Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Самый северный порт России и World of Warships

Идея игрока Cpt_Vryngel мне...  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

сделаю репост) 

запилю опрос в группу)

лично считаю что идея норм да и повод есть!)     

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
21 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ерунда какая-то, честно говоря. Ну порт, ну 350 лет "городу". Ну хотят петь толпой "за Полярным кругом", так путь поют бесплатно. Приглашать кого-то, чтобы зафиксировать!! "рекорд" да ещё и за деньги?)) а за какие, мне интересно?

вот с таких как ты оленей  и хотяят собрать деньги и всей толпой накиряться а потом запеть шумел камыш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
7 часов назад, Mark_Ayn сказал:

А Маус ВГ так и не восстановила. А гонору то сколько было, два года назад.:Smile_trollface:

поэтому сейчас денег не дают а унас просят и не на танк а на песню пойди потом проверь на что потратили  и сколько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Все пути к Гиннесу ведут через российское агентство «Пари», которое является официальным представителем Книги рекордов. В агентстве заверили в том, что у них много всяких рекордов – Российская книга рекордов, книга рекордов СНГ, книга пивных рекордов, энциклопедия «Самое первое»,  также они являются представителями книги рекордов Гиннеса. 
Мы решили поинтересоваться, сколько стоит рекорд. В агентстве и не скрывают, что за рекорд нужно платить.
- Для начала нужно подать заявку. В течение суток мы принимаем решение, - проинформировали нас в агентстве.
- Все вопросы относительно затрат обговариваются индивидуально после подачи заявки. Сейчас никаких сумм мы назвать не можем, - ответили в агентстве по поводу взносов за рекорд.
Как оказалось, прежде всего, надо платить за проверку рекорда. Сумма от 400 до 500 евро перечисляется на счет агентства, и возврату не подлежит. Затем потенциальному рекордсмену высылается список документов, необходимых для подтверждения рекорда.  Регистрация рекорда может пройти и заочно. За отдельную плату выезжает сотрудник агентства для фиксации. Затем публикация о рекорде появляется на сайте. И все. Что это дает? Ничего. Хорошо всем – ваши амбиции удовлетворены, агентство подсчитывает прибыль.

Если вы захотите стать участником книги рекордов Гиннеса, то можете действовать через агентство «Пари», или непосредственно обратиться на официальный сайт рекордов.

По неподтвержденным данным, за «ускоренную экспертизу по России» посредник требует 600 евро, за «бренд» (если участвует целый город или фирма) – 5 тысяч евро. По приблизительным подсчетам, общие траты на регистрацию рекорда Гиннеса составит миллион рублей, за российский Гиннес - 300 тысяч рублей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
9 часов назад, kadix сказал:

Экий бред....

Впрочем, половина рекордов Гиннесса такой же бред или еще похуже.

И сам напиток марки Гиннесс - дрянь редкая.

Ну да, ну да. Не то что "Клинское".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
6 часов назад, Lytui_Prapor_ сказал:

вот с таких как ты оленей  и хотяят собрать деньги и всей толпой накиряться а потом запеть шумел камыш

Не понял только, к чему твой высер в мою сторону? Я как бы против этой инициативы.

И погугли что-нибудь про пунктуацию - узнаешь много нового)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

сама идея не плохая (ну по крайней мере заслуживает рассмотрения) - будет возможность поддержу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
17 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не понял только, к чему твой высер в мою сторону? Я как бы против этой инициативы.

И погугли что-нибудь про пунктуацию - узнаешь много нового)

извини обидеть не хотел ник ты сам выбрал я просто ответил с каких они хотят денег петь и плясать тоесть с тебя и с меня поиметь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
9 минут назад, Lytui_Prapor_ сказал:

извини обидеть не хотел ник ты сам выбрал я просто ответил с каких они хотят денег петь и плясать тоесть с тебя и с меня поиметь

Всё, теперь дошло) конечно, без обид =)

Ник олень, сам я нет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всё, теперь дошло) конечно, без обид =)

Ник олень, сам я нет =)

добро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 23.08.2017 в 22:39, BeriyaLIVE сказал:

да ладно...

Проверено. Причем в Дублине, в музее Гиннесса. Дрянь. Жженым воняет. ПМСМ, естественно. Но даже халявную пинту допить не смог.

Как по мне, так есть ирландские сорта *** куда лучше. А Гиннесс - это на 90% раскрутка и только на 10% ***.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 22.08.2017 в 19:45, kindly сказал:

Каждый вправе делать то, что ему интересно.

Согласен, с одним но.. на свои деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А Дудинка точно самый северный? Я почему то думал, что самый северный Полярный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
57 минут назад, Opossumus сказал:

А Дудинка точно самый северный? Я почему то думал, что самый северный Полярный.

Учи географию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

я поучаствую, 270 руб -пара пачек сигарет, пора бросать курить и флаг очень понравился с оленем северным

Flag_of_Dudinka_(Krasnoyarsk_krai).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
23 351 бой
В 22.08.2017 в 19:31, kindly сказал:

Нам идея нравится. А вы что думаете по этому поводу?

Как и обещал, поддержал через премиум-магазин. Теперь ждем видеотчета:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию