Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Вопрос разработчикам по поводу блыскавицы

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

поправлю не маневренность, а перекладку рулей, раза в полтора быстрее. Этого должно хватить. Делать неуловимого джо в которого не попадешь с 10км тоже не стоит.

Нет сначала будет ждать когда распилят на лом кутузова :cap_cool:

"Кутузов" стоит в Новороссийске на вечном приколе.

Порт "Черное море" позволит воссоздать Вам эту картину без вандализьма в отношении корабля :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 минуты назад, Dmitri9588 сказал:

Т.е. для тебя 44к Идеал? И да можно 3 вкладочку

Причем тут идеал или нет.Бой был случайный, а не эталонный.Речь сейчас про урон, или играбельность ?

Если вам нужна статистика моя по ней, то она у меня по ссылке открыта.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Все тут про инвизную стрельбу на Блыске говорят... а ведь у того же Симса она тоже была.... и да я в курсе какие минометы у Симса но лично я успешно пользовался такой возможностью у данного кораблика, а ведь Блыска в сравнении с Симсом лучше людям заходит(судя по статистике)...

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Никогда не играл от инвиза на Блыське, если честно да же слабо себе представляю как попадать с предельной дистанции стрельбы на ней. Ну разве что броневанны подрочить, но как-то всегда считал, что это малоэффективно, старался в первую очередь законтрить вражеские ЭМы ну контроль точек соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Никогда не играл от инвиза на Блыське, если честно да же слабо себе представляю как попадать с предельной дистанции стрельбы на ней. Ну разве что броневанны подрочить, но как-то всегда считал, что это малоэффективно, старался в первую очередь законтрить вражеские ЭМы ну контроль точек соответственно.

14км+ дальность стрельбы а с 10,5км инвиз начинался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, Novosib79 сказал:

По сути это и есть основная ее функция для команды.А не пиу- пиу по линкору.За то потом пишут - вот я  сколько дамажки настрелял:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
В 25.08.2017 в 13:55, lDKDl сказал:

14км+ дальность стрельбы а с 10,5км инвиз начинался

Честно да же не знал про это)):Smile_teethhappy:

Ну наверно потому что раньше перк на инвиз был 15 очков, поэтому и не задумывался))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Что у вас не получается?Зашел только что в бой.

Прекрасно на ней играть.

Не показатель вообще. Топ игрок нагнул раков.

Я в свое время играл на Йорке, раскидал 4, кучу дамага, скрины выставлял на конкурс, занял 1 место в нем и получил приз Николая 1. Но теперь спроси у публики, насколько Йорк играбелен? Никто не говорит, что играть на Блюске нельзя, вопрос про то, что Сейчас Блюска не та, за которую платили деньги, Реальные деньги!

Если ты пойдешь в магазин, купишь колбасы, прийдешь домой, а там рыба. И тебе скажут - какая разница, это же еда... вкусная.... кушай дорогой, не обламывайся.... Только постсовки такое могут съедать и молчать..... ибо так Ильич завещал.... ешь и молчи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Честно да же не знал про это)):Smile_teethhappy:

Ну дык кеп нужен был прокачанный. А не всякий будет упарываться в прокачку кепа без наличия прокачиваемой ветки, имхо. Но это не значит, что никто не пользовался и фича была такой уж сложноприменимой:Smile_sceptic:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
В 25.08.2017 в 13:55, VladimirShevtsov сказал:

По сути это и есть основная ее функция для команды.А не пиу- пиу по линкору.За то потом пишут - вот я  сколько дамажки настрелял:Smile_Default:

Ну да)) вроде на сайте игры так ЭМы позиционируются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, SrMaks сказал:

Не показатель вообще. Топ игрок нагнул раков.

Я в свое время играл на Йорке, раскидал 4, кучу дамага, скрины выставлял на конкурс, занял 1 место в нем и получил приз Николая 1. Но теперь спроси у публики, насколько Йорк играбелен? Никто не говорит, что играть на Блюске нельзя, вопрос про то, что Сейчас Блюска не та, за которую платили деньги, Реальные деньги!

Если ты пойдешь в магазин, купишь колбасы, прийдешь домой, а там рыба. И тебе скажут - какая разница, это же еда... вкусная.... кушай дорогой, не обламывайся.... Только постсовки такое могут съедать и молчать..... ибо так Ильич завещал.... ешь и молчи.

Где вы узрели ТОП игрока?

Если вы сейчас про балансные правки, то они коснулись абсолютно всего что стреляло из инвизной зоны в игре.Ошибка разработчиков только в том, что они должны были этот момент еще на стадии тестирования править, а не после релиза игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 621 публикация
34 765 боёв
2 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Речь сейчас про урон, или играбельность ?

Речь про интерес.

Давай попорядку.

Вот Акидзуки. Балалайка балалайкой. Но! Интересно. Почему ? а потому что в кайф найти Шимаказу и вжарить ему по полной за его шикарный суп.

Вот Киев. Народу нрваится очумительная скорость и все такое.

Хотя я все больше вижу в боях как Киев на бешенной скорости так же быстро отхватывает на фул-хп и так же стремительно уносится в порт. Но все же.

А вот Блыскавица. Чего у неё такого примечательного ? Тем более - это прем.

Какой интерес ее выкатывать в бой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
В 25.08.2017 в 13:59, Vionires сказал:

Ну дык кеп нужен был прокачанный. А не всякий будет упарываться в прокачку кепа без наличия прокачиваемой ветки, имхо. Но это не значит, что никто не пользовался и фича была такой уж сложноприменимой:Smile_sceptic:.

Да Марк, я понял, про перк на инвиз дабавил, мне он долго на ней не светил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Только что, VladimirShevtsov сказал:

Ты на 7-м уровне много эсминцев на команду видел? Я в среднем 2-3 законтрить 2 изи. А что потом делать? Топится? Ибо играть аля Киев АНРИАЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, VladimirShevtsov сказал:

Где вы узрели ТОП игрока?

Мне достаточно увидеть ранги игроков, это тоже показатель отношения к игре, кто выходит на раслабоне, а кто любит нагибать, думать и стараться победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Речь про интерес.

Давай попорядку.

Вот Акидзуки. Балалайка балалайкой. Но! Интересно. Почему ? а потому что в кайф найти Шимаказу и вжарить ему по полной за его шикарный суп.

Вот Киев. Народу нрваится очумительная скорость и все такое.

Хотя я все больше вижу в боях как Киев на бешенной скорости так же быстро отхватывает на фул-хп и так же стремительно уносится в порт. Но все же.

А вот Блыскавица. Чего у неё такого примечательного ? Тем более - это прем.

Какой интерес ее выкатывать в бой ?

У нее очень неплохое ГК.Хорошая кучность залпа, шанс на пожар.Так же у нее неплохая сопротивляемость  урону.Про доходность я думаю не нужно рассказывать, это и так понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 минуты назад, SrMaks сказал:

Мне достаточно увидеть ранги игроков, это тоже показатель отношения к игре, кто выходит на раслабоне, а кто любит нагибать, думать и стараться победить.

Вообще то этот бой только что и был на расслабоне, потому и урон такой небольшой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, VladimirShevtsov сказал:

У нее очень неплохое ГК.Хорошая кучность залпа, шанс на пожар.Так же у нее неплохая сопротивляемость  урону.Про доходность я думаю не нужно рассказывать, это и так понятно.

Балистика хуже, кд дольше. Блюска всегда проигрывала Киеву 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 485 боёв

Эх да, какой был кораблик, какие были бои в рангах, только кэп получил высшее звание и на тебе - приговор стояние в порту, пожизненно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 621 публикация
34 765 боёв
Только что, VladimirShevtsov сказал:

Все перечисленное в изобили и на других эсмах. Увы. Изюминки нету.

А для доходности - Тирпиц или Миссури.

Фармить на Блыске, нууууу.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию