Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

Отдельный сервер для матершинников

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 318 боёв

вот это проснулось сегодня какое-то недоразумение и начало материть и оскорблять меня за то, что я, понимаешь, по нему стреляю :) заявку отправил, конечно.

а по существу - может для них отдельный сервер сделать типа тестового? на общем сервере ужесточить бан за мат. материшься, оскорбляешь - забанили на основном сервере, и вали к таким же, как сам. и материте там друг друга :)

Тема закрыта по просьбе автора.

Изменено пользователем SoaRen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
15 минут назад, wasp_r сказал:

Человек только проснулся,а вы тут по нему стреляете,ну разве так можно???)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мнение ваше понятно, но скоро сюда могу прибежать товарищи, которые начнут предлагать отдельные серваки для: авианосцев, любителей карты "Океан", циклонов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
15 минут назад, wasp_r сказал:

Вот еще, сервер под них выделять, лучше существующему мощностей добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
16 минут назад, wasp_r сказал:

Просто ужесточить наказание. При неоднократных рецидивах - вплоть до бана в игре. Отдельный сервер - это глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 318 боёв
2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Мнение ваше понятно, но скоро сюда могу прибежать товарищи, которые начнут предлагать отдельные серваки для: авианосцев, любителей карты "Океан", циклонов и т.д.

не, мухи и котлеты отдельно :)

кому интересны экземпляры такие - TEVTON_

гляньте на стату, очень хорошая. особые приметы - гремящий *** :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
В 20.08.2017 в 13:10, Juzeppe_111 сказал:

Просто ужесточить наказание. При неоднократных рецидивах - вплоть до бана в игре. Отдельный сервер - это глупость.

Нельзя нас банить, мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем. Я вот часто матерюсь для связки слов, (ну никого канечно не оскарбляя, это же игра), но не хочу получать перманент за это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 318 боёв
3 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

согласен, ну а куда от таким деваться? насмотрятся всяких "взводов" и т.п. мочилова с матом и давай полученные знания применять.

нарушителей - 1500 каждый день, нормальный онлайн получится :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
16 минут назад, wasp_r сказал:

вот это проснулось сегодня какое-то недоразумение и начало материть и оскорблять меня за то, что я, понимаешь, по нему стреляю :) заявку отправил, конечно.

а по существу - может для них отдельный сервер сделать типа тестового? на общем сервере ужесточить бан за мат. материшься, оскорбляешь - забанили на основном сервере, и вали к таким же, как сам. и материте там друг друга :)

Доброго дня! Правильно сделали, что отправили заявку. Хотя, он всё равно бы попал в очередную выгрузку логов сообщений чата и был бы наказан. Если игрок нарушает регулярно, то срок ограничения растет как на дрожжах. Для особых рецидивистов и особого сервера не нужно, они и на основном больше никому ничего сказать не смогут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На мой взгляд, кроме шуточных вариантов, было бы куда проще и эффективнее сделать разделение чата на два канала с выбором через настройки: один "общий" немодерируемый, второй "чистый" с очень строгой модерацией вплоть до полного закрытия доступа к оному. По умолчанию всех запихнуть в "чистый" и просто отсеять игроков, не мыслящих свою жизнь без оскорблений, в том числе и в нецензурной форме. Соответственно игроки, выбравшие "общий" (или отсеянные модераторами из "чистого") видят сообщения от всех других игроков, выбравшие "чистый" - текстовые сообщения только от игроков допущенных к данному каналу и все "быстрые команды", в т.ч. и от участников "общего" канала, т.е. служат неким связующим звеном. Также добавить к никам игроков какую-нибудь отметку в каком именно канале находится игрок, дабы избежать некоторых неудобств.

Не идеально, конечно, но всё же ближе к учёту интересов всех заинтересованных сторон: любители поливать друг друга помоями могут всласть заняться своим любимым делом, а любители культурного общения просто не будут всех этих безобразий видеть. Просто текущая тенденция скатывания в репрессии мне всё меньше и меньше нравится. Ладно баны чата ещё куда ни шло, но уже какие-то слухи с изобретением "велосипеда" с банами для АФК ходить начали (не проще отдать управление боту пусть и с последующими несущественными "санкциями", а не разводить очередной негатив?).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 318 боёв
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Нельзя нас банить, мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем. Я вот часто матерюсь для связки слов, (ну никого канечно не оскарбляя, это же игра), но не хочу получать перманент за это.

если знаете, есть в украине писатель в юмористическо-матершинном жанре, лесь подеревянский. так он так красиво разговаривает матом - заслушаться можно :) но тут же клиника.

думал зарисовать и выложить, но, боюсь, сам бан получу :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 613 боёв
25 минут назад, Oleg83tt сказал:

- - - Вы забыли ещё про Фанатов Стеллы ! Они тоже хотят отдельный Сервер , чтобы рядом быть со своей богиней !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 318 боёв
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

На мой взгляд, кроме шуточных вариантов, было бы куда проще и эффективнее сделать разделение чата на два канала с выбором через настройки: один "общий" немодерируемый, второй "чистый" с очень строгой модерацией вплоть до полного закрытия доступа к оному. По умолчанию всех запихнуть в "чистый" и просто отсеять игроков, не мыслящих свою жизнь без оскорблений, в том числе и в нецензурной форме. Соответственно игроки, выбравшие "общий" видят сообщения от всех других игроков, выбравшие "чистый" - текстовые сообщения только от игроков допущенных к данному каналу и все "быстрые команды", которые вполне могут служить связующим звеном.

Не идеально, конечно, но всё же ближе к учёту интересов всех заинтересованных сторон: любители поливать друг друга помоями могут всласть заняться своим любимым делом, а любители культурного общения просто не будут всех этих безобразий видеть. Просто текущая тенденция скатывания в репрессии мне всё меньше и меньше нравится. Ладно баны чата ещё куда ни шло, но уже какие-то слухи с изобретением "велосипеда" с банами для АФК ходить начали (не проще отдать управление боту пусть и с последующими несущественными "санкциями", а не разводить очередной негатив?).

да, как вариант, интересная идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Еще одна нежная и ранимая личность.. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну не знаю как вы, но я бы с удовольствием играл на таком сервере:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
11 минуту назад, KARAET_LEV сказал:

- - - Вы забыли ещё про Фанатов Стеллы ! Они тоже хотят отдельный Сервер , чтобы рядом быть со своей богиней !

Стелла - это молодая, умная, красивая девушка, которая своими высокоинтеллектуальными постами вызывает неподдельное восхищение форумчан? Если это так, тогда я тоже хочу вступить в ее фан-клуб:Smile_glasses:

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 318 боёв
16 минут назад, Effekt сказал:

Еще одна нежная и ранимая личность.. 

найдите игры, в которых разрешено материть и оскорблять друг друга, и вперёд

или загрузите голосовой чат, и материтесь там на здоровье (я этого не буду слышать)

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
36 минут назад, SoaRen сказал:

Доброго дня! Правильно сделали, что отправили заявку. Хотя, он всё равно бы попал в очередную выгрузку логов сообщений чата и был бы наказан. Если игрок нарушает регулярно, то срок ограничения растет как на дрожжах. Для особых рецидивистов и особого сервера не нужно, они и на основном больше никому ничего сказать не смогут. 

Да-да, розробэ вам правду глаголет! Знаю по себе - не столь часто, однако все же влетаю на сутки-трое, хоть я и лайтовый хейтер. А вот некоторые отстаются без чата на неделю. Слышал про месяц, но пруфов пока не видал. Оно кажется - мелочь, чат - тьфу. А все же в следующий раз 15 раз задумаешься, ежели мозг есть - ругаться ли в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Может лучше просто убрать баны за мат. Толку от них никакого, игроки лучше от этого не стали, а вот баны за плохую игру стоило бы ввести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
Только что, wasp_r сказал:

найдите игры, в которых разрешено материть и оскорблять друг друга, и вперёд

или загрузите голосовой чат, и материтесь там на здоровье

Я это с удовольствием и делаю . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.