Перейти к содержимому
_korween_

Не получилось пригласить друга после его отсутствия в игре более 3-х месяцев

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

167
[IA]
Участник
138 публикаций
17 721 бой

Здравствуйте !

Неделю назад случайно встретился с товарищем (David_Duke), который когда-то играл в эту игру, и уломал его попробовать поиграть в новых условиях (новые корабли, нации,карты и т.д.). Заодно и немножко вкусностей получить. Послал ему свою ссылочку (https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/09dNoM) и наконец-то решили сегодня попробовать.Но как мы не бились ничего у нас не вышло. Мы не только ничего интересного не получили, но даже у меня не отметилось, что он зашёл в игру по моему приглашению. Ладно мы (капля в море) - я более никого звать уже не буду (смысла просто не вижу), да и он скорее всего не скоро опять сюда зайдёт (если вообще зайдёт), но и с другими может такая же фигня получится.

А теперь просьба: не могли бы вы сделать более простой механизм для приглашения друзей в игру и выдачи соответствующих этому события игровых "плюшек"? Чтобы такие обломы, как у нас,  не происходили с другими людьми. Как-то это совсем не поднимает игровое настроения.

Изменено пользователем _korween_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

В ЦПП следовало обратиться. Там или бы сняли статус ветерана, или еще как нибудь бы решили проблему. Разработчики на форуме не решают глобальных игровых вопросов, для этого есть соответствующий отдел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
3 часа назад, _korween_ сказал:

Здравствуйте !

Неделю назад случайно встретился с товарищем (David_Duke), который когда-то играл в эту игру, и уломал его попробовать поиграть в новых условиях (новые корабли, нации,карты и т.д.). Заодно и немножко вкусностей получить. Послал ему свою ссылочку (https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/09dNoM) и наконец-то решили сегодня попробовать.Но как мы не бились ничего у нас не вышло. Мы не только ничего интересного не получили, но даже у меня не отметилось, что он зашёл в игру по моему приглашению. Ладно мы (капля в море) - я более никого звать уже не буду (смысла просто не вижу), да и он скорее всего не скоро опять сюда зайдёт (если вообще зайдёт), но и с другими может такая же фигня получится.

А теперь просьба: не могли бы вы сделать более простой механизм для приглашения друзей в игру и выдачи соответствующих этому события игровых "плюшек"? Чтобы такие обломы, как у нас,  не происходили с другими людьми. Как-то это совсем не поднимает игровое настроения.

напиши соарену. мне он эту проблему решил за 3 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, _korween_ сказал:

Здравствуйте !

обратитесь к любому КМ на форуме вам помогут 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 178 боёв

Ваш друг, скорее всего, считается ветераном.

В таком случае ЦПП не поможет, только через КМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, WarXed сказал:

Ваш друг, скорее всего, считается ветераном.

В таком случае ЦПП не поможет, только через КМ.

Именно.

Напишите дежурному КМ, помогут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[IA]
Участник
138 публикаций
17 721 бой

Нет смысла кому-то об этом сообщать. Как я уже писал здесь выше, после того случая друг мой (действительно ветеран и именно он рассказал мне о кораблях) больше в эту игру ни ногой. Даже если бы мне помогли КМ, то повторно я к своему огромному сожалению не смогу это приглашение повторить. Именно это и было самым обидным. И именно поэтому я не просил ничего исправить для себя, а сделать эту акцию более простой и доступной для всех. Чтобы никто не получил такого облома как мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 414 боёв
7 часов назад, _korween_ сказал:

Нет смысла кому-то об этом сообщать. Как я уже писал здесь выше, после того случая друг мой (действительно ветеран и именно он рассказал мне о кораблях) больше в эту игру ни ногой. Даже если бы мне помогли КМ, то повторно я к своему огромному сожалению не смогу это приглашение повторить. Именно это и было самым обидным. И именно поэтому я не просил ничего исправить для себя, а сделать эту акцию более простой и доступной для всех. Чтобы никто не получил такого облома как мы.

Облома и нет. Просто реферальная программа создана для привлечения новых игроков, за них рекрутеры и получают подарки, и она и сейчас отлично работает.
А те, кто хотят вернуться после 3-х месячного перерыва могут смело обращаться к любому дежурному КМ (deadmansgambleSoaRen, Orelko, turbo07), если до этого не принимали участия в программе. Все призы и подарки будут им начислены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 178 боёв
3 часа назад, turbo07 сказал:

Облома и нет. Просто реферальная программа создана для привлечения новых игроков, за них рекрутеры и получают подарки, и она и сейчас отлично работает.
А те, кто хотят вернуться после 3-х месячного перерыва могут смело обращаться к любому дежурному КМ (deadmansgambleSoaRen, Orelko, turbo07), если до этого не принимали участия в программе. Все призы и подарки будут им начислены.

Уточните - не принимал участие в качестве прилашаемого?

или пригласителя? :cap_look:

Грубо говоря, я участвовал в качестве Рекрутера. Допустим не буду играть пол года

Техас получу если меня потом соклан позовет? (Разумеется через костыль КМ)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[IA]
Участник
138 публикаций
17 721 бой
8 часов назад, turbo07 сказал:

Не совсем понял, а почему могут обратиться ТОЛЬКО ТЕ, кто хотят вернуться после 3-х месячного перерыва ? И ТОЛЬКО ИМ будут начислены подарки ? А как же те, кто их приглашает? Ведь в Вашей же новости чётко сказано, что : 

" Это твоя личная ссылка.

Скопируй её и отправь неограниченному числу друзей для того, чтобы пригласить их в игру.

Кого можно пригласить?

1. Новичков, которые никогда раньше не играли в World of Warships.
2. Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Чем больше друзей-тем больше подарков".

Или, судя по Вашим словам, те, кто приглашает никаких подарков по этой программе не должен получить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Присоединяюсь к вопросу.

ЦП отправил меня к deadmansgamble, я ему написал, но ответа не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 414 боёв
13 часа назад, WarXed сказал:

Уточните - не принимал участие в качестве прилашаемого?

или пригласителя? :cap_look:

Грубо говоря, я участвовал в качестве Рекрутера. Допустим не буду играть пол года

Техас получу если меня потом соклан позовет? (Разумеется через костыль КМ)

Если вы не получали награду за возвращение в игру, либо за то, что сыграли первый бой на 6 уровне в качестве реферала, то всё еще возможно получить этот бонус после 3 месяцев отсутствия в игре. Сейчас для тех, кто возвращается не нужно приглашение (необходимо  только для новых игроков). Достаточно обратиться к дежурному КМ на форуме. 

6 часов назад, Kwisatz_Haderach сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

ЦП отправил меня к deadmansgamble, я ему написал, но ответа не получил.

Напишите мне в лс, решим вопрос. Либо дождитесь, когда ответит deadmansgamble.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.