Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

HMS Nelson - премиумный линкор VII уровня

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв

Нельсон ниачем, катал. ТТХ с теста не поменялись. Но для коллекции конечно в порт поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Для коллекции возьму. Да и пока на тесте гонял, он мне кактусом не показался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
27 минут назад, Kusachy сказал:

Почти целый линкор (50К НР) был поделен на ноль всего двумя залпами Гнейзенау в ромб. Линкор, которому залетает тяжелый урон в любую проекцию, не нужен.

Есть у меня подозрения, что у Нельсона цитадель утюгом, как на Варспайте, вот в ромб и влетает. Ну и вдобавок в упор (4,5 км) может быть все что угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации
1 час назад, TbOMa_ сказал:

Собственно как корабль?

Стоит своих 375 000 свободки?

Как изменились ТТХ после теста?

Остался такой же картон с мегафугасами?

я взял но пока не катался :Smile_sad:

p.s. хотя на тесте он мне понравился :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Специально сегодня покатал на Миссури (ногами), думал встретить его. Но нет. Все три боя были с 8-ками и 10-ками.

А так на тесте, без перков на живучесть он не играбелен. Выхватывает урон во все проекции. Даже фугасами. А горит-то как, горит! А как его карают авики, это просто любо-дорого посмотрет!

причем скорее всего он не фамит как Миссури, на которой я даже с 30к дамага, двумя голдовыми расходниками без према и флажков остаюсь в плюсе как минимум в 100 к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
3 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

Специально сегодня покатал на Миссури (ногами), думал встретить его. Но нет. Все три боя были с 8-ками и 10-ками.

А так на тесте, без перков на живучесть он не играбелен. Выхватывает урон во все проекции. Даже фугасами. А горит-то как, горит! А как его карают авики, это просто любо-дорого посмотрет!

причем скорее всего он не фамит как Миссури, на которой я даже с 30к дамага, двумя голдовыми расходниками без према и флажков остаюсь в плюсе как минимум в 100 к серебра.

Ну фармить он в принципе не может как Миссури,даже с Тирпицем рядом не валялся.Мне вот интересно,каким голдовым расходником на Миссури вы жертвуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
4 минуты назад, tsvil сказал:

Ну фармить он в принципе не может как Миссури,даже с Тирпицем рядом не валялся.Мне вот интересно,каким голдовым расходником на Миссури вы жертвуете?

РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
16 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Есть у меня подозрения, что у Нельсона цитадель утюгом, как на Варспайте, вот в ромб и влетает. Ну и вдобавок в упор (4,5 км) может быть все что угодно.

Ни один одноуровневый линкор так не пробивается в ромб. Даже Нагато с его слабой бортовой броней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если его не апнули, а как был на тесте так и остался - не лучшее вложение. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
13 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

РЛС.

То есть вы жалеете 22к серы на то,чтобы быть потерять время на подготовку часто нужного именно в этот момент РЛС?)) На Миссури,которому эти 22к ,как капля в море?))) Оригинально,лучше бы не в моей команде такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
26 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

У него цитадель ящиком, как у классического линкора. Но носовой траверз - слабый, 280 мм помоему (по памяти). И торчит этот ящик почти до середины надводного борта. А обводы корпуса (короткий и широкий) нифига не способствуют образованию рикошетных углов при постановке ромбом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

окей. Вот возьму я сейчас кактус-Нельсон, а через полгода после сбора статистики примут решение о "нелогичности" большой вероятности поджога калибров выше 406 -мм. Будет весело?! Конечно же будет.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
4 минуты назад, tsvil сказал:

То есть вы жалеете 22к серы на то,чтобы быть потерять время на подготовку часто нужного именно в этот момент РЛС?)) На Миссури,которому эти 22к ,как капля в море?))) Оригинально,лучше бы не в моей команде такие.

т.е. Ви хотите сказать что играете так же как я подходя к точкам на 9км и прикрывая союзные эсминцы, а не отираясь на синей линии в 15+ км?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 464 боя
1 час назад, TbOMa_ сказал:

Собственно как корабль?

Стоит своих 375 000 свободки?

Как изменились ТТХ после теста?

Остался такой же картон с мегафугасами?

Не знаю, какие ТТХ были на тесте ( не особо интересовался) , но кораблик очень понравился, особенно чудо хилка.

Брать однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вообще нИвапрос. Интересуют ЛК, есть Миссури и лишние 400К свободки - брать. В противном случае - не брать :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
2 минуты назад, _Casi_ сказал:

Не знаю, какие ТТХ были на тесте ( не особо интересовался) , но кораблик очень понравился, особенно чудо хилка.

Брать однозначно.

Ага, убогая "чудо-хилка" которая помогает только от урона от затоплений и пожаров, сомнительное удовольствие гореть и тонуть, от всего остального урона она работает как обычная хилка:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 464 боя
1 минуту назад, TbOMa_ сказал:

Ага, убогая "чудо-хилка" которая помогает только от урона от затоплений и пожаров, сомнительное удовольствие гореть и тонуть, от всего остального урона она работает как обычная хилка:Smile_facepalm:

Парень, ты спросил мнения, я тебе ответил, каким показался корабль с моей стороны, что ещё?

Знаешь как играть на лк, знаешь тонкости корабля, выживешь.

Корабль отличный, а для вас нытиков и имба будет кактусом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
12 минуты назад, Mark_Ayn сказал:

т.е. Ви хотите сказать что играете так же как я подходя к точкам на 9км и прикрывая союзные эсминцы, а не отираясь на синей линии в 15+ км?!

Я с самого начала игры не полировал линию,ЛК должен танчить.А голдовый РЛС дал бы больше возможностей.Мне в принципе пофигу,ваш выбор,как играть.Я просто для себя не вижу в этом логики.Просто на все корабли ставлю голдовые расходники,исключения самолетики и кое-где форсаж простой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

По моему "Нельсон" за 375 тыс. свободного опыта - это такой закамуфлированный развод. Давайте посчитаем.В свободный опыт идёт 5% от общего опыта. Значит, чтобы заработать 375 тыс. "свободки" нужно получить 7,5 миллиона опыта. Это ж сколько боев надо провести ? Этого опыта хватит, чтобы прокачать несколько веток до самого конца. Нужен ли вам будет линкор 7-го уровня, когда у вас уже будут несколько линкоров и крейсеров 10-го уровня ?

Есть более быстрый способ набрать 375 тыс. "свободки". Переводить элитный опыт в свободный с премиумных и полностью прокачанных кораблей за дублоны. Для такого перевода понадобится 15 тыс. дублонов ( или 3300 рублей ). Вот вам цена приобретения "Нельсона". Это не считая затрат на покупку премиум-кораблей и времени на набивание на них 375 тыс. опыта.

А теперь сравните, сколько стоит любой другой премиумный линкор 7-го уровня ( "Шарнхорст", "Худ" и т.д. ) Или даже "Тирпитц" 8-го уровня.

З.Ы. Вот, если бы с премиум- и прокачанных до "элитного" кораблей опыт сразу переводился в свободный, то тогда - совсем другое дело. Или хотя бы в опыт, который можно использовать для прокачки кораблей этой нации. Например, "Нельсон" можно было бы приобрести за "элитный" и премиумный опыт, заработанный на кораблях Великобритании. :Smile_glasses:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 минуту назад, kapitan_lop сказал:

Есть более быстрый способ набрать 375 тыс. "свободки".

Да, есть - флаги и акции. Плюс переводить можно опять же по акции 35 к 1. И тогда арифметика не столь удручающая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию