Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KONUNG_777

Анекдот № 80133841

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.

Психологический тест оптимиста.

Психолог:

- У вас умер дедушка.

Оптимист:

- А у меня еще один есть.

- И вы опаздываете на похороны.

- А я сяду в машину и по газам.

- Нет, вы боитесь ездить за рулем.

- А я выпью для храбрости бутылку ***.

- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.

- А я договорюсь.

- Не договоритесь - это женщина.

-А я познакомлюсь.

- Но она страшная.

- А я-то уже пьяный!

Идет чукча по рельсам, а сзади его догоняет паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча туда и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури.  Родственники переполошились, спрашивают:  — Ты чего это посуду портишь!?  — Их нужно убивать пока они маленькие!

В маленькую заштатную синагогу приехал инспектор. Все посмотрел, проверил, все нормально. Но доКОЛЕБАться же надо - зря что-ли приезжал?
- Я смотрю, вы свечки жжете... А огарочки куда деваете?
- Огарочки собираем, отправляем в город, там их переплавят, сделают свечечки и снова пришлют нам.
- А, я смотрю, вы мацу кушаете... А крошечки куда деваете?
- Крошечки собираем, отправляем в город, там из перемалывают, добавляют в муку, делают мацу и снова присылают нам.
Инспектору даже доКОЛЕБАться не до чего!
- А обрезание вы делаете?
- Обрезание делаем, все собираем, все в город отправляем!
- И что вам присылают??
- Ну, сегодня вот вас прислали!

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
28 минут назад, KONUNG_777 сказал:

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.

:Smile_bajan2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
Только что, GrekWWW сказал:

:Smile_bajan2:

Я б даже сказал:

:cap_old::Smile_bajan2:

(бородатый боян:Smile_teethhappy:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 551 бой

Почувствовал себя очень старым :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 час назад, KONUNG_777 сказал:

Неужели я такой древний ? Помнится , ещё не так давно , депрессию лечили пшеничным соком , при необходимости повторяли курс лечения. Но до такого - не догадывались..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

Смеяться на слове "бревно" видимо....:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Он просит ассистента пойти узнать в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач:   — Что там такое?   — Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией.   — А почему вас так долго не было?   — А что, для вас 1000$ — не деньги?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А пофиг, что :Smile_bajan2:. Все равно улыбнуло. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв

:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, KONUNG_777 сказал:

Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Он просит ассистента пойти узнать в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач:   — Что там такое?   — Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией.   — А почему вас так долго не было?   — А что, для вас 1000$ — не деньги?

Ты знаешь, а я таки подсел на твои анекдоты, лови+++ и продолжай дальше!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
9 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Ты знаешь, а я таки подсел на твои анекдоты, лови+++ и продолжай дальше!!!

СПС)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, KONUNG_777 сказал:

СПС)))

Да не серьезно, приятно когда есть такой островок пазитива,да и анекдоты твои раньше не слышал..... так что продолжаем)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
2 часа назад, Sckorpion100 сказал:

Да не серьезно, приятно когда есть такой островок пазитива,да и анекдоты твои раньше не слышал..... так что продолжаем)))

Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой:
     - Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь!
     - А ты че, Фрейд что ли?
     - При чем тут Фрейд?
     - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 164 публикации
44 529 боёв
6 часов назад, KONUNG_777 сказал:

Вы просто не в курсе, что такое депрессия. (((

И не дай Бог Вам это узнать (((

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
24 минуты назад, Wobla35 сказал:

Вы просто не в курсе, что такое депрессия. (((

И не дай Бог Вам это узнать (((

Для патетики я Вам бы так сказал)))

“Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них… до самого нашего смертного часу! ”

(Фильм "Член правительства", Вера Марецкая в роли Александры Соколовой, СССР, 1939 г. )

или можно так...)))

Стоял на асфальте я в лыжи обутый
И думали люди, что я ...(ненормальный)
На самом же деле все было иначе
Вчера я свои сапоги ...(разломал)
Когда покупал сапоги мне твердили:
''НОСИТЬ НЕ СНОСИТЬ'', но наверно ...(мне врали)
Ремонт от поломки их тоже не спас
Сапожник наверное был ...(нехороший человек)
И вот на асфальте я в лыжи обутый
И толи лыжи не едут, толи я е(нигугу).... й

... но я скажу проще, приезжайте к нам в Донецк, там Вас всех вылечат)))

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

"Приходит еврей в синагогу и говорит:
— Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?
— Большой! — говорит Ребе.
— Как мне его искупить?
— Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, — грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
— Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.
— Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба — грех автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
— Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у? "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
1 164 публикации
44 529 боёв
10 часов назад, KONUNG_777 сказал:

Для патетики я Вам бы так сказал)))

Просто я эту самую депрессию лечу у психиатров уже шесть лет. И всё это время моя жизнь очень похожая на ад, с маленькими отпусками на поверхность Земли. 

Так что не надо про такое, особенно в темах про анекдоты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Я русский, мой дом, в Бендерах, на проспекте Космонавтов, разбит румынскими градами до фундамента, мой дом в Донецке в радиусе обстрела батальонных минометов и КПВТ,   жена и 2 несовершеннолетних детей бежали в 2014 г.  с 3 чемоданами бросив все нажитое "непосильным трудом", 

1 час назад, Wobla35 сказал:

Просто я эту самую депрессию лечу у психиатров уже шесть лет. И всё это время моя жизнь очень похожая на ад, с маленькими отпусками на поверхность Земли. 

Так что не надо про такое, особенно в темах про анекдоты. 

но, считаю, что такое психическое состояние как депрессия лечится очень хорошо средством описанным выше...приезжайте к нам в Донецк, у нас есть шикарные лечебницы в  районе Авдеевки, Марьянки, Еленовки, Аэропорта которые излечат Вас от всех мнимых недугов моментально и полнота жизни вернется в полном объеме )))

КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
1 164 публикации
44 529 боёв
35 минут назад, KONUNG_777 сказал:

Я русский, мой дом, в Бендерах, на проспекте Космонавтов, разбит румынскими градами до фундамента, мой дом в Донецке в радиусе обстрела батальонных минометов и КПВТ,   жена и 2 несовершеннолетних детей бежали в 2014 г.  с 3 чемоданами бросив все нажитое "непосильным трудом", 

но, считаю, что такое психическое состояние как депрессия лечится очень хорошо средством описанным выше...приезжайте к нам в Донецк, у нас есть шикарные лечебницы в  районе Авдеевки, Марьянки, Еленовки, Аэропорта которые излечат Вас от всех мнимых недугов моментально и полнота жизни вернется в полном объеме )))

КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!!

Уважаемый, а у вас так было, что ваша родная дочь умирала на ваших глазах долго и мучительно, причем два раза. Не было? Так и сидите там в своём Донбассе, советов только не давайте по поводу того, о чем не имеете представления. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию