Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Миссури! ... может хватит!?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

А что тебе расписать обширно? Нафармить на Миссури за три месяца можно только задротcтвом. Зaдрот-акции не нужны. Тут люди играют в основном с семьями, работой и всем сопутствующим. 2-4 боя в день. Без бустов это 500 свободки за сессию. С бустами пусть 2-3к. Короче при средней игре надо фармить год с начала продаж корабля. Что уже само по себе нехилый челлендж в который смогут не все далеко.

Зачем мне объяснять очевидные вещи!? В разговоре о опыте делался акцент на хорошие акции при наличии эконом-флажков, всё легко и просто. Приятно было ваше внимание, удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв
Только что, RomW сказал:

разочарую вас тады-решил поберечь нервы и эмоции других стримеров-с заводу или просто гыкающих и зигующих

жаль:Smile_sad:

они наши с вами нервы не берегли

а вы решили их сберечь

ещё раз жаль платье вечернее

да и скидка на него хорошая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Так не хочу слов хочу реальный стрим на заработок сободки, с всеми флагами и можно премом. Только стрим 1 боя первого а не выборочного откатав их десятки!!! Вот реально 1 бой и хоть скриншоты, а то выбрали 1 бой показательный который не отражает реальную картину!!! Уважаемый который эту тему замутил сделаешь? И кстати уважаемый вы сами оскорбляете и даже не замечаете этого !!!

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
15 минут назад, Avikovod85 сказал:

Таа у меня проблема их купить, я сам из донецка, страна стоит российская федерация, у нас денежная валюта рубль, купить я могу их только если закину на счет на телефон, но на телефон мне приходит гривна,)))), кто как покупает их? Может другой способ есть, кроме вэб мани

Видел пару предложений о том, чтобы кто то вам в подарок покупает игровое имущество, а вы в ответ переводите средства покупателю. Насколько действенный способ я не в курсе- не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Зачем мне объяснять очевидные вещи!? В разговоре о опыте делался акцент на хорошие акции при наличии эконом-флажков, всё легко и просто. Приятно было ваше внимание, удачи в боях.

Пфф, а кому то и флажки тратить не надо, у него уже накопленная свободка есть, давай тогда вообще на один день вводить?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
2 минуты назад, KOTAngels сказал:

Так не хочу слов хочу реальный стрим на заработок сободки, с всеми флагами и можно премом. Только стрим 1 боя первого а не выборочного откатав их десятки!!! Вот реально 1 бой и хоть скриншоты, а то выбрали 1 бой показательный вы дайте реальную картину!!! Уважаемый который эту тему замутил сделаешь? И кстати уважаемый вы сами оскорбляете и даже не замечаете этого !!!

Готово вечером вам скинуть пару тройку скринов подобного... Или же скатать с вами взводом, чтобы ясно показать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Готово вечером вам скинуть пару тройку скринов подобного... Или же скатать с вами взводом, чтобы ясно показать.

Думаю скринов будет достаточно, притопаю домой покажу Жене пусть видит как фармить нужно а то собирает свободку на Мисури )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Только что, KOTAngels сказал:

Думаю скринов будет достаточно, притопаю домой покажу Жене пусть видит как фармить нужно а то собирает свободку на Мисури )))))

Ок. Вечером скину. Буду в игре после 22-00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

ВГ ещё 1 прем введёт за свободку но 5 лвл). И это правильно !!! Имфа была уже озвученна на стриме остаётся гадать что за нация и класс будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
20 минут назад, Kitblack сказал:

Пфф, а кому то и флажки тратить не надо, у него уже накопленная свободка есть, давай тогда вообще на один день вводить?)))

Ну так не об этом речь была! Кто-то понятно что и сразу может воплотить желаемое в действительность. Но сам понимаешь, таких единицы, в процентном соотношении. Какой вайн будет стоять по этому поводу, будет излишне говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
2 часа назад, Diki_dembel сказал:

Бро, я спокойно заимел Миссури в рабочем режиме, зачастую без прем-акка и прочих допингов. Повторюсь, если человек желает то, три месяца более чем достаточно. ИМХО.

Статку то открой, дай глянуть на "папку-нагибатора", а то закралось подозрение что ты мажор-донатор, мил человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, ATAC56RuS сказал:

Статку то открой, дай глянуть на "папку-нагибатора", а то закралось подозрение что ты мажор-донатор, мил человек

Стата закрыта изначально. В любом случае ты ничего в ней не поймёшь, так как там и дети играли. Мне уж за 30 лет, так что неразумно меня мажором обзывать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Только что, Diki_dembel сказал:

Стата закрыта изначально. В любом случае ты ничего в ней не поймёшь, так как там и дети играли. Мне уж за 30 лет, так что неразумно меня мажором обзывать. )

ясненько, когда начинают ботву про "дети играли" - больше вопросов нет, всё понятно без слоВОВ, а у меня внуки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
5 минут назад, Diki_dembel сказал:

Выдать ТС перманент, он официально признался в передаче аккаунта. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, ATAC56RuS сказал:

ясненько, когда начинают ботву про "дети играли" - больше вопросов нет, всё понятно без слоВОВ, а у меня внуки ...

Ну забивай время по Москве, кидай вызов в треньке и схлестнёмся. Выводы сам делай, опосля. )

Только что, philldb сказал:

Выдать ТС перманент, он официально признался в передаче аккаунта. :cap_haloween:

Ты и впрямь сказочный ...!  ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
33 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Вот сразу видно человека не читавшего "происходящего". Всему есть объяснения, будьте внимательней.

Та вроде прочитал...

По диагонали, конечно ...

Если это шютка - то не очен удачная,  надо было в юмор размещать, тогда может и восприняли бы по другому ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 663 боя
57 минут назад, Avikovod85 сказал:

Таа у меня проблема их купить, я сам из донецка, страна стоит российская федерация, у нас денежная валюта рубль, купить я могу их только если закину на счет на телефон, но на телефон мне приходит гривна,)))), кто как покупает их? Может другой способ есть, кроме вэб мани

карточки виза Ощадбанка или Привата.  Если нет то можно попросить у кого есть и наличкой отдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
7 минут назад, Nechriste сказал:

Та вроде прочитал...

По диагонали, конечно ...

Если это шютка - то не очен удачная,  надо было в юмор размещать, тогда может и восприняли бы по другому ;)

По диагонали только ... найти можно. Если серьёзно то, всё что ты хотел узнать уже было озвучено. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
9 минут назад, Mifmumu сказал:

карточки виза Ощадбанка или Привата.  Если нет то можно попросить у кого есть и наличкой отдать.

Я в плане, будет ли разница, если я оплачу с гривны, а цена в рублях в прем магазине, не могу исправить страну, чтоб появились цены  в гривне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 663 боя
15 минут назад, Avikovod85 сказал:

Я в плане, будет ли разница, если я оплачу с гривны, а цена в рублях в прем магазине, не могу исправить страну, чтоб появились цены  в гривне

Хм.. у меня по умолчанию гривны показаны (в профиле страна проживания Украина).  Думаю что можно оплачивать и в рублях с гривневой карточки. Комиссия там не большая будет.  Можно сделать эксперимент с небольшой суммой.  П.С. Думаю стоит при необходимости перейти в личку т.к.  этот вопрос не по созданной автором теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию