Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Достал маразм в этом проэкте

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 344 боя
8 минут назад, FonsShlangen сказал:

ИИИИИ Мне в личку киньте заааа чтоооо )))на сутки загремел))))ОЧЕЕЕЕ интересно правда.

Если вас это не затруднит.

На сутки - это по жалобе в бою по некорректному поведению в чате.

Автобан на трое выдаёт по фильтру или жалобе в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, MrNiksoN сказал:

Леш, скорее всего авторы имеют ввиду, что они не ругались сегодня или вчера))) долго возитесь, короче))

Да не так уж и давно. Даже, совсем не давно.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Странные люди которые матом и в чат. Это же совсем-совсем не красиво, не интересно и не выгодно со всех сторон. Можно же корректно, тактично и на прекрасном русском языке выразить свое мнение. Бана нет, пар сброшен, все танцуют и смеются. Вся проблема в недостатке образования, начитанности и практике. А как ТС - Фу таким быть.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 822 боя
18 минут назад, Orelko сказал:

100% аторов считают себя невиновными, и в 100% случаях все же оказываются таковыми.:Smile_Default: 

Невиновными?:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 822 боя
6 минут назад, VasML сказал:

Странные люди которые матом и в чат. Это же совсем-совсем не красиво, не интересно и не выгодно со всех сторон. Можно же корректно, тактично и на прекрасном русском языке выразить свое мнение. Бана нет, пар сброшен, все танцуют и смеются. Вся проблема в недостатке образования, начитанности и практике. А как ТС - Фу таким быть.

Всё бывает в жизни. Даже у самых терпеливых может бомбануть. И я, бывает, в чат матюкаюсь. И другие игроки. Меня интересует, зачем в итоге идти на форум и красовать себя ангелочком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Только что, 0celot сказал:

Всё бывает в жизни. Даже у самых терпеливых может бомбануть. И я, бывает, в чат матюкаюсь. И другие игроки. Меня интересует, зачем в итоге идти на форум и красовать себя ангелочком?

К сожалению в последнее  время  бомбит довольно часто ,вот у меня сегодня бан закончится  ,думаю догоню в течение  2-3 дней )) Уже выбираю позднее время  ,что бы  клановых отрядов  дождатся  вменяемых и все равно уникумы   проявляются:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, 0celot сказал:

Невиновными?:cap_win:

Ох, спасибо, исправил.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, 0celot сказал:

Сие неведомо мне. НО поход на форум является обязательной составляющей программы нытья

В жизни конечно мат необходим, т.к. многие не понимают по другому. Но в чате так нелитературно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 минуты назад, Orelko сказал:

Ох, спасибо, исправил.:Smile_Default:

Это хорошо) А то я 3 раза перечитал и поверил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
44 минуты назад, lDKDl сказал:

если написать в чате в бою любую букву и наберется нное количество жалоб некорректное поведение в чате прилетит автобан.

ТС там сообщения разные автобана и бана за маты. Что вам пишет? 

Автобан на сколько дней выписывается?

И какие жалобы учитываются:все в сумме или за конкретный период?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Автобан на сколько дней выписывается?

И какие жалобы учитываются:все в сумме или за конкретный период?

сутки прилетает на следующий или через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
881 публикация
54 009 боёв

Бан чата и я получал неоднократно, каюсь оскорблял товарищей по команде. Просто банят не сразу после боя, а после рассмотрения логов поэтому наказание приходит с задержкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
11 минуту назад, lentjaj_strelok сказал:

Бан чата и я получал неоднократно, каюсь оскорблял товарищей по команде. Просто банят не сразу после боя, а после рассмотрения логов поэтому наказание приходит с задержкой.

За  алексс 777 не каюсь .. Когда  же не  всасываю хитрую задумку  сразу  ,а потом  вижу  что человек  думает  дальше меня  -всегда извиняюсь   , ну  и  большинство старых  кланов играют  достойно ,я прямо выдыхаю когда например  Фогов  ,днарей или  йетей вижу  и игра  начинает приносить забытое  ЗБТ  ое удовольствие  :Smile_Default: Когда уже  введут клановый   функционал мочи ужо нет !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой
57 минут назад, Orelko сказал:

Пока что, по моим личным наблюдения за подобными темами о банах чата, 100% аторов считают себя невиновными, и в 100% случаях все же не оказываются таковыми.:Smile_Default: И Вы не оказались исключением. В Ваших логах хватает и оскорблений, и нецензурщины, а все эти слова я могу привести Вам в личных сообщениях.:Smile_Default:

Я вот закоренелый рецидивист .. Не сожалею о содеяном и не раскаиваюсь..И снова как накипит выскажу все жоско и циничнА..

П.С. Бан до 25.08.2017..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
43 минуты назад, VasML сказал:

Наивный подросток почитал комикс и стал начитанным.    :facepalm:

Есть такие понятия, как "оскорбление пользователя" и "завуалированный мат", и те кто проверяют жалобы тоже умеют читать и думать, поэтому намажут мылом  и залепят на три дня грязный клюв даже очень начитанным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
3 минуты назад, Leskator сказал:

Я вот закоренелый рецидивист .. Не сожалею о содеяном и не раскаиваюсь..И снова как накипит выскажу все жоско и циничнА..

П.С. Бан до 25.08.2017..

Они все равно не читают ,они в прицеле сидят в  кораблик  за 20 км  пытаются попасть  , и  я  тоже рецидивист  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Captain_Baron сказал:

Там еще ошибка есть-за 2 слова до этого :Smile_Default:

Спасибо.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
881 публикация
54 009 боёв
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Соглашусь.....тоже часто ловлю БЧ.......Хотя есть и рациональное зерно и у автора темы ...Система наказаний, требует "доводки" .....если пол-команды будут в обиде на тебя, за слово "РАК" в их адрес и "пожалуются" на тебя , -  бан уловишь однозначно, и бесполезно пытаться его оспорить в ЦПП,  несмотря на то, что слово это  , как бы слэнговое......Потому, делаешь выбор - либо молчишь " в тряпочку"  , даже если с твоей точки зрения ( да и не только с твоей)  команда , в большинстве своей просто ракует.....либо, высказываешь всё то, что "наболело", но будь готов, что кому -то сие не очень понравится и ты уловишь бан.... Выбор - личное дело каждого ! 

А вот темы читать, подобные этой.... - уже как-то  "оскомину набило", уже столько их создано, и автор каждой из них - "невинен,  как непорочная девушка"  ....Мне, если не нравится бан ( ха ! а кому он нравится...)  - пишу в ЦПП.... ( хотя если честно, толку в этом нет, абсолютно....но просто для "почёсывания ЧСВ "  :cap_haloween:, ....если заняться больше нЕчем.....:Smile_honoring:

А плевать на этот бан. Нервы сдали, обложил всех, успокоился. при бане выругался и успокоился))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию