конечно, а то играть нервно, голова болит, стул горит, все плохо.

Странно что у автора в боях с ботами не 4к боев, кстати и 5к боев у него тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 260 боёв
1 минуту назад, Fox511 сказал:

нет , это сложна их все равно многа:Smile_child:, дайте сразу кнопку нагнуть все и даже острова :etc_red_button:, вот тогда порядок будет и душевный баланс:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

короче хейт ради хейта... Никаких логичных обоснований, а только "Так не должно быть!" и всё.

Почему корабль за островом при выстреле должен светиться? Если вам со стройплощадки через 2-метровый забор прилетит кирпич по голове, то вы увидите кто его кидал???

Торпеды тоже при пуске не издают звук взрыва и вспышку пламени и дымом, так почему корабль должен себя демаскировать???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, Me_Rome сказал:

Линкоробоя.. Чего? Вот тема и потерялась! Мордератор! Закрывай! А то за их стыдно!

Мудрое решение, вам правда пытались помочь - и даже дали разумные советы, ну насколько можно было понять вашу "мысль".

Вы же никак на них не отреагировали, а теперь просите закрыть тему.

Я бы порекомендовал модератору закрыть вам возможность постить темы на пару неделек, а лучше на месяц - чтобы вы подумали над своим поведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
2 минуты назад, Me_Rome сказал:

А форум ещё раз показывает, что народ ту есть и злой (особенно ЛФы). Прочитайте ещё раз тему. И давайте не в тему НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Вот давайте, Вы сейчас выдохнете и.....спокойно сформулируете мысль-вопрос, не переходя на личности, статусы и прочее, ок?:Smile_medal:

P.S. Люди бывают разные:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Me_Rome сказал:

Где я сижу? На крысерах я уже наигрался. Щас пытаюсь освоить самый тяжелый для меня класс - ЭМы. Есть Nicolas, Ленинград и немцы. 

Ну я же не о том!!!! Я о том, что в игре много перекосов. И они действуют на нервы. А тыкать в меня Флинтом - это не ответ и не обсуждение на форуме. Инвиз - вещь не однозначная, она только в игре и "тщательнее" с ней надо. Вот и вся мысль

Не самая удачная идея осваивать ЭМ на немцах.У Америки удачные ЭМ Клемсон,Бенсон,Флетчер.Немцы v25.Советские Изяслав,Гремящий.Японцы Исокадзе,Камикадзе,Фубуки.Играя на них не только освоиш,а освоишь с удовольствием!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
9 минут назад, Der_Nigra сказал:

Думаю, человека бомбит от того, что у островов в нашей игре нет понятия высоты - край острова может едва торчать над водой и даже не мешает перекидывать, но игра считает, что корабль стоит за горой :Smile_trollface: И он не засветится, пока не выйдет на полкорпуса вперёд. Но он не выйдет :Smile_trollface: Можно прятаться за кустиком, который по высоте едва до борта достаёт - такая у нас механика засвета.

Ну вот первый нормальный ответ в теме! Тонкости - звонкости в игре имеют большое значение. Именно это я и имел ввиду! А нафлудили непонятно о чём! Я не против инвиза, я не против дымов, я не против накидывания через остров! Всё годится! Но прочитайте, пожалуйста тему и не городите бессмыслицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Использование интерактивных элементов окружения - важная компонента игрового опыта. Не все могут, да. Но все должны стремиться. 
p.s. При использовании идиом, убедитесь что они понятны окружающим. 

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 120 публикаций
17 970 боёв
2 минуты назад, Me_Rome сказал:

вам и отвечено, прямо в тему, конкретно ВЫ:

1. имеете мало опыта в игре
  2. тот опыт, что есть, используете хуже основной массы

И вот с этим багажом, не разобравшись, в том, что есть, приходите на офф форум, что бы поговорить, о механиках, которые по вашему логичны, а если быть точнее, то будут помогать вам играть лучше. Не помогут. Вот гарантированно.

Есть категория людей, которые учатся/решают проблемы итд , а есть те кто ищет оправдания, рассказывает, почему у них не получается итд... и они находят причину для себя - МЕХАНИКИ ИГРЫ... но это ошибочный вывод. причина руки, всегда при любых механиках, найдутся те: 

• кто их быстрее и тоньше освоит
  • будет в них разбираться, а не ололо пыш пыш с заездами поплакать на форум
  • итд

Мой вам очень добрый совет, если искать проблемы в зеркале, а не в остальных местах, то ситуация изменится гораздо быстрее и в лучшую сторону

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
1 минуту назад, konrat33 сказал:

Не самая удачная идея осваивать ЭМ на немцах.У Америки удачные ЭМ Клемсон,Бенсон,Флетчер.Немцы v25.Советские Изяслав,Гремящий.Японцы Исокадзе,Камикадзе,Фубуки.Играя на них не только освоиш,а освоишь с удовольствием!

Да! Вы абсолютно правы! Но. Советские не зашли. С ЯПами ("Исоказе") тяжело. Американцы по душе. Немцы - не понял! На ЭМах тяжело наверное в силу возраста. Реакции не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв

Ну вот первый нормальный ответ в теме! Тонкости - звонкости в игре имеют большое значение. Именно это я и имел ввиду! А нафлудили непонятно о чём! Я не против инвиза, я не против дымов, я не против накидывания через остров! Всё годится! Но прочитайте, пожалуйста тему и не городите бессмыслицу.

Прочитал еще раз, так и не понял что вам не нравится. В первом посте нет ни слова о том, что кто-то стреляет из-за низкого острова, а его не видно - хотя должно было бы.

Претензии к самому факту инвизной стрельбы есть, к инвизному пуску торпед - есть.

Почему этого не должно быть - вы не написали, вы вообще искусно игнорите прямые вопросы.

Очень похожи на тролля, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Не нагорело, а просто к слову. Я раньше создавал несколько тем про инвиз. Не в смысле против, а про правильную конфигурацию. Говорил, что нужно оставить инвиз ЯП ЭМ, например,  но пусть они засвечиваются на короткое время после пуска торпед, как ЛК... Ну или что-то подобное. В игре сейчас получаешь торпеды от того, кого не видел и потом не увидел. Это не игра, а просто утопили и ВСЁ! Аркада, конечно, но не волк ловит яйца! А вот сейчас после всяких патчей уже ваще савсем жесть! Некто из-за острова накидывает фугасы каждый 3 секунды! И дыма НЕТ! Специально остановился на Тирпице. Утопили. Кто? Василий Иванович! Как? ХЗ! Что-то новенькое. Чувашин теперь в инвизе? Класс!!! Я играю уже долго. Около 5 000 боёв. И игра всё интересней и всё дурней. Конечно, главное - это пинёнзы! Но это как реклама на платных каналах. Игру обожаю, но дури всё больше и играть всё менее интересно. К сожалению. Чё в ней происходит? "Стабильности нет!". Нарушен первый принцип программирования. Программа пишется сначала для пользователей, а потом мы на ей зарабатываем. Как-то так. 27 лет программирования не пуп царапать. В общем играю с удовольствием, но некоторые моменты коробят. Не профессионально это. "Тщательнее надо ребята..."

З.Ы. Авики не нерфить, а отменить :Smile_izmena::cap_look:

Давайте еще раз....буду отвечать на выделенный текст.

По-моему, я все написАл выше - противоторпедные маневры.

Тут тоже все объяснили - Вас "светят" и по Вам накидывают использую рельеф.

Кто такие "пинёнзы"??? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

вам и отвечено, прямо в тему, конкретно ВЫ:

1. имеете мало опыта в игре
  2. тот опыт, что есть, используете хуже основной массы

И вот с этим багажом, не разобравшись, в том, что есть, приходите на офф форум, что бы поговорить, о механиках, которые по вашему логичны, а если быть точнее, то будут помогать вам играть лучше. Не помогут. Вот гарантированно.

Есть категория людей, которые учатся/решают проблемы итд , а есть те кто ищет оправдания, рассказывает, почему у них не получается итд... и они находят причину для себя - МЕХАНИКИ ИГРЫ... но это ошибочный вывод. причина руки, всегда при любых механиках, найдутся те: 

• кто их быстрее и тоньше освоит
  • будет в них разбираться, а не ололо пыш пыш с заездами поплакать на форум
  • итд

Мой вам очень добрый совет, если искать проблемы в зеркале, а не в остальных местах, то ситуация изменится гораздо быстрее и в лучшую сторону

Твинк sfilippow. Опыта достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Etriol сказал:

Прочитал еще раз, так и не понял что вам не нравится. В первом посте нет ни слова о том, что кто-то стреляет из-за низкого острова, а его не видно - хотя должно было бы.

Претензии к самому факту инвизной стрельбы есть, к инвизному пуску торпед - есть.

Почему этого не должно быть - вы не написали, вы вообще искусно игнорите прямые вопросы.

Очень похожи на тролля, кстати.

Да он регулярно создает плак-темы, что игра скатилась, что что-то не так как ему кажется и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Только что, NupKoo сказал:

Да он регулярно создает плак-темы, что игра скатилась, что что-то не так как ему кажется и т.д.

Ты читать умеешь? Сюрприз!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию