Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Новый гемплей (версия 0.2)

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
6 минут назад, VVarta сказал:

минзаги смогут светить ЭМов и не светиться сами, если ЭМы  подойдут близко к заграждению на котором находится заградитель 

Кататься и светить, пипец какой интересный геймлей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, Lucian_Feruz сказал:

я так понял вы желаете перепилить полностью игру, острова - да зачем оно нужно, какие то минзаги, заградители. 

вы сами осознаете чего хотите? а вы уверенно что в такую (Вашу ИГРУ) кто то вообще будет смотреть? вы действительно думаете что в вашу сторону посмотрят разработчики? 

не интересен островной гемплей и не только мне вот и предложила альтернативный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, Keeper294 сказал:

Кататься и светить, пипец какой интересный геймлей

светить/снимать/ставить этого мало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Только что, VVarta сказал:

а вы вкурсе что есть еще один проект про корабли? Вот там в геймплей точно не смогли - а вам может быть зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

а вы вкурсе что есть еще один проект про корабли? Вот там в геймплей точно не смогли - а вам может быть зайдет.

знаю 

но мне и тут не плохо

только поменьше бы в мою сторону домыслов, оскорблений и вымещения обид 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Только что, VVarta сказал:

знаю 

но мне и тут не плохо

только поменьше бы в мою сторону домыслов, оскорблений и вымещения обид 

то тут не плохо, то плохо ашь всю игрулю перепилить по вашему усмотрению нужно)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

то тут не плохо, то плохо ашь всю игрулю перепилить по вашему усмотрению нужно)) 

я в самом начале темы сказала мне (лично мне) АВ не мешают, но они тянут игру вниз и поэтому они не нужны, но мужчины некоторые предпочли превратить всё в санта барбару вот и пришлось рубить с плеча

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 часа назад, Ignitus сказал:

Игроки на авиках, особенно песочники с 19-перковыми кэпами - известные чесатели ЧСВ.

Мы элита, мы над миром и теми самыми мелкими букашками, которые в ужасе разбегаются внизу. Решатели судеб и всё такое...

Самая краткая версия присяги истинного авиковода из известных. Жаль, что этот абсолютно инородный для игры элемент не уберёшь уже - зачем тогда вся отстроенная система ПВО будет?

конечно ав из игры совсем не уберешь, но ав4-5 лвл я бы выпилил на прочь

З.Ы. есть ленгли с 59%, и хошо с 56% что больше чем в среднем по акку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
2 часа назад, VVarta сказал:

В чистом виде, ваша идея напоминает игру "го". ЧТо в общем то не особо вписывается в "наши" пострелушки. Вот если вашу идею адаптировать под существующий геймплей - может что то путное и выйдет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Приварим сырость идеи.

1. Вместо подсветки Авиков  будут подсветки от вспышек  мин уничтожаемых тральщиками.

2. ПВО заточка превращается в  "пробей коридор" .

2. Геймплей превратиться  в "опутай  ЛК  дымами, а когда дым рассется,  везде мины".

4. Эсмы видя идущие на них торпеды откидываются защитным минным заграждением, или просто параллельно дымам выставляют минный барьер против спама торпед (теперь стрельба с дымов безопасна). 

5. Ввести надо и течения, тогда в пролив можно наметать "икры" и ее вынесет на врага. 

А, чо нормальный геймплей с ее новыми задачами и поиском решений, главное, что Авиков нет.  Ну, а если авики оставить (все ж сил сколько потрачено на создание моделей), то надо заменить бомбордировщики на минобросатели магнитных мин (соответственно все что не упало на палубу примагнится),  а истребителя дать возможность при шквальной атаке прорубать минные заграждения (подрывая все что рядом находится от ЛК до тральщиков-эсмнцев). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
2 часа назад, Lucian_Feruz сказал:

Доказать, объяснить, разъяснить не получилось не у кого.

тема бред. 

что значит доказать объяснить мнения разделились, кто то поддержал идею полностью, кто то частично, а кто то категорически не принял и это нормально так и должно быть, просто я не ожидала такой "бомбежки" части игроков, а так всё хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
49 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

В чистом виде, ваша идея напоминает игру "го". ЧТо в общем то не особо вписывается в "наши" пострелушки. Вот если вашу идею адаптировать под существующий геймплей - может что то путное и выйдет :)

будем заниматься адаптацией, спасибо за взвешенное мнение.)

я там немного Пуму помяла, но он сам хорош, зная про моё отрицательное отношение к вам занялся провоцированием, вот и до провоцировался 

в общем не обижайте его там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
47 минут назад, rs_ssv сказал:

Приварим сырость идеи.

1. Вместо подсветки Авиков  будут подсветки от вспышек  мин уничтожаемых тральщиками.

2. ПВО заточка превращается в  "пробей коридор" .

2. Геймплей превратиться  в "опутай  ЛК  дымами, а когда дым рассется,  везде мины".

4. Эсмы видя идущие на них торпеды откидываются защитным минным заграждением, или просто параллельно дымам выставляют минный барьер против спама торпед (теперь стрельба с дымов безопасна). 

5. Ввести надо и течения, тогда в пролив можно наметать "икры" и ее вынесет на врага. 

А, чо нормальный геймплей с ее новыми задачами и поиском решений, главное, что Авиков нет.  Ну, а если авики оставить (все ж сил сколько потрачено на создание моделей), то надо заменить бомбордировщики на минобросатели магнитных мин (соответственно все что не упало на палубу примагнится),  а истребителя дать возможность при шквальной атаке прорубать минные заграждения (подрывая все что рядом находится от ЛК до тральщиков-эсмнцев). 

1. интересно.

2. возможно, но коридор не всегда нужен мин на карте не так уж и много (но и не мало) .

3. мины ставить тоже время нужно и ограничить их перезарядку как торпеды на ЭМе.

4. можно сделать рандомность взрыва торпед на заграждении в зависимости от плотности заграждения

5. островов же нет.

много мин тоже плохо, всё хорошо в меру, поэтому не будем плодить лишние мины

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 час назад, VVarta сказал:

в общем не обижайте его там

Зачем? Он же не ко мне приставал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию