289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:02:19 2 минуты назад, Dimakur63 сказал: Да, корабль. Для этого ниже описания и сделали значки классов на которых можно проходить задания. Уважаемый модератор, с одним из участников данной темы, уже было выяснено, что разрабы допустили ошибку в описании задания и в следующем патче эта ошибка будет исправлена. 1 минуту назад, Drag0njericho сказал: "Мы живём на планете." - это утверждение является ошибочным? Смешно! Плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:04:36 1 минуту назад, Remipedia сказал: Смешно! Плюсанул Можете минусануть, но ответьте на вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации 5 223 боя Жалоба #63 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:05:20 1 минуту назад, Remipedia сказал: Уважаемый модератор, с одним из участников данной темы, уже было выяснено, что разрабы допустили ошибку в описании задания и в следующем патче эта ошибка будет исправлена. Будет исправлена не ошибка, так как ошибки нет, а описание миссии. Специально для вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:07:06 1 минуту назад, Drag0njericho сказал: Можете минусануть, но ответьте на вопрос. Вопрос задайте. Я на утверждение не могу дать ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:08:50 Только что, Remipedia сказал: Вопрос задайте. Я на утверждение не могу дать ответ. Омг. Наличие знака вопроса в конце предложения не делает это предложение вопросительным...? Давайте попробуем ещё раз... "Мы живём на планете." - это утверждение является ошибочным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:09:29 2 минуты назад, Dimakur63 сказал: Будет исправлена не ошибка, так как ошибки нет, а описание миссии. Специально для вас. Для чего тогда специально для меня исправлять описание миссии? Я её прошёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #67 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:16:50 Мужики а коллекция уже собирается или ещё нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:17:03 7 минут назад, Drag0njericho сказал: Омг. Наличие знака вопроса в конце предложения не делает это предложение вопросительным...? Давайте попробуем ещё раз... Задайте правильно вопрос, или обратитесь к лингвистами тчк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:17:43 Только что, Remipedia сказал: Задайте правильно вопрос, или обратитесь к лингвистами тчк Лады, я понял, что Вы особенный. Мы живём на планете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:19:31 1 минуту назад, Drag0njericho сказал: Лады, я понял, что Вы особенный. Мы живём на планете? Земля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:25:40 4 минуты назад, Remipedia сказал: Земля Разве вопрос был про то, как называется планета на которой мы живём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:27:06 Только что, Drag0njericho сказал: Разве вопрос был про то, как называется планета на которой мы живём? Ура! Я поздравляю тебя! Ты сам смог дать ответ на свой вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:32:14 (изменено) 5 минут назад, Remipedia сказал: Ура! Я поздравляю тебя! Ты сам смог дать ответ на свой вопрос. Спасибо, а вот для Вас у меня плохие новости. Ваша способность понимать смысл и правильность вопросов находится на невысоком уровне. Рекомендую Вам самому обратиться к соответствующему специалисту. Да, кстати - смысл вопроса был в следующем - "Небесное тело на котором мы живём - планета?". И теперь, подставляя Ваш ответ, я невольно тянусь ладонью к лицу. p.s. Ошибки в описании задания нету. Изменено 20 авг 2017, 20:33:07 пользователем Drag0njericho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 20 авг 2017, 20:37:46 (изменено) 6 минут назад, Drag0njericho сказал: Спасибо, а вот для Вас у меня плохие новости. Ваша способность понимать смысл и правильность вопросов находится на невысоком уровне. Рекомендую Вам самому обратиться к соответствующему специалисту. Да, кстати - смысл вопроса был в следующем - "Небесное тело на котором мы живём - планета?". И теперь, подставляя ваш ответ, я невольно тянусь ладонью к лицу. p.s. Ошибки в описании задания нету. Увы, мой милый друг, хочу тебя разочаровать. Я не давал ответы на твои неправильные вопросы. И, к сожалению, вывод ты сделал лишь для себя. P.S. Сочувствую. :(:(:( Ой, забыл, логика - твёрдая двойка:):):) Изменено 20 авг 2017, 20:39:56 пользователем anonym_AZSSux2rrwPV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 479 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 10 354 боя Жалоба #75 Опубликовано: 20 авг 2017, 21:15:47 35 минут назад, Remipedia сказал: Увы, мой милый друг, хочу тебя разочаровать. Я не давал ответы на твои неправильные вопросы. И, к сожалению, вывод ты сделал лишь для себя. P.S. Сочувствую. :(:(:( Ой, забыл, логика - твёрдая двойка:):):) Давайте прекратим это бессмысленное обсуждение. То, что вы называете ошибкой, ей по факту не является, и я об этом сказал выше. Значек в условиях выполнения - это класс кораблей, на которых можно выполнить задание. Мы его продублируем текстом - именно так описание будет дополнено, чтобы подобных вопросов больше не возникало. Тему закрываю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию