Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jOMyI2JaoRAa

Платные камуфляжи на корабли Х лвла

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 769 боёв

Давайте уж и прем.аккаунт за свободку. :Smile_smile:

Лучше бы дали эту самую свободку переводить в элитный опыт кэпов. Без дублонов. Все же свободка фармится дольше,чем элитка.

Многочисленные владельцы тонн непристоенной свободки качнули бы еще 19-очковых кэпов.. для будущей ветки Аргентины, например :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, SteelDuck сказал:

Давайте уж и прем.аккаунт за свободку. :Smile_smile:

Лучше бы дали эту самую свободку переводить в элитный опыт кэпов. Без дублонов. Все же свободка фармится дольше,чем элитка.

Многочисленные владельцы тонн непристоенной свободки качнули бы еще 19-очковых кэпов.. для будущей ветки Аргентины, например :cap_look:

Я тебе открою страшную тайну - свободку и так можно использовать в качестве элитки, без всяких дублонов и переводов:Smile_smile:

Т.ч. поэтому она у меня и не очень копится...

За ноу-хау с тебя ящик этого самого:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, Ksordus сказал:

Собственно говоря тема не о цене или о количестве необходимого "взноса" через mastercard за 1 камуфляж.
Это больше вопрос к разработчикам по поводу свободного опыта.

Краткое описание ситуации:
В вашей / нашей игре есть "н" людей которые уже давно в данном проекте.
У этих людей счетчик боев давно перевалил за тысячи, у них вкачано всё что есть по всем веткам, серебра и свободного опыта хоть вагоном отгружай.
Миссури за свободку давно куплена, ветки пройдены, Нельсон так или иначе люди возьмут (если будет желание играть на нём или держать в порту)...

Хотя лично я не вижу в нём смысла потому что есть "Изюм" который лучше по всем параметрам, но это уже личное мнение.
Куда и на что еще такой человек может потратить "н" сотен тысяч свободного опыта?

(Вариант прокачки капитана не рассматривается, качать капитана за "свободку" нет смысла ибо есть "элитный опыт"

Новые ветки? - когда уже всё вкачано то их ждут как глоток свежего воздуха, пощупать-посмотреть на новое, что еще не приелось. Вливать туда свободку тоже особого смысла нету.)

Собственно говоря вопрос:
Почему бы людям не дать возможность покупать платные камуфляжи на корабли IХ-Х лвла за свободный опыт?
Обычный курс обмена 1:25, соответственно 5 000 дублонов = 125 000 свободного опыта.
Согласен, это немного, поставьте ценник по курсу 1:35, получится вполне вменяемая и приемлемая цифра в 175 000 свободного опыта.

Весь порт в любом случае "не одеть" в камуфляжи потому как в игре уже 16 "десяток", а это без малого по курсу 1:35 цифра в 2.8 млн свободки.
Много камуфляжей не купят, но хотя бы будет куда сливать тонны бесполезной свободки.

ну про Нельсон и изюм не стоит их сравнивать они немного разного уровня

а с камуфляжем идея хорошая только вот мне кажется что не согласится Леста на такое это удар по её карману

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я против такого т.к. у меня 15 десяток в порту, на 14и стоит пермокамуфляж  + еще почти на на всех девятках. Да и Леста точно такого делать не будет так как на 10ке с таким камуфляжем можно будет фармить как на премиум 8ке, они и так сделали акцию безоговорочной щедрости под названием Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 часа назад, Lord__Garikson сказал:

ну про Нельсон и изюм не стоит их сравнивать они немного разного уровня

а с камуфляжем идея хорошая только вот мне кажется что не согласится Леста на такое это удар по её карману

Ну это уже кому как. Лично мне 8-10 лвл больше по нраву чем 7й потому и сравнил. Но это уже "отсебятина".

На самом деле я бы ввел это и еще добавил штук 5 пунктов в монетизацию. Тут (в кораблях) на микродонате еще можно снять сливок куда больше чем на упаковке новых премов вместе с па и флажками. Но это уже совсем другая история...про маркетинг и монетизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 часа назад, 1kar1 сказал:

на 10ке с таким камуфляжем можно будет фармить как на премиум 8ке, они и так сделали акцию безоговорочной щедрости под названием Миссури.

Это уже крайности, обьективная реальность -> на это способно 3-5% аудитории если рассматривать фарм как таковой. Нормальный фарм на восьмерке это 500к+ за бой чистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
35 минут назад, Ksordus сказал:

Это уже крайности, обьективная реальность -> на это способно 3-5% аудитории если рассматривать фарм как таковой. Нормальный фарм на восьмерке это 500к+ за бой чистыми.

500+ чистыми даже на тирпице надо набить больше 100к урона и сделать 3-4 фрага, чаще 300-350 выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
6 часов назад, NeNemezNien сказал:

Самое лучшее предложение из всего того, что есть на форуме за последний год! :cap_like:

Самое лучшее предложение, это кто нить WG предложит деньги игрокам раздавать.

А это, так себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
7 часов назад, Gringo116 сказал:

Вот я накопил почти 2 ляма свободки (после покупки Миссури) и куда деть не знаю. На новые ветки тратиться не вижу смысла, т.к. нравиться неторопливо проходить всю ветку. А вот на всякие модернизации или флажки, с удовольствием бы, потратился. 

Эх, чертяка, а у меня пока лишь лишний только 1 Лям свободки)) ждём ветку Паназии и бритов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
7 часов назад, optioner сказал:

Самое лучшее предложение, это кто нить WG предложит деньги игрокам раздавать.

А это, так себе.

А почему нет, но начнем с малого. Сначала все премы за свободку сделаем,потом все камо и наступит коммунизм:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 минуту назад, evgeniynomos сказал:

А почему нет, но начнем с малого. Сначала все премы за свободку сделаем,потом все камо и наступит коммунизм:D

И ценам нолик добавим:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
3 минуты назад, evgeniynomos сказал:

Мы сами решим, каммо на десятки или пивцо на выходные )))

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225 915
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 545 публикаций
32 488 боёв

Плюсанул. Идея (в принципе) понравилась !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Можно предложить свободку в дублоны переводить,а дублоны лесте продавать. Захотел продал и пошел шашлыки есть,захотел купил камо и играешь, как бы и леста в плюсе по дублонам и игрокам хорошо))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В связи с частыми нерфами и балансными правками - повременю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию