Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TEODOR_

Бред

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв

Ув. разработчки, прошу прокомментировать почему вводимые в игру Британские линкоры, по Вашей задумке, должны пересвечивать половину высокоуровневых Крейсеров других наций?

В частности Москву, Гинденбург.

Геймплей в котором меня на крейсере будет ваншотить из инвиза ЛК, будет меня напрягать, мягко говоря. 

ОК, вы придумали, что они такие незаметные, ну так сделайте ребаланс других кораблей под эти условия.

Черт с ним, про историчность забыли, давайте немного логики в эту игру добавим. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя
29 минут назад, _TEODOR_ сказал:

Ув. разработчки, прошу прокомментировать почему вводимые в игру Британские линкоры, по Вашей задумке, должны пересвечивать половину высокоуровневых Крейсеров других наций?

Было-бы интересно послушать  вразумительный, обоснованный ответ.

Геймплей в котором меня на крейсере будет ваншотить из инвиза ЛК, будет меня напрягать, мягко говоря. 

Очень мягко сказано.

ОК, вы придумали, что они такие незаметные, ну так сделайте ребаланс других кораблей под эти условия.

Если и будет, то по традиции очевидно года через полтора два. 

30 минут назад, _TEODOR_ сказал:

С логикой всё сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 938 боёв
1 минуту назад, Sladenkiy_ сказал:

Было-бы интересно послушать  вразумительный, обоснованный ответ.

Привет! От кого Вы ожидаете услышать вразумительный, обоснованный ответ? А, возможно Вы не с ЗБТ на форуме, и наверное еще полны иллюзий.

1 минуту назад, Sladenkiy_ сказал:

Очень мягко сказано.

Зря беспокоитесь, ваншотов будет меньше чем от других ЛК.

2 минуты назад, Sladenkiy_ сказал:

Если и будет, то по традиции очевидно года через полтора два. 

Ребаланс всех кораблей с выходом новой ветки никто делать не станет. Так как ветку балансят к релизу под уже имеющиеся корабли.

2 минуты назад, Sladenkiy_ сказал:

С логикой всё сложно.

Это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

так сделали уже.эсмы отписались что уходят на 3ю линию.кружки уже не для них.мне пожар среди ясного неба и чистой воды на лк тож не интересен.мб танковать будут авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Засвет Пенсы долгое время не хотели менять, мотивируя высотой ее мачты. А светилась она больше ЛК и лопалась как арбуз, стоит только попасть. Так и тут, пока статистика за несколько месяцев не покажет, что эти корабли начали страдать, никто шевелиться и не начнет. 

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Засвет Пенсы долгое время не хотели менять, мотивируя высотой ее мачты. А светилась она больше ЛК и лопалась как арбуз, стоит только попасть. Так и тут, пока статистика за несколько месяцев не покажет, что эти корабли начали страдать, никто шевелиться и не начнет. 

к сожалению это так 

на тот же ДД светится практически по максиму даже не стреляя и ни чёго как-то играют 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Оптимально было бы соотнести размеры корабля к его маскировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
10 минут назад, Lord__Garikson сказал:

к сожалению это так 

на тот же ДД светится практически по максиму даже не стреляя и ни чёго как-то играют 

Разве это правильно ?

у каждого класса в игре есть свои задачи, и ттх его должны быть зависящими от этого, это должно оставаться незыблемым правилом, а сейчас эти фундаментальные правила начинают меняться в угоду чего то нового.

ну не должно у нас быть линкоров-разведчиков, летающих крейсеров, и эсминцев с ядерными торпедами, для меня эти вещи равны и являются бредом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

проблем конечно много, но по моему мнению:

- слухи по высокой эффективности британских ЛК сильно преувеличены;

- и надо просто дождаться их выхода - рандом быстро все расставит на свои места, ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
2 минуты назад, S_Alex_D сказал:

проблем конечно много, но по моему мнению:

- слухи по высокой эффективности британских ЛК сильно преувеличены;

- и надо просто дождаться их выхода - рандом быстро все расставит на свои места, ИМХО.

Мне по барабану что они суперэффективные, пусть оставляют им уберхилку, фугасы с 150% пожара, все что угодно., но не должен линкор светиться на 11 км в фул маскировке, и 14 км в стоке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв
1 час назад, _TEODOR_ сказал:

Мне по барабану что они суперэффективные, пусть оставляют им уберхилку, фугасы с 150% пожара, все что угодно., но не должен линкор светиться на 11 км в фул маскировке, и 14 км в стоке.

ну это да, согласен

сомнительную "фишку" выдали этому классу кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, _TEODOR_ сказал:

Почему не должен? Просто с чего вдруг? Это игра, а не реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Почему не должен? Просто с чего вдруг? Это игра, а не реальность.

Ну потому что, как мне кажется, нужно придерживаться элементарных правил, что больший объект должен быть более заметным с одного расстояния, чем меньший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
35 минут назад, _TEODOR_ сказал:

Ну потому что, как мне кажется, нужно придерживаться элементарных правил, что больший объект должен быть более заметным с одного расстояния, чем меньший.

Откуда информация, что Москва или Гинденбург ниже брита?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Дождемся ввода линкоров в релиз,поиграем,потом и будем говорить.А сейчас это просто воздух сотрясать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
24 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Откуда информация, что Москва или Гинденбург ниже брита?

Ты имеешь ввиду меньше?

У меня нет такой информации, в порядке вещей что линкор обычно больше крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
17 минут назад, _TEODOR_ сказал:

Ты имеешь ввиду меньше?

У меня нет такой информации, в порядке вещей что линкор обычно больше крейсера

Я имею ввиду ниже, пусть по твоему меньше. Вот именно, что обычно. Может быть это необычный случай? Насколько я понимаю Москва огромная, по крайней мере высокая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник
27 публикаций
12 526 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я имею ввиду ниже, пусть по твоему меньше. Вот именно, что обычно. Может быть это необычный случай? Насколько я понимаю Москва огромная, по крайней мере высокая.

Ты начинаешь придираться к словам, расслабься, смотри на вещи трезво.

Нет нигде информации о том, что это необычные миниатюрные линкоры.

Допустим, что они менее заметные, не важно по каким причинам и пусть такими остаются, НО по ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ЛК, но не крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, _TEODOR_ сказал:

Аххахахахахах то есть Айова-миссури с 35 узлами и инвизом на 12,* км  вас не напрягала? Но британские дамагосборники с косыми орудиями вас напрягают....

Особенно на Гинденбурге, где можно бортом стоять к британской 10 и все равно не умереть с пары залпов, а ромбом так и вовсе игнорировать его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
4 часа назад, _TEODOR_ сказал:

Ув. разработчки, прошу прокомментировать почему...

Всего скорее, 99%, что вряд ли в твоей теме появится ответ разработчика.:cap_look: Может каким то случайным образом он тут появится, но не на твой вопрос. Таковы реалии данного форума.

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию