Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

От души душевно в душу

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Ребята, спасибо за невероятные ощущения от боя. Помню такое год назад было, но там получилось побороть. Еще был баг с пропаданием всего интерфейса, но хоть играть можно было. А тут я начал кидать АФК нашему НаГато и камера зависла.

Я не мог сделать ничего. Даже перезаход не сдвинул камеру. От души прям. Ух.

shot-17_08.21_22_00.24-0033.thumb.jpg.76c392d4a2c01ccf087db456f3664fca.jpg

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Периодически встречается такой баг у разных игроков. И какого-то однозначного решения проблемы не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв

Ни разу такого не было.

Зато - сегодня залип в бинокле, не мог выйти оттуда вообще никак (потому, что пытался одновременно отправить сообщение и выйти из бинокля).

Выстрел по курсу - помог. Вышел. Зато засветился и огрёб...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 485 боёв
1 час назад, mixa77551 сказал:

Ребята, спасибо за невероятные ощущения от боя. Помню такое год назад было, но там получилось побороть. Еще был баг с пропаданием всего интерфейса, но хоть играть можно было. А тут я начал кидать АФК нашему НаГато и камера зависла.

Скрытый текст

Если подобное будет повторяться - обратитесь с заявкой в Центр Поддержки. Будем выяснять, в чем может быть причина проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, turbo07 сказал:

Если подобное будет повторяться - обратитесь с заявкой в Центр Поддержки. Будем выяснять, в чем может быть причина проблемы.

Я прям сейчас создам.

Пошел создавать, а там https://ru.wargaming.net/support/tickets "Яндекс.Метрика" под футером. Не надо же так откровенно :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 881 бой
4 часа назад, mixa77551 сказал:

То же самое было вчера на Бисмарке в течении 1 боя 3 раза. Перезаход помогал но через некоторое время ... упс. То же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
3 часа назад, turbo07 сказал:

Может пора что-то с этим делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
4 часа назад, Oleg83tt сказал:

Может пора что-то с этим делать?

Конечно пора. Но некому. Заняты все - кто новые премы пилит, кто новые ветки, а кто механику дымов приводит в соответствие.

Не до фигни всякой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
6 часов назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

То же самое было вчера на Бисмарке в течении 1 боя 3 раза. Перезаход помогал но через некоторое время ... упс. То же самое.

Я ловил такой баг, когда один раз не досмотрел и накатил старый неактуальный мод на отображение флажков. Поскольку мод был старый, новых флажков там в файлах просто не было, и как только в бою я смотрел на корабль с этими новыми флажками (и их надо было отрисовывать, соответственно) - камера "зависала".

Соответственно, следует думать, что это у Лесты такая обычная реакция игры на ситуацию, когда в бою невозможно прогрузить какие-то нужные текстуры (по причине отсутствия файлов) и тому подобные вещи. Ну а конкретную причину скорее всего чтением python.log для "повисшего" боя можно выяснить.

ЗЫ: Перезаход в бой конечно же поможет ровно до того момента, пока вы опять не столкнетесь с проблемной текстурой, а потом опять то же самое.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.