Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Режим угнетения или проклятые корабли?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
414 публикации

Просто взял и продал Геринга, по озвученной причине (хоть 200к, хоть Кракен  - слив).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, lDKDl сказал:

10 боев 10 побед. 

Рако авики в ПВО пресетах не тящут ))

Там ни какого нерфа ваших плоскопалубных не намечается???)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Sckorpion100 сказал:

Там ни какого нерфа ваших плоскопалубных не намечается???)))

там сегодня ваши со сквада попались к нам, написал им ну что в пятером разрулим ? они промолчали, но и мы и они сыграли отлично продавили фланг и разбили в пух и прах врага)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

там сегодня ваши со сквада попались к нам, написал им ну что в пятером разрулим ? они промолчали, но и мы и они сыграли отлично продавили фланг и разбили в пух и прах врага)))

Если к авику дают отряд из 3 клановых - это не нерф, это ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, lDKDl сказал:

У нас есть спец. отряд немых сквадов, они молчат , но фланг давят))) А мне пришлось сегодня соклана убить очень не приятно было, но он вылез прям под мою айову....... эх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
11 минуту назад, MiaFF сказал:

Есть мнение, что корабли имеют свойство становиться "проклятыми", когда ты на них много играешь. Алгоритм "режима угнетения" видит эту твою слабость и молниеносно бьёт по ней на поражение, дабы ты качал новые корабли и не закукливался в своём маленьком уютненьком "уголке". Лично я ничего не имею против - играть на превозмогание часто даже интереснее, чем в нормально сбалансированных боях.

Да вот нефига. На Зао боев далеко не больше всего. На Тирптце вообще 900 почти. И ничего все в норме. Да и клешни вроде не совсем уж кривые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Sckorpion100 сказал:

У нас есть спец. отряд немых сквадов, они молчат , но фланг давят))) А мне пришлось сегодня соклана убить очень не приятно было, но он вылез прям под мою айову....... эх

Своих бей первым делом, если есть возможность вынести игрока который играет хорошо/отлично делай это первым делом. Остальное мясо можно и потом перестрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, lDKDl сказал:

Своих бей первым делом, если есть возможность вынести игрока который играет хорошо/отлично делай это первым делом. Остальное мясо можно и потом перестрелять. 

А совесть???....а то что он на балтике был,а я на айове???а то что мы+++ друг другу накидывли в начале боя??? Жестокий вы однако.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

А совесть???....а то что он на балтике был,а я на айове???а то что мы+++ друг другу накидывли в начале боя??? Жестокий вы однако.....

мы тоже кидаем + сразу, а потом извините каждый за себя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, lDKDl сказал:

мы тоже кидаем + сразу, а потом извините каждый за себя )

Помоему лучше на разные фланги разъехаться, ну а потом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вот ровно та же фигня с Зао, пока откатал первый тур заданий на Ямамото, чуть кресло дотла не сжег. "Не играйте на высоких уровнях" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
42 минуты назад, MiaFF сказал:

прямые руки вполне способны преодолеть проклятье Лесты на текущих настройках ))

У меня есть предположение, что "проклятье Лесты" совершенно не действует на тех, у кого как-раз кривые руки. Ибо на них действует "везение Лесты", тобишь - режим апанья. Ну вот зачем Лесте человека с винрейтом 45% (или ниже) угнетать? Он же тогда банально бросит донатить в игру играть... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
6 минут назад, Bodik201514 сказал:

У меня есть предположение, что "проклятье Лесты" совершенно не действует на тех, у кого как-раз кривые руки. Ибо на них действует "везение Лесты", тобишь - режим апанья. Ну вот зачем Лесте человека с винрейтом 45% (или ниже) угнетать? Он же тогда банально бросит донатить в игру играть... :Smile_amazed:

Ну, я всё-таки про другое отвечал ) Про тех на кого проклятье уже пало по каким либо причинам и что настоящий ногибатор в состоянии превзойти мощь обрушившейся на него кары. А вообще, думаю и 45%-е особи от режима угнетения ниразу не застрахованы. Лесте полюбому надо как-то "шевелить своё болото", чтобы качали новые корабли, перемещались к высоким лвл-ам, помышляли о донате... иначе какой от них толк ? Овцы должны давать хотя бышерсть, хотя бы клок... Возможно угнетают их поменьше, чтобы поберечь ранимую психику получателей удовольствия, не знаю, не находился в этих слоях общества, но должны угнетать обязательно ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Игра сама выявляет сильные стороны игроков. Кого -то  она определяет в капитаны линкоров , кого - то в капитаны эсминцев и наконец , в капитаны крейсеров.

Лишь любители вида сверху , считаются изгоями. Иначе как объяснить , что авианосец всегда один в команде :))?

Играй на линкорах и будет тебе достойная команда.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
6 минут назад, onik63 сказал:

Игра сама выявляет сильные стороны игроков. Кого -то  она определяет в капитаны линкоров , кого - то в капитаны эсминцев и наконец , в капитаны крейсеров.

Лишь любители вида сверху , считаются изгоями. Иначе как объяснить , что авианосец всегда один в команде :))?

Играй на линкорах и будет тебе достойная команда.

Нет ну в принципе я в курсе что крейсера это не мой класс. У меня шизофрения, я предпочитаю противоположности или линкоры или эсминцы. Но блин. Не до такой-же степени. С остальными-то крейсерами хотя бы 55+ сделать-то получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 471 бой

Мне прекрасно зашли японские линкоры, но вот с Изумо мне на победы очень не везло. Но это цветочки - победить на Ямато для меня оказалось ещё сложнее. 

Что делать - играю, пробую преодолеть "проклятье". В крайнем случае выручит отряд из соклановцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 часа назад, x4x сказал:

Фигня эта ваша каска. И шапочку пробовал, монитор святой водой кропил, хотел даже кота в жертву принести, но пока отложил этот вопрос, не помогает....

С котом повремените...есть еще танцы с бубном и камлание :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 543 боя

поддержу всеми частями тела, не забудте еще фокусы с заданиями, взял на выбивание  цитаделей , как отрезало, в упор в эдинбурга из балты сажу - ноль эмоций типа насвозь пролетают,  на гинденбурге три залпа по донскому по всему борту = нет цитаделей хоть убейся, играю на авике хоть как играй как думбас

как гуру просто чаю попей =слив, 

и непонятно КАК я умудряюсь на одном и том же корабле играя в целом одинаково в одном бою тупо сгореть с антипригаром полным а в другом устроить бой с мыльными пузырями (там то народ тож в недоумении получается ) когда враги лопаютсмя как по мановению волшебной палочки

Изменено пользователем BioMax1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
15 часов назад, x4x сказал:

У меня Гиндер такой. Что хочешь делай, хоть первым сдохни, хоть пол команды красных перемочи, слив гарантирован.:(

Вот так тоже можно проиграть....

Скрытый текст

shot-17.08.20_14.11.10-0280.jpg

Скрытый текст

shot-17.08.20_14.11.24-0564.jpg

Скрытый текст

shot-17.08.20_14.11.28-0181.jpg

Таже история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию