Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Новый гемплей (версия 0.2)

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв
27 минут назад, PabloEller сказал:

(шёпотом) есть такие корабли - тральщики...

я знаю, но мы совместим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 843
Участник, Коллекционер
8 180 публикаций
17 682 боя
10 минут назад, suiZidal сказал:

Конечно не за чем, а вот нормально отбалансить их с другими классами не помешало бы. Глядишь и не пришлось бы делать костыли балансеру с их зеркальным балансом

Стоит глянуть это видео, напомнить себе какие были АВ в начале, что они могли делать, и сравнить с тем что сейчас, это небо и земля, их очень на сегодняшний день отбалансили к другим классам и нерфанули. 

Торпедам было пофиг, взводились прям в борт, групп торперов было больше, попробуй увернись, ПВО у кораблей было так себе. Сейчас намного легче в этом плане, и перков больше и ПВО посильнее

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв
19 минут назад, Katty_Shark сказал:

братан ты еще не понял что на ЛК играют трусы? У них самые большие пушки,у них самая толстая броня,у них адовы дистанции поражения, мегаПВО и суперПМК.Они круты ептыть!!! Вот только сердечки у них заячьи... А зайца и в самом крутом обвесе не сделаешь волком.

я играю на ЛК и иду вперед и танкую и не трушу

так что вы не правы мадам Шарк 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
18 минут назад, Texen сказал:

Мне кажется, что это просто игровая условность. Любители играть на количество урона подталкивают именно к такому виду ведения игры. Более полезные действия не дадут набить урон. Так что это просто некое сектантство. Иногда мне кажется, что надо просто убрать вознаграждения за урон после боя. Чтобы он вообще не давал серебра. А давали другие полезные действия. Рецепта не знаю, но подталкивать к активным действиям возможно только обесценив количество урона (не качество).

Возможно ты и прав. Но впечатление создается именно то о чем писала .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв
15 минут назад, Apa6ecka сказал:

Убрать АВ из игры не получится,как предлагаете ТС им компенсировать жопочасы,потраченные на них?

Хотя,я был бы только рад этому.Самая подлая техника в игре,которой практически невозможно дать сдачи,за что и ненавижу.

Убрать острова-это полный бред,даже комментировать не хочу.Часть онлайна отвалится в виде любителей эсминцев.

Минные заградители-мутная тема.Тогда уже надо и подводные лодки вводить для полного набора.Но только отдельным режимом,только!:Smile_teethhappy:

насчёт ПЛ нужно подумать, как их вписать в предложенный гемплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, vrangera сказал:

1. Убрать АВ из игры в том виде, в котором они есть (или полностью) вместо АВ ввести минные заградители.

Поддерживаю. Идеальный вариант - аэродромы на островах, со звеньями, управляемыми ботами. Только прем авики оставить, ну раз уж понавводили этих курятников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв
12 минуты назад, suiZidal сказал:

Как авиководы, то всполошились! Минусов ТС понавтыкали! Видно чувствуют имбалансность своего любимого класса, и защищают его ручками и ножками:cap_haloween:

я тоже это заметила, всполошились, не тронь,  отойди.))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
8 минут назад, AmiGo_ сказал:

Убрать из игры все - острова и корабли !   И наслаждаться водными пейзажами :Smile_teethhappy:... Ах да, забыл! Убрать еще и циклон !! 

для этого ввести прогулочные катера :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, vrangera сказал:

я играю на ЛК и иду вперед и танкую и не трушу

так что вы не правы мадам Шарк 

возможно вы одна такая,мадемуазель врангера?) мужички у нас обесцениваются и пора брать все на наши могучие плечи?)

2 минуты назад, Kitblack сказал:

Поддерживаю. Идеальный вариант - аэродромы на островах, со звеньями, управляемыми ботами. Только прем авики оставить, ну раз уж понавводили этих курятников.

а вместо Лк ввести мониторы чтобы долбили эти аэродромы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

возможно вы одна такая,мадемуазель врангера?) мужички у нас обесцениваются и пора брать все на наши могучие плечи?)

не знаю, но ходить по респу и стрелять в даль это так скучно, если уж ЛК то вперед, но с оглядкой и танковать и раздавать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

не знаю, но ходить по респу и стрелять в даль это так скучно, если уж ЛК то вперед, но с оглядкой и танковать и раздавать 

согласна полностью:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв

граждане и гражданки призываю не троллить, а сделать серьезный вид и вносить соответствующие проедложения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

граждане и гражданки призываю не троллить, а сделать серьезный вид и вносить соответствующие проедложения 

для этого нужна тема посерьезней :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв
5 минут назад, S____T сказал:

для этого нужна тема посерьезней :Smile_Default:

тема серьезная это авиководы всеми силами тщаться её сделать несерьзной ибо по существу им сказать нечего, вот они и переходят на личности и троллинг, а ещё и обиды свои выносят на обозрение всех (обнимашек от форума видимо жаждут)

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

тема серьезная это авиководы всеми силами тщаться её сделать несерьзной

вторая мировая доказала , у кого превосходство в небе тот и победил , поэтому убирать класс решивший исход войны нельзя , не исторично же :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
3 минуты назад, vrangera сказал:

Делая серьёзный вид: Повторюсь - Авики не трогать; острова оставить.

С минами - нужно думать. Возможно конечно и мины с "минзагами", но не в том виде, как Вы предлагаете. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 855 боёв
7 минут назад, S____T сказал:

вторая мировая доказала , у кого превосходство в небе тот и победил , поэтому убирать класс решивший исход войны нельзя , не исторично же :Smile_Default:

у нас не только 2-я но и до и 1-я и межвоенный период

вот на высоких уровнях может и можно оставить АВ, но это игра, а не симулятор войны

тогда в вашем концепте Броненосцы должны доминировать на нижних уровнях, ЛК на средних, но этого же нет и после ЭТОГО мне говорят за историю

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Делая серьёзный вид: Повторюсь - Авики не трогать; острова оставить.

С минами - нужно думать. Возможно конечно и мины с "минзагами", но не в том виде, как Вы предлагаете. :Smile_honoring:

ее вариант для сценариев больше подходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации

А давайте уберём из игры эсминцы японские, ибо у них самый подлый геймплей (сидеть в инвизе и попукивать сосисками, а тебя никто не видит), авику можно дать отпор сбить его самолёты (ангар у него не безразмерный), в отличии от бездонного сосисочного склада японского эсминца :cap_haloween::etc_red_button:

p.s. авиковод-любитель (всего то Эссекс в порту) :cap_cool:

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

минусанул, ибо бред, а ТС дичь)

1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

а жаль) ты дичь) 

Недостойно мужчины.Потеря лица.

• Плюс 1