Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Я и есть Коля

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Привет форумчане! Настал тот великий памятный день. День срыва масок и покровов. Я тот кем пугали разработчиков в детстве. Я тёмный кардинал. Николай. Или коля. Друг коля. Хотя меня все зовут по-разному, то васей, то петей, но это не имеет никакого значения. Если смешать все цвета, то получится черный. Если же смешать все имена, то получится Коля.

Я действительно знаю всех игроков, грозящихся уйти из проектов ВГ. те ещё нытики, я вам скажу. Но таков уж удел друга - принимать такими, какие есть, несмотря ни на что. И я ценю нашу дружбу, хотя и сохраняю свою точку зрения.

Они действительно призывали меня уйти. Кто то уходил, возвращался и снова уходил. Но не я. Я всегда оставался. Я остался в танках, я остался в самолетах и будьте уверены, я останусь в кораблях. 

С этого момента и на все времена всем грозящимся уйти из проектов ВГ, предрекающих игре крах отправляйте ссылку на эту тему.

Знайте товарищи! Я Коля! И я никогда не уйду.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет форумчане! Настал тот великий памятный день. День срыва масок и покровов. Я тот кем пугали разработчиков в детстве. Я тёмный кардинал. Николай. Или коля. Друг коля. Хотя меня все зовут по-разному, то васей, то петей, но это не имеет никакого значения. Если смешать все цвета, то получится черный. Если же смешать все имена, то получится Коля.

Я действительно знаю всех игроков, грозящихся уйти из проектов ВГ. те ещё нытики, я вам скажу. Но таков уж удел друга - принимать такими, какие есть, несмотря ни на что. И я ценю нашу дружбу, хотя и сохраняю свою точку зрения.

Они действительно призывали меня уйти. Кто то уходил, возвращался и снова уходил. Но не я. Я всегда оставался. Я остался в танках, я остался в самолетах и будьте уверены, я останусь в кораблях. 

С этого момента и на все времена всем грозящимся уйти из проектов ВГ, предрекающих игре крах отправляйте ссылку на эту тему.

Онлайн игра с ботами в самолетах Колю радует? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
12 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

О как вас вставляет то.

1 минуту назад, lDKDl сказал:

Он улетел, но обещал вернутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
14 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Коля не имеет права на собственное мнение, при уходе из игры его просто забирают. Ты неправильный Коля. Лови самозванца:Smile_izmena:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
5 минут назад, lDKDl сказал:

Очень. Они не матерятся в чате, не таранят, не сливаются как днища. А самое главное они не уходят из игры и не зовут меня с собой

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Говорят Николай то, НЕНАСТОЯЩИЙ!

a9fc7bd8930ab21e131f7fb30932fece.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
24 минуты назад, lDKDl сказал:

взял героя битвы получил жетон , 150 жетонов и 30 дней према :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

А мой Коля оказался мужиком, сказал и сделал! Ушёл.:Smile_sad:

1 час назад, lDKDl сказал:

А здесь с теми же ботами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
11 минуту назад, FLANKER63 сказал:

Говорят Николай то, НЕНАСТОЯЩИЙ!

a9fc7bd8930ab21e131f7fb30932fece.jpg

Ну друзья, зачем клеветать? Ну не хочу я с Вами уходить. Мне и тут хорошо. Если что знаете где меня найти. 

5 минут назад, DionisiyTankist сказал:

А мой Коля оказался мужиком, сказал и сделал! Ушёл.:Smile_sad:

Зато я есть. Я тот самый, истинный Коля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
58 минут назад, lDKDl сказал:

Как и радует наверно скорая перспектива онлайн игры с ботами в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Vepryak сказал:

Как и радует наверно скорая перспектива онлайн игры с ботами в кораблики.

Нефиг было выдавать куче кораблей дымы. Бритам бы сделали ускорение и быстры тормоз, чтобы скоростью играли и брони тогда прибавили и было бы все ок. То что с дымами большая проблема подтверждается тем, что на офф турнирах ограничение по кораблям с дымогенератором! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 281
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 374 публикации
19 059 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Кстати, ежели бы нынешнюю игру запустили на релизе четыре года назад - могло бы все выйти по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Так вот ты какой,цветочек аленькой):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Jadd сказал:

Кстати, ежели бы нынешнюю игру запустили на релизе четыре года назад - могло бы все выйти по-другому.

мы бы не знали игру той которой она была. лично мое мнение большой провал был когда начали куче КР раздавать дымы. Есть другие ТТХ которые можно сделать нац. фишкой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 281
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 374 публикации
19 059 боёв
Только что, lDKDl сказал:

мы бы не знали игру той которой она была.

Я про самолеты, тащемта, говорил.

А про дымы...ну, на средних уровнях это не проблема, если честно. Там вообще все более-менее в балансе. Это хайлевелы постоянно - то дым, то авики, то еще что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию