Перейти к содержимому
Pavelddt

Вы серьёзно!!!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

хорошо что хоть грозовой имеет иммунитет)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 635 боёв
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Так и сейчас если Кузя бортом,грех ему с амер эм в бортик ББ не напихать:Smile_child:

ну да только сейчас на амер ЭМ нужно подполсти на 4км к борту под 90 градусов, зато крейсерские ББ в 90% сквозять место цитадели, т.к. во первых ее опустили, а потом еще и кусок отпилили, на СТ была ИРЛ компановка и цитадель была высотой с весь борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
31 минуту назад, dr_bur сказал:

спросите а как же советские корабли?

спасибо что не нерфили рлс у советов!)

Да пожалуйста. Советам скоро инерционку понерфят по самые помидоры.

Сдаётся мне, что это на евросервере наныли совместно с NA - russian bias же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ну да только сейчас на амер ЭМ нужно подполсти на 4км к борту под 90 градусов, зато крейсерские ББ в 90% сквозять место цитадели, т.к. во первых ее опустили, а потом еще и кусок отпилили, на СТ была ИРЛ компановка и цитадель была высотой с весь борт.

Вернуть на место:Smile_playing: и припилить обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
19 часов назад, Der_Nigra сказал:

Да пожалуйста. Советам скоро инерционку понерфят по самые помидоры.

Сдаётся мне, что это на евросервере наныли совместно с NA - russian bias же

все может быть)

не ставил умение ИВ на кр советские. 

смотря результативность ИВ у Москвы решил что он не нужен ему

впереди еще 2 ветки у советов

возможно там будут достойные представители)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
5 253 публикации
11 635 боёв
28 минут назад, dr_bur сказал:

впереди еще 2 ветки у советов

возможно там будут достойные представители)

где вы две ветки насчитали? максимум одна и та со скрипом и тонной бумаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
52 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

где вы две ветки насчитали? максимум одна и та со скрипом и тонной бумаги

это как минимум две:

-лк

-3-я альт ветка эсмов(был анонс)

-возможны авианосцы (просто не отрицаю их появление) и скрипт бумаги мне не важен я все таки играю в игру а не музей посещаю  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
5 253 публикации
11 635 боёв
9 минут назад, dr_bur сказал:

это как минимум две:

-лк

-3-я альт ветка эсмов(был анонс)

-возможны авианосцы (просто не отрицаю их появление) и скрипт бумаги мне не важен я все таки играю в игру а не музей посещаю  

С авиками Дидов очень весело, там на сами Авики бумага есть только вот взлетать с них нечему там даже бумажки нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

С авиками Дидов очень весело, там на сами Авики бумага есть только вот взлетать с них нечему там даже бумажки нет

я Вас(зачеркнуто) умаляю)

было бы желание творца! и астральные насекомые будут с палубы взлетать!

про фау2 мидуэя молчу..  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
5 253 публикации
11 635 боёв
Только что, dr_bur сказал:

я Вас(зачеркнуто) умаляю)

было бы желание творца! и астральные насекомые будут с палубы взлетать!

про фау2 мидуэя молчу..  

Я предлагала поставить Фау2 на Ойген вместо корректировщика, и какие ФАУ2 есть на Медведе? реактивы с нее сняли, который гыгыгыгы летали со скоростью поршневика начала ВМВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я предлагала поставить Фау2 на Ойген вместо корректировщика, и какие ФАУ2 есть на Медведе? реактивы с нее сняли, который гыгыгыгы летали со скоростью поршневика начала ВМВ

юная леди мы с вами действительно оправдываем название темы автора))

пуск фау2 с палубы мидии был, грех не знать этого и того до какого года он был в строю вмс сша - потом говорить что игровой проект ограничен временными рамками не адекватно))     

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
5 253 публикации
11 635 боёв
2 минуты назад, dr_bur сказал:

юная леди мы с вами действительно оправдываем название темы автора))

пуск фау2 с палубы мидии был, грех не знать этого и того до какого года он был в строю вмс сша - потом говорить что игровой проект ограничен временными рамками не адекватно))     

ой да ладно когда Разрабы разрадятся ракетами для Дидо ЭМ, я с гордостью буду шлепать каждый день темы с требованием Ракет на Айову Миссури, крейсер ЛонгБич, Мидвей со скошеной палубой и фантомами, и Энтерпрайз :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ой да ладно когда Разрабы разрадятся ракетами для Дидо ЭМ, я с гордостью буду шлепать каждый день темы с требованием Ракет на Айову Миссури, крейсер ЛонгБич, Мидвей со скошеной палубой и фантомами, и Энтерпрайз :cap_haloween:

вот почему нужно терпение а так же конструктивный и системный подход к реализации вкусняшек !)

а творцов нашего проекта нужно хвалить меняя устоявшуюся тенденцию франшизы в пользу исключительности лесты над остальными офисами и вот тогда будет жатва серотонина в игре!) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

По мне так положительные изменения . Надоели ситуации когда на крейсере рашишь дымы после того как эсм откидал торпеды , а там еще в этих дымах пол команды сидит противника ( ты этого не знаешь )  . Изначально так не должно было быть с дымами , что можно было в них заныкать линкор . Не понятно только почему сейчас до всего этого додумались разработчики , после ввода кучи дымных кораблей . Постоянно перелопачивать игру после релиза , сомнительное развлечение ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
3 часа назад, Deutschlandlied сказал:

Выделил основное. А держать двух ЛК никакой совЭМ не способен. На него и один ЛК спокойно болт забьет и пойдет по своим делам, иногда отплевываясь в ту сторону чтоб не наглел особо.

При любом раскладе точки в приоритете. У нас игра не про корабли, а про кружки на воде. От одного Флетчера, шимка уйти имеет шансы, от двух врядли. Две грамотных шимки, кстати, амера разорвут. Да совок не должен идти в первых рядах, если эм много. Да он должен идти за джапом/амером/немцем и быть готовым прикрыть. Но не уходить черти куда за острова, под девизом "я миникрейсер, точки не моя забота." 

Я про это и не писал. Сов эсм, прикрывает другие эсмы. Режет коллег и только потом жгет броневанны. Просто многие этого не знают и требуют идти на очку (в одного), светить и т.д. Короче думают что яп эсмы и советы это одно и тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
13 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Переапаную имбу нерфят плак плак, не панагибать из дымочков плак плак.

Кукурузов, апали 3 раза на СТ, два раза на ОТ и еще пару раз уже на релизе.

о том какой чудесный корабль Кукурузова была на СТ я просто промолчу, но скажу так ее амер ЭМ по цитадели размазывал с 6км отрывая смачные кусочки, а любой тяж кр просто хлопал ее на любой дистанции

Вы причины от следствий отличаете или живете в собственноручно придуманном мире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 час назад, DooM_BFG сказал:

По мне так положительные изменения . Надоели ситуации когда на крейсере рашишь дымы после того как эсм откидал торпеды , а там еще в этих дымах пол команды сидит противника ( ты этого не знаешь )  . Изначально так не должно было быть с дымами , что можно было в них заныкать линкор . Не понятно только почему сейчас до всего этого додумались разработчики , после ввода кучи дымных кораблей . Постоянно перелопачивать игру после релиза , сомнительное развлечение ...

Так какого же тогда дымы тогда нерфятся и для крейсеров с эсминцами?! Вот для линкоров их и нерфить нужно, а эсминцы то причем? Не замечал чтоб они имбовали и нуждались в нерфах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Так какого же тогда дымы тогда нерфятся и для крейсеров с эсминцами?! Вот для линкоров их и нерфить нужно, а эсминцы то причем? Не замечал чтоб они имбовали и нуждались в нерфах.

Действительно , подумаешь напалмом заливают из дымов , что уж там . Дымы нужно как средство дефа , отступления а не нападения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, DooM_BFG сказал:

Действительно , подумаешь напалмом заливают из дымов , что уж там . Дымы нужно как средство дефа , отступления а не нападения

Ну понятно, крейсера и эсминцы у нас имеют право исключительно отступать. Ишь че удумали, дамажить еще захотели, холопы! Эта привилегия должна быть только у бронебояр, да?

А если серьезно, то крейсер или эсминец за время своих дымов нанесет урона столько, сколько линкор за один нормальный залп. То есть даже при нынешней механике дымов они НЕ имба. А их еще больше режут. Игра окончательно скатится в мир линкоров.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.