Перейти к содержимому

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Очень мало народу смогло в понимание за какие действия на конкретно 10 уровне можно получить столько кредитов, что выведет корабль в + без ПА.

Для себя эту проблему решил. На всех десятках постоянные камуфляжи, прем не нужен и они даже неплохо фармят.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, philldb сказал:

Для себя эту проблему решил. На всех десятках постоянные камуфляжи, прем не нужен и они даже неплохо фармят.:Smile_Default:

Ну, я в свое время пошел другим путем, Миссури без чего либо ,просто выйдя в бой, ухитряется отбить даже расходники за серебро, и принести профит в случае каких либо действий по типу нанесения дамага, сбития самолетиков либо подсвета вражеских эсмов РЛС.

К тому же корабль слегка имбует по винрейту, что радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
15 минут назад, philldb сказал:

Значит в будущем в кораблики вернут старую экономику?

боюсь вас огорчить они ещё хуже наделают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Ну, я в свое время пошел другим путем, Миссури без чего либо ,просто выйдя в бой, ухитряется отбить даже расходники за серебро, и принести профит в случае каких либо действий по типу нанесения дамага, сбития самолетиков либо подсвета вражеских эсмов РЛС.

К тому же корабль слегка имбует по винрейту, что радует.

Миссури тоже есть. Но у постоянных камуфляжей есть еще очень полезная фишка +100% опыта за бой, поэтому получить три контейнера в день можно за несколько боев не напрягаясь да и элитный опыт командиров (на них на всех 19 перковые) льется рекой, уже давно забыл про переобучение пересаживанием на прем и сброс перков за голду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Миссури тоже есть. Но у постоянных камуфляжей есть еще очень полезная фишка +100% опыта за бой, поэтому получить три контейнера в день можно за несколько боев не напрягаясь да и элитный опыт командиров (на них на всех 19 перковые) льется рекой, уже давно забыл про переобучение пересаживанием на прем и сброс перков за голду. 

аналогично, кстати, на Миссури вроде бы тоже +100% опыта есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

аналогично, кстати, на Миссури вроде бы тоже +100% опыта есть.

На Миссури 50%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

На Миссури 50%. 

Бонусы:

• +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
  • -3% к заметности с кораблей;
  • +100% к опыту, заработанному за бой.

Стоимость: Бесплатно.

Примечание: Если автопополнение включено, этот камуфляж будет пополнятся бесплатно.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Missouri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Бонусы:

• +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
  • -3% к заметности с кораблей;
  • +100% к опыту, заработанному за бой.

Ну значит забыл, давно не заглядывал в характеристики ее камуфляжа. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 часов назад, RomW сказал:

а что с финтами с ОФ снарядами-я чота не в курсе хотя тоже играю не первый месяц-они как поджигали раньше-так и поджигают сейчас-всё тежи пожары-даже стало лучше-точки пожара уменьшены а линкоробяре так ваще с выходом бритов наплюют на это))...экономика да-согласен-стала менее дружелюбной хотя вроде как из лучших побуждений переделана но чота пошло не то-тежи ЛК как не рвались в бой-предпочитая попукивать с расстояний 20 км+ так и сейчас тоже самое и чем выше лвл тем это заметнее....да и не только они в каждом бою встречаются особи которые до последнего-даже при очевидном проигрыше убегают-прячутся-пытаясь сохранить ХП при этом никаких активных противодействий врагу не делая-к чему и зачем это-не понятно-синдром мб какой?) или они до сих пор не в курсе что штраф за ремонт и обслугу всё равно взыщут по полной и выгоднее активнее играть даже при заведомом сливе)

Тут и согласен и не согласен.

Экономика игры значительно изменилась, ещё год назад за ремонт брали в зависимости от полученных повреждений и потраченных снарядов, судя по всему этого никто уже не помнит. Я в игру не играл с прошлого лета и вернулся лишь сейчас и меня этот аспект приятно удивил, что теперь неважно, что тебя утопили сразу, что ты все 20 мин палил как не в себя, стоимость обслуживания одна. Если раньше на хай-лвл никто снаряды то не экономил, но вот хп то берегли ещё по экономическим соображениям, поэтому весь геймплей строился вокруг кружения и пальбы с респы.

Однако по сей день есть те, кто видимо не знает, что стоимость обслуживания одна, даже если в тебя никто ни разу не попал и вот такие персонажи, это лкбояре, стреляют с самой границы дальности, лишь бы ответка не прилетела.

Однако в последних патчах, ввели абсурдную экономическую составляющую, теперь основную часть дохода начисляют не от нанесенного урона, а от потенциального... т.е. как ты уклонялся от снарядов, бред. С этим я не согласен. Как должны лк уклоняться от снарядов? Потому теперь, если вы сделаете кракена, то толком ничего не заработаете, вы должны уклоняться от снарядов для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Ну значит забыл, давно не заглядывал в характеристики ее камуфляжа. :Smile_Default: 

Честно говоря, я купился даже не на фарм, а на 9 лк с бонусами 10 по раскачке командира. Месяца за 4 вывел сигала в 19 перков и с тех пор горя не знаю, остальных кэпов дотягиваю тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Однако в последних патчах, ввели абсурдную экономическую составляющую, теперь основную часть дохода начисляют не от нанесенного урона, а от потенциального... т.е. как ты уклонялся от снарядов, бред. С этим я не согласен. Как должны лк уклоняться от снарядов? Потому теперь, если вы сделаете кракена, то толком ничего не заработаете, вы должны уклоняться от снарядов для фарма.

Не уклонение, а танкование, то есть все что летит в ваш корабль с попаданиями и без в радиусе 300м (точно не помню но примерно столько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Экономика игры значительно изменилась, ещё год назад за ремонт брали в зависимости от полученных повреждений и потраченных снарядов, судя по всему этого никто уже не помнит. Я в игру не играл с прошлого лета и вернулся лишь сейчас и меня этот аспект приятно удивил, что теперь неважно, что тебя утопили сразу, что ты все 20 мин палил как не в себя, стоимость обслуживания одна. Если раньше на хай-лвл никто снаряды то не экономил, но вот хп то берегли ещё по экономическим соображениям, поэтому весь геймплей строился вокруг кружения и пальбы с респы.

Однако по сей день есть те, кто видимо не знает, что стоимость обслуживания одна, даже если в тебя никто ни разу не попал и вот такие персонажи, это лкбояре, стреляют с самой границы дальности, лишь бы ответка не прилетела.

Потенциальный урон это не сколько ты уклонился. А сколько всего в определенный радиус вокруг корабля прилетело. Попало или нет уже не важно.

Если ты под ливнем снарядов жил и не умер, то наплевать, как ты это сделал. 

Можно отхилить урон, можно вкачать ускоренное подавление пожаров и просто не гореть долго, можно противопожарку поставить и гореть реже и не везде, можно кстати реально уклоняться играя скоростью или рулями или уменьшая возможную проекцию для попаданий. Если летят бобры можно сбить пол группы и не факт уже что попадут, от торпов как кстати и от бобров помогает циркулировать на торпеды.

Много чего можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
5 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Честно говоря, я купился даже не на фарм, а на 9 лк с бонусами 10 по раскачке командира. Месяца за 4 вывел сигала в 19 перков и с тех пор горя не знаю, остальных кэпов дотягиваю тоже.

Ну да. У меня с трех десяток с модными камуфляжами и Миссури уже столько элитного опыта накапало что хватит двух кэпов с нуля до 19 перков поднять.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

я день назад натанчил на КР - такао 3.5 ляма потенциального и чтота супер фарма не заработал-так что...очень хитро и до сих пор не понятно как начисляется)слишком много нюансов и пременных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, RomW сказал:

я день назад натанчил на КР - такао 3.5 ляма потенциального и чтота супер фарма не заработал-так что...очень хитро и до сих пор не понятно как начисляется)слишком много нюансов и пременных

Очень много, но бюллютени разработки как раз значилось, что вознаграждения с урона противникам уменьшены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
7 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Гинденбург, камо с двумя бонусами,прем Хилка и прем ГАП. Средний урон 88к , 62% побед , фармит ещё в добавок по чуть чуть

Гинденбург, камо с двумя бонусами, с голдовой хилкой и ремкой без према (ну допустим оставлю только хилку, хоть и не правильно это:fish_glass:). Средний урон 125к, уходит в минус (после 0.6.8).

Процент побед на фарм не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
7 часов назад, philldb сказал:

На Миссури 50%. 

59901deb78e78_.gif.e0f9b10c079f22ec009a5f0d31afd135.gif

100% у "Миссури" братишка.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
10 часов назад, philldb сказал:

Без према или постоянного камуфляжа игра на 10 в плюс выходить не может ни у кого.  

Вы хотите сказать, что я просто уникум и играю на 10 без према!?:Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Нет не уникум, а просто немного обмангчег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не надо врать, я не новичок в этой игре, больше двух лет уже, расскажи ребяткам с 1 уровня свои сказки

Играть на 10 без према и камуфляжа может любой, но тот кто говорит что не уходит при этом в минус, не очень честный человек, имя его  "мир дверь мяч" (по английски "peace door ball").

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.