482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 авг 2017, 16:44:41 (изменено) Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку ***. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. -А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! Идет чукча по рельсам, а сзади его догоняет паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча туда и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури. Родственники переполошились, спрашивают: — Ты чего это посуду портишь!? — Их нужно убивать пока они маленькие! В маленькую заштатную синагогу приехал инспектор. Все посмотрел, проверил, все нормально. Но доКОЛЕБАться же надо - зря что-ли приезжал? - Я смотрю, вы свечки жжете... А огарочки куда деваете? - Огарочки собираем, отправляем в город, там их переплавят, сделают свечечки и снова пришлют нам. - А, я смотрю, вы мацу кушаете... А крошечки куда деваете? - Крошечки собираем, отправляем в город, там из перемалывают, добавляют в муку, делают мацу и снова присылают нам. Инспектору даже доКОЛЕБАться не до чего! - А обрезание вы делаете? - Обрезание делаем, все собираем, все в город отправляем! - И что вам присылают?? - Ну, сегодня вот вас прислали! Изменено 17 авг 2017, 23:00:38 пользователем KONUNG_777 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 авг 2017, 17:13:49 28 минут назад, KONUNG_777 сказал: Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 авг 2017, 17:40:14 Только что, GrekWWW сказал: Я б даже сказал: (бородатый боян) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 551 бой Жалоба #4 Опубликовано: 17 авг 2017, 17:46:19 Почувствовал себя очень старым 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 авг 2017, 17:54:35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 авг 2017, 17:59:51 1 час назад, KONUNG_777 сказал: Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. Неужели я такой древний ? Помнится , ещё не так давно , депрессию лечили пшеничным соком , при необходимости повторяли курс лечения. Но до такого - не догадывались.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [APNOW] kommunist888 Участник 293 публикации 14 149 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 авг 2017, 18:29:28 Смеяться на слове "бревно" видимо.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2017, 18:41:23 Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Он просит ассистента пойти узнать в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач: — Что там такое? — Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. — А почему вас так долго не было? — А что, для вас 1000$ — не деньги? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 авг 2017, 18:44:39 А пофиг, что . Все равно улыбнуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 авг 2017, 19:09:52 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #11 Опубликовано: 17 авг 2017, 19:49:23 2 часа назад, KONUNG_777 сказал: Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Он просит ассистента пойти узнать в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач: — Что там такое? — Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. — А почему вас так долго не было? — А что, для вас 1000$ — не деньги? Ты знаешь, а я таки подсел на твои анекдоты, лови+++ и продолжай дальше!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 авг 2017, 19:58:52 9 минут назад, Sckorpion100 сказал: Ты знаешь, а я таки подсел на твои анекдоты, лови+++ и продолжай дальше!!! СПС))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2017, 20:09:22 1 час назад, KONUNG_777 сказал: СПС))) Да не серьезно, приятно когда есть такой островок пазитива,да и анекдоты твои раньше не слышал..... так что продолжаем))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 авг 2017, 22:16:17 2 часа назад, Sckorpion100 сказал: Да не серьезно, приятно когда есть такой островок пазитива,да и анекдоты твои раньше не слышал..... так что продолжаем))) Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 307 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 164 публикации 44 529 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 авг 2017, 23:22:49 (изменено) 6 часов назад, KONUNG_777 сказал: Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. Вы просто не в курсе, что такое депрессия. ((( И не дай Бог Вам это узнать ((( Изменено 17 авг 2017, 23:23:00 пользователем Wobla35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 авг 2017, 23:42:29 (изменено) 24 минуты назад, Wobla35 сказал: Вы просто не в курсе, что такое депрессия. ((( И не дай Бог Вам это узнать ((( Для патетики я Вам бы так сказал))) “Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них… до самого нашего смертного часу! ” (Фильм "Член правительства", Вера Марецкая в роли Александры Соколовой, СССР, 1939 г. ) или можно так...))) Стоял на асфальте я в лыжи обутый И думали люди, что я ...(ненормальный) На самом же деле все было иначе Вчера я свои сапоги ...(разломал) Когда покупал сапоги мне твердили: ''НОСИТЬ НЕ СНОСИТЬ'', но наверно ...(мне врали) Ремонт от поломки их тоже не спас Сапожник наверное был ...(нехороший человек) И вот на асфальте я в лыжи обутый И толи лыжи не едут, толи я е(нигугу).... й ... но я скажу проще, приезжайте к нам в Донецк, там Вас всех вылечат))) Изменено 17 авг 2017, 23:48:49 пользователем KONUNG_777 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #17 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:41:48 "Приходит еврей в синагогу и говорит: — Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? — Большой! — говорит Ребе. — Как мне его искупить? — Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, — грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: — Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. — Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба — грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: — Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у? " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 307 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 164 публикации 44 529 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 авг 2017, 10:41:07 10 часов назад, KONUNG_777 сказал: Для патетики я Вам бы так сказал))) Просто я эту самую депрессию лечу у психиатров уже шесть лет. И всё это время моя жизнь очень похожая на ад, с маленькими отпусками на поверхность Земли. Так что не надо про такое, особенно в темах про анекдоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 KONUNG_777 Участник 280 публикаций 7 458 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 авг 2017, 11:53:13 Я русский, мой дом, в Бендерах, на проспекте Космонавтов, разбит румынскими градами до фундамента, мой дом в Донецке в радиусе обстрела батальонных минометов и КПВТ, жена и 2 несовершеннолетних детей бежали в 2014 г. с 3 чемоданами бросив все нажитое "непосильным трудом", 1 час назад, Wobla35 сказал: Просто я эту самую депрессию лечу у психиатров уже шесть лет. И всё это время моя жизнь очень похожая на ад, с маленькими отпусками на поверхность Земли. Так что не надо про такое, особенно в темах про анекдоты. но, считаю, что такое психическое состояние как депрессия лечится очень хорошо средством описанным выше...приезжайте к нам в Донецк, у нас есть шикарные лечебницы в районе Авдеевки, Марьянки, Еленовки, Аэропорта которые излечат Вас от всех мнимых недугов моментально и полнота жизни вернется в полном объеме ))) КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 307 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 164 публикации 44 529 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 авг 2017, 12:31:38 35 минут назад, KONUNG_777 сказал: Я русский, мой дом, в Бендерах, на проспекте Космонавтов, разбит румынскими градами до фундамента, мой дом в Донецке в радиусе обстрела батальонных минометов и КПВТ, жена и 2 несовершеннолетних детей бежали в 2014 г. с 3 чемоданами бросив все нажитое "непосильным трудом", но, считаю, что такое психическое состояние как депрессия лечится очень хорошо средством описанным выше...приезжайте к нам в Донецк, у нас есть шикарные лечебницы в районе Авдеевки, Марьянки, Еленовки, Аэропорта которые излечат Вас от всех мнимых недугов моментально и полнота жизни вернется в полном объеме ))) КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!! Уважаемый, а у вас так было, что ваша родная дочь умирала на ваших глазах долго и мучительно, причем два раза. Не было? Так и сидите там в своём Донбассе, советов только не давайте по поводу того, о чем не имеете представления. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию