99 [HD] ShurkaD Участник, Коллекционер 245 публикаций 17 984 боя Жалоба #181 Опубликовано: 19 авг 2017, 06:38:17 8 минут назад, merzkiy1978 сказал: Я уже обиделся, Грассе великолепный корабль у меня там прокачанный капитан и тут меня понерфили за мои же деньги. Купил венки для Аосты, Перта и ДеГрасса. Соболезнования принимаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации 5 523 боя Жалоба #182 Опубликовано: 19 авг 2017, 08:38:11 (изменено) Если честно, читать все это, не переключая память в режим off - довольно смешно. Народ ,вспомните форум год-полтора назад, утопающий в нытье по поводу всесжигающих фугасоплюев. Что тогда вайнеры предлагали в качестве альтернативы пожарам? Увеличить прямой урон от ОФ, уменьшив шанс поджога. Конгресс88, помните, такого? Разрабы собственно, так и сделали. Причем даже более гибко, чем предлагали - ввели перк ИВ. Т.е. не принудительно всем поменяли механику, а дали выбор игроку - либо больше поджигаешь с Взрывотехником, либо вливаешь больше прямого дамага с ИВ. Норм? По-моему, вполне. В сочетании с ППП - вайн про пожары практически сошел на нет. При этом, могу предположить, что в статистике кол-во урона от пожаров просело не слишком сильно. Так как при текущей схеме - взяв и ВТ, и ИВ + флажки на поджог, КрЛ не теряет в поджогах, приобретая в прямом дамаге. Если это так - то логика изменения перка более чем прослеживается: снова игрокам предлагают выбор между больше дамажить прямым уроном или пожарами, только еще сильнее разнося эти 2 способа дамажить. Насколько это нужно - тут нужно обсуждать. Лично я, играя последнее время практически сплошь на мидл ЛК (4-7 лвл), где больше всего КР с калибром 152-155мм - серьезной угрозы от них не наблюдаю. И необходимости менять что-то не вижу. Хотелось бы узнать у разрабов причину желания изменить текущую ситуацию. По дымам - в принципе, мысль с увеличением засвета при стрельбе из дымов тоже вполне логична. Опять же, стоит оглянуться назад ,особенно на ранги на 8 и 7 лвл - и мы увидим море слез и соплей, заливших форум по поводу дымостоялова, имбоКутузова и имбоБелфаста. А выход брит КР и рефрен вайна на форуме помните? "Мало нас дымы бесят, так еще целую ветку с дымами завезли!" Ну было же все это, было. Не надо сейчас делать вид, что вот раньше все было ок, а теперь сломать хотят. Т.е. изменения объективно нужны. При этом, вся, ИМХО, проблема в том, что если вводить и изменение механики дымов, и изменение ИВ - заметно изменится применение 3 кораблей, внезапно, премов - Перта ,Белфаста и Кутузова. Тех, кто сочетает дымы и фугасы. Всем остальным, в принципе, не критично - для ЭМ засвет увеличится не очень сильно, у бритов нет ОФ. А вот то, что будут задеты премы - это критично. И тут опять же надо думать. Как вариант - предлагать вернуть корабль за голду, как это было сделано в танках с СуперПерсиком, когда ему угол ВЛД исправили (или что там было?) Подбивая 1) очень хочется увидеть пояснения желания изменить ИВ от разработчиков. Исходя из этого, будет понимание, как к этому относиться. Сейчас лично я необходимости в этом не вижу 2) менять механику дымов надо. Предложенный вариант вполне неплох. Но если его соединить с изменением перка ИВ - будет больно 3м премам, чего лучше бы избежать Изменено 19 авг 2017, 08:39:40 пользователем DAP1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 19 авг 2017, 09:39:11 22 часа назад, Saferprim сказал: Ну нерф, дымов это нерф британских крейсеров и всех эсминцев ( прежде всего арт эсминцев которые жгли линкоры) , нерф инерционки это нерф совестких крейсеров ( кроме Москвы) которые тоже дажамжили броенванны. Ой это что получается ап броневанн? Но подождите, а как же заявления что "де нужно снижать популяцию линкоров" ? Так а где нерф эсминцев? С гарантированных 2км до 2.5км? Та да, смертельный нерф, который полностью нивелируется модулем на обнаружение. А вот тем же британцам станет очень печально, зачем такое делать мне не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #184 Опубликовано: 19 авг 2017, 10:49:06 5 часов назад, DionisiyTankist сказал: Нет, ничего не смотрел. Просто японцы и советы самые удобные в прокачке, не имеют в ветках лютых кактусов, лучше всех поджигают и вообще более простые для новичка. По итогу же получаешь лучший КР в игре - Зао, и крейсер с своеобразным геймплеем плюс с рейлганами - Москву. Другие нации лучше качать после этих двух. поняла,спасибо за совет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 19 авг 2017, 10:58:22 4 часа назад, merzkiy1978 сказал: Я уже обиделся, Грассе великолепный корабль у меня там прокачанный капитан и тут меня понерфили за мои же деньги. не кипешуй амиго,сдается мне не так страшен черт как его малюют) сам знаешь,на кое что с винтом есть кое что с закоулками. Грешна,сама прикупила Грасса,откатав три боя поняла что не созрела еще для него.Пусть постоит пока. А тебе думаю никакие нерфы не повредят)) Все будет ровно,верь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 19 авг 2017, 11:10:17 10 минут назад, Katty_Shark сказал: не кипешуй амиго,сдается мне не так страшен черт как его малюют) сам знаешь,на кое что с винтом есть кое что с закоулками. Грешна,сама прикупила Грасса,откатав три боя поняла что не созрела еще для него.Пусть постоит пока. А тебе думаю никакие нерфы не повредят)) Все будет ровно,верь. Ну ,ещё тестирование впереди ,там поглядим. Да, у нас на форуме так: на всяикй случай надо возмутится, разработчики тоже читают и смотрят как народ реагирует, вдруг откатят планы нерфа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #187 Опубликовано: 19 авг 2017, 11:13:34 (изменено) 3 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Ну ,ещё тестирование впереди ,там поглядим. Да, у нас на форуме так: на всяикй случай надо возмутится, разработчики тоже читают и смотрят как народ реагирует, вдруг откатят планы нерфа Превентивное нытье? Что то в этом есть Изменено 19 авг 2017, 11:13:48 пользователем Katty_Shark Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 19 авг 2017, 11:29:49 1 час назад, Katty_Shark сказал: Превентивное нытье? Что то в этом есть А шо ж, линкоробоярам одним рыдать только? Они себе и так много наныли! Дай им волю и КР из игры совсем выдавят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 19 авг 2017, 11:34:07 3 минуты назад, DionisiyTankist сказал: А шо ж, линкоробоярам одним рыдать только? Они себе и так много наныли! Дай им волю и КР из игры совсем выдавят. неа не выдавят,на ком фармится то будут? То есть будут думать что фармятся,глупышки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 19 авг 2017, 11:47:48 1 час назад, Katty_Shark сказал: неа не выдавят,на ком фармится то будут? То есть будут думать что фармятся,глупышки Их главный фан это стоять у синей линии и, ковыряясь пальцем в носу, стрелять куда-то вдаль без особого результата. Или другой вариант фана пойти на линкоре по центру и быстро сдохнуть на торпедах и под фокусом, одним словом ещё то извращение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 19 авг 2017, 11:54:22 Только что, DionisiyTankist сказал: Их главный фан это стоять у синей линии и, ковыряясь пальцем в носу, стрелять куда-то вдаль без особого результата. Или другой вариант фана пойти на линкоре по центру и быстро сдохнуть на торпедах и под фокусом, одним словом ещё то извращение. есть и исключения. Пару часов назад Фусик на Двух Братьях ооочень грамотно рулил в чате ( даже я как овечка следовала указаниям) сам катался в центре,дамажил исключительно по коллегам (двоих потопил). И не разу не попросил ничего. Таким и проигрывать приятно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 19 авг 2017, 12:01:04 1 час назад, Katty_Shark сказал: Таким и проигрывать приятно) Эх... природа женская подстраиваться. Я же вот таких первыми убиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #193 Опубликовано: 19 авг 2017, 12:04:00 1 минуту назад, DionisiyTankist сказал: Эх... природа женская подстраиваться. Я же вот таких первыми убиваю. Это не природа,это признание достоинств )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 939 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 19 авг 2017, 13:10:05 Это же нерф белфаста))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [HD] ShurkaD Участник, Коллекционер 245 публикаций 17 984 боя Жалоба #195 Опубликовано: 19 авг 2017, 14:16:59 7 часов назад, ShurkaD сказал: Купил венки для Аосты, Перта и ДеГрасса. Соболезнования принимаются. Я кому-то наступил на мозоль? за что минус, если не секрет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_jOMyI2JaoRAa Участник 175 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 19 авг 2017, 23:36:28 В 18.08.2017 в 14:18, __Santa_Muerte__ сказал: Я понимаю, что этот разговор ещё ни о чём, но, может, я что-то пропустил, и геймдизов устраивает процент лк рандоме? Если вы хотите апнуть эсминцы, так и дайте им пробитие 50%, а не отбирайте % поджога у ЛКр. Вы же ещё год назад говорили про засилие броневанн и про отсутствие кр в рандоме. Смысл? Всё намного проще - ИВ можно "убирать" / "фиксить", только тогда пусть уберут вместе с ним и "противопожарную подготовку" у ЛК. Будет 4 точки возгорания (как и до глобального изменения перков кэпов) - будет всё куда проще и понятнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #197 Опубликовано: 21 авг 2017, 04:34:21 В 19.08.2017 в 16:10, Arwiden сказал: Это же нерф белфаста))) Это ап прем кораблей. Теперь их будут реже поджигать корабли с ИВ)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #198 Опубликовано: 21 авг 2017, 05:37:34 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Это ап прем кораблей. Теперь их будут реже поджигать корабли с ИВ)))) Щерт! Об этом я как-то не подумал... Ну тогда все норм, никакого нерфа. Улыбаемся и машем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 21 авг 2017, 09:43:42 (изменено) Да не, премы не нерфят. Просто правила игры поменялись. Все ваши деньги давно потрачены, поэтому купленные корабли теперь без той фичи, за которую покупались. Но т.к. циферки прежние - все норм. Как предложение: сделать полубронебойные сменным типом снярядов вместо фугасов. Изменено 21 авг 2017, 10:45:08 пользователем LazyGreedyFox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 070 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 23 авг 2017, 14:31:14 Мне вот теперь интересно воткнуть на Хабу ИВ... Пока правда не придумал за счет чего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию