4 886 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 542 публикации 14 460 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 22 авг 2017, 22:59:01 9 часов назад, Leskator сказал: Вы причины от следствий отличаете или живете в собственноручно придуманном мире? Я вам расскажу причину следствия, а все просто пообещали ввести как прем, пришлось тянуть на глобус юпитера что бы продать, итог получили имбу, другими словами "Диды Ваевали что бы внуки нагибали" Как выпускали Атаго, выпустили Атаго хомячки не умеющие играть понакупали ее, прикрутили хилку, ибо стоял вой и плач от хомячков. Как выпускали Ойген, взяли Хиппер из ветки, чуть чуть везде открутили накинули 2к ХП и готово. Как выпускали Тирпиц, выпустили Тирпиц на продакшин тест без ПВО, на релиз прикрутили ПВО ну что бы хотя бы самолеты 6лв сбивала уверенно, через патч тайком открутили сигму превратив в дробовик, потом еще год латали дырки в дамаг модели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 23 авг 2017, 09:24:07 11 час назад, MirniyTraktor сказал: Ну понятно, крейсера и эсминцы у нас имеют право исключительно отступать. Ишь че удумали, дамажить еще захотели, холопы! Эта привилегия должна быть только у бронебояр, да? А если серьезно, то крейсер или эсминец за время своих дымов нанесет урона столько, сколько линкор за один нормальный залп. То есть даже при нынешней механике дымов они НЕ имба. А их еще больше режут. Игра окончательно скатится в мир линкоров. Катаюсь в основном на гине и демойне . Бывает катаюсь на тирпице . Так вот к чему это я , я в дымах за все время стоял раз 10 наверное и настреливал из них , и то на демойне . У меня вот лично нет проблем с настрелом дамажки , я играю в карту и задачи , а не настрел урона . Если играть в карту то и дамаг будет . А дымы это бред , в котором паркуется пол команды противника , а если ты этого не знаешь , то постоянно я удивляюсь когда даю рлс на демойне , а там приварпывает 2 крейсера с эсминцами . Если человек не умеет мансить и настреливать урон без дымов его же проблемы . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 23 авг 2017, 09:26:08 10 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Я вам расскажу причину следствия, а все просто пообещали ввести как прем, пришлось тянуть на глобус юпитера что бы продать, итог получили имбу, другими словами "Диды Ваевали что бы внуки нагибали" Как выпускали Атаго, выпустили Атаго хомячки не умеющие играть понакупали ее, прикрутили хилку, ибо стоял вой и плач от хомячков. Как выпускали Ойген, взяли Хиппер из ветки, чуть чуть везде открутили накинули 2к ХП и готово. Как выпускали Тирпиц, выпустили Тирпиц на продакшин тест без ПВО, на релиз прикрутили ПВО ну что бы хотя бы самолеты 6лв сбивала уверенно, через патч тайком открутили сигму превратив в дробовик, потом еще год латали дырки в дамаг модели. Неужели не я один такой который видит что тирпиц тайком нерфят . Хотя если глянуть мою стату на тирпице , можно сказать - Парень рот закрой что ноешь . Но плач оправданный . Верните мне старый тирпиц без ПВО и я буду молчать , буду доволен как слон от старой стрельбы . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 23 авг 2017, 09:43:51 (изменено) 23 минуты назад, DooM_BFG сказал: Катаюсь в основном на гине и демойне . Бывает катаюсь на тирпице . Так вот к чему это я , я в дымах за все время стоял раз 10 наверное и настреливал из них , и то на демойне . У меня вот лично нет проблем с настрелом дамажки , я играю в карту и задачи , а не настрел урона . Если играть в карту то и дамаг будет . А дымы это бред , в котором паркуется пол команды противника , а если ты этого не знаешь , то постоянно я удивляюсь когда даю рлс на демойне , а там приварпывает 2 крейсера с эсминцами . Если человек не умеет мансить и настреливать урон без дымов его же проблемы . Мой основной класс - крейсера средних уровней - 6-7, немного 8. Я на них тоже вполне нормально наношу урон без всяких дымов. 90% моего урона с открытой воды, когда я доступен для атаки. В то же время есть корабли, геймплей которых заточен под использование дымов. Яркие примеры - бриты, американские эсминцы, некоторые премы. Их характеристики сознательно сделаны ниже, чем у других кораблей, чтоб компенсировать наличие дымов. Тот же Линдер без дымов значительно слабее Кливленда. А как можно играть на Фаррагуте без дымов лично я вообще не понимаю. Баллистики нет, длинных торпед нет, маскировка худшая на уровне. На хайлевеле у дымных кораблей все точно так же. Минотавр без дымов - плавучий ваншот. Конечно, можно все эти корабли перебалансить. Дать бритам фугасы, нарастить брони, апнуть торпеды или ГК американским эсминцам. Но, во-первых, это сделает их похожими на уже существующие корабли. Они потеряют свою уникальность и станут просто клонами. А во-вторых есть люди, которые привыкли к этим кораблям. Они ради этого геймплея и качали эти корабли и совсем не хотят, чтоб у них забирали их любимые корабли и подсовывали что-то совершенно другое другое. Если какие-то из "дымных" кораблей требуют напильника - их можно понерфить. Но большая их часть никак не выбивается из статистики. Любые глобальные переработки основных устоявшихся механик вызовут только нытье и отток игроков. Причем, вполне обоснованное нытье. Изменено 23 авг 2017, 09:49:50 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 23 авг 2017, 10:05:25 (изменено) 22 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Мой основной класс - крейсера средних уровней - 6-7, немного 8. Я на них тоже вполне нормально наношу урон без всяких дымов. 90% моего урона с открытой воды, когда я доступен для атаки. В то же время есть корабли, геймплей которых заточен под использование дымов. Яркие примеры - бриты, американские эсминцы, некоторые премы. Их характеристики сознательно сделаны ниже, чем у других кораблей, чтоб компенсировать наличие дымов. Тот же Линдер без дымов значительно слабее Кливленда. А как можно играть на Фаррагуте без дымов лично я вообще не понимаю. Баллистики нет, длинных торпед нет, маскировка худшая на уровне. На хайлевеле у дымных кораблей все точно так же. Минотавр без дымов - плавучий ваншот. Конечно, можно все эти корабли перебалансить. Дать бритам фугасы, нарастить брони, апнуть торпеды или ГК американским эсминцам. Но, во-первых, это сделает их похожими на уже существующие корабли. Они потеряют свою уникальность и станут просто клонами. А во-вторых есть люди, которые привыкли к этим кораблям. Они ради этого геймплея и качали эти корабли и совсем не хотят, чтоб у них забирали их любимые корабли и подсовывали что-то совершенно другое другое. Если какие-то из "дымных" кораблей требуют напильника - их можно понерфить. Но большая их часть никак не выбивается из статистики. Любые глобальные переработки основных устоявшихся механик вызовут только нытье и отток игроков. Причем, вполне обоснованное нытье. Тоесть по вашему когда ты подходишь к дымах на дистанцию 3 км и там никто не сетится это нормально ? Если там кто то есть ? Или если там линкор стоит ? Изменено 23 авг 2017, 10:06:20 пользователем anonym_puu2zQofEUEb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #106 Опубликовано: 23 авг 2017, 10:55:35 47 минут назад, DooM_BFG сказал: Тоесть по вашему когда ты подходишь к дымах на дистанцию 3 км и там никто не сетится это нормально ? Если там кто то есть ? Или если там линкор стоит ? А когда эсминцы уходят в "инвиз" на дистанции 6 км? А когда светят РЛС через горы? А когда корабли врезаются в острова и не получают урона? А когда пожары и затопления тушатся за секунду магической ремкой? Продолжать можно вечно. Да, я считаю это все нормальным, это называется игровая условность. У нас не симулятор, а аркада. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию