2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 134 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:30:28 (изменено) скорее легчайший развод публики на деньги со стороны обоих.Красавцы,чо... Изменено 27 авг 2017, 11:39:51 пользователем otdyhaju_posle_WoT_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:58:32 5 часов назад, rake1337 сказал: Тебя зависть гложит? не бокс? да лишь смотреть за передвижениями Мани по рингу - истинное эстетическое удовольствие. Конечно же для тех кто понимает что-то. Ты видимо нет. Спорт = коммерческое мероприятие, доброе утро. Всмысле заранее известного результата? победитель получает много, проигравший в 3 раза меньше. Как бы стимул для победы в 70 лямов американских рублей, не слабый такой. Так Флойд и не говорил ничего. Изначально весь замес начался с подачи Конора. Он всячески оскорблял бокс и ряд величайших бойцов, коим Флойд безусловно является. Никто не говорил о бое, кроме самого Конора изначально, ало. ++ Хабиб в себя придет - разорвет его. Супер познания. Конор 0 в партере. Я не фанат боевых искусств, но знаю, что Конор очень слаб в этом, все его поражения были именно в партере. Но что боксер сможет сделать если Конор начнет борьбу?) Ничего, естественно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:05:38 (изменено) Меня всегда забавляют мнения изденых знатоков спорта, кричащих этот боксер позор, тот боец петух. Сами не имеют ни малейшего представления о том что такое принять хотя бы один удар. Настоящий удар. Принять как мужчина и не сдуться. По факту оба бойца дали годное шоу. Флойд хорош и в 40 лет. Дай Бог каждому в 40 иметь такую форму. Мак грегор хорош. Выйти противив боксера такого уровня и простоять до 10 раунда. Принял он много ударов в 9-10 раундах, но принял их как мужчина. Отдельно хочу отметить что грегор и его спутница прекрасный пример истинной любви и здоровых отношений. Девушка поверила в него, а он не подвел. Большой пример для нас мужчин, что надо не орать какие все петухи, а пахать и вкалывать, чтобы твоя семья была в достатке. Каждый кто кричит в отношении любого бойца нечто подобное в первую очередь сам является петухом, так как за плечами бойца годы пота и крови, а за плечами диванного иксперда собственно диван и его комплекс неполноценности. Изменено 27 авг 2017, 12:09:09 пользователем Beruvald_Gabdyzenko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:30:05 Манивезер - скучная унылая балерина и безударник. Даже не смог оппонента в нокаут здорового человека послать. Как в анекдоте - хочет, но не может Пришлось рефери закончить это шоу боксёрской импотенции. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:36:41 1 час назад, rake1337 сказал: ))))) тебе имя D' Amato говорит о чем-либо? Это целое направление - агрессивной защиты. Ярчайший пример наряду с Мани - Тайсон. Нокаутировал? он не был панчером никогда, но вообще больше половины своих боёв он окончил нокаутами. ( 27 из 50 - вполне неплохо) Кличко сравнивать с ним... промолчу. Гатти? а че он тогда Флойду проиграл? если он лучший?... ( но не суть, я тот бой смотрел, и помню всё, лучшим без вариантов считаю Тайсона ) Какое отношение Деамато имеет к Мейвезу ?Тайсон всегда выходил с прицелом на чистую победу - нокаут , как и все настоящие боксеры, а Мейвезер практически всегда действовал по стандартному сценарию : выходим с прицелом победить по очкам , первую половину боя закрываясь , уклоняясь, не вкладываясь в удар вколачивать серии бутофорных ударов набирая очки и вынуждая соперника выматываться в попытках отиграть и в концовке (если соперник сдох ) попытаться накидать , а если не сдох то будет победа по очкам. Беспроигрышная тактика против настоящих боксеров, вынуждающая ( если хочешь выиграть ) играть по правилам мейвезара ( танцевать изображая бой) , которому нету равных в балете на ринге. Кличко такойже , как и мейвезер, только тут упор делался не на уклоны , а на размеры и мощный джеб. Кстати о нокаутах , то по сравнению с Кличко ..... Владимир 64 победы 53 нокаутом, Виталий 45 побед 41 нокаутом - Мейвезер воспитанница большого театра. Почемуже Гатти проиграл Мейвезеу ? Да он воббще многим проиграл , но всегда был достойным боксером - бойцом , который выходил на бой , как на настоящий бой, а позорный Мейвезер , как на сцену. Самое обидное , что мейвезер своей тактикой червяка, по безпроигрышной серии вполз на 1 ступеньку к великому Рокки Марчиано ( и типа после боя с Конором побил его рекорд), надеюсь ни у кого язык не повернется их сравнивать , как равных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 085 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 авг 2017, 13:24:03 22 минуты назад, deadmansgamble сказал: Я не фанат боевых искусств, но знаю, что Конор очень слаб в этом, все его поражения были именно в партере. Но что боксер сможет сделать если Конор начнет борьбу?) Ничего, естественно. Да, партер у него слабоват, но ударка (не вот это вот шоу за деньги) вполне нормальная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Sib_team Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 356 публикаций 6 983 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 авг 2017, 13:55:34 Уже можно начинать ждать бой Макгрегор- Месси, ну или Майвезер-К.Роналду... И все таки интересно..А почему по правилам бокса то прошел бой? Или проф боксер вообще никакой боец по правилам смешанных единоборств? Можно было бы и без партера, только в стойке..Вот это было бы интересно глянуть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 авг 2017, 15:20:34 5 часов назад, rake1337 сказал: Ну молодец что не завидуешь, рад за тебя. В спорте всегда были деньги, и сейчас и 50 лет назад. А афроамериканцы не люди чтоли? они не имеют права играть ? Смотрю бокс и футбол с 98 года, и для футбола, как и любого игрового вида спорта это нормальное явление - что игроки переходят из команды в команду, и причиной всегда помимо денег был и человеческий фактор. Например мало кто знает, почему в своё время Дмитрий Сычёв - который подавал огромные надежды в Спартаке был вынужден уйти из команды , и в прессе тогда просто сказали - "ушел покорять европу" - а на самом деле его "братки" вынудили на это, сейчас эта информация уже не скрывается, как тогда. За такие деньги? в спорте всегда были такие деньги, и 10 лет назад и 20, с подключением как говорится. Какие еще зубы на сувениры? Ну если не увидел, чтож - понимание бокса, как такового в таком случае отсутствует. прости ноты написал полную чушь. этот бой САМЫЙ ДОРОГОЙ по оплате,а САМЫЙ ЛУЧШИЙ бой я НЕ увидел. с 98го?а я перестал с этого смотреть-одно дело болеть за Н команду которая борется против К команду.а потом игроки поменялись местами,а названия команд остались.и так каждый год ты не понял о чём я-НЕТ спорта.есть СПОРТИВНЫЙ БИЗ-НЕС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 авг 2017, 15:29:41 Как вообще можно проводить БОКСЕРСКИЙ поединок между боксером-профессионалом и не-боксером?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 авг 2017, 18:36:17 6 часов назад, deadmansgamble сказал: Я не фанат боевых искусств, но знаю, что Конор очень слаб в этом, все его поражения были именно в партере. Но что боксер сможет сделать если Конор начнет борьбу?) Ничего, естественно. Черному, сидевшему в тюрьме , выросшему на улице и с рождения занимающимся спортом как в туалет сходить поломать его при любых раскладах, хоть в партере хоть в стойке, имхо. ( немного рофлю, но он же реал тру генгста ) 5 часов назад, _shturmo_ сказал: Какое отношение Деамато имеет к Мейвезу ?Тайсон всегда выходил с прицелом на чистую победу - нокаут , как и все настоящие боксеры, а Мейвезер практически всегда действовал по стандартному сценарию : выходим с прицелом победить по очкам , первую половину боя закрываясь , уклоняясь, не вкладываясь в удар вколачивать серии бутофорных ударов набирая очки и вынуждая соперника выматываться в попытках отиграть и в концовке (если соперник сдох ) попытаться накидать , а если не сдох то будет победа по очкам. Беспроигрышная тактика против настоящих боксеров, вынуждающая ( если хочешь выиграть ) играть по правилам мейвезара ( танцевать изображая бой) , которому нету равных в балете на ринге. Кличко такойже , как и мейвезер, только тут упор делался не на уклоны , а на размеры и мощный джеб. Кстати о нокаутах , то по сравнению с Кличко ..... Владимир 64 победы 53 нокаутом, Виталий 45 побед 41 нокаутом - Мейвезер воспитанница большого театра. Почемуже Гатти проиграл Мейвезеу ? Да он воббще многим проиграл , но всегда был достойным боксером - бойцом , который выходил на бой , как на настоящий бой, а позорный Мейвезер , как на сцену. Самое обидное , что мейвезер своей тактикой червяка, по безпроигрышной серии вполз на 1 ступеньку к великому Рокки Марчиано ( и типа после боя с Конором побил его рекорд), надеюсь ни у кого язык не повернется их сравнивать , как равных. Повторно вопрос : ТЫ БОЙ СМОТРЕЛ? Он по системе Деамато всю жизнь дерется, пикабу стайл, как и у Тайсона... Тайсон был панчером, и очень быстрым панчером с нестандартной техникой и как бы вес ... далее всё что ты написал исключительно дело предпочтений каждого. Сравнивать я бы не стал Мани с Рокки, но этот бой я бы точно , даже 50м не стал бы записывать / считать. 3 часа назад, 77100 сказал: прости ноты написал полную чушь. этот бой САМЫЙ ДОРОГОЙ по оплате,а САМЫЙ ЛУЧШИЙ бой я НЕ увидел. с 98го?а я перестал с этого смотреть-одно дело болеть за Н команду которая борется против К команду.а потом игроки поменялись местами,а названия команд остались.и так каждый год ты не понял о чём я-НЕТ спорта.есть СПОРТИВНЫЙ БИЗ-НЕС. ну это твоё мнение. Деньги везде, и так было всегда. Это не самый дорогой бой. С Пакьяо было 300 млн Мани и 150 сопернику. Да и ранее были бои с подобными цифрами, и не только у Флойда, не стоит говорить чего-то, если не следил за событиями ) Да и про сравнение команд тоже такое себе... если 2 клуба-конкурента , не перейдет никогда игрок в стан "врага". Это как Кержаков бы в Спартак перешел, или Роберто Карлос из Реала в Барсу... не было никогда подобного) Спорт всегда был "спортивным бизнесом", просто это мало офишировалось и обсуждалось, ибо времена были другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_E5ukJVIktpGm Участник 104 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 авг 2017, 18:38:44 3 часа назад, Nechriste сказал: Как вообще можно проводить БОКСЕРСКИЙ поединок между боксером-профессионалом и не-боксером?! Ибо в клетке Флойд бы сдулся быстро. Даже смотря на их бой, при каждом "нырке" или развороте спиной, Коннор все время пытался ударить как в клетке. Стало понятно уже после 3го раунда, что норм поединка не увидеть, ибо Флойд в своем репертуаре уходил глубоко вниз, и ждал моментов ошибки для удара, также пытаясь вывести Коннора на грязный бой. И на счет денег, никто не спорит что выходя на ринг они оба получили по 100мил. Да победитель получил еще и бонус победы и т.д., но вот Коннор получил около 30мил. просто проведя бой без единого удара ногой и даде замаха на таковой (пунктик такой был в контракте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_E5ukJVIktpGm Участник 104 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 27 авг 2017, 18:40:46 (изменено) Этот бой был оценен в 600мил., тогда как с Пакьяо в около 350мил. (это еще не беря в учет бонусные суммы от спонсоров) Изменено 27 авг 2017, 18:42:26 пользователем anonym_E5ukJVIktpGm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 27 авг 2017, 18:41:59 1 минуту назад, _2much4u_ сказал: Ибо в клетке Флойд бы сдулся быстро. Даже смотря на их бой, при каждом "нырке" или развороте спиной, Коннор все время пытался ударить как в клетке. Стало понятно уже после 3го раунда, что норм поединка не увидеть, ибо Флойд в своем репертуаре уходил глубоко вниз, и ждал моментов ошибки для удара, также пытаясь вывести Коннора на грязный бой. И на счет денег, никто не спорит что выходя на ринг они оба получили по 100мил. Да победитель получил еще и бонус победы и т.д., но вот Коннор получил около 30мил. просто проведя бой без единого удара ногой и даде замаха на таковой (пунктик такой был в контракте) С чего бы он сдулся? ( я понимаю что это глупая дискуссия, но все же ) Точно так же вшатать мог бы, просто здесь конкретные правила, и он этим пользуется и к этому привык. 1) Он быстрее 2) выносливее 3) когда Конор только вылупился - Мани уже чемпионом США был, и помимо бокса много чем еще занимался. Грязный бой? Конор минусов за удары открытой перчаткой по затылку получил больше, чем очков набрал... 1 минуту назад, _2much4u_ сказал: Этот бой был оценен в 600мил., тогда как с Пакьяо в около 350мил. всмысле "оценен". Конкретные суммы , что там что там без учета трансляций и прочего. Да и в целом - инфляция и все остальное, думаю суммы примерно одинаковые. Только Пакьяо такой же Бог бокса, а не клоун выскочка из клетки ) И там было действительно любопытно посмотреть на бой. А здесь... лично мне было понятно что раунда с 8го стоит ждать КО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_E5ukJVIktpGm Участник 104 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 27 авг 2017, 18:46:55 1 минуту назад, rake1337 сказал: С чего бы он сдулся? ( я понимаю что это глупая дискуссия, но все же ) Точно так же вшатать мог бы, просто здесь конкретные правила, и он этим пользуется и к этому привык. 1) Он быстрее 2) выносливее 3) когда Конор только вылупился - Мани уже чемпионом США был, и помимо бокса много чем еще занимался. Грязный бой? Конор минусов за удары открытой перчаткой по затылку получил больше, чем очков набрал... Так на эти минуса Флойд и рассчитывал, ибо знал что нокаутом в начале не победить, а до конца неизвестно кто дотянет. Никто не будет спорить что в клеткебой 25 мин, на ринге 36, но он же не знал насколько мог Коннор подготовится. Но как видим не достаточно. Все равно МкГрегор молодец, вышел на бой в не своей привычной форме и сфере боя, и показал достойный результат. А насчет вшатать и Мани в клетке мог, после первого бы клинча, уже бой был бы на стороне сами знаем кого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 27 авг 2017, 18:50:41 Только что, _2much4u_ сказал: Так на эти минуса Флойд и рассчитывал, ибо знал что нокаутом в начале не победить, а до конца неизвестно кто дотянет. Никто не будет спорить что в клеткебой 25 мин, на ринге 36, но он же не знал насколько мог Коннор подготовится. Но как видим не достаточно. Все равно МкГрегор молодец, вышел на бой в не своей привычной форме и сфере боя, и показал достойный результат. А насчет вшатать и Мани в клетке мог, после первого бы клинча, уже бой был бы на стороне сами знаем кого Чего? Он дрался с великими боксерами, и он отлично понимал что не хватит Конора. В клетке те же перчатки в 2 раза легче, удары наносить легче, сила у них другая... блин, ну серьезно хорош )) Молодец? так это он всю движуху и устроил, он этот бой спровоцировал и хотел его. И орал как он выйдет и убьет Мани в первом раунде. клоун. А я вот думаю что уличный чувак из гетто при любом раскладе унизит ботаника , который в спорт пошел, потому что в школе обижали) у каждого своё мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 авг 2017, 19:03:36 Только что, rake1337 сказал: Черному, сидевшему в тюрьме , выросшему на улице и с рождения занимающимся спортом как в туалет сходить поломать его при любых раскладах, хоть в партере хоть в стойке, имхо. ( немного рофлю, но он же реал тру генгста ) Повторно вопрос : ТЫ БОЙ СМОТРЕЛ? Он по системе Деамато всю жизнь дерется, пикабу стайл, как и у Тайсона... Тайсон был панчером, и очень быстрым панчером с нестандартной техникой и как бы вес ... далее всё что ты написал исключительно дело предпочтений каждого. По правилам ММА мейвезер закончился бы в первом раунде и тут дело не только в партере. Я бой смотрел и каждый раз когда смотрел бои кличко и мейвезера всегда плевался , ибо 3 боксера которые мне отвратительны. Ты знаешь , что Тайсон думает о технике мейвезера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 авг 2017, 19:47:18 40 минут назад, _shturmo_ сказал: По правилам ММА мейвезер закончился бы в первом раунде и тут дело не только в партере. Я бой смотрел и каждый раз когда смотрел бои кличко и мейвезера всегда плевался , ибо 3 боксера которые мне отвратительны. Ты знаешь , что Тайсон думает о технике мейвезера? если бы да кабы. Я думаю что Майк вшатал бы в свой прайм их обоих сразу, секунд за 20. С того и начинай - тебе изначально не нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 авг 2017, 20:42:03 Только что, rake1337 сказал: если бы да кабы. Я думаю что Майк вшатал бы в свой прайм их обоих сразу, секунд за 20. С того и начинай - тебе изначально не нравится. Не если бы да кабы а 100%. Майк в другой весовой категории посему такое врят ли случилось бы. Да ты прав мне не нравятся такие типа боксеры, как мейвезер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_P0GO5QtlO07S Участник 47 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 28 авг 2017, 00:35:39 (изменено) Смотрю тут собрались истинные ценители Бокса =)). Всё сводится к тому кто кого вшатал,Бокс это про другое. Интриги изначально не было в этом поединке, Шоу есть шоу, хотя приятно был посомтреть на Флойда, могу сказать, что я КО видел уже после 4 раунда а не 8. Не смотря на то, что Флойд уже повешал перчатки, в нынешнем Боксе хватает интерестных боксёров и так же боёв. Изменено 28 авг 2017, 00:39:33 пользователем anonym_P0GO5QtlO07S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 авг 2017, 05:59:39 11 час назад, _2much4u_ сказал: Стало понятно уже после 3го раунда, что норм поединка не увидеть, 11 час назад, rake1337 сказал: Это не самый дорогой бой. С Пакьяо было 300 млн Мани и 150 сопернику. Да и ранее были бои с подобными цифрами, и не только у Флойда, не стоит говорить чего-то, если не следил за событиями ) Да и про сравнение команд тоже такое себе... если 2 клуба-конкурента , не перейдет никогда игрок в стан "врага". Это как Кержаков бы в Спартак перешел, или Роберто Карлос из Реала в Барсу... не было никогда подобного) Спорт всегда был "спортивным бизнесом", просто это мало офишировалось и обсуждалось, ибо времена были другие. я не про выплаты,а про СКОЛЬКО гонорары получили ОРГАНИЗАТОРЫ. перейдут-заплатят-купят перейдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию