785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 авг 2017, 14:00:14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [161] ALTER_MANN_161 Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 33 085 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 авг 2017, 14:57:50 3 часа назад, mikest_1959 сказал: Возникает ворос как люди докачались до 9-10 уровней и так ничему и не научились. И что теперь? Нам обычным смертным не играть на хай-левеле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 159 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 579 публикаций 11 166 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 19 авг 2017, 15:18:12 1 час назад, Vepryak сказал: Зашел я сегодня с утра по бырому звезд посшибать, и... ...Бомбалейлооо!...Бомбалейлооо!!! Плюнул по делам уехал. 12 дней осталось! Я даже ПА не покупаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [ASAP] Ryuuga Участник 163 публикации 16 501 бой Жалоба #44 Опубликовано: 19 авг 2017, 16:37:52 Это утром Это вечером Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [ASAP] Ryuuga Участник 163 публикации 16 501 бой Жалоба #45 Опубликовано: 19 авг 2017, 16:43:03 Думаю что даже если бы я просто АФКашил то процентов 40 побед команда бы за меня затащили. И это минимум. Но тут просто без шансов. За весь день только две победы на Тайхо. На тайхо 100% побед. На всех остальных - 0 % побед. 0.000% побед! Если я играть не умею то почему у меня 55% побед на аккаунте? То есть раньше мне игра подыгрывала, а теперь всё по чесному? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 19 авг 2017, 17:31:59 (изменено) да не ной уже, бро у всех случаются серии проигрышей, такое вполне возможно отдохни пару дней, приведи нервишки в порядок и снова нагни рандом как надо ) PS. Ну или он тебя Изменено 19 авг 2017, 17:32:31 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 19 авг 2017, 18:44:47 7 часов назад, Orelko сказал: Никто Вас не заставляет. Может Вам просто больше везло с командой в тех боях, а может Вы просто лучше играете на авианосцах лучше. В любом случае победа - это результат слаженных действий команды и личный вклад каждого игрока в бою. Рандом еще никто не отменял: выцелил,прикинул-кинул и мимо, кинул на глаз и вынес пару цытаделей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 19 авг 2017, 19:21:43 8 часов назад, Ryuuga сказал: Мне кажется что не давая сбивать звёзды игра просто удерживает он-лайн тех игроков, которые после сбития звёзд выходят из игры. Я из-за этого из танков ушёл. Да и подозрительно выглядят эти длинные серии поражений или побед. Что там теория вероятности говорит? Ладно если бы такое случалось редко, но у меня почти всегда так. Я захожу в игру и либо быстро сбиваю звёзды и выхожу довольный, либо получаю серию поражений и выхожу из игры несолоно нахлебавши. Значит мне повезло и "Леста" пожалела и не стала задерживать в игре. Посбивал звёзды с тех кораблей что мне надо было,сливных серий за пятницу и субботу не намечалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 19 авг 2017, 19:24:45 8 часов назад, 13tucha сказал: А смысл на всех кораблях в порту сбивать звезды? А фарм свободки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 19 авг 2017, 20:16:47 1 час назад, zavulon3230 сказал: Рандом еще никто не отменял: выцелил,прикинул-кинул и мимо, кинул на глаз и вынес пару цытаделей. Согласен. Но ведь даже на точность можно повлиять. Чем ближе Вы к врагу, тем выше точность. Чем больше Ваших союзников вместе с Вам ближе к врагу, тем эффективнее Вы его уничтожаете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #51 Опубликовано: 19 авг 2017, 20:26:44 9 часов назад, Ryuuga сказал: У меня около 20 кораблей в порту. Решил значит вчера зайти сбить с них опыт за первую победу. Тут как раз акция на х2 и убийство яп авиков. Не могу и всё тут. Одни поражения. Победы только на Тайхо. Мучался, мучался ничего не выходит. Но после полуночи все наладилось, все звёзды сбил за серию побед. Сегодня захожу сбить двойной опыт, 10 боёв из них только 2 победы. Подсказать на каком корабле были победы? Или догадаетесь что это был Тайхо? Два боя на нём - две победы. На других кораблях только поражения. Мне что опять полуночи ждать? Такое ощущение что игра заставляет меня кататся на яп авике, что бы у других не бомбило что они не могут выполнить задачу на убийство яп авика потому что их нет в рандоме. больше и чаще тритесь у синей линии, при виде эсминца бегите назад и крайне обязательно бортиков к противнику, а потом бегом на форум про сливы рассказывать. 90% из тех кто ноет про режим угнетения делают это а потом тима не тащит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #52 Опубликовано: 19 авг 2017, 21:06:51 (изменено) 4 часа назад, Ryuuga сказал: Думаю что даже если бы я просто АФКашил то процентов 40 побед команда бы за меня затащили. И это минимум. Но тут просто без шансов. За весь день только две победы на Тайхо. На тайхо 100% побед. На всех остальных - 0 % побед. 0.000% побед! Если я играть не умею то почему у меня 55% побед на аккаунте? То есть раньше мне игра подыгрывала, а теперь всё по чесному? Забей,у всех бывает.Просто выйди из игры и отдохни,лучше минимум до сл дня.Вот пример,корабли практически те же,Хиппера усиленно качаю.Ну не пёрло вчера и все тут,бывает. Изменено 19 авг 2017, 21:08:04 пользователем tsvil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 466 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 19 авг 2017, 21:55:27 1 час назад, Orelko сказал: Согласен. Но ведь даже на точность можно повлиять. Чем ближе Вы к врагу, тем выше точность. Чем больше Ваших союзников вместе с Вам ближе к врагу, тем эффективнее Вы его уничтожаете. Угу. Видя такие сказки, сразу вспоминаю те 2 сквозняка (из полного залпа), которые выдал мой Миссури, стреляя по стоящему бортом Тайхо с 6км. "Тем выше точность", ага. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 19 авг 2017, 23:29:58 12 часа назад, Ryuuga сказал: У меня около 20 кораблей в порту. Решил значит вчера зайти сбить с них опыт за первую победу. Тут как раз акция на х2 и убийство яп авиков. Не могу и всё тут. Одни поражения. Победы только на Тайхо. Мучался, мучался ничего не выходит. Но после полуночи все наладилось, все звёзды сбил за серию побед. Сегодня захожу сбить двойной опыт, 10 боёв из них только 2 победы. Подсказать на каком корабле были победы? Или догадаетесь что это был Тайхо? Два боя на нём - две победы. На других кораблях только поражения. Мне что опять полуночи ждать? Такое ощущение что игра заставляет меня кататся на яп авике, что бы у других не бомбило что они не могут выполнить задачу на убийство яп авика потому что их нет в рандоме. в порту более 60 кораблей при всём желании не смогу сбить все звёзды за день 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 19 авг 2017, 23:32:47 12 часа назад, Ryuuga сказал: У меня около 20 кораблей в порту. Решил значит вчера зайти сбить с них опыт за первую победу. Тут как раз акция на х2 и убийство яп авиков. Не могу и всё тут. Одни поражения. Победы только на Тайхо. Мучался, мучался ничего не выходит. Но после полуночи все наладилось, все звёзды сбил за серию побед. Сегодня захожу сбить двойной опыт, 10 боёв из них только 2 победы. Подсказать на каком корабле были победы? Или догадаетесь что это был Тайхо? Два боя на нём - две победы. На других кораблях только поражения. Мне что опять полуночи ждать? Такое ощущение что игра заставляет меня кататся на яп авике, что бы у других не бомбило что они не могут выполнить задачу на убийство яп авика потому что их нет в рандоме. Проблема в том что ты сам себя заставляешь)))или перед тобой стоит агент лесты со стволом в руках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 19 авг 2017, 23:42:56 12 часа назад, Ryuuga сказал: У меня около 20 кораблей в порту. Решил значит вчера зайти сбить с них опыт за первую победу. Тут как раз акция на х2 и убийство яп авиков. Не могу и всё тут. Одни поражения. Победы только на Тайхо. Мучался, мучался ничего не выходит. Но после полуночи все наладилось, все звёзды сбил за серию побед. Сегодня захожу сбить двойной опыт, 10 боёв из них только 2 победы. Подсказать на каком корабле были победы? Или догадаетесь что это был Тайхо? Два боя на нём - две победы. На других кораблях только поражения. Мне что опять полуночи ждать? Такое ощущение что игра заставляет меня кататся на яп авике, что бы у других не бомбило что они не могут выполнить задачу на убийство яп авика потому что их нет в рандоме. я тоже заметил тенденцию, что на некоторых кораблях и не дождешься побед, вот ямато как купил, переодически выкатывал его, около 10 боев откатал на нем, ни одной победы, было что и 170к дамага набивал, все равно команда сливала бой! знаю еще на курфюсте не особо везет с победами, набей хоть 300к дамага, все равно сольют! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 авг 2017, 01:07:40 14 часа назад, Ml_serzant сказал: Никогда не понимал и уже наверное не пойму сакрального смысла "сбить звезды". Сбить звезды, звучит красиво. Эсм-Кр-ЛК-АВ и все по очереди. Причем разных наций А чего, у нас все корабли с одними ТТХ - беги, стреляй. И руки сразу перестраиваются Сбей звезды ну фиг знает, я довольно легко перестраиваюсь с корабля на корабль (если не брать в расчёт долгие перерывы, как например увлёкся яп авиками и потом прифигел от тугости разворота амеров) 1 час назад, Morskoy___wolk сказал: я тоже заметил тенденцию, что на некоторых кораблях и не дождешься побед, вот ямато как купил, переодически выкатывал его, около 10 боев откатал на нем, ни одной победы, было что и 170к дамага набивал, все равно команда сливала бой! знаю еще на курфюсте не особо везет с победами, набей хоть 300к дамага, все равно сольют! дамаг дамагу рознь. можно эти 170 000 полбоя с одного ямато выковыривать, а можно 3 крейсера сваншотить (к примеру) - разница в пользе в разы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [ASAP] Ryuuga Участник 163 публикации 16 501 бой Жалоба #58 Опубликовано: 20 авг 2017, 05:44:15 9 часов назад, lDKDl сказал: больше и чаще тритесь у синей линии, при виде эсминца бегите назад и крайне обязательно бортиков к противнику, а потом бегом на форум про сливы рассказывать. 90% из тех кто ноет про режим угнетения делают это а потом тима не тащит. У меня обратная проблема. Я лезу вперёд. Не только на эсминцах, но и на крейсерах и не всегда это хорошо заканчивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ABUSE] gras Участник 129 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 20 авг 2017, 05:52:35 6 минут назад, Ryuuga сказал: У меня обратная проблема. Я лезу вперёд. Не только на эсминцах, но и на крейсерах и не всегда это хорошо заканчивается. Правильно. так и нужно. Я например на Шарнхорсте вижу дыму рядом, на точке, поставленные эсминцем, сразу заваливаюсь туда. Чего бояться-то? Ко мне никуда электроды не подключены и за слив не будут подавать ток на гениталии. Надо быть дерзким и агрессивным в своих действиям. Вечно молодым, вечно пьяным :) А полировать синюю линию, набивая дамажку, ничего в этом интересного нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 20 авг 2017, 06:12:03 >игра заставляет меня кататся на яп авике Еще один звоночек для секты свидетелей плоскопалубного лобби Рассказать о публикации Ссылка на публикацию