Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

World of Warships на Gamescom 2017

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 734 боя
6 часов назад, Kitblack сказал:

Тот неловкий момент...

Показать содержимое

60c0afb9b08d.jpg

В соло бои в разы меньше чем в основе)
http://proships.ru/stat/user/defisko

Если я в клане состою уже почти 2 года, когда мне в соло играть?) если ты играешь я не против, заявку принимаю от тех кто хочет играть в отряде!

ты хотел со своей сравнить?)) http://proships.ru/stat/user/Kitblack

или там важное примечание?))  У профильного эсминцевода статистика всегда в инвизе. © Alligators ))

Изменено пользователем Defisko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Интересно, рейды на чужие базы по принципу танковых укрепрайонов предполагаются в будущем? Или просто  "веселая ферма"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
16 минут назад, Yurs_ сказал:

Интересно, рейды на чужие базы по принципу танковых укрепрайонов предполагаются в будущем? Или просто  "веселая ферма"?

это уже ближе к ГК, а это если и обсуждалось, то на уровне концепта. Так что через пару лет - может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
9 часов назад, UnPlug сказал:

Потому что постройка Военно-Морской Базы - это элемент КЛАНОВОЙ активности.

В том и дело, что это можно было (можно будет) сделать элементом ОБЩЕЙ активности, что бы могли участвовать все, без разделения на "те, кто в клане" и "все остальные".

К примеру:

1 Клановая команда, из командных игроков - у них и средства связи, и слаженность и тд и тп. Нефть на клан.

2 Команда соло игроков - один создал команду, набрал желающих из очереди легионеров и вперед, нефть по заслугам. Куда тратить - второй вопрос.

Сделают только для клановых - отсекут часть игроков.

Если еще и временные рамки для боев сделают, как при КБ, то еще и часть клановых отсекут. 

ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
11 час назад, 32167 сказал:

Зачем это игрокам? Тут соло не фармится? Да, теперь какие то игроки будут фармить чуть больше, целых 1,5%. Правда, активных, хорошо если 0,5% будет. Т.е. 99,5% игроков будет в пролете.

1,5% плюса к фарму - это лишь первая итерация. Будут посмотреть на реакцию, активность, рост ЛС в кланах ( не зря же эти +10, +20 к личному составу). А потом можно выполнить 2-ю, 10-ю и будет уже +15% например.

Когда раздаёшь плюшки - лучше от малого к большему следовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А новый вид камков будет? И желательно, небольшой видосик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
12 часа назад, UnPlug сказал:

П.С. Не вижу ни единой причины, по которой я должен играть соло в КОМАНДНОЙ ИГРЕ с КЛАНАМИ. Я когда-то давно играл один, но потом быстро понял, что это НЕИНТЕРЕСНО. Гораздо приятнее болтать в ТС за жизнь, попутно накатывая хорошим отрядом бои. И стул не горит, и нервы как канат.

Не вижу ни одной причины, по которой я должен играть в команде, еще и с черти-кем болтать за жизнь.

11 час назад, UnPlug сказал:

Это нововведение никоим образом не затронет право игроков катать соло-рандом, но для получения плюх и строительства Базы им нужно будет ассимилироваться в кланы. Это подтолкнёт очень большую массу игроков к социализации, что в дальнейшем им поможет находить отряды по вкусам и предпочтениям. От этого ИГРА в целом получит развитие. 

Зачем мне социализироваться в данной игре, для чего? Для чего меня к этому подталкивать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Думаю, 90%-ам игроков в сильных кланах все эти плюшки к 1.5% чего-то не интересны от слова совсем, интересна лишь возможность самого боя с сильными соперниками и удовольствие от данного игрового процесса и побед.

Как в танках Леста все равно не сделает (вспоминается как за месяц игры в одном топовом танковом клане через канцелярии зарабатывал в районе 2.5 месяца према и 12к голды), политика "скупердяйства" тут была на протяжении всего развития игры. 

Эти бонусы нужно рассматривать лишь для начинающих игроков в молодых кланах, а им возможно полезны будут и десяток каких-то флагов, и бонус к серебру и прочие мелочи. Рассуждения игроков 5к+ боев тут не сильно объективны, им действительно разве что дублоны как-то интересны, да и то не всем, так как обычно новые прем-корабли на них не купишь, а прем акк покупать есть смысл разве что при выходе новых веток. А уж валяющиеся флаги тысячами и серебро сотнями миллионов уже давно слабо интересно.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
11 час назад, UnPlug сказал:

Вот Вы в данный момент примерно на порядок ошибаетесь. Я не вправе что-то прогнозировать и заявлять про это, но моё мнение таково, что в клановом контенте будут принимать участие АКТИВНЫЕ игроки в объёме не менее 15%

А учитывая, что активных в целом обычно процентов 10, то да - 1,5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да, не. Клуновая активность должна быть для клунов. Я же не бегаю по форуму с темами: "почиму турниры апрельский Мартобой только для киберкотлет")

А так, можно уже и подумать о вступлении в клан любителей сливаться по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Чет непонятная ерунда какая то!Тем 1.5% активным из активных которые будут получать плюшки они нафиг не нужны ибо скорее всего серебра немерено и прокачено все что прокачивается(активные же),умерено активных никуда не возьмут,а если и возьмут в клан с плюшками то выгонят через неделю за злобное непосещение "важных и обязательных" событий и полное отсутствие интереса к жизни клана!И зачем тогда огород городить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
3 часа назад, Maddnix сказал:

Не вижу ни одной причины, по которой я должен играть в команде, еще и с черти-кем болтать за жизнь.

Не болтайте. Вас разве кто-то заставляет? Перед вами открывают некие возможности. Воспользоваться ими или нет, дело каждого. А вообще какой смысл играть в КОМАНДНУЮ сетевую игру и сидеть тихо сам с собой у монитора? Мне вот например это не понятно. При этом каждый из нас прав. Повторюсь, это не обязаловка.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
6 часов назад, Dezzex сказал:

2 Команда соло игроков - один создал команду, набрал желающих из очереди легионеров и вперед, нефть по заслугам. Куда тратить - второй вопрос.

Вот давайте сразу определимся. Такая команда выиграет 1 бой из 20. А теперь скажите мне, сколько мазахистов найдется терпеть такое ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
36 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Вот давайте сразу определимся. Такая команда выиграет 1 бой из 20. А теперь скажите мне, сколько мазахистов найдется терпеть такое ?

Кто то захочет превозмогать и нагибать клановых, тем более есть много отличных соло бойцов и они могут встретится.

А кого то это подтолкнет (а не заставит, как предлагается сейчас) "социализироваться" (объединятся в кланы).

Люди, которым интересны бои в режиме КБ (который предполагаю) со временем поймут, что объединившись, хотя бы на этом интересе, будет проще достичь цель.

Цель - победа. И поучаствовать смогли бы все желающие.

А не так , как сейчас отметать всех "вне клановых" и добавить "неудовлетворенных" развитием проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв
12 минуты назад, Dezzex сказал:

Кто то захочет превозмогать и нагибать клановых, тем более есть много отличных соло бойцов и они могут встретится.

Не умаляя заслуг этих соло бойцов, смею заметить, рандом - это одно дело, а вот 7 на 7, где с "той стороны" сыгранная команда - совершенно другое дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Не умаляя заслуг этих соло бойцов, смею заметить, рандом - это одно дело, а вот 7 на 7, где с "той стороны" сыгранная команда - совершенно другое дело. 

Поэтому в стартовом сообщении указал и про сыгранность и голосовую связь и тд и тп.

Но не все кланы это имеют :) Много кланов собрались и катают не особо заморачиваясь всеми этими элементами, и они также будут участвовать в будущем портостроении.  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
9 050 боёв
В 22.08.2017 в 17:17, _nord_ost_ сказал:

7х7. Мы с этого начинали. Потом ушли от этого. Все кластеры в своих турнирах отказались от этого. Но нифига. Клановые бои мы будем играть 7х7. Не пилить же остатки от командных боев. Они же именно под это настроены.

Поймите меня правильно. Я не хейтер и не люблю писать не по делу, но к чему эти попытки войти в одну и ту же воду дважды? Для меня загадка. Как и загадка, как заставить играть в это тех, кто играл в командные бои и вынес от туда только боль разочарования.

Клановые бои КАРЛ! Клан у нас состоит минимум из 30 человек. И в бою будет играть 7! Вы в курсе что это меньше четверти???? Чем должна заниматься остальная часть клата? АлЁ!

Ну из 30 человек обычно половина отсутствует:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 22.08.2017 в 18:20, zxmerlin сказал:

Может появиться новая тактика - пускать торпеды из второго ряда, например.

Я знал что на ВГ работают боги троллинга но потроллить расовой особенностью поведение снигапурских и корейских игроков на альфе это пранк века)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию